Проблемы с Пежо 308
- serg787
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 205 -
Проблемы с Пежо 308
Иногда При запуске двигатель заводится как то нетак как обычно ,обороты показывают 1000 и даже когда прогревается ситуация не меняется, и машина едет с провалами. заглушишь и заведешь все вроде проходит. Что сделать чтобы такого не происходило больше?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Вам всем надо в СТО Ролс Ройс работать где ничего не ломается, и гарантия на всю жизнь
Все лечится через бензин и свечи
serg787, не в этом у тебя дело,сам смотри хх завышен,явно не из-за плохого бензина и свечей,если бы дело было в них ты бы сразу понял
Неустойчивый холостой ход,всякие вибрации и на ходу и на холостом,провалы,пропуски зажигания,детонация.
ЧЕЛОВЕК ЖЕ ПИШЕТ "заглушишь и заведешь все вроде проходит" те становится лучше!!
Обычно датчики тупят! После перезапуска начинают работать нормально!! А вот то, что плохим бензом могло что-то загадится,и из-за этого все причины,то это легко.У меня была такая хрень на бывшей машине,глючил датчик педали газа,глушишь перезапускаешь машину и все ок!! Едь на сканер снимай параметры пусть диагносты разбираются.

serg787, не в этом у тебя дело,сам смотри хх завышен,явно не из-за плохого бензина и свечей,если бы дело было в них ты бы сразу понял

ЧЕЛОВЕК ЖЕ ПИШЕТ "заглушишь и заведешь все вроде проходит" те становится лучше!!
Обычно датчики тупят! После перезапуска начинают работать нормально!! А вот то, что плохим бензом могло что-то загадится,и из-за этого все причины,то это легко.У меня была такая хрень на бывшей машине,глючил датчик педали газа,глушишь перезапускаешь машину и все ок!! Едь на сканер снимай параметры пусть диагносты разбираются.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
KorzH, я вот тут заправился 95 на сибнефти так на утро подумал что у меня выхлопная отвалилась за ночь стоянки... детонация что ппц
а залил как назло 30 литров
вообщем пока не выездил этот бенз правда разбавленный уже 95 с лукойла с утра так с грохотом и ездил пока двигатель не прогреется... думаю детонация для двигателя ничем хорошим не кончается

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
К официалам, поскольку PPS дает полную картину по ошибкам, в отличие от универсальных сканеров которые могут только поверхностные показания снять с Пыжа.
До этого проверь записи в журнале ошибок борт компьютера, там многое фиксируется.
Коробка автомат? Свечи давно менял?
До этого проверь записи в журнале ошибок борт компьютера, там многое фиксируется.
Коробка автомат? Свечи давно менял?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
А вообще очень похоже на сбой в системе ГРМ (в EP6 это характерная фишка - уровень открытия клапанов измеряется в долях миллиметра и управляет двигателем фактически этот механизм), лечится заменой пары недорогих деталей + чисткой клапанов-форсунок.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Диагностику в любом случае рекомендую сделать. Она покажет что и как.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Диагностику в любом случае рекомендую сделать. Она покажет что и как.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.