Тюменцы в Ебурге "исполняли"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

rvg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение rvg » 01 сен 2010, 16:29

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 03 сен 2010, 23:41

sirsvp писал(а):да оба репортажа высосаны из пальца

Из Е1 они оба высосаны. И достоверность этой информации пока вызывает некоторые сомнения. Например, вот о чем размышляется:
Половина народу ездит с видеорегистраторами, другая - с фотиками, и обе враз - с сотовыми, которые снимают. Тут крыло шоркнуть о другую машину нельзя или пернуть громко - через час в сети фото, видео, и камменты. А тут, значит, чуваки два дня куролесят по полуторамиллионному городу, перегораживают улицы, херачат средь бела дня битами и травматиком машины, а водителей - ногами, и ни одной не то что съемки на сотовый - ни одной фотки вообще! (кроме мирно стоящих у подъезда двух пепелацев).
Мне одному это кажется странным?

ma3da3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 178

Сообщение ma3da3 » 04 сен 2010, 01:20

Блин а из за чего собссно кипешь? Были они в ебурге не были , на кого это влеят? :)
Stay tuned...

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 04 сен 2010, 01:27

Holtoff, Ничего странного. Выкинуть водителя из машины и расхерачить дубинами стёкла - от силы пару минут времени. Время реакции от "нихерасебе" до: вытащить телефон-включить-заснять примерно такое же(видеорегистраторы не то что бы у половины, а у единиц, на самом деле)
{:?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 сен 2010, 01:47

Romulas писал(а):Holtoff, Ничего странного. Выкинуть водителя из машины и расхерачить дубинами стёкла - от силы пару минут времени. Время реакции от "нихерасебе" до: вытащить телефон-включить-заснять примерно такое же(видеорегистраторы не то что бы у половины, а у единиц, на самом деле)

Да хер бы уж с ним, сам момент не надо. Расхераченная Газель и водитель с фингалом - где? Последствия куда девались? А про две минуты... Попробуй ка днем на Профсоюзной где-нибудь побей хоть 1 минуту битой любую машину - и посмотри вечером, сколько фоток, а то и видео будет в ветке про ДТП и происшествия.

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 04 сен 2010, 02:56

Holtoff, да, действительно вопросов больше чем ответов. И если разобраться, то по тому же ТАУ не были показаны, как пострадавшие, так и объекты вандализма (хулиганства). А так же не сняты (хотя бы на мобильник) моменты "быкования" тех субличностей на улицах и дорогах гостеприимного Ека-бурга! Тут соглашусь
:yes:
Зы действительно фактофф маловасто.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Ямамото
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Ямамото » 04 сен 2010, 06:46

Как интересно тут у вас, мужчины! Вам бы мастер - класс бабушкам на лавочках дать надо по теме "зависимость массы словоблудия от величины вброшенной утки". Какие вы тут все смелые и мужественные! решительные! неукротимые! возмущённые и гневные! КОЗЛЫ ВЫ ВСЕ - вот что я вам скажу. Не надо писать десятками страниц - надо всего лишь два-три раза прикоснуться с размаха рукой/ногой к морде объекта обсуждения, если он виновен. Лучше, если это сделает каждый...Не будет тогда никаких Куцуровых - Мацуровых, Берулав - ходить, а тем более ездить только с "пожалуйста" и с поклонами будут. А вас, жопочники, били и бить будут греки, евреи, цыгане, армяне, чечены, дагестанцы и тд. (в РФ более 150 национальностей). Скоро освоятся таджики и молдаване, китайцы - вообще будете по домам сидеть, да на форумах на клавишах боксировать и "выражать мнение". Стыдно за вас, носящих штаны...козлы и жопочники...

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 04 сен 2010, 08:34

дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 04 сен 2010, 08:44

а кним приезжаешь и слышишь фразу: Понаехали тут

а к вам :cherep:
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

byttafog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение byttafog » 04 сен 2010, 08:47

http://www.youtube.com/watch?v=AEnEFjNBQH4

как-то пафосно, но всё-же

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 сен 2010, 08:58

byttafog, ты че, специально зарегился, чтобы сцылу дать, которую тут уже сто раз давали? Баян-бан. Я там чуть повыше вопросик задал по этому сюжету, ответь, если в курсе.

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 04 сен 2010, 10:54

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390211

Добавлено спустя 34 секунды:

особенно радует последняя фраза ....
Лето двухколесного цвета)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 04 сен 2010, 11:11

дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 04 сен 2010, 11:58

Holtoff писал(а):Попробуй ка днем на Профсоюзной где-нибудь побей хоть 1 минуту битой любую машину - и посмотри вечером, сколько фоток, а то и видео будет в ветке про ДТП и происшествия.

на прошлой недели вроде кто то писал, что на стреловском мосту чувак из нивы пинал водителя лексуса, фото небыло... тетку какуюто на против цума двое из крузера побили, тоже тихо, да и еще куча подобного..
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 04 сен 2010, 14:52

Ямамото писал(а):Как интересно тут у вас, мужчины! Вам бы мастер - класс бабушкам на лавочках дать надо по теме "зависимость массы словоблудия от величины вброшенной утки". Какие вы тут все смелые и мужественные! решительные! неукротимые! возмущённые и гневные! КОЗЛЫ ВЫ ВСЕ - вот что я вам скажу. Не надо писать десятками страниц - надо всего лишь два-три раза прикоснуться с размаха рукой/ногой к морде объекта обсуждения, если он виновен. Лучше, если это сделает каждый...Не будет тогда никаких Куцуровых - Мацуровых, Берулав - ходить, а тем более ездить только с "пожалуйста" и с поклонами будут. А вас, жопочники, били и бить будут греки, евреи, цыгане, армяне, чечены, дагестанцы и тд. (в РФ более 150 национальностей). Скоро освоятся таджики и молдаване, китайцы - вообще будете по домам сидеть, да на форумах на клавишах боксировать и "выражать мнение". Стыдно за вас, носящих штаны...козлы и жопочники...

Ну вот! Так душевно общались, а пришла Ямамото и все опошлила :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 04 сен 2010, 18:36

KEKC_ANTON писал(а):Свердловчане и у нас ездят как попало, сегодня чуть аурис с 96 номерами мне зеркало не снёс ломившись между рядами на пересечении полтинник 50 лет.

Как раз в данном случае не уместно всех 66/96 приписывать к Екб. Свердловская область начинается в 38 км от Тюмени по Московскому тракту, в 50 - по Ирбитскому.

Так что многие машинки (особенно - не иномарки, а 2108/21099/2110) могут оказаться из Тугулыма, Мальцево, Заводоуспенки, Талицы, Юшалы, Туринска. Им намного проще в Тюмень сгонять поразвлечься да затариться, чем в Екат. Ну, а в местечках культура поведения несколько иная. ;)
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 04 сен 2010, 22:50

Ямамото, :up: :lol2:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 05 сен 2010, 00:30

Ямамото, +мильён и еще 137тысяч 238 :up: :up: , ай молодца, всех втерла :yes:
а я сомневался в женской логике, а зря. целую 38 тысяч раз. :beer2:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 05 сен 2010, 12:49

Все Ямомото (ы)- молодцы
В математике Ямамото может быть ссылкой на Неравенство Любеля-Мешалкина-Ямамото, названное в честь Коити Ямамото.

а тема перешла от фактов в уличные обзывательства.. :)
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 05 сен 2010, 16:25

DAD, magic363,
Не вижу ничего умного в том что сказала Ямамото щас все побежали искать виноватых бить морды :cherep: , мы стремимся к правовому государству и делать это надо правовыми методами, уже изза того что народ на форумах и в блогах кипиш поднял и было написано куча писем в СМИ, прокуратуру и т.д. благодаря этому зашевелились те кому положено. А бить морды виноватым много ума не надо, Ямамото когда у вас в семье отца, мужа, сына посадят за то что он виноватого наказал, справедливость востановил вот тогда и будете говорить о том какой он у вас НИКАЗЕЛ а он в это время на зоне чалится будет....

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 05 сен 2010, 16:59

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 05 сен 2010, 17:24

Вчера или позавчера наблюдал картину, в зареке на светофоре. Остановилась четырнадцатая, сзади подлетела вроде десятка:) такой прыти я давно не наблюдал, выбежали четверо из десятки и как давай нахлабучивать всех кто в четырнадцатой. Так как живем в россии, думаю причина, либо не так поглядели либо не так обогнали:) а сколько сам был в подобных ситуациях это капец, короче вывод надо покупать себе ОСУ если не равное количество противников на горизонте:):)

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 05 сен 2010, 17:43

святоша,
Примерно так и есть, наверное :cherep: Но тебе грозит горчичник :yes:

Изображение

Изображение
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 05 сен 2010, 21:57

Ямамото писал(а):Как интересно тут у вас, мужчины! Вам бы мастер - класс бабушкам на лавочках дать надо по теме "зависимость массы словоблудия от величины вброшенной утки". ...

Ох! Уела! :D :lol:
{:?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 сен 2010, 22:35

Atom-Nick писал(а):DAD, magic363,
Не вижу ничего умного в том что сказала Ямамото щас все побежали искать виноватых бить морды :cherep: , мы стремимся к правовому государству и делать это надо правовыми методами, уже изза того что народ на форумах и в блогах кипиш поднял и было написано куча писем в СМИ, прокуратуру и т.д. благодаря этому зашевелились те кому положено. А бить морды виноватым много ума не надо, Ямамото когда у вас в семье отца, мужа, сына посадят за то что он виноватого наказал, справедливость востановил вот тогда и будете говорить о том какой он у вас НИКАЗЕЛ а он в это время на зоне чалится будет....

У нас не правовое государство, у нас рабство, яркий пример: запрет на ношение оружия, ибо оружие нельзя иметь только рабам. :down: . и ещё много таких примеров. Правовое государство мля :cherep: самто понял что сказал :cherep: . Ямомото или кто там +1000, хотя сказанное тобой и мной в том числе отклонение от темы. И в какойто мере призыв к эсктремизму :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 сен 2010, 22:51

тему только сейчас прочитал потому как уезжал, а слышал про все это почти с самого начала от родственника в ёбурге, грит были движения какието, ребята на тачках ездили по городу искали, даже вроде находили на одной машине пока другие подтягивались те скрывались то по встречке то на красный. Искали кстати черные тонированные тачки с 72 регионом и не опели и пассаты а все подрят.
Короче повезло ребятам что там не попались а то бы по новостям уже их разбитые тачки показывали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 06 сен 2010, 00:02

Беркут4044, я не говорил что мы живем в правовом государстве. Я сказал "мы стремимся к правовому государству". А по оружию - травматик можно носить, дома для "охоты" - самобороны ружье, карабин с оптикой имеютя, вполне легально - чем не оружие? Если в России огнестрел разрешить, то друг друга же перебьем... одни начнут беспредел, другие самооборанятся, третьи мстить и все эти действия со смертельным исходом :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 сен 2010, 00:49

Atom-Nick писал(а):Беркут4044, я не говорил что мы живем в правовом государстве. Я сказал "мы стремимся к правовому государству". А по оружию - травматик можно носить, дома для "охоты" - самобороны ружье, карабин с оптикой имеютя, вполне легально - чем не оружие? Если в России огнестрел разрешить, то друг друга же перебьем... одни начнут беспредел, другие самооборанятся, третьи мстить и все эти действия со смертельным исходом :cherep:

Ну и что ты когото перестрелял уже?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 06 сен 2010, 08:39

Цитата:

Единственного подозреваемого в погромах на трассе Екатеринбург – Тюмень отпустили под подписку о невыезде.

Об этом сообщил в своем блоге piligrim_67, который, по его словам, был в Богдановиче, где решался вопрос о мере пресечения единственному подозреваемому по делу о нападении на автомобилистов на дорогах Свердловской области.

Напомним, сразу после преступлений в интернете выложили свои наблюдения их многочисленные свидетели. Были названы номера машин, описана внешность молодчиков, разбивавших стекла и кузова оказавшихся на их пути автомобилей. Во многом благодаря этой информации был задержан единственный подозреваемый - 23-х летний житель Тюмени Руслан Ашба.

Даже правоохранительные органы не могли не заметить, что информация в интернете значительно полнее, чем та, что представлена в милицейских сводках.

- В областной прокуратуре начали проверку, в том числе и материалов из интернет-форумов, по результатам которой будет дана оценка работе сотрудников милиции и ГИБДД, которые должны были остановить бандитов, - говорит старший помощник прокурора области Ольга Тетерина.

Ашбу задержали в Тюмени и этапировали в Богданович – по месту совершения преступления.

Piligrim_67, побывавший на заседании, так описывает свои впечатления:

- Посмотрел на него, на родственников, с адвокатом, прокурором, следственной группой пообщался. Впечатления тягостные. «Героя» отпустили под подписку (это со слов его авдоката). Родственники - вроде бы отец и брат были - пригнали из Тюмени, привезли с собой залог - несколько сотен тысяч рублей. Не понадобился - отпустили под подписку. Люди деловые, серьезные, говорили мало, очень уверенные в себе, вели себя максимально грамотно на камеру - давно не видел такого. Адвокат и сам герой. Болтливый, дорогой, самоуверенный - грузил судью минут 20. Хотят решить вопрос деньгами. Готовы компенсировать все моральные-материальные пострадавшим. Судье намекал, что лучше дело спустить на тормозах. «Герой». Еле на ногах стоял от волнения, отвечал невпопад, тихо, путал окончания. Вид - как будто сейчас расплачется. Видно, что боится сильно и переживает. Судя по всему - братья Куцуровы (которых уже отец спрятал глубоко и надолго) заводилы, а он - подпевала. Все очевидно - дело хотят развалить, не доводить до суда и откупиться.

В милиции сообщают, что личность еще двоих бандитов установлена. Все трое – из состоятельных семей, отец одного из них является депутатом.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 06 сен 2010, 09:53

и снова детки власть держащих,снова единоросы!!!!
это когда нить прекратится уже?????????

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 06 сен 2010, 10:21

BigCat писал(а):это когда нить прекратится уже?

может после выборов ??