МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
порадовал и улыбнул сегодняшний сон : ну там очень много разных событий, а главное:
...значит дорога..еду из гостей по 30 лет Победы..заезжаю на пермяковский мост в сторону города, а на нем ремонт (разделен желтой полосой, содран местами асфальт, в общем обычная картина)...еду на каком то мопеде...и тут смотрю..знакомые спины-лица...останавливаюсь (время ночер)...мотоцикл, типа харлея, шикарный, весь такой блестящий, огромный, а за рулем оного.... ТеткаМарфа
, а сзади с ней сидит MUSA, Леля
...я така я Оо девченки...приветы...а чего вы тут ночером на мосту стоите...а муза мне отвечает, так..ищем кто подвезет...чего вас подвозить, вы сами вон на каком агрегате... и тут MUSA, снимает кофточку...подъезжает машина, а там мальчики с голыми торсами, все как на подбор - атлеты..и значит у них знакомство-разговор получается,а я наблюдаю... Леля сняла таки одного красавца, и самое странное - ТеткаМарфа за рулем, Леля за ней, а парнишка сзади Музы уселся, обняв ее как испуганный ребенок, и жалобно пища: только не быстро...я боюсь...
в чем суть этого сна? Да ни в чем!!! проснулась громко хохоча... с утра отличнейшее настроение и можно с улыбкой мчаться на работку )))))) всем отличного дня
Пы.Сы - видимо соскучилась по каровцам вот и снятся ужо....
...значит дорога..еду из гостей по 30 лет Победы..заезжаю на пермяковский мост в сторону города, а на нем ремонт (разделен желтой полосой, содран местами асфальт, в общем обычная картина)...еду на каком то мопеде...и тут смотрю..знакомые спины-лица...останавливаюсь (время ночер)...мотоцикл, типа харлея, шикарный, весь такой блестящий, огромный, а за рулем оного.... ТеткаМарфа

в чем суть этого сна? Да ни в чем!!! проснулась громко хохоча... с утра отличнейшее настроение и можно с улыбкой мчаться на работку )))))) всем отличного дня

Пы.Сы - видимо соскучилась по каровцам вот и снятся ужо....

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
Змейка, прикольно! я то хоть кофточку не снимала?
а то что я на моцике за рулем-так вся юность пршла на восходе 3м! сон в руку.
скучно будет-пиши, приезжай в гсти, бери музу-сон обсудим!!!

а то что я на моцике за рулем-так вся юность пршла на восходе 3м! сон в руку.

скучно будет-пиши, приезжай в гсти, бери музу-сон обсудим!!!

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
претворить в жизнь можно-начнем со снятия асфальта с моста

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Очень порадовала суббота:) Наконец-то в машине моявилась МСЛ http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 763198.jpg
Чётам в бейсбол паиграем? ГГ
Чётам в бейсбол паиграем? ГГ
suum cuique
- tetkaMarfa
- Ас
-
улыбнуло с утра: вафли"кусочек радости", и правду настроение улучшилось!
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
меня порадовало 
во первых он гоняет на деньги налогоплательщиков во вторых без богатого папы в этом мире никудаВ пяти последних гонках сезона Формулы-1 спонсором пилоты Renault F1 Виталия Петрова станет "Выборгский судостроительный завод", сообщает пресс-служба команды. Логотип этого предприятия появится на болиде российского пилота и на его комбинезоне.
Эмблема судостроительного завода, Vyborg Shipyard JSC, появится на борту болида Петрова, рядом с логотипом Lada. О финансовой стороне сделки пока ничего не сообщается. В настоящее время Виталий Петров занимает 13-е место в общем зачете с 19-ю очками на счету.
Спонсором выступления Петрова в команде Renault стала компания "АвтоВАЗ", логотипы которой уже размещены на болидах команды и на комбинезоне Петрова. Контракт россиянина с Renault подразумевает выплату 15 миллионов евро, половину из которых перевел отец пилота. Оставшаяся часть средств будет перечислена корпорацией "Ростехнологии", владеющей "АвтоВАЗом".

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
На Федюнинского/Мельникайте и Федюнинского/Широтной,а может быть,где-то и ещё установили мобильные гальюны.Это радует-немного окультуриваемся.Но на кой ляд их установили на разделительной полосе,у бетонных ограждений?Где нет возможности без нарушения ПДД к ним подойти?Это немного огорчает,но позитива больше.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- tetkaMarfa
- Ас
-

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
завтра подключат котёл, сегодня все сделали. завтра.точно завтра я буду как все.
никаких махровых халатов и теплых кофт, никаких холодных носов, никаких холодных температур. завтра после пяти,,,
- tetkaMarfa
- Ас
-
ЮтТа, с именниницей и мамочку с *днём молодёжи*