даешь Новогоднюю тусу 2007!
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Ну что други!! пахнет ёлками и апильсинами..
Лицо скучает по салату
16го числа, на шашлыках появилось ишо одно предложение
по проведению новогодней тусы...
А именно, на вечер 30го аренда памищения с DJ и звуковой аппаратурой
( это стоит денех исесино )
Почему 30?
По тому сто суббота..... и многие отдохнут от работы и корпаротивок...
По тому что даже тем кому на работу 31го на работе па любому работать не будут, ибо празднег на носу
Ну и традиция у нас па субботам собираться
Лицо скучает по салату

16го числа, на шашлыках появилось ишо одно предложение
по проведению новогодней тусы...
А именно, на вечер 30го аренда памищения с DJ и звуковой аппаратурой
( это стоит денех исесино )
Почему 30?
По тому сто суббота..... и многие отдохнут от работы и корпаротивок...
По тому что даже тем кому на работу 31го на работе па любому работать не будут, ибо празднег на носу
Ну и традиция у нас па субботам собираться

Лето двухколесного цвета)
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Друзья, а чем Авто-Баня не канает??? Имхо - помещщение найти сложно, а Баня нормальный вариант и по площщади (в плане поплясать), и столиков питейных там добавили, и бар бюджетный, и бильярдег если чё есть.....
Взять дотрындется с хозяином (иужик вроде путёвый), и закрыться там на втором этаже пообещщав за это сделать ему хорошую прибыль по бару и бильярду. Насчет пригласить туда диджея - думаю они не протифф будуть, лишбы аппарат нашолся и собственно диджей.....
Что скажете???
Взять дотрындется с хозяином (иужик вроде путёвый), и закрыться там на втором этаже пообещщав за это сделать ему хорошую прибыль по бару и бильярду. Насчет пригласить туда диджея - думаю они не протифф будуть, лишбы аппарат нашолся и собственно диджей.....
Что скажете???
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
shera, имхо - НИСКОКА не будет стОить!!! Но надо будет сорвать бар!!! Полностью закрыться нам не удастся, ибо на баре касса, и моющиеся будут иногда заходить и пробашливать мойку, но это пофиг....
Сделаем подобие закрытой вечерины путем предварительного занятия всех питейных и игральных столов, + заранее договоримся чтоб хозяин бар затарил.
ЗЫ: shera, кидани мне в личку № твоей аси.
Сделаем подобие закрытой вечерины путем предварительного занятия всех питейных и игральных столов, + заранее договоримся чтоб хозяин бар затарил.
ЗЫ: shera, кидани мне в личку № твоей аси.
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 429 -
Всем привет.
Насчет "Звездного" у меня ничего не получиться, т.к. я от туда ушел, и старый директор тоже ушел и гл.бухгалтер тоже ушел, короче вся команда сменилась, договариваться мне там просто нескем
, звиняйте челы.
НО как вариант можно тусануться в одном лагере, но там ничего нет, нет сауны, нет бани, нет спортзала, просто лес, домики, читсый воздух, река (правда замерзшая), даже может возможно будем там полностью одни, скорее всего. романтика, блин. Что скажете, договариваться, оплата думаю минимальная будет.
Насчет "Звездного" у меня ничего не получиться, т.к. я от туда ушел, и старый директор тоже ушел и гл.бухгалтер тоже ушел, короче вся команда сменилась, договариваться мне там просто нескем

НО как вариант можно тусануться в одном лагере, но там ничего нет, нет сауны, нет бани, нет спортзала, просто лес, домики, читсый воздух, река (правда замерзшая), даже может возможно будем там полностью одни, скорее всего. романтика, блин. Что скажете, договариваться, оплата думаю минимальная будет.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Чтоб решать этот вопрос более предметно, необходимо хотябы примерно знать кол-во участников сего кипиша. В связи с этим (раз уж определили вроде что это будет 30-е число) предлагаю (2 модераторы) создать предварительный опрос по колличеству желающих (просто желающих, не зависимо от места проведения), и позже уже по колличеству желающих можно будет судить о необходимом (и желаемом) месте, и что не маловажно, - о бюджете!!!
Mann, а чё примерно там по денюфке выйдет можно как то пробить? Это речь идет о сутках, или лишь на день? Какие домики (по вместительности и тп)?
sodium, "меня терзают фмутные сомнения" ((с) И.В. меняет профессию) - относительно того что сие заведение будет не забронировано на вечер 30-го, да и ценнег там подикась нешутейный....
Mann, а чё примерно там по денюфке выйдет можно как то пробить? Это речь идет о сутках, или лишь на день? Какие домики (по вместительности и тп)?
sodium, "меня терзают фмутные сомнения" ((с) И.В. меняет профессию) - относительно того что сие заведение будет не забронировано на вечер 30-го, да и ценнег там подикась нешутейный....
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Подъитог таков:
- От 20 до 30 человек
- 23 декабря суббота
Рабочие варианты местопроведения таковы : либо Оупен-эйр-КАР- пати на природе в лагере (если удастся договориться), либо закрытая-КАР-пати в Авто-Бане......
ЗЫ: Пожелания по дате АПСАЛЮТНА ВСЕХ учесть все равно не удасться. Нужно ореинтрироваться на бальшинство....
- От 20 до 30 человек
- 23 декабря суббота
Рабочие варианты местопроведения таковы : либо Оупен-эйр-КАР- пати на природе в лагере (если удастся договориться), либо закрытая-КАР-пати в Авто-Бане......
ЗЫ: Пожелания по дате АПСАЛЮТНА ВСЕХ учесть все равно не удасться. Нужно ореинтрироваться на бальшинство....