ШПМ, будет и третья и четвёртая, я ваще по полочкам планирую всё изложить со следующими этапами:
-знакомство
-начало и развитие взаимоотношений
-измена
-расставание
у кого-то до последних двух пунктов и не доходило но тем не менее все нюансы имеют развитие начинающееся ещё в первых двух пунктах, если сразу просмотрел
про знакомца твоего скажу что пал он жертвой древнейшей уловки, сам видишь что механизм отработан, как будто девочкам во всех детских садах ещё на отдельных занятиях пока мы в песочке копаемся все эти приколы преподают, ведь разные города и страны а медоты один в один...ну откуда

вот потому и говорю что расслабляться особо не надо

а применяется это с целью о которой я писал выше
вызвать у мужчины чувство вины, чем потом по поводу и без оного помыкать вымораживая для себя наивыгоднейшие условия
так что парняга тот долго ещё будет по дому с видом кота отбуцканого ходить и веления выполнять

так что работает! а то что
вроде живут опять,
удивляться нечего, целью был не развод, вернее как раз "развод" но никак не прекращение совместной жизни

о бывших своих разговоры тоже начинаются либо с целью вызвать жалость (тогда подаётся что он вааааще демонюга был какой-то, пил-бил-гулял, и всё это одновременно и с особым цинизмом) либо наоборот чтобы "подтолкнуть к развитию" (да-да, ненавязциво, сам даже сначала можешь не понять но тебя затачивают под нужные стандарты). короче у меня лично о всех бывших моих разговор сводится к бессмертным строкам С.Есенина "..успокойся, смертный, и не требуй правды той, что не нужна тебе..." а уж если девушка что-либо мне мурлыкать начинает...обычно помогает пауза наряду с недоумённым взглядом...типа ...это...ты о чем????

ну и желательно чтобы с момента знакомства девушка понимала смысл фразы "тема закрыта", что это для её же блага, можно отшутиться конечно типа "если я тебе расскажу то вынужден буду убить"

пусть понимает как хочет но результат важен один - чем меньше скользких тем тем меньше поводов для тухлых разговоров. и да простят меня посещающие эту ветку дамы за откровенный цинизм НО моя девушка мне за это благодарна

нет соблазнов-нет поводов . ибо тут раскаяние идёт только в одни ворота - если мужчина сознается женщине то она его скорее всего "простит", если же мужчине подобные "секреты" выложить....всё может закончиться в ближайшие час-полтора..так что с мулькой под названием "откровенность" игры хорошо не кончаются. потому что ВРУТ ВСЕ (кто хочет иллюстраций - см. "Лжец,Лжец", пусть несколько комедийно, но задумайтесь если вокруг все, а главное - ВЫ САМИ станете говорить правду и только правду...) но даже это женщины пытаются использовать, так что наша задача - уличать и пресекать

тааак..что ещё можно прокачать на этапе пока расстаться можно менее болезненно....как вариант очень полезно побольше узнать о семье, и не надо при этом бояться знакомиться с родителями, дело то житейское, как говорит мой кореш Карлсон

что это даёт? не секрет что каждая девочка это продолжение своей мамы. пусть не на 100%, пусть не внешне, НО базовую так сказать модель взаимоотношений мужчина-женщина она берёт именно в семье (заметьте, я сейчас не говорю о всех на 100%, но на точность 95% претендую вполне) и смешно надеяться что если в её семье мама-вождь (а такое понятно когда мама одна воспитывала детей или папа там на роли мебели) так вот, смешно думать что создав с такой девушкой семью вы будете её главой (пишу от себя, я мужчина вполне самодостаточный и властный, потому право принятия решение это моё, Мужское, Женщина в моей семье - это Женщина, со своими полномочиями и привилегиями, феминизм и "равноправие" - для других, позже конечно объясню почему так всё

) поэтому ещё на этом этапе можно с серьёзной долей вероятности просчитать что и как будет. поспрашивайте о родителях (но внимательнее слушайте как именно она говорит об отце - насколько часто, какова его роль в семье и её жизни лично, с какими чувствами) многие вообще момент знакомства с родителями откладывают до момента подачи заявления в ЗАГС или до начала совместного проживания....а потом удивляемся - все девчата хороши, откуда жёнки сварливые берутся?
резюмируя можно сказать следующее: все серьёзные "просчёты" делаются ещё на этапе знакомства, можно избежать последующих истерик (а ведь могут случиться и дети). включаем верхнюю голову и смотрим-думаем-решаем, чтобы потом жить и не тужить

ведь правду говорят - ЖИТЬ НУЖНО НЕ С ТЕМ БЕЗ КОГО НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ, А С ТЕМ С КЕМ МОЖЕШЬ ЖИТЬ

именно жить, сам, тогда и другому рядом с тобой "будит щясте". ладно, будем ехать дальше, как оно всё развивается, может и придётся к каким этапам возвращаться, ибо сумбурно несколько, я ведь не писатель, только учусь