Центральный район извещешие по НОЧАМ о парковке на газоне.

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Student-72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 123

Сообщение Student-72 » 22 окт 2010, 10:54

у нас у дома после 6 вечера и на газоне то место не найдешь чтоб машину поставить все везде забито :D

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 22 окт 2010, 11:00

aNgEL_sky33, Ты вечером походи вне 114 дома ты ах....шь...
Я снимаю гараж за 2 рубля. Я что мажор??? Или два рубля это великие деньги, которые ты платишь за удобство, комфорт и парковко-место?

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 315

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 11:09

TALLION, ну извините,мне возле дома удобно!делать мне не*уй в гараж бегать за машиной!когда я плочу за придомовуб территорию!да и зарабатываю я не сильно много чтобы позволить себе выкидывать 2 рубля в месяц на гараж!по мимо гаража у меня есть головники!я после работы приезжаю домой и места нету!чо я должен ехать на платную стоянку плотить дяде деньги?да ну его н**уй!когда будут нормальные парковочные места тогда и люди на газонах не будут ставить свой авто!

sim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 235

Сообщение sim » 22 окт 2010, 11:10

Пкупая квартиру ты платиш за ее обсуживание и кв. метры,а наскоблив на авто не хочеш платить за стоянку или лень нести свою з...цу 500 метров от стоянки до дома?А потом скулят что машину поцарапали и т.д.

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 11:12

sim, на стоянке твою машину так же поцарапают и ты ничего не докажешь)))ведь ты только плотишь за "ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО" а не за охрану!а почему я должен ходить куда то за машиной и плотить деньги,когда ТСЖ должно обеспечить жильцов стояночным местом?77

sim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sim » 22 окт 2010, 11:15

Могут поцарапать- но не умышленно!!

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 11:18

sim, хоть ты во двое ее поставь хоть на стоянке,если ее поцарапают ты ничего не докажешь!ну конечно если у тебя "КАСКО" то тогда и море по калено)

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 22 окт 2010, 11:20

aNgEL_sky33 писал(а):....ну извините,мне возле дома удобно!делать мне не*уй в гараж бегать за машиной!..... я после работы приезжаю домой и места нету!чо я должен ехать на платную стоянку плотить дяде деньги?да ну его н**уй!....

Вот в принципе человек и показал свою сущность, мне так удобно и по*уй-на*уй. А почему другие точно так же приезжая с работы могут потратить время чтобы нормально машину поставить, а вы не можете? Чем вы лучше?
А если такая ситуация: вышел чел из подъезда - на тротуаре машина. Он думает: я что должен обходить? делать мне не*уй и проходит по машине, потому что ему так удобно. Это нормально?
Я сам живу в Тюменском мкр., почему-то всегда нахожу место не на газоне, детской площадке, хотя часто наблюдаю, есть такие, кто при пустой парковке может заехать на тротуар, потому что ему так ближе к подъезду. Всегда можно нормально встать, если место поискать. На тротуар встаю только после 22 часов, и если встал, утром в 8 уже убираю.
♠ ♣ ♥ ♦

sim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sim » 22 окт 2010, 11:25

Vaso, Полностю согласен.Некоторым удобно ср...ь посреди улицы.Нужно уваажать не только себя.

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 11:26

Vaso, у нас где стоят машине на газоне,там люди не ходят!да там газоном то назвать нельзя!собкак там выгуливают)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

я не говорю про все дворы сейчас!я говорю именно про свой!а в своем дворе где мне удобно там я и буду ставить!и ни кто мне этого не сможет запретить даже их писюлька с администрации!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Пусть сначала сделают нормальные условия,а потом свои бумажки вешают!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 22 окт 2010, 11:30

Накинулись на человека. ППЦ!!!
Товарищи бдуны свободы газонов, если бы живете, к примеру, у черта в ж..., то давайте-ка вы не будете судить по своим районам, ок?! В ЦЕНТРЕ реально ПРОБЛЕМА с ночлегом для машин. Автор темы не ноет, ноете скорее вы сами, как бабульки у подъезда.
За парковку платить можно, но парковок просто НЕТ. Городские власти раздали земли, где были платные парковки (их было не менее 4-х) под строительство недвижимости, и положили большой и толстый х.. на жителей района. Гараж купить не вариант - у нас гаражи стоят как 2-комнатная квартира в микрорайонах.
Сам на газон не ставлю, потому что газонов почти нет (весь двор сплошной асфальт), но войти в положение автора темы могу и прекрасно его понимаю. Так что не надо тут строить из себя неадекватно правильных людей, лучше помыслите шире рамок ваших дворов... Я думаю, человек запарковался на газоне не из хулиганских побуждений или рас...дяйства, а от безысходности!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 11:40

sim, Vaso, вообще по закону с 2007 или с 2008 года,если строят дом,то на каждую квартиру,должно быть 1.5 стояночного места!и щас попробуйте пройдитесь по этим новым домам и найдите там 1.5 места на квартиру!?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 22 окт 2010, 11:45

TALLION, Нифертити, +100
Автору штраф увеличить раз в 10 чтобы выплачивал подольше!!!
Нет места ищи!!! почему на газон именно заехал? а че не на дороге бросил? неужели тебе самому приятно выйти во двор в котором нет газона? или такие площадки ограждены трубами?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

sim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sim » 22 окт 2010, 11:46

aNgEL_sky33 Ты-же знаешь в какой СРАНЕ живешь

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 22 окт 2010, 11:48

aNgEL_sky33, ну это же по большому счету нереально. Прикинь, стандартная панельная 10-ти этажка, 4 квартиры на этаже, 6 подъездов: 10*4*6=240 квартир, умножаем ещё на 1,5, получается 360 парковочных мест нужно! Это нужно у каждого жилого дома парковку как у торгового центра строить))))
♠ ♣ ♥ ♦

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tallion » 22 окт 2010, 11:52

aNgEL_sky33 писал(а):TALLION, ну извините,мне возле дома удобно!делать мне не*уй в гараж бегать за машиной!когда я плочу за придомовуб территорию!да и зарабатываю я не сильно много чтобы позволить себе выкидывать 2 рубля в месяц на гараж!по мимо гаража у меня есть головники!я после работы приезжаю домой и места нету!чо я должен ехать на платную стоянку плотить дяде деньги?да ну его н**уй!когда будут нормальные парковочные места тогда и люди на газонах не будут ставить свой авто!

Конечно возле дома удобно! У меня гараж в минуте ходьбы... Знаешь как удобно машину в гараже ставить? Видимо нет.
И делать мне :censored: как ездить вокруг собственного дома и искать место куда бы воткнуться...
J70, одно дело ставить от безисходности, и совсем другое из принципа втыкать на газон, крича при этом, что я плачу за это.

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 11:53

Vaso, дак это понятно!этого ни когда не будет!но есть такой закон!а всем на него пофиг!вот представь!у нас в дома 60 квартир!даже возьмем 30 машин!у нас во дворе просто их не куда поставить вообще!Тут есть 2 варианта! 1)идти на стоянку за 700 метров отдома и плотить 100 руб до утра!2)либо ставить на газон!тут уж дело каждого!еще не одного человека незнаю с моего дома который бы пошел на стоянку!у нас парковочных мест во дворе штук 20 от силы!а почти у каждого второго в дома есть машина а у некоторых и не одна!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

TALLION, ну это у тебя гараж за домом!а ты приедь и посмотри где живу я!у нас уже в 7 часов вечера машину не где поставить!и даже развернуться нельзя!а потом уже кричи что вот такие плохие ставтят на газон!Переедь в мой дом и будешь думать по другому!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и вообще это бессмысленая тема!кто где хочет там и будет ставить!Если вы такие правельные то хвалю вас,можете взять с полочки пирожок!)

sim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sim » 22 окт 2010, 12:05

кто где хочет там и будет ставить

И нас..ть на всех остальных.Вот так мы и живем!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 окт 2010, 12:10

aNgEL_sky33, посмотрим как ты себя поведешь когджа раза 3-4 за месяц штраф по 2.5 рубля оплотишь, 700метров это недалеко!!!
и вообще ты на свои деньги проставил бордюры, насыпь из земли, деревья и траву? там твоих денег рублей 100 всего!! а портишь на 1000р!!! дак подумай о тех кто платит остальные 900р из-за тебя!!!
покажи по гису где твой район наверняка есть места!!!

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tallion » 22 окт 2010, 12:15

aNgEL_sky33, я понял где ты живешь. После переезда думать по другому не буду. Гараж всяко удобней. У вас там целое поле перед домом до забора (стройка вроде какая-то). Может все конечно и изменилось. Напротив площадка асфальтированная под парковку машин, идти до неё метров 15.
bobhot, Широтная 114

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 12:19

bobhot, ну смотри!зарплата у меня 6 тысяч!2 тысячи допустим за гараж,1500 тыщи в месяц надо на бензин!а еще же надо жить на что -то!у нас у нас Администрация восточного округа вообще не пробиваемая!Мы ужк писали письмо по поводу парковки 2 года назад а толку ни какого!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ах да,еще +1800 кредит)не все так много зарабатывают как вы!так что извиняйте!

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 483

Сообщение Basilio » 22 окт 2010, 12:31

Че вы всё из пустого в порожнее переливаете, есть же тема такая, че клоны плодите!? :? :down:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 22 окт 2010, 12:53

Вообщем у меня есть опыт по данной ситуации, отделались предупреждением. Автор есть желание узнать все об этой поганой системе кинь письмо в личку я тебе телефон свой дам.
То что здесь горланят не имеют права все это полная хня все имеют уверяю вас всех.
Автор жду письма в личку.

Тему закройте. ИМХО. Только потому, что здесь флудильня никто с этим не сталкивался, зато советов на 2 страницы.

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 22 окт 2010, 13:24

aNgEL_sky33, Что очень большая парковка...

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 22 окт 2010, 13:27

monax, угу очень....прям ОГРООООООООООМНАЯ!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 окт 2010, 13:33

aNgEL_sky33,
не все так много зарабатывают как вы!так что извиняйте!

да не все как они много зарабатывают

вообщем хотел написать по поводу твоей зп, но скажу проще, думаю зп в 6тысяч только у студента может быть да у пенсионера.....
Если студент, то машина такая нах?
Вообщем не ищи себе оправдание на Широтной 114 есть возможность парковки, если не перед самим домом то хоть рядом, и гаражи у вас металлические стоят, мало но есть!!!
и возникает куча вопросов таких например, как ты содержишь авто? или на чем ты ездишь на работу? отдых...??

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 22 окт 2010, 13:35

bobhot писал(а):почему на газон именно заехал? а че не на дороге бросил?

На газон не заехал, но отвечу как потенциальный житель дома, во дворе которого заезжают на газон... :cherep:
На газоне машина никому не мешает (разве только тем, кому надо собачку вывести на тот газон, чтобы его зассать или гавном засрать :down: ). На дороге как раз мешает ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ участникам дорожного движения (и/или автовладельцам этого же двора!).

bobhot писал(а):неужели тебе самому приятно выйти во двор в котором нет газона?

Неприятно, НО ещё неприятнее, причём ГОРАЗДО неприятнее сама ситуация, когда люди, с которыми я живу рядом, а то и знаю лично и по-соседски общаюсь, остаются без ночлега для машины. Я бы не хотел, чтобы мои соседи кидали машины где попало, а на утро обнаруживали их без колёс, с разбитыми стёклами и т.п. Пусть лучше ставят на газон, даже если этот газон под моими окнами, даже если я живу на 1 этаже.

И, ещё раз повторяю, виноваты в такой ситуации не автовладельцы, а городская ВЛАСТЬ! (по крайней мере в центре города, где парковок, даже ПЛАТНЫХ, не хватает физически!)

P.S.: думать надо не только о себе, но и о других автовладельцах. Кто-то здесь возможно приезжает домой рано, успевает занять место на дворовой парковке и сидит вечерами уныло носки вяжет, ведёт пенсионерский образ жизни, а кто-то вечерами весело тусит (или вообще работает до поздна) и возвращается домой когда все места заняты - ОНИ что ли в этом виноваты? Или прикажете им тоже жить уныло?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 22 окт 2010, 13:42

Тут долго можно бодаться, но в итоге проблема с парковкой присутствует... особенно в старых дворах... конечно некоторые и реконструируют... и увеличивают, но когда стоят два дома и между ними проезд... только толкьо в две машины и больше нет парковочных мест, а в соседнем дворе уже жители этого дома все заняли и то им не хватает... я согласен с aNgEL_sky33, в том что надо делать больше парковочных мест а не страраться побольше построить домов.. даже детских площадок нет в некоторых дворах. У меня например машина была припаркована нормально вдоль тротуара как и все ставят но какие та уроды ночью проезжая мимо поцарапали её только из за того что они два барана и друг другу не уступили место чтоб проехать по очереди... и вдвоем постарались вместе проехать... и зацепили.. за то газон у нас такой что туда можно грузовики загонять... и садят там один ряд так немного деревьев. и скажите мне пожалуста навига газоны размером около 10 примерно метров от дома можно же и сократить урезать и место для машин будет больше и меньше будут ставить на тратуары... у нас администрации думают не о народе а о том как бы побольше построить домов... вот в МЖК одна школа на весь микрайон и не одного детского садика... в Тюменском на два микрайона одна школа... номера не помню и снова не одного детского сада...

Добавлено спустя 27 секунд:

Тут долго можно бодаться, но в итоге проблема с парковкой присутствует... особенно в старых дворах... конечно некоторые и реконструируют... и увеличивают, но когда стоят два дома и между ними проезд... только толкьо в две машины и больше нет парковочных мест, а в соседнем дворе уже жители этого дома все заняли и то им не хватает... я согласен с aNgEL_sky33, в том что надо делать больше парковочных мест а не страраться побольше построить домов.. даже детских площадок нет в некоторых дворах. У меня например машина была припаркована нормально вдоль тротуара как и все ставят но какие та уроды ночью проезжая мимо поцарапали её только из за того что они два барана и друг другу не уступили место чтоб проехать по очереди... и вдвоем постарались вместе проехать... и зацепили.. за то газон у нас такой что туда можно грузовики загонять... и садят там один ряд так немного деревьев. и скажите мне пожалуста навига газоны размером около 10 примерно метров от дома можно же и сократить урезать и место для машин будет больше и меньше будут ставить на тратуары... у нас администрации думают не о народе а о том как бы побольше построить домов... вот в МЖК одна школа на весь микрайон и не одного детского садика... в Тюменском на два микрайона одна школа... номера не помню и снова не одного детского сада...

Klaviaturov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение Klaviaturov » 22 окт 2010, 13:48

бурная тема) спорить не буду, кто прав, в кто нет, просто хочу заметить про этих домоуправленщиков.

В нашем дворе парковки нема, это естественно, машины любят ставить прямо на дороге дворовой, а она узкая, вот миллиметражи делать приходиться, как люди только не боятся оставлять так авто, всякие стритрессеры есть, поцарапают ж....

ну да лан.... было как то время - волна возмущенных жителей - что мол двор огромный, и все для детей...ой нет....для выгула собак конечно же... домправление прислушалось, отодвинула часть столбиков вглубь двора под парковочный карман- через бордюрчик и к забочику все начили ставить! красота...тока через некоторое время у всех бумажки - мол платите, вы на газоне паркуетесь)) !!!!!идиотизм и лень!!!!! но потом обратно заборы переставили)))

вот так и выходит - двор огромный, три качели, футбольное поле (то же сделали на тяп ляп - где попало и его пешком обходить надо).. и остальное грязь, по утрам беспрерывное гав-гав-гав, а весной аромат, идешь как по минному полю, где кстати дети играют)))

а про парковку на газоны - это у каждый свой случай, в каком дворе "газон" это название, а на деле изрытое экскаваторами, в надежде поставить стопитьсот тысячную заплатку на трубу горячей воды. пусть лучше машины стоят, нежели собачьи подарки))) (исключение - где газоны как газоны для людей и двор маленький)

p.s. - сам не люблю авто во дворе ставить, всегда утром гуляю до гаража 20 минут...полезно)))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 окт 2010, 13:49

J70, в каком районе нет парковки платной? почему власть должна думать о том что в 1 семье по 2-3 авто и им некуда ставить авто? есть деньги на 2-3 авто ставь на платную стоянку!!!