Пиво Сибирская корона - поговорим?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Да мне че скрывать - я тут напишу)))
мне 24 в декабре будет, пиво пью в среднем 2 раза в неделю по полтора литра максимум. В основном темное(крюгер бархатное(разливной), гинесс(разливной и бутылочный)) и нефильтрованное(эдельвейс бутылочный, и Blanche De Bruxelles разливной). Но иногда, ОЧЕНЬ редко прошибает на ваш лайм и на клинское можито. Все. Я не думаю, что я буду для вас очень хорошим собеседникм - я приверженец разливного, и не особо то дешевого пива. Много услышите когда будете меня спрашивать, почему я не пью сибирку - я мнооого нелестных эпитетов знаю...
мне 24 в декабре будет, пиво пью в среднем 2 раза в неделю по полтора литра максимум. В основном темное(крюгер бархатное(разливной), гинесс(разливной и бутылочный)) и нефильтрованное(эдельвейс бутылочный, и Blanche De Bruxelles разливной). Но иногда, ОЧЕНЬ редко прошибает на ваш лайм и на клинское можито. Все. Я не думаю, что я буду для вас очень хорошим собеседникм - я приверженец разливного, и не особо то дешевого пива. Много услышите когда будете меня спрашивать, почему я не пью сибирку - я мнооого нелестных эпитетов знаю...
SIC PARVIS MAGNA
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
kds72 писал(а):nikolas, 50 лет октября 32 там после лотерейного клуба бар (не помню как называется ) вот там 32 рубля вроде литр стоит
это цена за поллитра

wlep писал(а): А в основном перешел на разливное жигулевское,нормальное пиво
жигулевское разное есть-питерское,свердловское,омское...больше нравиться жигулевское омское нефильтрованное,но давненько в продаже не видел

- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Mozgokluy, Krolik72, то пиво возле гостиницы "Уютная" испоганилось. Я его еще в 90-х пил, когда оно производилось по немецкой технологии (с полной выдержкой и точным составом и т.п.) и с ИХНИМИ ингридиентами. Было вообще отменное пиво
А потом оно испортилось, стали готовить из всякой дешевой хрени, пиво не по технологии готовится, сроки нарушаются...... Знаю из достоверных источников.

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Пью разливное, предпочитаю темное, ну нравится блин, и жду выхода закона (или техрегламента) который отделит пиво от пивных коктейлей и прочей бурды. Более чем уверен, что вслед за этим пропадет термин пивной алкоголизм, зато появится пивококтейльный алкоголизм, который на самом деле и присутствует.
Пастеризованное пиво - консервы, сравнивать вкусовые качества с непастеризованным смешно.
Нефильтрованное пиво в бутылке, длительного хранения - бред или уловка технологов, даже если оно неотфильтровано, но чтобы оно хранилось, оно все равно должно быть убито каким-то способом.
Уважаю маркетологов "Уральского мастера" хватило совести написать "Пиво для настоящих мужчин" а не "Настоящее пиво для мужчин" еще бы хватило совести заменить слово пиво на ЦЕНЗУРА
Был у нас пивзавод в Заречье, рецептуру пива им делали в Германии, отправляли туда нашу воду и т.п., потом приезжал специально обученный дяденька, делал контрольную варку в присутствии наших специально обученных дяденек и тетенек, а уж затем они успешно переняв вражеский опыт, варили пиво для родных земляков. Разница во вкусе просто удручала. Рецепт пива по германской версии - солод, хмель, вода и совесть пивовара. А по нашей версии разрешалось добавлять старое непроданное пиво по технологии. Кстати добавляли только в светлое пиво, может поэтому к темному тянет, хотя я пиво с добавками старого различаю.
З.Ы. Контрольная варка - нормальная промышленная 15-20 т.
Пастеризованное пиво - консервы, сравнивать вкусовые качества с непастеризованным смешно.
Нефильтрованное пиво в бутылке, длительного хранения - бред или уловка технологов, даже если оно неотфильтровано, но чтобы оно хранилось, оно все равно должно быть убито каким-то способом.
Уважаю маркетологов "Уральского мастера" хватило совести написать "Пиво для настоящих мужчин" а не "Настоящее пиво для мужчин" еще бы хватило совести заменить слово пиво на ЦЕНЗУРА
Был у нас пивзавод в Заречье, рецептуру пива им делали в Германии, отправляли туда нашу воду и т.п., потом приезжал специально обученный дяденька, делал контрольную варку в присутствии наших специально обученных дяденек и тетенек, а уж затем они успешно переняв вражеский опыт, варили пиво для родных земляков. Разница во вкусе просто удручала. Рецепт пива по германской версии - солод, хмель, вода и совесть пивовара. А по нашей версии разрешалось добавлять старое непроданное пиво по технологии. Кстати добавляли только в светлое пиво, может поэтому к темному тянет, хотя я пиво с добавками старого различаю.
З.Ы. Контрольная варка - нормальная промышленная 15-20 т.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Раньше (лет 10 назад) Сибирская корона - хорошее пиво было. Пили с удовольствием. Потом одно время изговнилось как-то, кислятина какая-то продавалась, без градусов.
Потом много всякого пива пили, году в 2003-2005 очень по душе Miller было, потом то же фуфлянское стало.
Я вот что не пойму, почему нельзя выпускать хорошего качества постоянно, а не только в начале? Что изменяется по прошествии времени? Сырьё более дешёвое начинают использовать? Ага, потом конечно, когда продажи падают, хватаются за контроль качества, исследования всякие проводят, питаются оживить спрос. В задницу такой маркетинг!
PS: Сейчас пью Стеллу Артуа. Пока вкусное. Сибирскую корону пробовать даже за деньги не буду. Раньше нужно было думать...

Я вот что не пойму, почему нельзя выпускать хорошего качества постоянно, а не только в начале? Что изменяется по прошествии времени? Сырьё более дешёвое начинают использовать? Ага, потом конечно, когда продажи падают, хватаются за контроль качества, исследования всякие проводят, питаются оживить спрос. В задницу такой маркетинг!

PS: Сейчас пью Стеллу Артуа. Пока вкусное. Сибирскую корону пробовать даже за деньги не буду. Раньше нужно было думать...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
может кому-то будет интересно,так как накануне выходной.
в бане на энергетиков акция идет,сегодняя и завтра,покупая 2 литра разливного Хонеста-3й в подарок.с двушки получается 2 полторашки.
Хонест-тюменское пивцо,живое,нефильтрованное.двух видов-светлое и темное.алк-4,3%.
брал неделю назад на пробу-вполне не плохо.
цена 64 рубля литр.
в бане на энергетиков акция идет,сегодняя и завтра,покупая 2 литра разливного Хонеста-3й в подарок.с двушки получается 2 полторашки.
Хонест-тюменское пивцо,живое,нефильтрованное.двух видов-светлое и темное.алк-4,3%.
брал неделю назад на пробу-вполне не плохо.
цена 64 рубля литр.