Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 946 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Serega844, а много машин "такси" стоит на Чекистов?
Рейтинг: 1 426 | ![]() |
Serega844 писал(а):Вы считаете что заказ в час пик по всем пробкам с Маяка до Мыса стоит 130 р?
а вы считаете что заказ от автоваза на чекистов до лесобазы стоит 120??? где нет ни когда часпиков и ближайший светофор только на лесобазе, да и гайцы редко стоят...
так что то на то и выходит, где то ты в пробку попал, в которой вы не будете стоять а объедете по дворам и всяко разно, а где то ты на прямой срубил как будто через весь город проехал...
Рейтинг: 617 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
Maxx писал(а):vlad0405
Пусть таксист тратит на поездку 30 мин.. 15 мин езды и 15 минут ожидания заказа и клиента.. В итоге за час 160 р. делается.. Для примера, у меня есть знакомая, у которой работа заключается в стоянии на холоде и приеме товара в магазин за 60 рублей в час.. Все так же как у таксиста, сколько отстоял, столько получил.. Только таксист в итоге получает почти в три раза больше...
Вопрос.. Какого хрена еще жаловаться?
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
1. Заплатить за страховку и налог на авто, техосмотр.
2. Платить шрафы ГИБДД (пусть редко, но без них не как)
3. Ремонт машины после ДТП (без этого тоже никак, много ездишь - ДТП будут 100%)
4. Она не крутит гайки по вечерам/выходным во дворе под машиной.
5. Она не возит всякое быдло от которого незнаешь что ждать, замочат тебя или обойдется!?
+Противоположность описанному заказу это заказ например из мкр. в центр в час пик утром за 80-100 руб., т.к. заказы брать разные.
З.Ы. я не жалуюсь, я просто уточняю
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Рейтинг: 773 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Читаю и тошно. Все прям такие умные экономисты и маркетологи. Да каждый может сказать про свою работу что мало платят, расписать всю математику и сказать что работает в убыток. Но поверьте это так.
Сам никогда бы не подумал что буду работать таксистом.
Я считаю что выход есть.
1. Услуга должна быть качественной. А качественную услугу может предоставить только профи (это так в любой сфере такси, недвижимость, банки и т.д.).
Водитель такси должен иметь стаж вождения хотя бы лет 5-7 и знать город (а то понаехали тут северяне-первокурсники с полугодовым стажем и шашку на крышу скорее ставить). Соответственно должно быть лицензирование и будут работать только те для которых это основная работа.
В этом случае клиент получает безопасность, комфорт, машину без опозданий и водителя который знает город.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Тюменский писал(а):И это при всем притом что машину еще нужно сначало купить а это тыш 400-500 минимум (за хорошую европейку 4-5 годов от роду)
Иногда проще при таких тарифах эти деньги вложить в какой-нибудь бизнес... Например шапки закупить на фабрике, а потом продать... Выйдет больше...
Рейтинг: 101 | ![]() |
weisman писал(а):Есенина - Горького это примерно 7км.
Итого: 210 - 31,5 - 30 - 28 = 120 руб
И это при всем притом что машину еще нужно сначало купить а это тыш 400-500 минимум (за хорошую европейку 4-5 годов от роду)
Не логан и не нексию)))
Goodcat001 писал(а):weisman писал(а):Есенина - Горького это примерно 7км.
Итого: 210 - 31,5 - 30 - 28 = 120 руб
И это при всем притом что машину еще нужно сначало купить а это тыш 400-500 минимум (за хорошую европейку 4-5 годов от роду)
Не логан и не нексию)))
Ну и кто будет вас возить за 120 руб на новом Фокусе допустим? Как раз Логан еще туда-сюда, а для содержания пятилетней европейки 15 руб км маловато как-то
nashist писал(а):KorzH, я обратил внимание на фразу " Никто не виноват, что вы не смогли себе на старсть заработать!" применим к ней "частный" случай или нет - на мой взгляд не так уж и важно. просто у меня аллергия на это высказывание. Человек (Veteran) же и не сетовал ни на что. Кажется, мы друг друга не поняли.
Я же к тому, сколь оправдана стоимость нашей услуги, столь же оправдана и ее качество, получаемое вами. Поэтому проблемы Serega844 меня улыбают (не злорадственно!) также, как и вас - наше нытье про минималку. Впрочем, я повторяюсь, писал уже все выше.
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Рейтинг: 946 | ![]() |