KIAезды - объединяйтесь!
Привет, Всем! У меня КИА РИО-2, на 42000 появился скрип в сцеплении, что-то напрягает, у кого-нибудь была такая проблема, как её можно устранить? Заехал в Никко, они хотели час машину осматривать, в том числе и ходовую, чтобы выявить причину, а потом сказать, что не гарантийный случай. Зачем ходовую смотреть, я так и не понял, я вроде ясно объяснил, что скрипит, наверное им надо нормочас отработать или отстоять. В итоге я развернулся и уехал.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
они хотели час машину осматривать, в том числе и ходовую

кстате заезжал я с проблемой что машина не тянет, да часа полтора два они над ней молились, но не выявили причину, не платил.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Xtaz,
кстате бампер сделал или так пацарапаным ездишь

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Всем привет, я здесь писал про скрип в сцеплении, причину устранил, один умный человек подсказал, в картере сцепления, там где рычаг привода сцепления (вилка) входит как бы в двигатель (если смотреть сверху) есть какой-то болт (внутри за пыльником) на который уперается эта вилка, вот это место я и смазал литолом, только несовсем удобно это делать. По времени 10 минут.
Stella писал(а):Gorge, Привет! Хочу поинтересоваться, сколько тебе обошлась замена всех ремней?? У меня тоже РИО, надо бы ГРМ поменять, в Арлане сказали что около 11 т. р. будет стоит, хочется прицениться и уже решиться... Была в Никко уехала в бешенстве, поэтому туда ни ногой больше. На пермякова ценники нереально высоки, на мой взгляд.
Привет, Stella!
Давно тебя не было видно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Дмитрий78 писал(а):Привет, Всем! У меня КИА РИО-2, на 42000 появился скрип в сцеплении, что-то напрягает.
Привет! А насчет скрипа в педали тормоза ниче не знаешь?:)
- PVA72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Всем привет!!! Собираюсь стать "кияводом" , т.е. купить у родственника Киа Спектра, 2005 г.в. АКПП (полной комплектации) 101,5 л.с. Так мне машинка нравится, может кто подсказать брать не брать??? А то читаю форумы так не чего и не понятно, кто хвалит а кто говорит, что АКПП вааааще у них летят))
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- Alexeev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
PVA72,
Про автомат на спектре тоже думаю что это г...(только из отзывов на форуме, что успевают менять/ремонтировать коробку по не одному разу!). А так за такие деньги (кстати за сколько собираешся брать?) для меня лучше спектры нету (вот только бы АКПП была нормальная, брал бы с автоматом, а так механика) - большая, комфортная, простая...
Про автомат на спектре тоже думаю что это г...(только из отзывов на форуме, что успевают менять/ремонтировать коробку по не одному разу!). А так за такие деньги (кстати за сколько собираешся брать?) для меня лучше спектры нету (вот только бы АКПП была нормальная, брал бы с автоматом, а так механика) - большая, комфортная, простая...
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Доброе всем. Подскажите есть ли на сайте владельцы КИА СЕРАТО на автомате ???
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- Denis529
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Привествую PVA72!Вообщем скажу,машина нормальная,за такие деньги,оправдывает на все 100%,кто и чего бы не говорил!А вот что касается автоматов,тут на самом деле,кому как повезет!Есть владельцы,которые и за 100тыс на автомате катаются и все нормально,а есть кто и на 10-20 тыс меняют!Где то читал,но утверждать не буду,что какое то время,когда спектры собирать начали в Ижевске,коробки одно время ставили производства Китай,тип более дешево и сердито,но в дальнейшем отказались,из за плохого качетсва,и частых отказов!Но решать конечно вам!Я вот противник вообще автоматов,просто нравятся мне машины на ручках!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!
- Ангел-А
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
Смотря за какие деньги предлогают , 2005 года автомат наверняка еще корейский, какой пробег и стиль езды, вот вопрос. А в целом машина за свои деньги хорошее предложение в классе.PVA72 писал(а):Всем привет!!! Собираюсь стать "кияводом" , т.е. купить у родственника Киа Спектра, 2005 г.в. АКПП (полной комплектации) 101,5 л.с. Так мне машинка нравится, может кто подсказать брать не брать??? А то читаю форумы так не чего и не понятно, кто хвалит а кто говорит, что АКПП вааааще у них летят))
- PVA72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Ангел-А, Машинка оказывается 2004 г.в. Предлогают за 250 к. Вот только смущаетч , что 4-я передача на АКПП на всегда переключается. Думаю все дело в масле?!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Denis529, Спасибо за совет. Думаю, решаю. Наверно заберу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alexeev, 2004 г.в за 250 , пробег 95 (родной)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Denis529, Спасибо за совет. Думаю, решаю. Наверно заберу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alexeev, 2004 г.в за 250 , пробег 95 (родной)
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- Nikita72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Nikita72rus
- Автолюбитель
-
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Irunchik писал(а):Доброго времени суток!Задумалась над покупкой нового Cerato (седан).. Поделитесь впечатлениями , если кто-то эксплуатирует данный авто, пжл.. До этого хотела Хундай Элантру, теперь уже и сомневаюсь
У какого диллера брать лучше?
у меня церато 1.6, механика.Отъездил почти полтора года, пробег 27000 км. Машинка нравится, сюрпризов не преподносит, зимой легко заводилась в мороз. Кушает умеренно. В общем впечатления положительные. У Элантры сзади многорычажная подвеска, у цератки балка - первая покомфортней, вторая вроде как понадежней.
Nikita72rus писал(а):Новую церато наверно 122лс или Ceed
у новой цератки 126 л.с.
- Nikita72rus
- Автолюбитель
-
Владельцы KIA Cee'd вступаем в клуб Tyumen Cee'd Club объединяемся на официальном сайте: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,279.0.html
Ждем новичков!!!!
Ждем новичков!!!!
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
Не ну ты посмотри жив курилка!!!
И процветает! Молодцы! Если память не изменяет то в декабре 2009 г я внес предложение соорудить нечто вроде клуба и как? Кто поведует чем закончилась ся история? Если получилось чего не приглашаете?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Есть ложь, наглая ложь и статистика так вот статистика в данном случае характеризует по количеству посещаемости и ответов эту ветку как самую популярную! Это интересно!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Есть ложь, наглая ложь и статистика так вот статистика в данном случае характеризует по количеству посещаемости и ответов эту ветку как самую популярную! Это интересно!
vox populi — vox dei