опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 30 окт 2010, 16:39

max00, с такой надписью на стекле он еще и делает очень хорошую антиреклами своей фирме
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Inky-Pinky-Pooh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Inky-Pinky-Pooh » 30 окт 2010, 17:42

Сегодня поворачивала к Тюменскому рынку, там 2 полосы для движения (НАЛЕВО И ПРЯМО-НАПРАВО),стоим ждем светофор. Мне поворачивать налево. Вижу щимится десятка белая между полосами (то есть как третий ряд образуется).Не знаю нафиг он это делал,но со всего маха мое зеркало ударил. Правда оно у меня крепкое - даже не отогнулось. Я окошко открываю и говорю-ты че творишь! Он-подумаешь,ниче не случилось же. Я говорю-ну и что,хоть бы извинился,ты нафиг в третий ряд лезешь! Сейчас ГАИ вызову. Он-ну и вызывай мне вобще на тебя,на твою машину и на ГАИ пох...
Прошу заметить,нерусский!!!
Вижу у него шашечка такси. Говорю-такси мне сове скажи! Он-"Максим" и ухмыляется.
Потом светофор загорелся и он поехал направо поворачивать. Смысл его действий вообще какой был???
Может он ухмылялся,потому что подумал,что я номер не запомнила!!! А я то "зло записываю"!! Позвонила сейчас в такси это,они говорят - а как нам его наказать если вы номер не запомнили. Но я то запомнила. Сказала им номер,они сказали-начальство разговор прослушает и поругает его. Но что-то смутно верю я в это!
Я конечно не россистка,но после такого из меня столько г.... полезло!
Вообщем запомните его :D
белая демятка,такси "Максим", номер: Н136НМ :evil:
"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце"

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 30 окт 2010, 17:46

Inky-Pinky-Pooh писал(а):
Сейчас ГАИ вызову. Он-ну и вызывай мне вобще на тебя,на твою машину и на ГАИ пох...

Блин читаю и даже меня зацепило :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Inky-Pinky-Pooh писал(а):хоть бы извинился,

:up: вот вот .. кошмар вообще.я однажды тоже соседской машине зеркало складывал своим зеркалом.но я вышел и извинился и все конфликт улажен..

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 30 окт 2010, 18:06

Inky-Pinky-Pooh, Видел я этого таксерика на "10" я не удивлюсь если у него на правах фотография во весь рост :lol2: ,подрезал он меня раз и смылся свол...чь :cherep:
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

Inky-Pinky-Pooh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Inky-Pinky-Pooh » 30 окт 2010, 18:13

SARIK писал(а):Inky-Pinky-Pooh, Видел я этого таксерика на "10" я не удивлюсь если у него на правах фотография во весь рост :lol2: ,подрезал он меня раз и смылся свол...чь :cherep:

блин,значит я не одна такая пострадавшая :smeh:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Slava7252 писал(а):
Inky-Pinky-Pooh писал(а):
Сейчас ГАИ вызову. Он-ну и вызывай мне вобще на тебя,на твою машину и на ГАИ пох...

Блин читаю и даже меня зацепило :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Inky-Pinky-Pooh писал(а):хоть бы извинился,

:up: вот вот .. кошмар вообще.я однажды тоже соседской машине зеркало складывал своим зеркалом.но я вышел и извинился и все конфликт улажен..

вот-вот,культурные то люди извиняются :amin:
"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце"

SwiftFox
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение SwiftFox » 30 окт 2010, 18:36

AXEL_FOLEY писал(а):Каровец на голубом хёндай гетце ушел с кольца мельникайте на широтную со среднего ряда :nono:

меня так же подрезала белая маршрутка - со среднего ряда начала уходить на широтную .я затормозить и пропустить не успела испугалась и влево чуть взяла и на бордюр налетела, а тот гад смылся ессно...в результате пробито колесо и радиатор менять....

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 30 окт 2010, 23:51

SwiftFox писал(а):
AXEL_FOLEY писал(а):Каровец на голубом хёндай гетце ушел с кольца мельникайте на широтную со среднего ряда :nono:

меня так же подрезала белая маршрутка - со среднего ряда начала уходить на широтную .я затормозить и пропустить не успела испугалась и влево чуть взяла и на бордюр налетела, а тот гад смылся ессно...в результате пробито колесо и радиатор менять....

сколько раз уже говорилось "бей виновного", не надо рвать руль и тормоза, тормозите без юза, руль не дергайте и, если столкновение неизбежно, то тут уж ничего не поделаешь... Рвать руль и тормоза надо только при лобовом, так сказать урвать все оставшиеся шансы выжить...
У меня была ситуация, когда гомосек на десятке выехал с кармана у Форда на червяке, я сдуру по тормозам, машину утащило на встречку, а там газель... Благо газелист среагировал и все обошлось относительно легко, ГАИшники приехали, говорят че мол на встречке делаешь, надо было долбить десятку, в итоге меня естественно признали виновным, а тот п.дор с десятки спокойно свалил. Вот с тех пор я принимаю экстренные попытки избежать столкновения, только, если оно может иметь серьезные последствия для жизни и здоровья меня и тех, кто в моей машине, в остальных случаях жму конечно на тормоз, но с траектории не схожу, виноват тот, кто виноват...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 31 окт 2010, 00:28

_EvgeN_ писал(а):
SwiftFox писал(а):

сколько раз уже говорилось "бей виновного", не надо рвать руль и тормоза, тормозите без юза, руль не дергайте и, если столкновение неизбежно, то тут уж ничего не поделаешь... Рвать руль и тормоза надо только при лобовом, так сказать урвать все оставшиеся шансы выжить...
У меня была ситуация, когда гомосек на десятке выехал с кармана у Форда на червяке, я сдуру по тормозам, машину утащило на встречку, а там газель... Благо газелист среагировал и все обошлось относительно легко, ГАИшники приехали, говорят че мол на встречке делаешь, надо было долбить десятку, в итоге меня естественно признали виновным, а тот п.дор с десятки спокойно свалил. Вот с тех пор я принимаю экстренные попытки избежать столкновения, только, если оно может иметь серьезные последствия для жизни и здоровья меня и тех, кто в моей машине, в остальных случаях жму конечно на тормоз, но с траектории не схожу, виноват тот, кто виноват...

Все верно :up: Но если видите неадеквата, и понимаете, что можно избежать столкновения нажав на педаль тормоза, лучше сделайте так. Конечно, если вы уверены, что ваши действия точно не причинят вред другим невиноватым участникам движения (встречка и попутные авто), которые не успеют отреагировать. ИМХО

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 31 окт 2010, 00:29

max00,
Не поверишь, когда сам в такси подрабатывал, им по барабану, главное, чтобы машины целая была, друг устраивался, 1 месяц стажа, переключать толком не умеет передачи, сказали, плевать, главное вози, вот тебе и такси "Максим"(судя по телу) в остальных уверен, так же
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 31 окт 2010, 00:38

Простое правило ДДД Дай Дорогу Дураку

vadik1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение vadik1987 » 31 окт 2010, 01:22

ДДД-это точно, да какая разница русский он или нет, все живем на чужих землях.Если почитать, то выйдет, что Россия раньше была чуть больше украины, а дальше в центр и на восток, так там и не пахло)))надо дружить, толку то ноль! А этому десяточнику по ушам бы проехался, чепушни хватает-жжесть!ДДД-и машина будет цела, эт проверено!Всем удачи! :up:

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 31 окт 2010, 01:57

_EvgeN_ писал(а):сколько раз уже говорилось "бей виновного", не надо рвать руль и тормоза, тормозите без юза, руль не дергайте и, если столкновение неизбежно, то тут уж ничего не поделаешь... Рвать руль и тормоза надо только при лобовом, так сказать урвать все оставшиеся шансы выжить...
.

Пять копеек свои внесу. Несколько раз спасал в откровенных аварийных ситуациях не тормоз а газ. Сообразив, что оттормозится безопасно не получится, с газом на пониженной уходил от столкновения в сторону, оставляя пространство для торможения идущему сзади. Манёвр на скорости даёт больше выбора чем торможение (даже с АБС).
{:?

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 31 окт 2010, 02:27

Pafik72RU,
Полностью согласен =) уж лучше пропусти дурака, чем стоять потом и доказывать, что не верблюд =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

napaTpynep
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение napaTpynep » 31 окт 2010, 13:17

Romulas, +5. А также влететь гаду в бочину, а не в бампер и доказывать, что тебя подрезали.
Я прусь )))

garic072
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение garic072 » 01 ноя 2010, 23:00

Артур240, Был бы мужиком, сообщил бы свой г.н. номер и на каком авто ездишь, а так ботаник придерживайся правой стороны и рот закрой, С уважением 007.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 01 ноя 2010, 23:29

vadik1987 писал(а):ДДД-это точно, да какая разница русский он или нет, все живем на чужих землях.Если почитать, то выйдет, что Россия раньше была чуть больше украины, а дальше в центр и на восток, так там и не пахло)))
Не те книги читаешь, Вадик.
Русские живут на исконно своих землях.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 02 ноя 2010, 00:01

garic072, что то я поста Артур240 не могу увидеть ???

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 02 ноя 2010, 09:13

Меня с моим зеленым федей 806 тоже в чорный список пожалуста!
Вчера чуть не угробил при развороте по Мельникайте бледно-синий субарик, выслушал водителя, но ответить не смог, О как сильно вину чуял.... :yes:
Водителя субарика убедительно прошу простить если сможешь.....реально не доглядел, но я больше так не буду :no2: !

p.s. с моих слов записано верно, прочитано лично!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 02 ноя 2010, 11:24

rusNexsia писал(а):недавно ехал в сторону города по мельникайте. как всегда столпотворение возле вьезда на совмещенный мост! вот водители , подскажите? правильно ли я думаю и правильно ли меня в автошколе учили, что при заезде на мост, когда из двух полос одна получается, машины должны ведь в шахматном порядке ехать?

Подскажи автошколу, в которой учился. Ну и если можно, конкретно данные препод или инструктор,а, который так объяснил схему заезда на этот мост.

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение Milla_Ts » 02 ноя 2010, 11:28

я б сюда почти всех таксистов которые по русски никера не говорят приписала.
люди, ну как вы в больницу с детьми маленькими с такими ездите?
они ж вообще (таксисты) логикой не обладают. номер забыла, но авто нисанчек старющий тёмнозеленый праворульный (на стекле от номера телефона пятёрочек несколько запомнила только).
парковаться не умеет. встал по среди дороги перекрыв полосу,и мне выезд с парковки. я назад выезджать, а он не может догадаться куда ему отьтехать. вышла сказала чтоб отьехал.
потом я выехала, а он перегородил дорогу еще хуже, что никто разьехаться не может. блин на него уже водитель газельки кричит, который ждал пока я выеду. вообщем вышли и я и водила газели, чтоб эту чучело на мое место заехало.
так блин он руками разводил как так заедет. блеян...там краз бы развернулся , а он не два не полтора , по оси ездит :down: и габаритов своего пилотируемого коробля вообще не чувствует, чуть пара зеркал еще не снёс
надо брать!

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 02 ноя 2010, 11:30

недавно ехал в сторону города по мельникайте. как всегда столпотворение возле вьезда на совмещенный мост! вот водители , подскажите? правильно ли я думаю и правильно ли меня в автошколе учили, что при заезде на мост, когда из двух полос одна получается, машины должны ведь в шахматном порядке ехать?

А там разве 2 полосы? всегда утром 3 :cherep: :cherep: :cherep: ...и третья частенько занята экипажем ГИБДД...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 02 ноя 2010, 12:46

Holtoff, а тебе это так интересно?

bagz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение bagz » 02 ноя 2010, 12:50

X5 в111ср 72 бойтесь без прав гоняет телка.
Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.

ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 02 ноя 2010, 12:53

rusNexsia, просто этот вопрос к тому, что не меняющий полосы имеет преимущество перед тем, кто хочет на нее заехать. И шахматный порядок это просто добрая воля едущих по ней, и в никаких ПДД ты ничего подобного не найдешь. Так что, если тебя ТАК учили в автошколе, то большие вопросы и к инструктору, и к автошколе :wink:
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 02 ноя 2010, 13:58

rusNexsia писал(а):Holtoff, а тебе это так интересно?

Конечно интересно. Я не представляю, как может существовать на белом свете препод, который видя нанесенную при подъезду к совмещенному мосту разметку, а, главное, знаки, на полном серьезе может говорить, что машины там должны ехать в шахматном порядке.
Или ты это придумал, или его надо гнать подальше от обучения со статьей за профнепригодность.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 02 ноя 2010, 14:34

н444вв темная хонда (аккорд, вроде бы) :down: очень жаль что твоя мама в своё время не предпочла аборт.
от этот кадр ездит тааак что от него машины шугались как в попутном направлении, так и на встречке
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 02 ноя 2010, 16:33

ЮтТа писал(а):н444вв темная хонда (аккорд, вроде бы) :down: очень жаль что твоя мама в своё время не предпочла аборт.
от этот кадр ездит тааак что от него машины шугались как в попутном направлении, так и на встречке

Вчера вечером меня обогнал на 50 лет октября темнный тонированный аккорд. Двигался со скоростью в полтора-два раза превышающей скорость потока, перестраиваясь из ряда в ряд без включения поворотов (шашки)...
Причем считал, что если его водительская дверь опередила машину, то все можно перестраиваться... от столкновения спасло только экстренное торможение. И не один я от него так уворачивался!
Когда на светофоре его догнал, оказалось что у него все бочина уже битая-перебитая...
И номера заляпаны грязью так, что не читаются даже с двух метров.
Сомневаюсь, что в случае ДТП он остановился бы! :evil: :evil: :evil:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 02 ноя 2010, 16:51

ок!! к черту вежливость!!! буду ездить по правилам. и уверен что скоро номер моей машины здесь появится :smoke:

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 02 ноя 2010, 16:58

AcnupuH72, нее, не он :) хотя манера езды такая же..от него буквально все шарахались. у этого машина целёханькая..а гуделка как у паровоза :smeh: видимо поэтому он и не стеснялся сигналить всем кто мешал ему ехать тем, что не сворачивали на обочину :cherep:
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 02 ноя 2010, 16:59

rusNexsia,
Не путай вежливость с дуростью ))
Пропустить соседа - вежливость, а вот учить "шахматному" порядку, как единственно верному, при имеющейся нормальной разметке - дурость.
Или инструктор ненормальный, которому пофиг на учеников, или ты его как-то не так понял
Интриги, скандалы, расследования... Недорого