KIAезды - объединяйтесь!
Привет, Всем! У меня КИА РИО-2, на 42000 появился скрип в сцеплении, что-то напрягает, у кого-нибудь была такая проблема, как её можно устранить? Заехал в Никко, они хотели час машину осматривать, в том числе и ходовую, чтобы выявить причину, а потом сказать, что не гарантийный случай. Зачем ходовую смотреть, я так и не понял, я вроде ясно объяснил, что скрипит, наверное им надо нормочас отработать или отстоять. В итоге я развернулся и уехал.
- Scorpions
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-
они хотели час машину осматривать, в том числе и ходовую
кстате заезжал я с проблемой что машина не тянет, да часа полтора два они над ней молились, но не выявили причину, не платил.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Xtaz,
кстате бампер сделал или так пацарапаным ездишь
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
-
-
Всем привет, я здесь писал про скрип в сцеплении, причину устранил, один умный человек подсказал, в картере сцепления, там где рычаг привода сцепления (вилка) входит как бы в двигатель (если смотреть сверху) есть какой-то болт (внутри за пыльником) на который уперается эта вилка, вот это место я и смазал литолом, только несовсем удобно это делать. По времени 10 минут.
Stella писал(а):Gorge, Привет! Хочу поинтересоваться, сколько тебе обошлась замена всех ремней?? У меня тоже РИО, надо бы ГРМ поменять, в Арлане сказали что около 11 т. р. будет стоит, хочется прицениться и уже решиться... Была в Никко уехала в бешенстве, поэтому туда ни ногой больше. На пермякова ценники нереально высоки, на мой взгляд.
Привет, Stella!
Давно тебя не было видно.
Узнал сегодня, что на Федюнинского где то есть станция путевая по корейским машинкам (по-моему от Кореяны), собираюсь туда заехать по своей проблеме, заодно и про ГРМ узнаю, потом свистну Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Дмитрий78 писал(а):Привет, Всем! У меня КИА РИО-2, на 42000 появился скрип в сцеплении, что-то напрягает.
Привет! А насчет скрипа в педали тормоза ниче не знаешь?:)
- PVA72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 60 
-
Всем привет!!! Собираюсь стать "кияводом" , т.е. купить у родственника Киа Спектра, 2005 г.в. АКПП (полной комплектации) 101,5 л.с. Так мне машинка нравится, может кто подсказать брать не брать??? А то читаю форумы так не чего и не понятно, кто хвалит а кто говорит, что АКПП вааааще у них летят))
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- Alexeev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
PVA72,
Про автомат на спектре тоже думаю что это г...(только из отзывов на форуме, что успевают менять/ремонтировать коробку по не одному разу!). А так за такие деньги (кстати за сколько собираешся брать?) для меня лучше спектры нету (вот только бы АКПП была нормальная, брал бы с автоматом, а так механика) - большая, комфортная, простая...
Про автомат на спектре тоже думаю что это г...(только из отзывов на форуме, что успевают менять/ремонтировать коробку по не одному разу!). А так за такие деньги (кстати за сколько собираешся брать?) для меня лучше спектры нету (вот только бы АКПП была нормальная, брал бы с автоматом, а так механика) - большая, комфортная, простая...
- Oleg72
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 342 
-
Доброе всем. Подскажите есть ли на сайте владельцы КИА СЕРАТО на автомате ???
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- Denis529
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 132 
-
Привествую PVA72!Вообщем скажу,машина нормальная,за такие деньги,оправдывает на все 100%,кто и чего бы не говорил!А вот что касается автоматов,тут на самом деле,кому как повезет!Есть владельцы,которые и за 100тыс на автомате катаются и все нормально,а есть кто и на 10-20 тыс меняют!Где то читал,но утверждать не буду,что какое то время,когда спектры собирать начали в Ижевске,коробки одно время ставили производства Китай,тип более дешево и сердито,но в дальнейшем отказались,из за плохого качетсва,и частых отказов!Но решать конечно вам!Я вот противник вообще автоматов,просто нравятся мне машины на ручках!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!
- Ангел-А
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 226 
-
Смотря за какие деньги предлогают , 2005 года автомат наверняка еще корейский, какой пробег и стиль езды, вот вопрос. А в целом машина за свои деньги хорошее предложение в классе.PVA72 писал(а):Всем привет!!! Собираюсь стать "кияводом" , т.е. купить у родственника Киа Спектра, 2005 г.в. АКПП (полной комплектации) 101,5 л.с. Так мне машинка нравится, может кто подсказать брать не брать??? А то читаю форумы так не чего и не понятно, кто хвалит а кто говорит, что АКПП вааааще у них летят))
- PVA72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 60 
-
Ангел-А, Машинка оказывается 2004 г.в. Предлогают за 250 к. Вот только смущаетч , что 4-я передача на АКПП на всегда переключается. Думаю все дело в масле?!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Denis529, Спасибо за совет. Думаю, решаю. Наверно заберу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alexeev, 2004 г.в за 250 , пробег 95 (родной)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Denis529, Спасибо за совет. Думаю, решаю. Наверно заберу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alexeev, 2004 г.в за 250 , пробег 95 (родной)
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- Nikita72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 20 
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Nikita72rus
- Автолюбитель

-
-
- Steyr
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 177 
-
Irunchik писал(а):Доброго времени суток!Задумалась над покупкой нового Cerato (седан).. Поделитесь впечатлениями , если кто-то эксплуатирует данный авто, пжл.. До этого хотела Хундай Элантру, теперь уже и сомневаюсь
У какого диллера брать лучше?
у меня церато 1.6, механика.Отъездил почти полтора года, пробег 27000 км. Машинка нравится, сюрпризов не преподносит, зимой легко заводилась в мороз. Кушает умеренно. В общем впечатления положительные. У Элантры сзади многорычажная подвеска, у цератки балка - первая покомфортней, вторая вроде как понадежней.
Nikita72rus писал(а):Новую церато наверно 122лс или Ceed
у новой цератки 126 л.с.
- Nikita72rus
- Автолюбитель

-
-
Владельцы KIA Cee'd вступаем в клуб Tyumen Cee'd Club объединяемся на официальном сайте: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,279.0.html
Ждем новичков!!!!
Ждем новичков!!!!
- Sorentovod
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 562 
-
Не ну ты посмотри жив курилка!!!
И процветает! Молодцы! Если память не изменяет то в декабре 2009 г я внес предложение соорудить нечто вроде клуба и как? Кто поведует чем закончилась ся история? Если получилось чего не приглашаете?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Есть ложь, наглая ложь и статистика так вот статистика в данном случае характеризует по количеству посещаемости и ответов эту ветку как самую популярную! Это интересно!
И процветает! Молодцы! Если память не изменяет то в декабре 2009 г я внес предложение соорудить нечто вроде клуба и как? Кто поведует чем закончилась ся история? Если получилось чего не приглашаете?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Есть ложь, наглая ложь и статистика так вот статистика в данном случае характеризует по количеству посещаемости и ответов эту ветку как самую популярную! Это интересно!
vox populi — vox dei