Центральный район извещешие по НОЧАМ о парковке на газоне.
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 123 -
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
TALLION, ну извините,мне возле дома удобно!делать мне не*уй в гараж бегать за машиной!когда я плочу за придомовуб территорию!да и зарабатываю я не сильно много чтобы позволить себе выкидывать 2 рубля в месяц на гараж!по мимо гаража у меня есть головники!я после работы приезжаю домой и места нету!чо я должен ехать на платную стоянку плотить дяде деньги?да ну его н**уй!когда будут нормальные парковочные места тогда и люди на газонах не будут ставить свой авто!
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
aNgEL_sky33 писал(а):....ну извините,мне возле дома удобно!делать мне не*уй в гараж бегать за машиной!..... я после работы приезжаю домой и места нету!чо я должен ехать на платную стоянку плотить дяде деньги?да ну его н**уй!....
Вот в принципе человек и показал свою сущность, мне так удобно и по*уй-на*уй. А почему другие точно так же приезжая с работы могут потратить время чтобы нормально машину поставить, а вы не можете? Чем вы лучше?
А если такая ситуация: вышел чел из подъезда - на тротуаре машина. Он думает: я что должен обходить? делать мне не*уй и проходит по машине, потому что ему так удобно. Это нормально?
Я сам живу в Тюменском мкр., почему-то всегда нахожу место не на газоне, детской площадке, хотя часто наблюдаю, есть такие, кто при пустой парковке может заехать на тротуар, потому что ему так ближе к подъезду. Всегда можно нормально встать, если место поискать. На тротуар встаю только после 22 часов, и если встал, утром в 8 уже убираю.
♠ ♣ ♥ ♦
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Vaso, у нас где стоят машине на газоне,там люди не ходят!да там газоном то назвать нельзя!собкак там выгуливают)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я не говорю про все дворы сейчас!я говорю именно про свой!а в своем дворе где мне удобно там я и буду ставить!и ни кто мне этого не сможет запретить даже их писюлька с администрации!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пусть сначала сделают нормальные условия,а потом свои бумажки вешают!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я не говорю про все дворы сейчас!я говорю именно про свой!а в своем дворе где мне удобно там я и буду ставить!и ни кто мне этого не сможет запретить даже их писюлька с администрации!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пусть сначала сделают нормальные условия,а потом свои бумажки вешают!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Накинулись на человека. ППЦ!!!
Товарищи бдуны свободы газонов, если бы живете, к примеру, у черта в ж..., то давайте-ка вы не будете судить по своим районам, ок?! В ЦЕНТРЕ реально ПРОБЛЕМА с ночлегом для машин. Автор темы не ноет, ноете скорее вы сами, как бабульки у подъезда.
За парковку платить можно, но парковок просто НЕТ. Городские власти раздали земли, где были платные парковки (их было не менее 4-х) под строительство недвижимости, и положили большой и толстый х.. на жителей района. Гараж купить не вариант - у нас гаражи стоят как 2-комнатная квартира в микрорайонах.
Сам на газон не ставлю, потому что газонов почти нет (весь двор сплошной асфальт), но войти в положение автора темы могу и прекрасно его понимаю. Так что не надо тут строить из себя неадекватно правильных людей, лучше помыслите шире рамок ваших дворов... Я думаю, человек запарковался на газоне не из хулиганских побуждений или рас...дяйства, а от безысходности!
Товарищи бдуны свободы газонов, если бы живете, к примеру, у черта в ж..., то давайте-ка вы не будете судить по своим районам, ок?! В ЦЕНТРЕ реально ПРОБЛЕМА с ночлегом для машин. Автор темы не ноет, ноете скорее вы сами, как бабульки у подъезда.
За парковку платить можно, но парковок просто НЕТ. Городские власти раздали земли, где были платные парковки (их было не менее 4-х) под строительство недвижимости, и положили большой и толстый х.. на жителей района. Гараж купить не вариант - у нас гаражи стоят как 2-комнатная квартира в микрорайонах.
Сам на газон не ставлю, потому что газонов почти нет (весь двор сплошной асфальт), но войти в положение автора темы могу и прекрасно его понимаю. Так что не надо тут строить из себя неадекватно правильных людей, лучше помыслите шире рамок ваших дворов... Я думаю, человек запарковался на газоне не из хулиганских побуждений или рас...дяйства, а от безысходности!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
TALLION, Нифертити, +100
Автору штраф увеличить раз в 10 чтобы выплачивал подольше!!!
Нет места ищи!!! почему на газон именно заехал? а че не на дороге бросил? неужели тебе самому приятно выйти во двор в котором нет газона? или такие площадки ограждены трубами?
Автору штраф увеличить раз в 10 чтобы выплачивал подольше!!!
Нет места ищи!!! почему на газон именно заехал? а че не на дороге бросил? неужели тебе самому приятно выйти во двор в котором нет газона? или такие площадки ограждены трубами?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
aNgEL_sky33 писал(а):TALLION, ну извините,мне возле дома удобно!делать мне не*уй в гараж бегать за машиной!когда я плочу за придомовуб территорию!да и зарабатываю я не сильно много чтобы позволить себе выкидывать 2 рубля в месяц на гараж!по мимо гаража у меня есть головники!я после работы приезжаю домой и места нету!чо я должен ехать на платную стоянку плотить дяде деньги?да ну его н**уй!когда будут нормальные парковочные места тогда и люди на газонах не будут ставить свой авто!
Конечно возле дома удобно! У меня гараж в минуте ходьбы... Знаешь как удобно машину в гараже ставить? Видимо нет.
И делать мне

J70, одно дело ставить от безисходности, и совсем другое из принципа втыкать на газон, крича при этом, что я плачу за это.
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Vaso, дак это понятно!этого ни когда не будет!но есть такой закон!а всем на него пофиг!вот представь!у нас в дома 60 квартир!даже возьмем 30 машин!у нас во дворе просто их не куда поставить вообще!Тут есть 2 варианта! 1)идти на стоянку за 700 метров отдома и плотить 100 руб до утра!2)либо ставить на газон!тут уж дело каждого!еще не одного человека незнаю с моего дома который бы пошел на стоянку!у нас парковочных мест во дворе штук 20 от силы!а почти у каждого второго в дома есть машина а у некоторых и не одна!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
TALLION, ну это у тебя гараж за домом!а ты приедь и посмотри где живу я!у нас уже в 7 часов вечера машину не где поставить!и даже развернуться нельзя!а потом уже кричи что вот такие плохие ставтят на газон!Переедь в мой дом и будешь думать по другому!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и вообще это бессмысленая тема!кто где хочет там и будет ставить!Если вы такие правельные то хвалю вас,можете взять с полочки пирожок!)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
TALLION, ну это у тебя гараж за домом!а ты приедь и посмотри где живу я!у нас уже в 7 часов вечера машину не где поставить!и даже развернуться нельзя!а потом уже кричи что вот такие плохие ставтят на газон!Переедь в мой дом и будешь думать по другому!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и вообще это бессмысленая тема!кто где хочет там и будет ставить!Если вы такие правельные то хвалю вас,можете взять с полочки пирожок!)
- bobhot
- МегаГуру
-
aNgEL_sky33, посмотрим как ты себя поведешь когджа раза 3-4 за месяц штраф по 2.5 рубля оплотишь, 700метров это недалеко!!!
и вообще ты на свои деньги проставил бордюры, насыпь из земли, деревья и траву? там твоих денег рублей 100 всего!! а портишь на 1000р!!! дак подумай о тех кто платит остальные 900р из-за тебя!!!
покажи по гису где твой район наверняка есть места!!!
и вообще ты на свои деньги проставил бордюры, насыпь из земли, деревья и траву? там твоих денег рублей 100 всего!! а портишь на 1000р!!! дак подумай о тех кто платит остальные 900р из-за тебя!!!
покажи по гису где твой район наверняка есть места!!!
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
bobhot, ну смотри!зарплата у меня 6 тысяч!2 тысячи допустим за гараж,1500 тыщи в месяц надо на бензин!а еще же надо жить на что -то!у нас у нас Администрация восточного округа вообще не пробиваемая!Мы ужк писали письмо по поводу парковки 2 года назад а толку ни какого!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ах да,еще +1800 кредит)не все так много зарабатывают как вы!так что извиняйте!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ах да,еще +1800 кредит)не все так много зарабатывают как вы!так что извиняйте!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Вообщем у меня есть опыт по данной ситуации, отделались предупреждением. Автор есть желание узнать все об этой поганой системе кинь письмо в личку я тебе телефон свой дам.
То что здесь горланят не имеют права все это полная хня все имеют уверяю вас всех.
Автор жду письма в личку.
Тему закройте. ИМХО. Только потому, что здесь флудильня никто с этим не сталкивался, зато советов на 2 страницы.
То что здесь горланят не имеют права все это полная хня все имеют уверяю вас всех.
Автор жду письма в личку.
Тему закройте. ИМХО. Только потому, что здесь флудильня никто с этим не сталкивался, зато советов на 2 страницы.
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- bobhot
- МегаГуру
-
aNgEL_sky33,
да не все как они много зарабатывают
вообщем хотел написать по поводу твоей зп, но скажу проще, думаю зп в 6тысяч только у студента может быть да у пенсионера.....
Если студент, то машина такая нах?
Вообщем не ищи себе оправдание на Широтной 114 есть возможность парковки, если не перед самим домом то хоть рядом, и гаражи у вас металлические стоят, мало но есть!!!
и возникает куча вопросов таких например, как ты содержишь авто? или на чем ты ездишь на работу? отдых...??
не все так много зарабатывают как вы!так что извиняйте!
да не все как они много зарабатывают
вообщем хотел написать по поводу твоей зп, но скажу проще, думаю зп в 6тысяч только у студента может быть да у пенсионера.....
Если студент, то машина такая нах?
Вообщем не ищи себе оправдание на Широтной 114 есть возможность парковки, если не перед самим домом то хоть рядом, и гаражи у вас металлические стоят, мало но есть!!!
и возникает куча вопросов таких например, как ты содержишь авто? или на чем ты ездишь на работу? отдых...??
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
bobhot писал(а):почему на газон именно заехал? а че не на дороге бросил?
На газон не заехал, но отвечу как потенциальный житель дома, во дворе которого заезжают на газон...

На газоне машина никому не мешает (разве только тем, кому надо собачку вывести на тот газон, чтобы его зассать или гавном засрать

bobhot писал(а):неужели тебе самому приятно выйти во двор в котором нет газона?
Неприятно, НО ещё неприятнее, причём ГОРАЗДО неприятнее сама ситуация, когда люди, с которыми я живу рядом, а то и знаю лично и по-соседски общаюсь, остаются без ночлега для машины. Я бы не хотел, чтобы мои соседи кидали машины где попало, а на утро обнаруживали их без колёс, с разбитыми стёклами и т.п. Пусть лучше ставят на газон, даже если этот газон под моими окнами, даже если я живу на 1 этаже.
И, ещё раз повторяю, виноваты в такой ситуации не автовладельцы, а городская ВЛАСТЬ! (по крайней мере в центре города, где парковок, даже ПЛАТНЫХ, не хватает физически!)
P.S.: думать надо не только о себе, но и о других автовладельцах. Кто-то здесь возможно приезжает домой рано, успевает занять место на дворовой парковке и сидит вечерами уныло носки вяжет, ведёт пенсионерский образ жизни, а кто-то вечерами весело тусит (или вообще работает до поздна) и возвращается домой когда все места заняты - ОНИ что ли в этом виноваты? Или прикажете им тоже жить уныло?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
Тут долго можно бодаться, но в итоге проблема с парковкой присутствует... особенно в старых дворах... конечно некоторые и реконструируют... и увеличивают, но когда стоят два дома и между ними проезд... только толкьо в две машины и больше нет парковочных мест, а в соседнем дворе уже жители этого дома все заняли и то им не хватает... я согласен с aNgEL_sky33, в том что надо делать больше парковочных мест а не страраться побольше построить домов.. даже детских площадок нет в некоторых дворах. У меня например машина была припаркована нормально вдоль тротуара как и все ставят но какие та уроды ночью проезжая мимо поцарапали её только из за того что они два барана и друг другу не уступили место чтоб проехать по очереди... и вдвоем постарались вместе проехать... и зацепили.. за то газон у нас такой что туда можно грузовики загонять... и садят там один ряд так немного деревьев. и скажите мне пожалуста навига газоны размером около 10 примерно метров от дома можно же и сократить урезать и место для машин будет больше и меньше будут ставить на тратуары... у нас администрации думают не о народе а о том как бы побольше построить домов... вот в МЖК одна школа на весь микрайон и не одного детского садика... в Тюменском на два микрайона одна школа... номера не помню и снова не одного детского сада...
Добавлено спустя 27 секунд:
Тут долго можно бодаться, но в итоге проблема с парковкой присутствует... особенно в старых дворах... конечно некоторые и реконструируют... и увеличивают, но когда стоят два дома и между ними проезд... только толкьо в две машины и больше нет парковочных мест, а в соседнем дворе уже жители этого дома все заняли и то им не хватает... я согласен с aNgEL_sky33, в том что надо делать больше парковочных мест а не страраться побольше построить домов.. даже детских площадок нет в некоторых дворах. У меня например машина была припаркована нормально вдоль тротуара как и все ставят но какие та уроды ночью проезжая мимо поцарапали её только из за того что они два барана и друг другу не уступили место чтоб проехать по очереди... и вдвоем постарались вместе проехать... и зацепили.. за то газон у нас такой что туда можно грузовики загонять... и садят там один ряд так немного деревьев. и скажите мне пожалуста навига газоны размером около 10 примерно метров от дома можно же и сократить урезать и место для машин будет больше и меньше будут ставить на тратуары... у нас администрации думают не о народе а о том как бы побольше построить домов... вот в МЖК одна школа на весь микрайон и не одного детского садика... в Тюменском на два микрайона одна школа... номера не помню и снова не одного детского сада...
Добавлено спустя 27 секунд:
- Klaviaturov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
бурная тема) спорить не буду, кто прав, в кто нет, просто хочу заметить про этих домоуправленщиков.
В нашем дворе парковки нема, это естественно, машины любят ставить прямо на дороге дворовой, а она узкая, вот миллиметражи делать приходиться, как люди только не боятся оставлять так авто, всякие стритрессеры есть, поцарапают ж....
ну да лан.... было как то время - волна возмущенных жителей - что мол двор огромный, и все для детей...ой нет....для выгула собак конечно же... домправление прислушалось, отодвинула часть столбиков вглубь двора под парковочный карман- через бордюрчик и к забочику все начили ставить! красота...тока через некоторое время у всех бумажки - мол платите, вы на газоне паркуетесь)) !!!!!идиотизм и лень!!!!! но потом обратно заборы переставили)))
вот так и выходит - двор огромный, три качели, футбольное поле (то же сделали на тяп ляп - где попало и его пешком обходить надо).. и остальное грязь, по утрам беспрерывное гав-гав-гав, а весной аромат, идешь как по минному полю, где кстати дети играют)))
а про парковку на газоны - это у каждый свой случай, в каком дворе "газон" это название, а на деле изрытое экскаваторами, в надежде поставить стопитьсот тысячную заплатку на трубу горячей воды. пусть лучше машины стоят, нежели собачьи подарки))) (исключение - где газоны как газоны для людей и двор маленький)
p.s. - сам не люблю авто во дворе ставить, всегда утром гуляю до гаража 20 минут...полезно)))
В нашем дворе парковки нема, это естественно, машины любят ставить прямо на дороге дворовой, а она узкая, вот миллиметражи делать приходиться, как люди только не боятся оставлять так авто, всякие стритрессеры есть, поцарапают ж....
ну да лан.... было как то время - волна возмущенных жителей - что мол двор огромный, и все для детей...ой нет....для выгула собак конечно же... домправление прислушалось, отодвинула часть столбиков вглубь двора под парковочный карман- через бордюрчик и к забочику все начили ставить! красота...тока через некоторое время у всех бумажки - мол платите, вы на газоне паркуетесь)) !!!!!идиотизм и лень!!!!! но потом обратно заборы переставили)))
вот так и выходит - двор огромный, три качели, футбольное поле (то же сделали на тяп ляп - где попало и его пешком обходить надо).. и остальное грязь, по утрам беспрерывное гав-гав-гав, а весной аромат, идешь как по минному полю, где кстати дети играют)))
а про парковку на газоны - это у каждый свой случай, в каком дворе "газон" это название, а на деле изрытое экскаваторами, в надежде поставить стопитьсот тысячную заплатку на трубу горячей воды. пусть лучше машины стоят, нежели собачьи подарки))) (исключение - где газоны как газоны для людей и двор маленький)
p.s. - сам не люблю авто во дворе ставить, всегда утром гуляю до гаража 20 минут...полезно)))