Моя девушка порой меня бесит
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
проблема в том что мы просто не говорим в лицо то что думаем, что нас беспокоит. не только не говорим но и не хотим это услышать.
допустим меня как холостяка сейчас напрягает такой вопрос: и это все? одна и каждый день перед глазами? а как же новые впечатления? и вообще где гарантия что она правильный выбор...
а ее наверняка напрягает а где гарантия что он меня не бросит спустя месяц два... и думаю те же вопросы: и это все? один и каждый день перед глазами? а как же новые впечатления? и вообще где гарантия что он правильный выбор...
и выяснить это не получается так как любой разговор на подобные темы заканчиваются ее обидой, то есть никакого диалога, никаких вариантов развития событий не обсуждается вообще
а если все это обсудить я думаю мы разойдемся так как ее взгляды не совпадают с моими и мои с ее, получается пустая трата времени на такие отношения
допустим меня как холостяка сейчас напрягает такой вопрос: и это все? одна и каждый день перед глазами? а как же новые впечатления? и вообще где гарантия что она правильный выбор...
а ее наверняка напрягает а где гарантия что он меня не бросит спустя месяц два... и думаю те же вопросы: и это все? один и каждый день перед глазами? а как же новые впечатления? и вообще где гарантия что он правильный выбор...
и выяснить это не получается так как любой разговор на подобные темы заканчиваются ее обидой, то есть никакого диалога, никаких вариантов развития событий не обсуждается вообще

а если все это обсудить я думаю мы разойдемся так как ее взгляды не совпадают с моими и мои с ее, получается пустая трата времени на такие отношения
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
AXEL_FOLEY писал(а):Да уж мне тоже моя сегодня говорит -вот зачем ты рацию купил тратишь мол деньги на всякую ненужную бесполезную фигню. Зато как сапожки новые покупать или кофточку или джинсы какие нибудь которые стоят как две рации это в порядке вещей и попробуй тут что нибудь скажи.
такая же фигня, летом перед поездкой в волгоград, своей говорю давай рацию купим, в дороге поможет, так сколько было выслушано я и как маленький и пустая трата денег, да уж лучше цветов бы купил и т.д. зато потом, все же признала что деньги не просто так потрачены. Сейчас хочу новую антенну поставить...
А женку я больше бешу чем она меня, характер у меня более спокойный.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
kaseni, Вообще зачем советоваться с женой на тему того, чтобы ставить рацию на машину???? Я с женой в плане машины советуюсь только какие диски выбрать, или там чего такого интересного сделать, я даже не ставлю под сомнение - НАДО ЛИ? Тут вопрос в том, что ты пускаешь свою женщину в АБСОЛЮТНО мужские дела! Ты же не спрашиваешь у нее надо ли ей тушь, ведь она и без нее красавица самая-самая, правильно? Вот и тут так-же...
isNospoon, когда любишь человека - тебе в радость что он перед тобой каждый день перед глазами, да, конечно иногда надо друг от друга отдыхать, но я чет как жена уехала в командировку на 4 дня, так скучал, вообще кошмар - нехвотало мне ее безумно просто! Так что к вопросу о том, та ли эта - да ты сам это поймешь, ты главное не смотри на брак так просто, а смотри, как на важную веху в жизни, и вот когда с одной девушко, прожив и без того не мало вместе, ты готов слегкостью и без сомнений жить дальше и ХОЧЕШЬ, чтобы вы были связаны по гроб жизни - тогда женись. Я так и сделал - не жалею ни капли! У меня растет самый лучший в мире ребенок, я люблю самую лучшую в мире женщину, и вообще мне лучше всех! И хрен кто меня в этом переубедит - для меня это так!
isNospoon, когда любишь человека - тебе в радость что он перед тобой каждый день перед глазами, да, конечно иногда надо друг от друга отдыхать, но я чет как жена уехала в командировку на 4 дня, так скучал, вообще кошмар - нехвотало мне ее безумно просто! Так что к вопросу о том, та ли эта - да ты сам это поймешь, ты главное не смотри на брак так просто, а смотри, как на важную веху в жизни, и вот когда с одной девушко, прожив и без того не мало вместе, ты готов слегкостью и без сомнений жить дальше и ХОЧЕШЬ, чтобы вы были связаны по гроб жизни - тогда женись. Я так и сделал - не жалею ни капли! У меня растет самый лучший в мире ребенок, я люблю самую лучшую в мире женщину, и вообще мне лучше всех! И хрен кто меня в этом переубедит - для меня это так!
SIC PARVIS MAGNA
- Жена_Коржа
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Жена_Коржа писал(а):Я так и сделал - не жалею ни капли! У меня растет самый лучший в мире ребенок, я люблю самую лучшую в мире женщину, и вообще мне лучше всех!
KorzH, прогиб засчитан...
Ну как то с одним сообщением и в нужную тему

- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Можно я с женской стороны напишу - вас бесят женщины, нас тоже бесят мужчины. Бесят своим эгоизмом и беспеченностью. Я только в 30 лет нашла мужчину, с которым можно было более-менее жить. Его я не держу, мы не расписаны, уйти он всегда может, но обратно вернутся нет. Я не вешалась ни кому на шею и не держала никого.
Выношу мозги в меру и по надобности как все.
Автору могу посоветовать, если не женился еще - меняй девушку.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
более-менее жить. тем более в 30 лет... а вот жить душа в душу это редкостьGrulla писал(а):Можно я с женской стороны напишу - вас бесят женщины, нас тоже бесят мужчины. Бесят своим эгоизмом и беспеченностью. Я только в 30 лет нашла мужчину, с которым можно было более-менее жить. Его я не держу, мы не расписаны, уйти он всегда может, но обратно вернутся нет. Я не вешалась ни кому на шею и не держала никого.
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Fagot писал(а):..А со мной уже неделю не разговаривают..После моей фразы, произнесённой медленно и с расстановкой "Как вы все меня достали..."
Маненько ОФФ, Сорри: (вспомнился анекдот просто)
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Grulla писал(а):
Выношу мозги в меру и по надобности как все..
вот именно, каждая, так и думает, только мера у нее своя(У некоторых ее ваще нету)

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
KorzH писал(а):kaseni, Вообще зачем советоваться с женой на тему того, чтобы ставить рацию на машину???? Я с женой в плане машины советуюсь только какие диски выбрать, или там чего такого интересного сделать, я даже не ставлю под сомнение - НАДО ЛИ? Тут вопрос в том, что ты пускаешь свою женщину в АБСОЛЮТНО мужские дела! Ты же не спрашиваешь у нее надо ли ей тушь, ведь она и без нее красавица самая-самая, правильно? Вот и тут так-же...
рация не относится к необходимо важной детале автомобиля, жена это прекрасно понимает, потому и советуюсь, бюджет семейный мы вдвоем решаем как потратить. касаемо чисто мужских дел, я никогда не советуюсь какое(какие) масло, фильтра, свечи, диски, резину, 92й или 95й бенз и т.д. покупать, так как я разбираюсь в этом лучше, так и она по поводу косметики со мной не советуется, потому что я в ней не разбираюсь, ну разве что духи понюхать.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
"Беспеченность" - это в смысле беспечность или в смысле обеспеченность?
Боря, это отсутствие печени...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- KorzH
- МегаГуру
-
-