Автовинил.
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, Нет, это не наша работа.
чебурашка, с отличных постов начал, так держать. Меня всегда умиляют люди, которые слышат звон да не знают где он! А если, по теме: тебя никто не заставляет и не уговаривает что-то клеить.
чебурашка, с отличных постов начал, так держать. Меня всегда умиляют люди, которые слышат звон да не знают где он! А если, по теме: тебя никто не заставляет и не уговаривает что-то клеить.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 621 -
чебурашка, ты к чему этот разговор вообще завел?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, Если не устраивает озвученная цена, ищи в другом месте.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, Если не устраивает озвученная цена, ищи в другом месте.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Еvgеn_72, позвони мне на номер, указанный выше. Обговорим
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 4 секунды:
Паджеро спорт: С салона сразу на защиту (капот, бампер, крылья, фары)

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 4 секунды:
Паджеро спорт: С салона сразу на защиту (капот, бампер, крылья, фары)

- elenaparas
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
DиоD, Эта пленка совершенно не подходит для оклейки автомобилей. При демонтаже пленки остается клеевая основа практически вся на краске, клей от ОРАКАЛА убрать без последствий для лака очень сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
прорежь
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
прорежь
DиоD, любую будешь клеить пленку, хоть возьми нашу KPMF будут пузырьки, если навыков нет. Оракал вообще не рекомендую клеить, не из-за того рекламирую свою пленку, а от того что цветовая гамма и качество хуже (дает усадку со временем, блеска меньше, можно сказать даже его нет) у Оракала. Я так понимаю ты заклеил глянцем, сравни с фоткой Мазды 6 на предыдущей странице, так же блестит?
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Serega240, Спасибо за подробный ответ,я себе в цвет машины заклеил серебристой(т.к. на капоте шпаклёвка лежала,а красить денег нет х))) ) у меня пузырки ушли и правдо усадку начал понемногу замечать,А вот тут другу наднях матовым капот затянули вот у него пузырьков много он и беспокоиться отклеивать хочет х)))
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
weisman,
Мы же не в америке живём. Данный авто оклеен в стиле американской полиции. Из цветографических схем наших оперативных служб на ней ничего нет, соответственно и нарушения нет. Да и хозяин авто готов к общению с ДПС, у него всегда с собой куча ГОСТов.
Если ты имеешь ввиду вот такую: http://images.drive2.ru/car.photos/3840 ... iginal.jpg , то могу сказать, что в Тюмени никто такой плёнкой не клеит, и это оооочень! дорого встанет. Мы можем поклеить только на капоти крышу.
А разве разрешено законом использовать элементы символики спец.служб?
Мы же не в америке живём. Данный авто оклеен в стиле американской полиции. Из цветографических схем наших оперативных служб на ней ничего нет, соответственно и нарушения нет. Да и хозяин авто готов к общению с ДПС, у него всегда с собой куча ГОСТов.
А исчо вапрос. Золотой пленкой обклеиваите? Если да то Фольксваген Тигуан скока денех стоить будет?
Если ты имеешь ввиду вот такую: http://images.drive2.ru/car.photos/3840 ... iginal.jpg , то могу сказать, что в Тюмени никто такой плёнкой не клеит, и это оооочень! дорого встанет. Мы можем поклеить только на капоти крышу.