Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Читать до конца...ссылка на ебургский форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 977&page=0
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
sirsvp писал(а):да оба репортажа высосаны из пальца
Из Е1 они оба высосаны. И достоверность этой информации пока вызывает некоторые сомнения. Например, вот о чем размышляется:
Половина народу ездит с видеорегистраторами, другая - с фотиками, и обе враз - с сотовыми, которые снимают. Тут крыло шоркнуть о другую машину нельзя или пернуть громко - через час в сети фото, видео, и камменты. А тут, значит, чуваки два дня куролесят по полуторамиллионному городу, перегораживают улицы, херачат средь бела дня битами и травматиком машины, а водителей - ногами, и ни одной не то что съемки на сотовый - ни одной фотки вообще! (кроме мирно стоящих у подъезда двух пепелацев).
Мне одному это кажется странным?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Romulas писал(а):Holtoff, Ничего странного. Выкинуть водителя из машины и расхерачить дубинами стёкла - от силы пару минут времени. Время реакции от "нихерасебе" до: вытащить телефон-включить-заснять примерно такое же(видеорегистраторы не то что бы у половины, а у единиц, на самом деле)
Да хер бы уж с ним, сам момент не надо. Расхераченная Газель и водитель с фингалом - где? Последствия куда девались? А про две минуты... Попробуй ка днем на Профсоюзной где-нибудь побей хоть 1 минуту битой любую машину - и посмотри вечером, сколько фоток, а то и видео будет в ветке про ДТП и происшествия.
Holtoff, да, действительно вопросов больше чем ответов. И если разобраться, то по тому же ТАУ не были показаны, как пострадавшие, так и объекты вандализма (хулиганства). А так же не сняты (хотя бы на мобильник) моменты "быкования" тех субличностей на улицах и дорогах гостеприимного Ека-бурга! Тут соглашусь
Зы действительно фактофф маловасто.

Зы действительно фактофф маловасто.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Как интересно тут у вас, мужчины! Вам бы мастер - класс бабушкам на лавочках дать надо по теме "зависимость массы словоблудия от величины вброшенной утки". Какие вы тут все смелые и мужественные! решительные! неукротимые! возмущённые и гневные! КОЗЛЫ ВЫ ВСЕ - вот что я вам скажу. Не надо писать десятками страниц - надо всего лишь два-три раза прикоснуться с размаха рукой/ногой к морде объекта обсуждения, если он виновен. Лучше, если это сделает каждый...Не будет тогда никаких Куцуровых - Мацуровых, Берулав - ходить, а тем более ездить только с "пожалуйста" и с поклонами будут. А вас, жопочники, били и бить будут греки, евреи, цыгане, армяне, чечены, дагестанцы и тд. (в РФ более 150 национальностей). Скоро освоятся таджики и молдаване, китайцы - вообще будете по домам сидеть, да на форумах на клавишах боксировать и "выражать мнение". Стыдно за вас, носящих штаны...козлы и жопочники...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=390211
Добавлено спустя 34 секунды:
особенно радует последняя фраза ....
Добавлено спустя 34 секунды:
особенно радует последняя фраза ....
Лето двухколесного цвета)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Holtoff писал(а):Попробуй ка днем на Профсоюзной где-нибудь побей хоть 1 минуту битой любую машину - и посмотри вечером, сколько фоток, а то и видео будет в ветке про ДТП и происшествия.
на прошлой недели вроде кто то писал, что на стреловском мосту чувак из нивы пинал водителя лексуса, фото небыло... тетку какуюто на против цума двое из крузера побили, тоже тихо, да и еще куча подобного..
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ямамото писал(а):Как интересно тут у вас, мужчины! Вам бы мастер - класс бабушкам на лавочках дать надо по теме "зависимость массы словоблудия от величины вброшенной утки". Какие вы тут все смелые и мужественные! решительные! неукротимые! возмущённые и гневные! КОЗЛЫ ВЫ ВСЕ - вот что я вам скажу. Не надо писать десятками страниц - надо всего лишь два-три раза прикоснуться с размаха рукой/ногой к морде объекта обсуждения, если он виновен. Лучше, если это сделает каждый...Не будет тогда никаких Куцуровых - Мацуровых, Берулав - ходить, а тем более ездить только с "пожалуйста" и с поклонами будут. А вас, жопочники, били и бить будут греки, евреи, цыгане, армяне, чечены, дагестанцы и тд. (в РФ более 150 национальностей). Скоро освоятся таджики и молдаване, китайцы - вообще будете по домам сидеть, да на форумах на клавишах боксировать и "выражать мнение". Стыдно за вас, носящих штаны...козлы и жопочники...
Ну вот! Так душевно общались, а пришла Ямамото и все опошлила

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
KEKC_ANTON писал(а):Свердловчане и у нас ездят как попало, сегодня чуть аурис с 96 номерами мне зеркало не снёс ломившись между рядами на пересечении полтинник 50 лет.
Как раз в данном случае не уместно всех 66/96 приписывать к Екб. Свердловская область начинается в 38 км от Тюмени по Московскому тракту, в 50 - по Ирбитскому.
Так что многие машинки (особенно - не иномарки, а 2108/21099/2110) могут оказаться из Тугулыма, Мальцево, Заводоуспенки, Талицы, Юшалы, Туринска. Им намного проще в Тюмень сгонять поразвлечься да затариться, чем в Екат. Ну, а в местечках культура поведения несколько иная.

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
DAD, magic363,
Не вижу ничего умного в том что сказала Ямамото щас все побежали искать виноватых бить морды
, мы стремимся к правовому государству и делать это надо правовыми методами, уже изза того что народ на форумах и в блогах кипиш поднял и было написано куча писем в СМИ, прокуратуру и т.д. благодаря этому зашевелились те кому положено. А бить морды виноватым много ума не надо, Ямамото когда у вас в семье отца, мужа, сына посадят за то что он виноватого наказал, справедливость востановил вот тогда и будете говорить о том какой он у вас НИКАЗЕЛ а он в это время на зоне чалится будет....
Не вижу ничего умного в том что сказала Ямамото щас все побежали искать виноватых бить морды

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Вчера или позавчера наблюдал картину, в зареке на светофоре. Остановилась четырнадцатая, сзади подлетела вроде десятка:) такой прыти я давно не наблюдал, выбежали четверо из десятки и как давай нахлабучивать всех кто в четырнадцатой. Так как живем в россии, думаю причина, либо не так поглядели либо не так обогнали:) а сколько сам был в подобных ситуациях это капец, короче вывод надо покупать себе ОСУ если не равное количество противников на горизонте:):)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Atom-Nick писал(а):DAD, magic363,
Не вижу ничего умного в том что сказала Ямамото щас все побежали искать виноватых бить морды, мы стремимся к правовому государству и делать это надо правовыми методами, уже изза того что народ на форумах и в блогах кипиш поднял и было написано куча писем в СМИ, прокуратуру и т.д. благодаря этому зашевелились те кому положено. А бить морды виноватым много ума не надо, Ямамото когда у вас в семье отца, мужа, сына посадят за то что он виноватого наказал, справедливость востановил вот тогда и будете говорить о том какой он у вас НИКАЗЕЛ а он в это время на зоне чалится будет....
У нас не правовое государство, у нас рабство, яркий пример: запрет на ношение оружия, ибо оружие нельзя иметь только рабам.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тему только сейчас прочитал потому как уезжал, а слышал про все это почти с самого начала от родственника в ёбурге, грит были движения какието, ребята на тачках ездили по городу искали, даже вроде находили на одной машине пока другие подтягивались те скрывались то по встречке то на красный. Искали кстати черные тонированные тачки с 72 регионом и не опели и пассаты а все подрят.
Короче повезло ребятам что там не попались а то бы по новостям уже их разбитые тачки показывали
Короче повезло ребятам что там не попались а то бы по новостям уже их разбитые тачки показывали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
Беркут4044, я не говорил что мы живем в правовом государстве. Я сказал "мы стремимся к правовому государству". А по оружию - травматик можно носить, дома для "охоты" - самобороны ружье, карабин с оптикой имеютя, вполне легально - чем не оружие? Если в России огнестрел разрешить, то друг друга же перебьем... одни начнут беспредел, другие самооборанятся, третьи мстить и все эти действия со смертельным исходом 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Atom-Nick писал(а):Беркут4044, я не говорил что мы живем в правовом государстве. Я сказал "мы стремимся к правовому государству". А по оружию - травматик можно носить, дома для "охоты" - самобороны ружье, карабин с оптикой имеютя, вполне легально - чем не оружие? Если в России огнестрел разрешить, то друг друга же перебьем... одни начнут беспредел, другие самооборанятся, третьи мстить и все эти действия со смертельным исходом
Ну и что ты когото перестрелял уже?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Цитата:
Единственного подозреваемого в погромах на трассе Екатеринбург – Тюмень отпустили под подписку о невыезде.
Об этом сообщил в своем блоге piligrim_67, который, по его словам, был в Богдановиче, где решался вопрос о мере пресечения единственному подозреваемому по делу о нападении на автомобилистов на дорогах Свердловской области.
Напомним, сразу после преступлений в интернете выложили свои наблюдения их многочисленные свидетели. Были названы номера машин, описана внешность молодчиков, разбивавших стекла и кузова оказавшихся на их пути автомобилей. Во многом благодаря этой информации был задержан единственный подозреваемый - 23-х летний житель Тюмени Руслан Ашба.
Даже правоохранительные органы не могли не заметить, что информация в интернете значительно полнее, чем та, что представлена в милицейских сводках.
- В областной прокуратуре начали проверку, в том числе и материалов из интернет-форумов, по результатам которой будет дана оценка работе сотрудников милиции и ГИБДД, которые должны были остановить бандитов, - говорит старший помощник прокурора области Ольга Тетерина.
Ашбу задержали в Тюмени и этапировали в Богданович – по месту совершения преступления.
Piligrim_67, побывавший на заседании, так описывает свои впечатления:
- Посмотрел на него, на родственников, с адвокатом, прокурором, следственной группой пообщался. Впечатления тягостные. «Героя» отпустили под подписку (это со слов его авдоката). Родственники - вроде бы отец и брат были - пригнали из Тюмени, привезли с собой залог - несколько сотен тысяч рублей. Не понадобился - отпустили под подписку. Люди деловые, серьезные, говорили мало, очень уверенные в себе, вели себя максимально грамотно на камеру - давно не видел такого. Адвокат и сам герой. Болтливый, дорогой, самоуверенный - грузил судью минут 20. Хотят решить вопрос деньгами. Готовы компенсировать все моральные-материальные пострадавшим. Судье намекал, что лучше дело спустить на тормозах. «Герой». Еле на ногах стоял от волнения, отвечал невпопад, тихо, путал окончания. Вид - как будто сейчас расплачется. Видно, что боится сильно и переживает. Судя по всему - братья Куцуровы (которых уже отец спрятал глубоко и надолго) заводилы, а он - подпевала. Все очевидно - дело хотят развалить, не доводить до суда и откупиться.
В милиции сообщают, что личность еще двоих бандитов установлена. Все трое – из состоятельных семей, отец одного из них является депутатом.
Единственного подозреваемого в погромах на трассе Екатеринбург – Тюмень отпустили под подписку о невыезде.
Об этом сообщил в своем блоге piligrim_67, который, по его словам, был в Богдановиче, где решался вопрос о мере пресечения единственному подозреваемому по делу о нападении на автомобилистов на дорогах Свердловской области.
Напомним, сразу после преступлений в интернете выложили свои наблюдения их многочисленные свидетели. Были названы номера машин, описана внешность молодчиков, разбивавших стекла и кузова оказавшихся на их пути автомобилей. Во многом благодаря этой информации был задержан единственный подозреваемый - 23-х летний житель Тюмени Руслан Ашба.
Даже правоохранительные органы не могли не заметить, что информация в интернете значительно полнее, чем та, что представлена в милицейских сводках.
- В областной прокуратуре начали проверку, в том числе и материалов из интернет-форумов, по результатам которой будет дана оценка работе сотрудников милиции и ГИБДД, которые должны были остановить бандитов, - говорит старший помощник прокурора области Ольга Тетерина.
Ашбу задержали в Тюмени и этапировали в Богданович – по месту совершения преступления.
Piligrim_67, побывавший на заседании, так описывает свои впечатления:
- Посмотрел на него, на родственников, с адвокатом, прокурором, следственной группой пообщался. Впечатления тягостные. «Героя» отпустили под подписку (это со слов его авдоката). Родственники - вроде бы отец и брат были - пригнали из Тюмени, привезли с собой залог - несколько сотен тысяч рублей. Не понадобился - отпустили под подписку. Люди деловые, серьезные, говорили мало, очень уверенные в себе, вели себя максимально грамотно на камеру - давно не видел такого. Адвокат и сам герой. Болтливый, дорогой, самоуверенный - грузил судью минут 20. Хотят решить вопрос деньгами. Готовы компенсировать все моральные-материальные пострадавшим. Судье намекал, что лучше дело спустить на тормозах. «Герой». Еле на ногах стоял от волнения, отвечал невпопад, тихо, путал окончания. Вид - как будто сейчас расплачется. Видно, что боится сильно и переживает. Судя по всему - братья Куцуровы (которых уже отец спрятал глубоко и надолго) заводилы, а он - подпевала. Все очевидно - дело хотят развалить, не доводить до суда и откупиться.
В милиции сообщают, что личность еще двоих бандитов установлена. Все трое – из состоятельных семей, отец одного из них является депутатом.
Скрытый текст: