Двойная выхлопная система на Ваз 2114(прямоточная и обычная)
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
bobhot, а какие тебе нужны? такие и получишь
если ты имеешь ввиду с колес или с маховика, то скорее на маховике это будет
и что ты имеешь ввиду под нормальным моторесурсом? на том конфиге что я расписал люди ездят по 2-3 года используя их в каждодневной эксплуатации.. кто там сколько наезжает я не знаю. но это уже внушительные сроки.
все надо делать с умом и не гонять постоянно двигатель в красной зоне на пиковых режимах. и следить за его состоянием, менять масло вовремя и тд
а дураку дай в руки стеклянный ЙУХ и то сломает

если ты имеешь ввиду с колес или с маховика, то скорее на маховике это будет
и что ты имеешь ввиду под нормальным моторесурсом? на том конфиге что я расписал люди ездят по 2-3 года используя их в каждодневной эксплуатации.. кто там сколько наезжает я не знаю. но это уже внушительные сроки.
все надо делать с умом и не гонять постоянно двигатель в красной зоне на пиковых режимах. и следить за его состоянием, менять масло вовремя и тд
а дураку дай в руки стеклянный ЙУХ и то сломает

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Psion, как тебе сказать, у меня в соседнем подъезде живет механик спорт команды, дак вот он говорит что после 2-3 гонок двигатель капиталят, а уж ему то можно верить)))
и как ты сам думаешь кто будет ездить на спорт каре, допустим как по твоей ссылке каждый день с расходом от 20 литров??? а темболее на керамическом сцеплении по пробке весело посмотреть)))
и как ты сам думаешь кто будет ездить на спорт каре, допустим как по твоей ссылке каждый день с расходом от 20 литров??? а темболее на керамическом сцеплении по пробке весело посмотреть)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Psion
- Профессионал
-
bobhot, ну ездят ведь! и не так мало народу... я понимаю что обычному среднестатистическому человеку это не надо.. но есть же люди увлеченные этим.
плюс не надо путать злой атмо мотор который ездит на гонках на все деньги и гражданское турбо. которое до 3 тыщ оборотов едет как сток и не испытывает фатальных нагрузок.
и расход там порядка 16-20 литров а не более. а если потошнить то я думаю и 10-12 уложишься
ездят же люди на стишках и эво которые жрут исключительно хороший 98 как раз не меньше 20 литров
плюс не надо путать злой атмо мотор который ездит на гонках на все деньги и гражданское турбо. которое до 3 тыщ оборотов едет как сток и не испытывает фатальных нагрузок.
и расход там порядка 16-20 литров а не более. а если потошнить то я думаю и 10-12 уложишься
ездят же люди на стишках и эво которые жрут исключительно хороший 98 как раз не меньше 20 литров
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Psion
- Профессионал
-
bobhot, он едет так же как любое друго турбо ведро от любго производителя.
до буста - сток, после выход на буст - валит не реально.
это наоборот плюс. хочешь едешь медленно и вальяжно особо не напрягаясь(хотя на керамике это все же не так легко) а захотел дернуть, вышел на буст и пуляй ( тока аккуратно )
в этом смысле злое атмо для города хуже, ибо: ХХ нестабилен и высок, на низах не едет вообще, нужно крутить постоянно в небеса.
до буста - сток, после выход на буст - валит не реально.
это наоборот плюс. хочешь едешь медленно и вальяжно особо не напрягаясь(хотя на керамике это все же не так легко) а захотел дернуть, вышел на буст и пуляй ( тока аккуратно )
в этом смысле злое атмо для города хуже, ибо: ХХ нестабилен и высок, на низах не едет вообще, нужно крутить постоянно в небеса.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Psion
- Профессионал
-
bobhot, плохо знаешь видимо.. у нас тут на форуме продавали кит на 190 сил атмо.. гораздо дешевле чем ты пишешь.
а такие моторы делает Хохол мотор гараж (москва) гладков сервис (спб помоему) клуб турбо (самара) мотокрафт ( москоу). если интересно - ищи в инете
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_ ... _loshadej/
вот тебе самый дешевый кит. кит на 200 и более сил от него отличаются турбиной, подготовленной ШПГ , форсунками, датчиками ДАД ДТВ, ну и настройка будет другая
а такие моторы делает Хохол мотор гараж (москва) гладков сервис (спб помоему) клуб турбо (самара) мотокрафт ( москоу). если интересно - ищи в инете
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_ ... _loshadej/
вот тебе самый дешевый кит. кит на 200 и более сил от него отличаются турбиной, подготовленной ШПГ , форсунками, датчиками ДАД ДТВ, ну и настройка будет другая
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Psion писал(а):Maxxs, таз турбо моторы на штатной ШПГ, при давлении около бара. это примерно 230-250 лошадей ездят по 50 и более тыщ без всяких поломок и переборок!
+100500

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я вот вабще паражаюсь Кар72 в своём стиле, тема опять про какие то полёты фантазии, а левый турбосрач на 2 страницы.

- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Все Хорошо умеют читать? Прочитайте название темы и скажите есть ли такие кулибины в Тюмени, которые смогли бы сделать подобную штуку, а что у меня под капотом, это к данной теме не относится!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- spyfox
- Профессионал
-
-
- Psion
- Профессионал
-
Magistr_ioda, трубогиб знаешь что такое? погни трубу нерж как тебе надо. и хоть пять выхлопов сделай
то что идет после резонатора на мощности практически не отразится.
так что можно сделать идет от паука труба 60 мм потом через фланец раздоение на 40 и эти 40 идут уже до двух банок по бокам машины

так что можно сделать идет от паука труба 60 мм потом через фланец раздоение на 40 и эти 40 идут уже до двух банок по бокам машины
- spyfox
- Профессионал
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
ну вот правда парни, человек помощи спросил, подсказки, а вы так на него.....
Magistr_ioda, DUB-er, думаю помощи нет в этом вопросе потому что ВСЕХ задолбали громкорычащие, но никуда не едущие тазики.
Если бы наних по городу не гоняли то я может и подсказал где делают, а так нет))

Magistr_ioda, DUB-er, думаю помощи нет в этом вопросе потому что ВСЕХ задолбали громкорычащие, но никуда не едущие тазики.
Если бы наних по городу не гоняли то я может и подсказал где делают, а так нет))
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 337 -
Psion писал(а):Magistr_ioda, трубогиб знаешь что такое? погни трубу нерж как тебе надо. и хоть пять выхлопов сделай![]()
ты не в курсе что трасса должна идти одного диаметра до банки?
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
bobhot, в самом начале поста я писал, что мне надо, чтобы прямоток открывался при определенных оборотах, так как не всегда жму в тапку! Дабы не сильно мешать людям! Maxxs, spyfox, ваш сарказм судари неуместен!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Magistr_ioda, а я считаю сарказм уместным. Ты, государь мой, хочешь поставить себе заведомо бесплезную приблуду на автомобиль. Никаких преимуществ в езде или ресурсе мотора, обычный пустопопрожний понт. Более того, в глазах людей знающих это будет выглядеть не лучше чем "синие писалки" и красные брызговики "спарЦо".
А спрашивать как гнуть и варить трубы бессмысленно. Всё равно или ты сам это умеешь делать или ты так и так обртишься к профессионалам. Тем более что никому особо не охота даже советом участвовать в появлении ещё одного адски пердящего тазика-уродца.
А спрашивать как гнуть и варить трубы бессмысленно. Всё равно или ты сам это умеешь делать или ты так и так обртишься к профессионалам. Тем более что никому особо не охота даже советом участвовать в появлении ещё одного адски пердящего тазика-уродца.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
bobhot, Если ты купил ведро за лимон и щас его даже в обмен на тот же таз никто не берет то не надо тут разводить байки про "таз не едет " или "я там с кондером " и "ресурс 2 км" .... твое говно фордовское двигло с двумя дохлыми литрами и 136 собаками на маховике проезжаются тазом атмо 8 клапанов с обьемом пихла 1.6 на нормальном распредвалу и рессивером про дудки я уже не говорю -если ты знаешьчто это такое . Если ты ламер в этой теме не надо всем это демонстрировать - учи мат часть и потом пиши сдесь, Psion вам все раскидал по полочкам - есть сомнения ? Я тебя ссылками закидаю с форумов с графиками и видео где атмо и турбо тазы проезжают все что имеет пару колес и более.Вот серьезно друг без обид надоело читать бред плана - привода и 2 км не проедут или коробка развалится через сто метров - все ездит и валит.
Сорри за тон просто надоело одно и тоже всем обьяснять.
PS пишу не со своего ника .
По теме непонятно зачем этот огород - ставишь УСА выхлоп -паук 4 в 1 на 60 трубе и резонатор без банки с гофрой + банка базал сааб и все не нужно ничего придумывать.
Сорри за тон просто надоело одно и тоже всем обьяснять.
PS пишу не со своего ника .
По теме непонятно зачем этот огород - ставишь УСА выхлоп -паук 4 в 1 на 60 трубе и резонатор без банки с гофрой + банка базал сааб и все не нужно ничего придумывать.
- bobhot
- МегаГуру
-
milana,
, жаль что ты перешел на личности, хотя это всеголишь форум, ну да ладно, поехали:
я разве гдето написал что таз по сравнению с мондео не едет??? едет и еще как, только твой гавнотаз не даст тебе того наслаждения которое получаю я от каждодневной езды,
давай возьмем например ская, тот для спорта и твой гавнотаз для спорта, даже если ты еще 10 тазиков себе поставишь скай все равно тебя сделает по городским показателям комфорта и драйва....
на что способен твой говнотаз??? только пердеть и все, вот круто за вами наблюдать когда скорости 0 а пердежа на весь город
а как наверно комфортно ты себя чувствуешь на 15" низкопрофиле да еще и с занижением, жопу то не отбил еще?
и тонируетесь вы наверно для тиого что самим стремно на таком хламе ездить!!!
Если уж сравниваешь авто то сравнивай по их предназначению, нгапример
раз уж затронул моего форда то он для спокойной комфортной езды как любой бизнес класс, а для чего создан твой тазик*??? комфортно ездить - нет
после "псевдо" тюнинга быстро ездить - опять нет
так для чего же????
даже давай так сравним если бы мне нужен был драйв то я купил бы того же мондео только 2.5 турбо, вот давай его сравним с твоим тазом???
сам понимаешь сравнивать нечего он выиграет твоего таза по 99% показателей))
а что следует из твоих слов
то что ваши перделки тазовые только и способны обьехать стоковые тяжелые авто???
Знаешь тут довелось съездить на юг, дак вот по растову видел ваз 2108 тока переделанную под ламбо, остановил я водителя этой машины и спросил че как и зачем
он ответил что это его хобби, у него есть еще машина ( кстате это фокус
, надо будет ему сказать что у него ...авно а не авто), про тазо-ламбо сказал что конечно по динамике она выигрывает стоковые авто да и по дизайну тоже, но по его словам ездить на таком ведре каждый день может только дебил!!! потому как любая неровность передается на 5 точку......

я разве гдето написал что таз по сравнению с мондео не едет??? едет и еще как, только твой гавнотаз не даст тебе того наслаждения которое получаю я от каждодневной езды,
давай возьмем например ская, тот для спорта и твой гавнотаз для спорта, даже если ты еще 10 тазиков себе поставишь скай все равно тебя сделает по городским показателям комфорта и драйва....
на что способен твой говнотаз??? только пердеть и все, вот круто за вами наблюдать когда скорости 0 а пердежа на весь город

а как наверно комфортно ты себя чувствуешь на 15" низкопрофиле да еще и с занижением, жопу то не отбил еще?
и тонируетесь вы наверно для тиого что самим стремно на таком хламе ездить!!!
Если уж сравниваешь авто то сравнивай по их предназначению, нгапример
раз уж затронул моего форда то он для спокойной комфортной езды как любой бизнес класс, а для чего создан твой тазик*??? комфортно ездить - нет
после "псевдо" тюнинга быстро ездить - опять нет
так для чего же????
даже давай так сравним если бы мне нужен был драйв то я купил бы того же мондео только 2.5 турбо, вот давай его сравним с твоим тазом???
сам понимаешь сравнивать нечего он выиграет твоего таза по 99% показателей))
а что следует из твоих слов
то что ваши перделки тазовые только и способны обьехать стоковые тяжелые авто???
Знаешь тут довелось съездить на юг, дак вот по растову видел ваз 2108 тока переделанную под ламбо, остановил я водителя этой машины и спросил че как и зачем
он ответил что это его хобби, у него есть еще машина ( кстате это фокус

bobhot, Ты в натуре смешной чел, кто тебе сказал что таз мое единственное авто , ты тут про турбо мондео чо то вякнул дак чо ты его не купил тогда ???? бабла не хватило ? и когда это мондео в бизнес класс залез ты себе не льсти .... в топ гире сказали мондео это - гигантомания виличия все со знаком минус .
Я езжу на МВ W203 C 240 если тебе это а чом та говорит , а таз мое хобби чтобы рвать ваши кредито помойки на которые вы не зарабатали .
Я езжу на МВ W203 C 240 если тебе это а чом та говорит , а таз мое хобби чтобы рвать ваши кредито помойки на которые вы не зарабатали .
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
milana, а с чего такая злобность? Я бы заметил, что вместо "мерсика" у тебя в профиле "лансер", который тоже типичная кредитопомойка. Будь добрее, не груби людям!
Или это муж от лица жены говорит? В таком случае прошу поделиться секретом как на зарплату милиционера (как следует из постов в архиве, если не прав - пардон) удаётся покупать "мерседесы" да ещё и "турботазики"?
Или это муж от лица жены говорит? В таком случае прошу поделиться секретом как на зарплату милиционера (как следует из постов в архиве, если не прав - пардон) удаётся покупать "мерседесы" да ещё и "турботазики"?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein