Российский автопром - есть ли перспективы?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
xebia, а премьер не уточнил, в какой из 3 авто наблюдалось данная фигня?
bolt,
только нашу тачку будешь в 5 раз чаще чинить.
ну ведь можно те же самые манипуляции и с лансером проделать
я бы последнее слово заменил на ВИДИМ.

bolt,
Сейчас все скажут что машина часто ломается, дак тем я отвечу, что руки у вас не из того места. Если за ней ухаживать и нормально эксплуатировать, то ничего не ломается. И ещё добавлю что все машины ломаются рано или поздно.
только нашу тачку будешь в 5 раз чаще чинить.
Не хотите, прошейте своей двенашке голову и поставте фильт нулевого сопротивления и в вашей 1,6 16 кл сил больше чем у 1,6 16кл лансера девятого поколения.
ну ведь можно те же самые манипуляции и с лансером проделать

БУДУЩЕЕ РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА В НАШИХ РУКАХ, ИБО МЫ ДЕЛАЕМ ЕГО ТАКИК КАКИМ ХОТИМ ЕГО ВИДЕТЬ.
я бы последнее слово заменил на ВИДИМ.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Bolt походу на иномарке не ездил
Вот ездил я на 12ке 3 года. Проехал 165 т.к. Устраивало почти всё.
Весной купил форда по цене приоры, причем у форда стоит много чего, чего нет в приоре. Поездил 3 месяца на нем. Потом сел в автосалоне в приору и понял, что меня в ней не устраивает НИЧЕГО.
И не будет у рашенавтопрома перспектив до тех пор, пока не научатся делать авто для водителей и пассажиров, а не для сервисменов, да и еще и с ценником конским!

Вот ездил я на 12ке 3 года. Проехал 165 т.к. Устраивало почти всё.
Весной купил форда по цене приоры, причем у форда стоит много чего, чего нет в приоре. Поездил 3 месяца на нем. Потом сел в автосалоне в приору и понял, что меня в ней не устраивает НИЧЕГО.
И не будет у рашенавтопрома перспектив до тех пор, пока не научатся делать авто для водителей и пассажиров, а не для сервисменов, да и еще и с ценником конским!
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
bolt, я так понимаю, ты считаешь, что, покупая новую машину, лучше купить конструктор, который нужно еще собирать, чем полноценный собранный автомобиль, на котором можно просто уехать из автосалона? Извини, но это бред.
По твоей логике как раз удобнее покупать б/у русский автомобиль, хотя бы есть вероятность, что часть из перечисленного уже будет сделана.
По твоей логике как раз удобнее покупать б/у русский автомобиль, хотя бы есть вероятность, что часть из перечисленного уже будет сделана.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Ребяты я с вами в разведку не пойду, вы не патриоты
Раскритиковали меня в пух и прах, ну должны же быть у русской машины хоть какие нибудь плюсы
Уверен у 90% водителей первой машиной была Лада, а сейчас вы на нее так. Она вам столько опыта дала, столько впечатлений... А вы её променяли на заморскую красавицу..
Gan, Моей первой машиной была шкода октавия 1,8т, точнее машина отцовская. Когда покупал себе машину были деньги и на иномарку, но чисто из принципа взял русскую, опыта набраться.

Gan, Моей первой машиной была шкода октавия 1,8т, точнее машина отцовская. Когда покупал себе машину были деньги и на иномарку, но чисто из принципа взял русскую, опыта набраться.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
ИМХО...Состояние нашего автопрома дойдет до ручки или полного абсурда, как в гражданском авиастроении, и тогда правитель пиарящий себя и ТАЗ, тихо съедет на ж..пе,
и все образуется, Аэрофлот и авиаперевозчики получили возможность приобретать Boeing, airbus...без конских пошлин. К этому же придем и в авто...
и все образуется, Аэрофлот и авиаперевозчики получили возможность приобретать Boeing, airbus...без конских пошлин. К этому же придем и в авто...
Скрытый текст:
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Gan писал(а):И не будет у рашенавтопрома перспектив до тех пор, пока не научатся делать авто для водителей и пассажиров, а не для сервисменов, да и еще и с ценником конским!
в том то и прикол что и для слесаря наша машина одно мучение гайки либо не держат откручиваются либо прикипают хрен открутишь все сделано таким образом что что бы снять одну деталь надо полмашины разобрать
уровень инженерии на уровне 80го... и они еще 10 лет будут выпускать приору

у меня был ниссан семи лет от роду конструкцией из 90х годов так просто диву даешься как все там продумано гайки откручиваются как будто их вчера закрутили хамуты держат ничего не бежит не капает вот это машина для современного человека
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Российский автопром - есть ли перспективы?
определенно есть

[img]http://s55.*.ru/i148/1009/3a/aab9c6ddc814.jpg[/img]
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Вот http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww, но конечно может вторая для стратегической безопасности, но на
я третья

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
bolt писал(а):Ребяты я с вами в разведку не пойду, вы не патриотыРаскритиковали меня в пух и прах, ну должны же быть у русской машины хоть какие нибудь плюсы
Уверен у 90% водителей первой машиной была Лада, а сейчас вы на нее так. Она вам столько опыта дала, столько впечатлений... А вы её променяли на заморскую красавицу..
первая машина на которую я сел была запорожец(иномарка), потом копеечка, потом восьмерка ну и т.д. у меня и сейчас есть копейка но езжу я на ней тока в деревне песочка привезти да в лес сгонять но дальше я на ней не за какие деньги не поеду либо как было ведро так им и осталось благо доноров с запчастями в деревне хватает. Сейчас подумываю взять ниву ну чтоб по грязи ползать можно было но опять таки она изначально будет второй и на первое место никогда не выйдет.
Конечно на таз можно поставить и гидрач и кондер и зашумить и т.д. и т.п. но стоит ли платить стока денег если можно купить уже готовую машину во всем фарше в 2 раза дешевле?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ситроен российской сборки.
Калужское предприятие "Пежо-Ситроен-Мицубиси" поставило на конвейер пятидверный "Ситроен С4" первого поколения.
Ещё бы-иностранцы рады-радёхоньки скинуть ненужное оборудование.
Его собирают на одной ветке с "Пежо-308".Во Франции с готовых автомобилей снимают подвески,силовой агрегат,передний бампер,а в Калуге всё это ставят на место.
Зашибись производство!Зато наше,российское!
...Уже осенью будет сходить до 200 машин в день.
Человек пятьсот,видимо,задействовали.
А к началу 2012г...хэтчбек С4 заменят совершенно новым седаном.
C6 в последней комплектации?
Курсивом выделены мои комментарии.
Калужское предприятие "Пежо-Ситроен-Мицубиси" поставило на конвейер пятидверный "Ситроен С4" первого поколения.
Его собирают на одной ветке с "Пежо-308".Во Франции с готовых автомобилей снимают подвески,силовой агрегат,передний бампер,а в Калуге всё это ставят на место.

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
парни, а давайте лучше болеть за другого россиянина - за КАМАЗ! вот их машины и команда неоднократно подтверждали всему миру кто есть кто среди грузовиков, хоть в пустыне хоть в трясине, вот нормальный образец автопрома для уважения (тока не надо сейчас говориь какие там коробки ZF у них стоят и прочее, база один фиг КАМАЗовская, на Ладе даже с применением различных комплектующих результатов такого масштаба не показывали и не покажут), а споры о легковых атавизмах ИМХО бесполезны, кто ездил - тот знает, кто ездит - того не убедить, это как раньше в любой приличной деревне был свой местный дурачок, в обиду его не давали, жалели, обносками делились, подкармливали кто чем мог, блаженный ведь, НО как предмет гордости ну никак не пиарили 

- isNospoon
- Инструктор
-
Ренаульт писал(а):Ситроен российской сборки.
таким способом обходят пошлины и получают сверхприбыль, цена С4 то не упала из за сборки в россии

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
ddffss писал(а):парни, а давайте лучше болеть за другого россиянина - за КАМАЗ! вот их машины и команда неоднократно подтверждали всему миру кто есть кто среди грузовиков, хоть в пустыне хоть в трясине, вот нормальный образец автопрома для уважения (тока не надо сейчас говориь какие там коробки ZF у них стоят и прочее, база один фиг КАМАЗовская, на Ладе даже с применением различных комплектующих результатов такого масштаба не показывали и не покажут), а споры о легковых атавизмах ИМХО бесполезны, кто ездил - тот знает, кто ездит - того не убедить, это как раньше в любой приличной деревне был свой местный дурачок, в обиду его не давали, жалели, обносками делились, подкармливали кто чем мог, блаженный ведь, НО как предмет гордости ну никак не пиарили
по словам товарища, работавшего на камазе, тоже та еще какашка..) щас работает на мане - доволен..)
злобный сибирский ипонец =)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
ddffss писал(а):парни, а давайте лучше болеть за другого россиянина - за КАМАЗ! вот их машины и команда неоднократно подтверждали всему миру кто есть кто среди грузовиков, хоть в пустыне хоть в трясине, вот нормальный образец автопрома для уважения (тока не надо сейчас говориь какие там коробки ZF у них стоят и прочее, база один фиг КАМАЗовская, на Ладе даже с применением различных комплектующих результатов такого масштаба не показывали и не покажут), а споры о легковых атавизмах ИМХО бесполезны, кто ездил - тот знает, кто ездит - того не убедить, это как раньше в любой приличной деревне был свой местный дурачок, в обиду его не давали, жалели, обносками делились, подкармливали кто чем мог, блаженный ведь, НО как предмет гордости ну никак не пиарили
Я ездил на КАМАЗе почти год. Потом пару раз прокатился на Вольво и понял, каким должен быть большегруз... Так расстроился, что с тех пор только на легковых езжу

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ренаульт,
вот она правда о сборке и производстве...тока дверки прикручивают.и капоты насаживают...а то! предприятие огого..а работает 500 чел..с гайковертами..
на фольксе также...
пысы...Автопром мертв ..и давно..потому как никто из топ-менеджмента ..не может себе позволить ездить на собственной продукции..аки лох..

на фольксе также...
пысы...Автопром мертв ..и давно..потому как никто из топ-менеджмента ..не может себе позволить ездить на собственной продукции..аки лох..
Скрытый текст:
по поводу нашепрома, могу сказать, что имею калину и понял адын вещь. делать умеют, но не хотят. Вот касаемо калинки сделано: бесшумные внутренние замки дверей, ровные зазоры, как и у приоры неплохая оптика, эргономика на уровне, а вот чего не понравилось, так это исполнение. Пластик местами очень дешевый и портит впечатление, передняя подвеска, точнее стойки шумно работают, не тросовый привод кпп, плохая система выпуска сводящее на нет тихий 16 клоповый мотор, длинная и бренчащая рейка, и т. п. Понял, что откаты в автопроме просто ужасные, ну неужели автоваз не водит какие *овёные комплектующие ставят
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
sirsvp, Если АвтоВАЗ начнет делать всё из нормальных материалов и на хорошем уровне, то и цены поднимутся в разы, и будут машины стоить по 500-600 т.р., а им конкуренцию в этом ценовом дипазоне держать не выгодно т.к. люди будут брать мазды или митцубы за эти же деньги нежели наши творения, так что всё на своих местах)
- isNospoon
- Инструктор
-
а кто не будет брать тому отключим газ (с)lexx34567 писал(а):sirsvp, Если АвтоВАЗ начнет делать всё из нормальных материалов и на хорошем уровне, то и цены поднимутся в разы, и будут машины стоить по 500-600 т.р., а им конкуренцию в этом ценовом дипазоне держать не выгодно т.к. люди будут брать мазды или митцубы за эти же деньги нежели наши творения, так что всё на своих местах)
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Если АвтоВАЗ начнет делать всё из нормальных материалов и на хорошем уровне, то и цены поднимутся в разы, и будут машины стоить по 500-600 т.р., а им конкуренцию в этом ценовом дипазоне держать не выгодно т.к. люди будут брать мазды или митцубы за эти же деньги нежели наши творения, так что всё на своих местах)
Если бы автоваз хотел....то нормальную машину можно было бы сделать не за 500-600 тысяч а гораздо дешевше. Сколько стоит бюджетная иномарка за вычетом пошлин позвольте спросить? Но нафига напрягаться если есть крыша в виде правительства РФ и цены можно выставлять какие захочешь а не рыночные

ПыСы...из всех изделий автоТаза более-менее воспринимаю классику....ведро конечно

*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Nevermind писал(а):meikl, я понял что приора может сделать лансера из твоего поста) ну а зачем? чем она его лучше кроме мнимого она его сделает. что один авто явто другой бюджетные овощевозы, поэтому кто кого сделает роли вообще не играет при выборе.
так по прямой то ерунда полная а вот на трассе с поворотами всякими и т.д. я сомневаюсь что она обгонит лансера
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи