Фольксваген транспортер Дайте советы
- ebreh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
Фольксваген транспортер Дайте советы
Пришел из армии не так давно... Работынормальной нету. появилась возможность купить машину. Думаю купить фольксваген транспортер 7ми местный и устроиться в какую нибудь большую фирму на своем авто. Этот автомобиль респектабельного вида. Как думаете стоит? посоветуйте.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
мда, денег ты потом в него вбухаешь еще больше чем он стоит, дай ссылку на объяву, я погляжу че там и как и скажу - стоит или не стоит
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
скажи, какого года машинка, какой пробег, какое состояние?
сразу скажу, фольц - довольно дорогие вообще сами по себе в обслуге, да и вообще смотря с каким мотором берешь - с дизелем или бензиновым.
да и сам подумай, если машина устраивает организацию - вряд ли они ее будут продавать!
сразу скажу, фольц - довольно дорогие вообще сами по себе в обслуге, да и вообще смотря с каким мотором берешь - с дизелем или бензиновым.
да и сам подумай, если машина устраивает организацию - вряд ли они ее будут продавать!
Не в коня овес - не в мартышку банан)
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
ebreh, не Транспортёр,а Каравеллу может быть?
У знакомого дизельный атмосферный удлинённый переднеприводный Транспортёр,использовал вместо Газели-товары возил.Кроме расходников и деталей,подверженных износу из-за перегрузки(задние пружины лопались),менял по осени свечи накаливания-и проблем с зимним запуском не имел.
5 лет назад выставлял его на продажу по цене чуть более 200 000 RUR,дурак был,что не купил.
У знакомого дизельный атмосферный удлинённый переднеприводный Транспортёр,использовал вместо Газели-товары возил.Кроме расходников и деталей,подверженных износу из-за перегрузки(задние пружины лопались),менял по осени свечи накаливания-и проблем с зимним запуском не имел.
5 лет назад выставлял его на продажу по цене чуть более 200 000 RUR,дурак был,что не купил.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-