CARовцы в авариях.
ksenechka писал(а):wlep, приехали все замерили,записали. Кто попадал в такие ситуации напишите,как все это дальше будет продвигаться.Мне что теперь так и ездить с разбитым стеклом. Как потом все это с страховой рулить ?
Была такая ситуация у друга машина во дворе стояла, газель въехала ему в перед и свалила благо запомнили номер и цвет машины, когда приехали ГИБДД рассказали им пришлось пару раз ездить в обл. ГАИ что бы отсеивать не нужных в итоге нашли его а там уже как при обычном ДТП схемку нарисовали и в страховую фирму. И всё.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
сегодня попал в аварию..... машина в тотал((((
Спасибо большое пыхтачку за помощь! Друг, ты реально очень помог мне и моей семье...
сильно болит шея щас... a2m - огромное спасибо за консультацию! Если не договорюсь с водителем - будем с тобой воевать в суде! Независимую экспертизу уже договариваюсь проводить!
завтра иду в больницу на осведетельствование по травмам.. к сожалению у меня осага, так что денежные вопросы я будут решаться достаточно долго...
Ни я ни мой отец во время аварии не пострадали. Безопасность пежо на высоте! Салон в идеальном состоянии, хотя по морде сила удара ясна как божий день.
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО! ПОСЛЕ ЭТОЙ АВАРИИ Я НА ВСЕГДА ВЕРЕН ПЕЖО И ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВУ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТА МАШИНА КОТОРАЯ СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ ВНУТРИ НЕЕ!
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НИ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАДАТЬ В АВАРИИ! это действительно страшно.....
Спасибо большое пыхтачку за помощь! Друг, ты реально очень помог мне и моей семье...
сильно болит шея щас... a2m - огромное спасибо за консультацию! Если не договорюсь с водителем - будем с тобой воевать в суде! Независимую экспертизу уже договариваюсь проводить!
завтра иду в больницу на осведетельствование по травмам.. к сожалению у меня осага, так что денежные вопросы я будут решаться достаточно долго...
Ни я ни мой отец во время аварии не пострадали. Безопасность пежо на высоте! Салон в идеальном состоянии, хотя по морде сила удара ясна как божий день.
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО! ПОСЛЕ ЭТОЙ АВАРИИ Я НА ВСЕГДА ВЕРЕН ПЕЖО И ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВУ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТА МАШИНА КОТОРАЯ СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ ВНУТРИ НЕЕ!
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НИ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАДАТЬ В АВАРИИ! это действительно страшно.....

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Я не виноват - это то точно! шел крайним правым по щербакова, стартанув со светофора и даже не успев скорость набрать - прямо передо мной начал поворачивать веник старый пытаясь въехать на заправку, ну и соответственно получилось что я ему прилетел в бок...
как мне сказали аварийные комиссары - об обоюдке и речи идти не может...
жаль очень сильно - я ОЧЕНЬ любил эту машину, я уже довел ее практически до идеала, но вот это перекрестило все нахрен...
вот так вот...
разберемся надеюсь...
фотки есть, но только вот с телефона скинуть никак не получается((( как только будут - выложу...
как мне сказали аварийные комиссары - об обоюдке и речи идти не может...
жаль очень сильно - я ОЧЕНЬ любил эту машину, я уже довел ее практически до идеала, но вот это перекрестило все нахрен...
вот так вот...
разберемся надеюсь...
фотки есть, но только вот с телефона скинуть никак не получается((( как только будут - выложу...
SIC PARVIS MAGNA
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
KorzH, блин как стремно вот такие новости читать. Еще в субботу весело болтали, лампочками менялись, гуделками мерялись, и на тебе... нет больше твоего болида...
Защитил своих седаков - и на том спасибо. Здоровье будет - на новый заработаешь.
Надеюсь неустранимых сомнений в обстоятельствах ДТП нет, виновник определен? Удачи в бумажных делах!
Защитил своих седаков - и на том спасибо. Здоровье будет - на новый заработаешь.
Надеюсь неустранимых сомнений в обстоятельствах ДТП нет, виновник определен? Удачи в бумажных делах!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
KorzH, сочувствую...
Жаль машинку...
p.s. Насчет безопасности. Когда идет столкновение передом в бок, всегда страдает и проминается больше та машина, которая получает удар в бок. Потому что бок менее защищен и больше подвержен деформации, чем перед машины.
полуофф: пример, Нексия получила удар в бок от передка ВАЗ-2111:

p.s. Насчет безопасности. Когда идет столкновение передом в бок, всегда страдает и проминается больше та машина, которая получает удар в бок. Потому что бок менее защищен и больше подвержен деформации, чем перед машины.
полуофф: пример, Нексия получила удар в бок от передка ВАЗ-2111:
Скрытый текст:
Миру мир
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 623 -
eSp писал(а):ksenechka писал(а):eSp, а страховщиков вызывали когда стукнули машину,или нет,а то мне гаишники сказали что можно не вызывать,я не вызвала,а сейчас сомневаюсь
вызывали но они с начало трубку не брали потом отказались ехать, заполнили бланк страховки вместе с ГИБДД и всё
Всё равно оценку ущерба придётся делать. Если востановлению не подлежит, нужно ещё правильно остаточную стоимость, что бы расчитали на момент аварии автомобиля.
С потолка цифру взять не дадут.
KorzH, сочувствую, главное живы, здоровы.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру