С другой стороны, а если бы действия оправдала и прокуратура.... даже представить страшно

Рейтинг: 198 | ![]() |
Рейтинг: 34 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):ЖуГ писал(а):SHTURMAN писал(а):КартонныйГерой, И не лень тебе этим заниматься?
...еще раз доказывает, что человеку неуй делать. Мне бы например просто некогда, да и жалко своего времени было из-за какой-то хни ходить эти пороги обивать.
Вот и абсолютному большинству лень или некогда... потому власть и беспределит...
На те немногие жалобы пишут отписки в надежде на то что лень или некогда.
А наказывать их надо! т.к. весь беспредел от безнаказанности.
КартонныйГерой,![]()
![]()
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
bobhot писал(а):Vincent, я там не работаю, просто думаю так если бы работал там)))
кстате про подземную парковку, думаю начальство запретит своим рабочим ставить в ней машины на целый день, т.к. покупатели превыше всего))), а куда деваться работникам?
и ладно с этим местом, но если проехать дальше то вот где самая п..а начинается, машины ставят по побоим краям части, что существенно заужает проезжую часть, но ведь других мест для стоянки реально нет((((
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Артур240 писал(а):КартонныйГерой, а такой вопрос не рассматривал ....там ведь кроме а/м ДПС еще масса моторов стояла .....а на них жалобу в прокуратуру написать не думал ?....раз уж биться за правое дело , так без исключений!!!
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
nemo писал(а):Ну на кой хрен это было нужно? Там постоянно кто то стоит с нарушением ПДД. С ними же не борешся? Нет? Ответ один: Дешёвый пиар, из разряда типа как я крут
Если уж, реально борешся за неукоснительное соблюдение всеми ПДД, так и наезжай на всех без разбора мастей... Слабо?
Рейтинг: 198 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
nemo писал(а):КартонныйГерой, писал(а),Мораль сей басни такова: Не сдаваться, доводить начатое до логического завершения и пресекать любое нарушение ПДД со стороны ИДПС.
Мораль, не так проста, как кажется... Ну на кой хрен это было нужно? Там постоянно кто то стоит с нарушением ПДД. С ними же не борешся? Нет? Ответ один: Дешёвый пиар, из разряда типа как я крут
nemo писал(а):Если уж, реально борешся за неукоснительное соблюдение всеми ПДД, так и наезжай на всех без разбора мастей... Слабо?
Рейтинг: 637 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
lDKl писал(а)::respect: КартонныйГерой, вот побольше бы таких как ты и побольше бы таких поступков, я думаю некоторые люди бы задумались! Берем пример с тебя!
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 22 421 | ![]() |
Syava писал(а):nemo писал(а):Камрад, а ты не прав. Штрафовать всех, без разбора мастей за нарушение ПДД, это ОБЯЗАНОСТЬ ГИБДД, а не КартонногоГероя.
ИДПСам за это з/п платят, из нашего с Вами кармана между прочим. Вот пусть они этим и занимаются.
А в части наказание ИДПСов в данном конкретном случае, то тут КартонныйГерой, проявил свою гражданскую позицию, за что ему респект. Он на деле показал, что с беспределом в рядах ГИБДД МОЖНО и НУЖНО бороться. Если бы подавляющее большинство граждан поступало бы точно так же, то у нас в стране люди "не пиликали бы", как у нас в России всё коррумпировано. Да и в рядах силовых структур почище было бы, а соответственно и доверия бы к ним (структурам) было бы больше.
Всё ИМХО конечно.
Ну-с, и какую, такую позицию, он продемонстрировал?
Если, уже на то, пошло, она, либо есть либо её нет. Дак вот, с точки зрения гражданская позиции, как раз выбор не делается на масть, отношение ко всем одинаковое. А данный случай дон-кихотством попахивает (надеюсь знаешь что за герой).
И ещё, интересно сколько стоит н/час Картонного героя, ей бо на работу бы нанял....
J70, писал(а),НА ВСЕХ "наезжают" ДПС. Зачем ещё и нам на своих собратьев наезжать, друг на друга кляузы катать? Бред имхо. А вот ВЛАСТЬ ПРИСТРУНИТЬ - это правильно. Они по ТУ сторону баррикад, против них переть можно и НУЖНО.
bobhot писал(а):AcnupuH72, вот представь что будут делать жители таких вот двориков, если все служащие начнут к ним ставить свой транспорт, или к чужим паркингам пристраиваться, подумай глобальнее а не в количестве 5-10 машин
представь если ты утром не сможешь выехать из двора потому что все те кто нарушал поставят авто у тя во дворе, или допустим ты поставил авто в чужой двор на ЦЕЛЫЙ день, раз поставил, два, три.... в итоге найдется желец дома которому это надоест и останешься без колес и т.п......
И вот спроси себя готов ли ты рискнуть своим авто ради места по правилу???
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
nemo писал(а):
И ещё, интересно сколько стоит н/час Картонного героя, ей бо на работу бы нанял....