Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 18 окт 2010, 23:08

[quote="Ангел-Анос под хвост и повилять, типа привет, главное ведь в этом деле конструктивный диалог и аргументы, к тому же поговорку про плохого ученика еще никто не отменял.
[/quote]Вот хоть одну прорвало))) шила в мешке не утаищь))) :cherep: :cherep:
Это называется конструктивный диалог??? :? Вот видите , как вас воспитывают, для вас конструктив - это чтоб хвостом перед вами виляли? :? :? Не дождететесь!! :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Тоже мне , королева налась))) :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 42 секунды:

нашлась

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

если хотите, чтоб перед вами хвостом виляли, заведите собаку!!)) И нечего тогда троём биться за мужика, какой бы он ни был!, вот меня угораздило же выбрать Стервозную сучку из трех претенденток, с ней не сложилось! А те уже замуж повыходили, у одной уже двое киндеров, Встречались как -то, спрашивает, Ну как так? Я бы от тебя их могла иметь? Отвечаю: Ну, судьба!! :yes: Вот так бывает, досих пор себя пилю , ну да че там, судьба-злодейка, как говорится)))
Р, С, Высказал, что накипело, больше в этой теме не ждите, молодежь пусть делает выводы, хотя по форуму судя, она и так умнее всех)) :)

Добавлено спустя 24 минуты:

Жил моряк, не верящий в любовь( слова из песни) Хы-хы :cherep:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 20 окт 2010, 00:26

Ангел-А ты чего своим постом хотела сказать то?
ШПМ тебе// собственно// ответил.
ясности ты ни какой не внесла. только лишнее подтверждение ни\очемной бабской логики.
попробуй хвостом покрутить перед нормальным челом, он тебе сразу его открутит.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 20 окт 2010, 01:01

magic363, :smeh: :shakehands:

Добавлено спустя 21 час 28 минут 13 секунд:

Я вот сижу и думаю, что женщин не нужно понимать :wink: Их надо ЛЮБИТЬ!! лучше, если пару раз в день!!! И желательно в различных позах! :cherep: :cherep: ))))
НУ,....чтоб сил меньше оставалось на пустую, никчёмную болтовню :D
Недавно пробовал - помогает!! :D , но на время :oops: Приходится снова работать! :D

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 21 окт 2010, 20:20

. ШПМ, так как я всё ещё не умею делать цитаты- на предыдущей странице я так и писала- любите женщин ночью крепче, что б днём не пристовали! у дураков? :lol2: мысли сходятся
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 21 окт 2010, 20:22

tetkaMarfa, :flag: :yes_sir: :shakehands:

Добавлено спустя 48 минут 21 секунду:

А если ишо ваша девушка(женщина) любит погрызть семечек или орешков, так это замечательно! Стоит пакетик недорого, так купите ей 2!! на какое-то время поможет :cherep: А если опасаетесь, что она пополнеет - опять же козыри у вас - Чего то, ты подруга растолстела маненько!! - она пол-дня с вами разговаривать не будет! :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А если ишо ваша девушка(женщина) любит погрызть семечек или орешков, так это замечательно! Стоит пакетик недорого, так купите ей 2!! на какое-то время поможет :cherep: А если опасаетесь, что она пополнеет - опять же козыри у вас - Чего то, ты подруга растолстела маненько!! - она пол-дня с вами разговаривать не будет! :cherep: :cherep:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 21 окт 2010, 21:49

дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 21 окт 2010, 22:05

Змейка, Ну , ты появилась в теме ти это радует!

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 21 окт 2010, 22:22

Грех не отписаться в такой теме)))
Почти все что написано с точностью подходит для всех девушек (жен).
Моя жена мне пока мозг сильно не выносит, сквозь пальцы смотрит на трату денег на разную ерунду (новый сотовый, навигатор и т.п.), но порой так мозг вынесет за не помытую посуду и не убранную постель, что аж о разводе подумываю. Но понимаю, что претензии по большому счету по делу))
А так то жена у меня отличная!
Но раздражает порой все равно, как и я ее, наверное))
А вообще если мужик терпит постоянный вынос мозга - значит оно ему надо, иначе давно бы хлопнул дверью (мое ИМХО)

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 21 окт 2010, 22:39

дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 21 окт 2010, 22:56

ШПМ, Змейка, как нитка с иголочкой ходите :lol2: скоро нас в другие темы по одиночке пускать будут только, что б не флудили :cherep: :cherep: :cherep:

Змейка, надо короче в женском форуме тему про мужиков создать, и чехвостить их почём зря- вот мужики поскрипят зубами- беситься будут, читать можно-писать нельзя!!

п.с. любопытные начнут в женский форум заходить периодически :cherep:

а вообще семья - это равновесие. любви и ненависти, лада и разлада, избытков и недостатков. как говорил один грузин в анекдоте- убить хочу каждый день! развестись -никогда! :cherep: :cherep: :cherep:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 21 окт 2010, 23:10

дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 21 окт 2010, 23:32

Змейка, т ы не особо видимо, мухчин Ценищь, не все ведь такие паразит 8O ы как тебе кажутся

Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд:

Вас,ребята , модераторы, я поннял!!(ЗА ПРЕдупрезждение - виноват, признаю!!!)Вырвалось, прошу прощения!! Постараюсь не повторяться!!! Ваще - я- не сторонник :yes:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Змейка, tetkaMarfa,Ну вобщем, мякгий я человек в плане девушек -ну не могу я им не уступить, бляха-муха, не знаю,чё со мной, не знаю. Хотя куклы ещё те попадаются!! :yes: Вот есть стервы за рулём, так им прощенья нету! :evil:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 22 окт 2010, 03:02

[quote="ШПМ"

Я вот сижу и думаю, что женщин не нужно понимать :wink: Их надо ЛЮБИТЬ!! лучше, если пару раз в день!!! И желательно в различных позах! :cherep: :cherep: ))))
НУ,....чтоб сил меньше оставалось на пустую, никчёмную болтовню :D

а вот тут я тебя поддержу. 100% помогает. но.............. потом опять за старое принимается.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 22 окт 2010, 07:22

ШПМ, magic363, мальчики, любовь-это работа, вот и работайте :smeh: а то *помогает на время* а надо не время от времени, а постоянно!

женщина как кошка-ей ласки хочется, внимания! а вы видимо недостаточно уделяете. и как взаимонепонимание-мы зачастую неумеем выразить свои мысли- скандал! поговорите со своими барышнями, объясните, что не скандалить надо, а просто сказать, что хочешь.
я раньше тоже скандалила, но очень быстро поняла-ну незнает муж, что в данный момент я, допустим хочу новую кофточку, и придирки не помогают. потом сказала спокойно и конкретно- денег маловато, а кофту хочеться. он мне- з\п получу, посмотрим, хватит денег-купим. всё, две недели- спокойно жду, под шкуру не лезу-вдруг передумает.
:cherep:

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 239

Сообщение лиса_Алиса » 22 окт 2010, 08:18

тоже мне, оригиналы... Знали ли бы вы все, как вы нас бесите... Короче, если оно того стоит - надо терпеть друг друга, если нет - вон бог, а вон - порог

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 22 окт 2010, 09:09

уххх какие страсти :lol2: внесу и свои "пять копеек" :wink: бесит всё-таки не человек, а его поступки, многие из которых в частности женщины совершают "во имя Любви", однако видение этого явления очень зависит от пола, недаром укоренилось такое понятие как Женская логика, что само по себе абсурдно ( это как тюменская логика, или морская логика, ибо ЛОГИКА это наука, такая же как физика, и законы её одинаковы для всех, равно как и закон притяжения действует и на мужчин, и на женщин, и на слонов и на стулья) о себе - 36 лет, женат был неоднократно и каждый раз счастливо (как и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу), посему могу сказать что мнение моё имеет жизненное обоснование, но это МОЁ мнение а не догма, поэтому могу конечно и поспорить но на истину в последней инстанции не претендую. итак, парни, когда же мы начинаем "пропускать удары" и когда стоит задуматься о том, нужны ли тебе такие взаимоотношения. как все мы "родом из детства", так и все корни непонимания зарождаются ещё на этапе знакомства. не секрет, что мужчина "любит глазами", т.е на первом этапе на многие вещи мы просто "забиваем" в стремлении достижения обладанием объекта нашей страсти (это нормально, природа так всё устроила что для качественного продолжения рода мы выбираем наиболее совершенную "конструкцию"), всё бы ничего но возникает несколько НО. первая ошибка - с места в карьер! :cherep: мужчина мобилизует всё своё обаяние, отлаживает всё неотложное, готов на всё (ну или почти всё) дабы запулчить право на "тест-драйв". девушкам это прекрасно известно, поэтому частью Всемирного Женского Сговора изначально было положено повыносить мозг подольше. обозримых цели две - прокачать насколько "предмет" серьёзен в помыслах (так сказать "запал") и насколько подкреплены его намерения. ну и получить при этом максимум удовольствия - это в качестве бонуса. второе - максимально усложнить процесс дабы при последующих взаимоотношениях мужчина с дрожью вспоминал каким трудом эму ЭТО досталось ну и соответственно проецировал всё на остальных девушек, подавляя в себе при этом желание к сторонним связям дабы не подвергать себя новым "пыткам". правда сейчас в стане "противника" разлад, я не сторонник промискуитета но знаю что с сексом сейчас сложностей нет, видимо тактика у части девушек видоизменилась и секс как повод для знакомства приемлем вполне. парни, не обольщайтесь понапрасну, рано :cherep: так вот. пришёл-увидел-"полюбил" (в кавычках потому что очень рано давать такое определение), и начал завоёвывать!!! опппаааа.....этим ты сам закладываешь мину замедленного действия в виде упрёков "потом"..."ты был совсем другим..."..."а вот раньше..."...."у тебя всегда было для меня время а сейчас..."....и трудно сказать что-либо в своё оправдание, потому что это правда. потому что жизнь продолжается и ты должен делать то что должен, обеспечивать новую "ячейку общества" (пусть даже и до брака ещё не дошло) материальными ценностями, ибо ну никуда без них, и на это нужно время-силы и много чего ещё....на этом этапе ещё можно поговорить, всё объяснить, ну и договориться (или не договориться, в таком случае потери минимальны). большая ошибка - опять на всё забивать и исполнять прежнюю роль. будь уверен- всё повторится, уже пора понимать что началась взрослая игра и стол переговоров на данном этапе должен перевесить постель (продолжение следует)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:

и тут начинается пора главных вопросов. не "кто виноват" а "что делать". для того чтобы ответ был наиболее точным необходимо понимать мотивацию оппонента. т.к. Мать Природа силой женщин одарила в меру, но стремление "порулить" в них же заложила с избытком, в ход идут манипуляции, порой невинные, но далеко не всегда безобидные как хочется верить. к сожалению канули в Лету очень многие Милые Женские Хитрости, благодаря которым мужчины не чувствовали откровенного посягательства и делали всё "от первого лица" (уж сколько трагедий и войн из-за этого возникало и возникает я умолчу, историю все учили), теперь всё чаще в ходу грубые приёмы, насколько простые на столько же и эффективные...до поры. один из них (и пожалуй один из самых подлых) - вызвать у мужчины чувство вины, чем потом по поводу и без оного помыкать вымораживая для себя наивыгоднейшие условия. есть вообще особо одарённые, "женщины-жертвы", всё то у них не так, всё то херово, все то виноваты а её послушаешь и аж сердце захватывает её спасти, святая ведь, ну не те ей попадались а уж я всё исправлю :cherep: ахтунг, при проявлении подобных моментов ломитесь что есть сил, никогда вы ей не поможете, но будьте уверены что у числу неблагодарных подлецов в её списке добавитесь однозначно :yes: что бы вы при этом не делали. постепенно всё большее количество вопросов и проблем (многие из которых кстати абсолютно её же рук дело) вам придётся решать в ущерб прочим, действительно важным, вопросам. и чем дальше тем больше. ведь разницы между слабостью и беспомощьностью у таких дарований нет. а если вы совсем уж "обнаглели" и решили всё таки хоть часть СВОЕЙ жизни уделить решению СВОИХ вопросов то такая женщина немедленно впряжётся в непосильные (реально) дела, и видеть вым её суждено обессиленой (на вопрос - как дела, ты устала? ответ будет - всё хорошо...с паузой такой...с придыханием, возможны всхлипывания...ну это понятно, чтобы "совесть" у вас проснулась и вы поумоляли рассказать ну что же таки не так, ну и желательно на коленях уже стоя выпросили дать вам хоть одни шанс ей помочь :cherep: )

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

я раньше тоже скандалила, но очень быстро поняла-ну незнает муж, что в данный момент я, допустим хочу новую кофточку, и придирки не помогают. потом сказала спокойно и конкретно- денег маловато, а кофту хочеться. он мне- з\п получу, посмотрим, хватит денег-купим. всё, две недели- спокойно жду, под шкуру не лезу-вдруг передумает.

а это сразу для иллюстрации что всё не так плохо, мудрые женщины есть, но они тем и ценны что их мало :yes:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

таким не грозит "Эволюция супружеских отношений - от позы 69 до позы 96" :lol2:

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 22 окт 2010, 16:42

ddffss, поза 96 мне тоже нравиться :lol2: :lol2: :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 24 окт 2010, 00:34

ddffss, +200! Брат, ну это ты выдал!! :up: Всю философию отношений М/Ж :yes: в одном посте расписал :cherep: :cherep: Походу, таким монологом ты теме - смертный приговор вынес :cherep: А мы тут понимашь, мусолим до хрипоты :smeh:
П.с. Возраст у нас с тобой одинаковый, тока я официально не разу не окольцован, (так,.. гражданский брак) Но следуя пословице - у дураков мысли одинаковые! :wink:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

потому как помница греческий Эпос:
Скрытый текст:
Пришел юноша к мудрецу и говорит: - Скажи мне, мудрец, вот мне уже 20 стукнуло, - мне женится или не женится?
-Поступай, как знаешь - в любом случае раскаешься!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 24 окт 2010, 09:36

ШПМ, баратан, это только цветочки, продолжить аль не стоит?

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 24 окт 2010, 14:33

ddffss, продолжай очень интересно и жизненно пишешь! :up: :yes:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 24 окт 2010, 15:52

ШПМ, EXTREEMER, спасибо, тады едем дальше.
итак, что же ещё интересного можно увидеть-узнать-разведать ещё на этапе знакомства и не совершить такого о чём в последствии придётся пожалеть. обязательно стоит обратить внимание насколько девушку интересует как (и конечно с кем) вы жили до неё, почему расстались и всё такое. со стороны девушек подобное "праздное любопытство" иногда даже основывается на очень "благих" побуждениях, типа (всё это конечно в максимально расслабляющей атмосфере, возможно после ужина, возможно тихим вечером где нибудь в уютном месте после пары бокалов чего-нибудь) с невинным таким видом сообщить тебе что информация эта ей нужна только лишь и всего лишь для того, чтобы не повторить ошибок той дуры которая такое сокровище как ты не смогла разглядеть и уберечь :cherep: (правда при этом не упоминается, как в голливудских фильмах, что всё сказанное ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против вас) . короче "откровенность" в этом вопросе так аукается...но потом жалеть поздно. ИБО "правильных" ответов на данный вопрос НЕТ :no2: отзовётесь плохо-ли, хорошо-ли, или вообще нейтрально - в любом случае будьте уверены что "выводы" будут сделаны (в кавычка потому что это и не выводы собственнно а домыслы). да и нам самим в эти дебри лезть лучше не стоит, просто надо для себя знать что категорически неприемлемо (наркомания там и всё остальное ч чем ты сам никогда и ни при каких обстоятельствах не смиришься), то что терпимо и можно обсудить и то что тебе однозначно нравится (на предмет этого девушку тож стоит прокачать, очень могут портить настроение даже такие мелочи как КАТЕГОРИЧЕСКОЕ несовпадение вкусов, будь то гастрономия или музыка, манера общения, да у каждого пунктики свои, думайте заранее чтобы потом не пришлось, ибо некоторы "милые" мелочи по прошествии очень маленкого количества времени начинают просто взрывать :cherep: всего не предугадаешь, но на 80% - реально) на десерт анекдот в тему:
общаются две девушки-
- ну как, ты про прошлую у него спрашивала?
-ага
-и что?
ничего не рассказывает..
-вот сууукааа...а у тебя про бывшего спрашивал?
-ага..но я ничего не рассказала
-вот молдец! :wink:
как и почему на опрелелённые темы лучше налагать табу - далее

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 24 окт 2010, 20:31

ddffss, :yes: подтверждаю тобою сказанное, хотя многое знаю не по своему опыту :yes: Так вот, один мне рассказывал, что как раз после сытного ужина( да ишо с бутылочкой винца хорошего) с последующими плотскими утехами, его разлюбезная пытать "по - тихому, лаского так" начала, то бишь, спал ли он с его знакомой? Скажи, мол, пойму всё ,не устоял, ведь она вобще-то красивая, Да так видно развела его хорошо, что тот в теленка превратился и сам раскололся, - да, дорогая, один разочек, не сдержался! (вот мямля!! 8O :cherep: ) Чё там у них началось!!! :cherep: А мне он это сам рассказывал( иду домой вечером, тот сидит с пузырём, сам в "зюзю", и мне давай изливать про энто дело :cherep: ) я ему - Ты чего, с дуба рухнул, идиот :? Ты как мог это бабе своей сказать ваще?! Потом его всем двором успокаивали, видел тут на днях, вроде живут опять, Я ВАще в шоке тогда был
Так, что вывод такой: Зачем Бог человеку зубы дал? ПРАВИЛЬНО, чтоб перед бабой язык не выпадывал! :yes:
2.
И вот ишо такой момент! На ряду с расспросами в благих целях про твоих бывшых, ишо бывает в тех же "намерениях" иногда втыкает кратковременные упоминания о с воих бывших ( или о том , какие они придурки, оли об обратном - в зависимости от ситуации). Тум по- моему уже явный перебор! :yes: Жизни тут не будет - это 99,9%
видимо тут тока так: " Ну и вали к своему бывшему!" :cherep:
Ишо подобный анекдот!:
Скрытый текст:
общаются подруги-:
- У тебя как сын женился?
- Неважно..., жена безалаберная, и по дому никак, тока ногти пилит, да кудри въет с утра до вечера!
- а твоя дочь как?
- Отлично! У нее мужик такой, внимательный, хозяйственный - гвоздь забъет, в маг. сходит, пеленки постирает....

Добавлено спустя 14 минут:

ddffss, Ждем главу третью! :smeh: :yes:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 25 окт 2010, 09:38

ШПМ, будет и третья и четвёртая, я ваще по полочкам планирую всё изложить со следующими этапами:
-знакомство
-начало и развитие взаимоотношений
-измена
-расставание :cherep:
у кого-то до последних двух пунктов и не доходило но тем не менее все нюансы имеют развитие начинающееся ещё в первых двух пунктах, если сразу просмотрел :cherep:
про знакомца твоего скажу что пал он жертвой древнейшей уловки, сам видишь что механизм отработан, как будто девочкам во всех детских садах ещё на отдельных занятиях пока мы в песочке копаемся все эти приколы преподают, ведь разные города и страны а медоты один в один...ну откуда :? вот потому и говорю что расслабляться особо не надо :cherep: а применяется это с целью о которой я писал выше
вызвать у мужчины чувство вины, чем потом по поводу и без оного помыкать вымораживая для себя наивыгоднейшие условия
так что парняга тот долго ещё будет по дому с видом кота отбуцканого ходить и веления выполнять :lol2: так что работает! а то что
вроде живут опять,
удивляться нечего, целью был не развод, вернее как раз "развод" но никак не прекращение совместной жизни :cherep: о бывших своих разговоры тоже начинаются либо с целью вызвать жалость (тогда подаётся что он вааааще демонюга был какой-то, пил-бил-гулял, и всё это одновременно и с особым цинизмом) либо наоборот чтобы "подтолкнуть к развитию" (да-да, ненавязциво, сам даже сначала можешь не понять но тебя затачивают под нужные стандарты). короче у меня лично о всех бывших моих разговор сводится к бессмертным строкам С.Есенина "..успокойся, смертный, и не требуй правды той, что не нужна тебе..." а уж если девушка что-либо мне мурлыкать начинает...обычно помогает пауза наряду с недоумённым взглядом...типа ...это...ты о чем???? :? ну и желательно чтобы с момента знакомства девушка понимала смысл фразы "тема закрыта", что это для её же блага, можно отшутиться конечно типа "если я тебе расскажу то вынужден буду убить" :cherep: пусть понимает как хочет но результат важен один - чем меньше скользких тем тем меньше поводов для тухлых разговоров. и да простят меня посещающие эту ветку дамы за откровенный цинизм НО моя девушка мне за это благодарна :yes: нет соблазнов-нет поводов . ибо тут раскаяние идёт только в одни ворота - если мужчина сознается женщине то она его скорее всего "простит", если же мужчине подобные "секреты" выложить....всё может закончиться в ближайшие час-полтора..так что с мулькой под названием "откровенность" игры хорошо не кончаются. потому что ВРУТ ВСЕ (кто хочет иллюстраций - см. "Лжец,Лжец", пусть несколько комедийно, но задумайтесь если вокруг все, а главное - ВЫ САМИ станете говорить правду и только правду...) но даже это женщины пытаются использовать, так что наша задача - уличать и пресекать :cherep: тааак..что ещё можно прокачать на этапе пока расстаться можно менее болезненно....как вариант очень полезно побольше узнать о семье, и не надо при этом бояться знакомиться с родителями, дело то житейское, как говорит мой кореш Карлсон :wink: что это даёт? не секрет что каждая девочка это продолжение своей мамы. пусть не на 100%, пусть не внешне, НО базовую так сказать модель взаимоотношений мужчина-женщина она берёт именно в семье (заметьте, я сейчас не говорю о всех на 100%, но на точность 95% претендую вполне) и смешно надеяться что если в её семье мама-вождь (а такое понятно когда мама одна воспитывала детей или папа там на роли мебели) так вот, смешно думать что создав с такой девушкой семью вы будете её главой (пишу от себя, я мужчина вполне самодостаточный и властный, потому право принятия решение это моё, Мужское, Женщина в моей семье - это Женщина, со своими полномочиями и привилегиями, феминизм и "равноправие" - для других, позже конечно объясню почему так всё :cherep: ) поэтому ещё на этом этапе можно с серьёзной долей вероятности просчитать что и как будет. поспрашивайте о родителях (но внимательнее слушайте как именно она говорит об отце - насколько часто, какова его роль в семье и её жизни лично, с какими чувствами) многие вообще момент знакомства с родителями откладывают до момента подачи заявления в ЗАГС или до начала совместного проживания....а потом удивляемся - все девчата хороши, откуда жёнки сварливые берутся? :lol2:
резюмируя можно сказать следующее: все серьёзные "просчёты" делаются ещё на этапе знакомства, можно избежать последующих истерик (а ведь могут случиться и дети). включаем верхнюю голову и смотрим-думаем-решаем, чтобы потом жить и не тужить :lol2: ведь правду говорят - ЖИТЬ НУЖНО НЕ С ТЕМ БЕЗ КОГО НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ, А С ТЕМ С КЕМ МОЖЕШЬ ЖИТЬ :yes: именно жить, сам, тогда и другому рядом с тобой "будит щясте". ладно, будем ехать дальше, как оно всё развивается, может и придётся к каким этапам возвращаться, ибо сумбурно несколько, я ведь не писатель, только учусь :lol2:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 25 окт 2010, 09:51

ниасилить :oops:

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 25 окт 2010, 10:02

ddffss, мораль сей басни такова: мужии думайте головой а не членом, когда выбираете себе баб, что б потом не беситься :lol2: :lol2: :lol2:
я правильно истолковала сей трактат?))

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 окт 2010, 08:49

tetkaMarfa, не всё так однозначно но можно трактовать и так, но не всё так плохо, есть возможность и всё в более-менее нормальном состоянии поддерживать, об этом тоже хотел поделиться :wink: (кстати (!!!), членом то думать в первую очередь нас девушки, причём весьма осознанно, и заставляют ибо знают что в таком состоянии можно любой хрен нам в уши вкрутить, просто злоупотребление таким потребительством уже достало) короче женишься на внешности, а живёшь с характером. вот о том как спрятанное (а порой весьма искусно) за первым разглядеть второе мы и толкуем :wink:

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 26 окт 2010, 08:58

ddffss верно про схожесть матерей с дочерми подметил. В моем случае один в один по харрактеру. Зная мать тёщи, тобишь бабулю жены (а они тоже реально характером схожи, только в старости еще и маразм начинается :cherep: ), я теще сразу сказал:"от меня такого не ждите, распинаться не буду, чтоб бежать по первой прихоти выполнять Ц.У." :cherep:А на слова типа зять я ведь в старости такой же буду у меня есть всегда готовый ответ: Как хорошо что мы будем жить далеко :cherep: Это конечно всё шутки, но реально яблоко от яблони....... Так, что для серьезных отношений родителей надо изучать, хотя конечно не они главные в ваших отношениях
жи бувает жи есть же

Alexx72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 679

Сообщение Alexx72 » 26 окт 2010, 09:40

+10000000 к сказанному про модель поведения в своей семье.
У человека с детства складываются поведенческие стереотипы,а это ОЧЕНЬ устойчивая форма поведения.
Также нужно учесть,что часто разные типы темпераментов вполне мирно уживаются друг с другом, но бывает и такое -"я занимаюсь кикбоксингом,а муж -боксом,мы не ссоримся-нам сцыкотно" (с)"башорг".
вобщем:
Женщину выбирают по матери,а мужчину- по отцу.

расшифрую:
тот,кто выбирает,руководствуется своей моделью (в виде своих родителей) и происходит то,что нужно как раз смотреть на ту (другую) сторону- а об ЭТОМ забывают :yes: ( не знают)- и все, приплыли...
Кто понял жизнь,тот не спешит.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 26 окт 2010, 09:53

Alexx72, не все женщины подражают своим матерям- я от противного в своей семье строю отношения, а вот мужу периодически говорю- выключаем папу-я за муж за тебя выходила, а не за его дурной характер. ))

Alexx72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 679

Сообщение Alexx72 » 26 окт 2010, 10:03

tetkaMarfa,
это очень трудно,но в целом-
-верю :yes: .
...но как то неуверенно верю :D
Кто понял жизнь,тот не спешит.