Добрые отзывы о работе ГИБДД
- Artur_koriev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
Меня остановили на перекрестке герцена-челюскинцев, после поворота направо........ехал боком и на загарающийся красный....с другом непристегнуты..........прямо в лапы доблестным сотрудникам ДПС. Машина без номеров....транзиты просрочены давным давно, не пристегнуты, ещё и под красный(загарающийся). Короче я уже начал считать 800+500+800......сотрудник выписал предупреждение, а на моё удивление ответил: "чудеса бывают". Так что бывают приятные моменты в общении с ГИБДД.
Aquila non captat muscas
Странные Вы люди)) говорите спасибо гайцам за то что они не добросовестно выполняют свою работу))))
вот бы вы врачу говорили спасибо за то что он скальпель в вас зашил))) - эт так , лирическое отступление.
на самом деле гайцов очень уважаю, и не тех которые отпускают просто так, а которые делают реально все правильно , которые не пытаются взять тебя на испуг , которые делают все в соответствии с буквой закона. таких очень мало. . .
Случай был : останавливает сотрудник дпс, превышение возле "лада и к" спучк с моста ( там перекресток, отменяющий разрешонную скорость 90 ) ну и уже почти выписывать мне штраф.
мои аргументы:
1 Вы замерили мою скорость приборам Искра 2 ( его нет в приказе о перечне замерительных приборов)
2 без видеофиксации вы не докажете на каком участке дороге моя скорость была не 60... до перекрестка или после.
сотрудник дпс задумался, и сказал с сожалением что работают тем что им дают, отдал документы и ПОЖЕЛАЛ СЧАСТЛИВОВА ПУТИ, без какова либо сарказма.
вот таких я уважаю, которые понимают что не получается в соответствии с законом прищучить ___ ))) и не выискивают уловки...
п.с. : на данном мосту теперь езжу 60. )
вот бы вы врачу говорили спасибо за то что он скальпель в вас зашил))) - эт так , лирическое отступление.
на самом деле гайцов очень уважаю, и не тех которые отпускают просто так, а которые делают реально все правильно , которые не пытаются взять тебя на испуг , которые делают все в соответствии с буквой закона. таких очень мало. . .
Случай был : останавливает сотрудник дпс, превышение возле "лада и к" спучк с моста ( там перекресток, отменяющий разрешонную скорость 90 ) ну и уже почти выписывать мне штраф.
мои аргументы:
1 Вы замерили мою скорость приборам Искра 2 ( его нет в приказе о перечне замерительных приборов)
2 без видеофиксации вы не докажете на каком участке дороге моя скорость была не 60... до перекрестка или после.
сотрудник дпс задумался, и сказал с сожалением что работают тем что им дают, отдал документы и ПОЖЕЛАЛ СЧАСТЛИВОВА ПУТИ, без какова либо сарказма.
вот таких я уважаю, которые понимают что не получается в соответствии с законом прищучить ___ ))) и не выискивают уловки...
п.с. : на данном мосту теперь езжу 60. )
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
Февраль_15АМ, вроде как на портале так про них нельзя...
Ездил недавно по родственникам по уралу, так как дорогу сильно незнаю+ недостаточно указателей на развилках дорогу приходилось спрашивать у прохожих или проезжающих мимо. Как бы небыло пародоксально но каждый раз когда я сомневался в своём маршруте и искал у кого спросить по близости оказывался экипаж ИДПС. Парни молодцы, всё подробно и правильно рассказали, так что СПАСИБО ВАМ ИДПСам Ирбитского района и Артёмовского
Ездил недавно по родственникам по уралу, так как дорогу сильно незнаю+ недостаточно указателей на развилках дорогу приходилось спрашивать у прохожих или проезжающих мимо. Как бы небыло пародоксально но каждый раз когда я сомневался в своём маршруте и искал у кого спросить по близости оказывался экипаж ИДПС. Парни молодцы, всё подробно и правильно рассказали, так что СПАСИБО ВАМ ИДПСам Ирбитского района и Артёмовского

- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Года полтора назад купил себе футболку с надписью "ГАИшник ты мой кумир!", она себя в несколько раз уже окупила, есть гайцы нормальные, которые с юмором относятся к ситуациям. Сам в тачке подрабатываю, сколько раз было остановят (в основном за превышение), штраф на 300р., выписывает соточку или так отпускает после непродолжительной беседы, мол мы вас-таксеров частенько просим понятыми быть, вот тебе бонус, приятно. Хотя в качестве понятого ни разу еще не останавливали
Нормально делай- нормально будет
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
Андрей896, я ж не говорю все гавно, но вот чтоб за сто рублей и такая ситуация, там ведь написано за не оплоченный штраф наказать в двойном размере или 15 суток-ну так выпиши ещё сотню или две-так нет сразу в обезьянник - и от сюда сложилось что не из того их лепят, хоть и из одного места все
Евгений
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
спасибо ИДПСу, который меня сегодня прав не лишил. на работу опаздывал, обогнал черепаху раненую и при обгоне выехал чуть-чуть за сплошную
. поговорили с ним пять минут, не нарушай говорит больше и документы отдал.
и пусть он не в соответствии с буквой закона это сделал. просто чисто по человечески понял ситуацию

и пусть он не в соответствии с буквой закона это сделал. просто чисто по человечески понял ситуацию

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
http://quto.ru/journal/help/4547/

- Мы ж тоже не звери, да и сами далеко не всегда ездим по правилам, — комментирует Андрей.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Ох уважил я сегодня инспектора ГИБДД ... еду на работу сегодня утром, опаздываю ... как обычно с Урицкого поворачиваю направо на Семакова в сторону Ленина ... а там блин возле больницы ремонт дороги и знак "кирпич" ... тормоз в пол и думаю вот блин, успею поди проскочить эти 30 метров без палева ... и хлоп, из-за дерева высовывается тело в зеленом жилете и фуражке и с надеждой на меня смотрит ... не дождался видимо и решил что я дальше поеду:cherep: ... маладой пади, неопытный
пришлось развернуться и проехать на квартал дальше
все бы гайцы так по своей неопытности ПРЕДУПРЕЖДАЛИ нарушения, а не стояли в засадах и НАКАЗЫВАЛИ за нарушения ...

все бы гайцы так по своей неопытности ПРЕДУПРЕЖДАЛИ нарушения, а не стояли в засадах и НАКАЗЫВАЛИ за нарушения ...

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
А меня сегодня на рощинском кольце остановили, по данным видеофиксатора у меня превышение на 17 км, думала на 100 р. влечу.... Ан нет, предупреждение выписали, и не только мне, всем кого останавливали, тоже предупреждение выписывали. Может у них Новый Год? А они Дедами Морозами работают? а иначе с чего такие подарки раздают? Вот буквально неделю назад еду скорость превышена была на 11 км, я им говорю отпустите с миром а в ответ: а план вы за нас выпорлнять будете? так, что сегодняшняя ситуевина как то даже и непонятна...
suslovvk, а предупреждение при привышении скорости предусмотрено законом, либо штраф либо предупреждение, правдо с предупреждением я вообще впервые столкнулась
suslovvk, а предупреждение при привышении скорости предусмотрено законом, либо штраф либо предупреждение, правдо с предупреждением я вообще впервые столкнулась

- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
Охх...не знаю даже как выразить свою благодарность сотрудникам ГАИ...снимал сегодня машину с учета...записал...пришел сдал документы...ни очередей ))) и есчо и инспектор добрый попался...даже со мной разговорился...что по чем и как вообще)))...класс...вот все бы такие добрые и вежливые были)))...
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 348 -
Стыдно признаться, но вчера ночью на ул.Свердлова я выезжала с парковки на встречку и почти сразу перед собой увидела "мигалки", ко мне подошел ИДПС, взял документы и пригласили в машину.
За это нарушение - лишени прав.
(В голове сразу закрутилось: как же теперь без машины работать? Кто дочку в садик возить будет? итд)
Но, ребята оказались понимающими, посочувствовали, документы вернули и штраф на месте взяли (5т) СПАСИБО, я по-прежднему за рулем!!!
(В голове сразу закрутилось: как же теперь без машины работать? Кто дочку в садик возить будет? итд)
Но, ребята оказались понимающими, посочувствовали, документы вернули и штраф на месте взяли (5т) СПАСИБО, я по-прежднему за рулем!!!
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
MUZA писал(а):Стыдно признаться, но вчера ночью на ул.Свердлова я выезжала с парковки на встречку и почти сразу перед собой увидела "мигалки", ко мне подошел ИДПС, взял документы и пригласили в машину.
а зачем выезжать на встречку?были причины?ясен перец что шерстя против шерсти -наверняка увидишь тех,кому это не понравится...
- MUZA
- АвтоЗнаток
-
Еще раз повторюсь, что мне СТЫДНО признаваться в злостном нарушении, но днем при интенсивном потоке а/м я бы сориентировалась, но во 2-м часу ночи растерялась, новигатор не включила, знаков именно у парковки не было, человеческий фактор...
Но ДПС я действительно благодарна, возможно они даже предотвратили трагедию, в любом случае, в тот момент, после глупого нарушения, я мечтала сохранить в/у и у меня выбора не было, а у них он был!!! Спасибо!
Но ДПС я действительно благодарна, возможно они даже предотвратили трагедию, в любом случае, в тот момент, после глупого нарушения, я мечтала сохранить в/у и у меня выбора не было, а у них он был!!! Спасибо!
- 038
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
MUZA писал(а):Еще раз повторюсь, что мне СТЫДНО признаваться в злостном нарушении, но днем при интенсивном потоке а/м я бы сориентировалась, но во 2-м часу ночи растерялась, новигатор не включила, знаков именно у парковки не было, человеческий фактор...
И ЗА ЧТО ИМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЫТЯНУЛИ С ТЕБЯ 5 РУБЛЕЙ
- MUZA
- АвтоЗнаток
-
Странная трактовка -"отмазка", я признаю нарушение, действительно человеческий фактор, всяко бывает и не встречала в природе ни одного идеального водителя.
"отмазка" была в другой ситуации, выбор для меня был предложен.
Было бы странно, если бы я сложила "руки на капот" и кричала -"Ах накажите меня! Да посуровей!!!", тем более я не успела даже метра проехать, меня уже поджидали как "клиента", у ресторанов часто караулят.
Не думаю, что своей историей из жизни, я чем-то кого-то удивила, "Америки" по поводу взаимоотношений водителя и ИДПС я точно не открыла!!!
Ах, да, не отклоняюсь от тематики, я им очень благодарна, можно сказать - жизнь спасли!!!
"отмазка" была в другой ситуации, выбор для меня был предложен.
Было бы странно, если бы я сложила "руки на капот" и кричала -"Ах накажите меня! Да посуровей!!!", тем более я не успела даже метра проехать, меня уже поджидали как "клиента", у ресторанов часто караулят.
Не думаю, что своей историей из жизни, я чем-то кого-то удивила, "Америки" по поводу взаимоотношений водителя и ИДПС я точно не открыла!!!
Ах, да, не отклоняюсь от тематики, я им очень благодарна, можно сказать - жизнь спасли!!!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
MUZA, для полноты картины не хватает информации:номер экипажа,их ТС,фамилии,даты и времени...
...Спасибо нашей коррумпированной системе-мне разрешили строить очередной ТЦ за Красной чертой,ездить без ВУ,нарушать всё и вся,за казнокрадство,"чтобы всё было и ничего за это не было"...
...Спасибо нашей коррумпированной системе-мне разрешили строить очередной ТЦ за Красной чертой,ездить без ВУ,нарушать всё и вся,за казнокрадство,"чтобы всё было и ничего за это не было"...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Остановлен был недавно у поста по Тобольскому тр. Доки предъявил техостмотыр там, инспектор: а страховку? я достаю страховку подаю... инспектор: А другой нету страховки? Я: Вам что одной мало штоли!? инспектор: пройдёмте на пост. Оказываецо страховка уже просрочена была 2 дня назад
. Сошлись на том что мне выписали штраф 300р. на 100 не смог приболтать знаний не хватило
. хотя если бы знал за ранее что просрочена хрен бы им её показал сказал бы дома забыл, тогда штрафу 100р. было. Но инспектор просмотрев по компьютиру сказал мне что у меня много обжалованных протоколов и кто ж это меня научил этому
. составлюка я на тебя протокольчег и поезжай на разборы, я грю ну уж нет на разборы не поеду изза 200от рублей разницы пиши сразу с постановлением, я завтра оплачу и забуду
. он: не.ет я протокол составлю и всё. Ну вообщем приболтал я его на постановление и был таков уже и штраф оплочен и страхофка есть.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ