опасные автомобили г.тюмени!!!
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Inky-Pinky-Pooh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Сегодня поворачивала к Тюменскому рынку, там 2 полосы для движения (НАЛЕВО И ПРЯМО-НАПРАВО),стоим ждем светофор. Мне поворачивать налево. Вижу щимится десятка белая между полосами (то есть как третий ряд образуется).Не знаю нафиг он это делал,но со всего маха мое зеркало ударил. Правда оно у меня крепкое - даже не отогнулось. Я окошко открываю и говорю-ты че творишь! Он-подумаешь,ниче не случилось же. Я говорю-ну и что,хоть бы извинился,ты нафиг в третий ряд лезешь! Сейчас ГАИ вызову. Он-ну и вызывай мне вобще на тебя,на твою машину и на ГАИ пох...
Прошу заметить,нерусский!!!
Вижу у него шашечка такси. Говорю-такси мне сове скажи! Он-"Максим" и ухмыляется.
Потом светофор загорелся и он поехал направо поворачивать. Смысл его действий вообще какой был???
Может он ухмылялся,потому что подумал,что я номер не запомнила!!! А я то "зло записываю"!! Позвонила сейчас в такси это,они говорят - а как нам его наказать если вы номер не запомнили. Но я то запомнила. Сказала им номер,они сказали-начальство разговор прослушает и поругает его. Но что-то смутно верю я в это!
Я конечно не россистка,но после такого из меня столько г.... полезло!
Вообщем запомните его
белая демятка,такси "Максим", номер: Н136НМ
Прошу заметить,нерусский!!!
Вижу у него шашечка такси. Говорю-такси мне сове скажи! Он-"Максим" и ухмыляется.
Потом светофор загорелся и он поехал направо поворачивать. Смысл его действий вообще какой был???
Может он ухмылялся,потому что подумал,что я номер не запомнила!!! А я то "зло записываю"!! Позвонила сейчас в такси это,они говорят - а как нам его наказать если вы номер не запомнили. Но я то запомнила. Сказала им номер,они сказали-начальство разговор прослушает и поругает его. Но что-то смутно верю я в это!
Я конечно не россистка,но после такого из меня столько г.... полезло!
Вообщем запомните его

белая демятка,такси "Максим", номер: Н136НМ

"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце"
Inky-Pinky-Pooh писал(а):
Сейчас ГАИ вызову. Он-ну и вызывай мне вобще на тебя,на твою машину и на ГАИ пох...
Блин читаю и даже меня зацепило

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Inky-Pinky-Pooh писал(а):хоть бы извинился,

- Inky-Pinky-Pooh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
SARIK писал(а):Inky-Pinky-Pooh, Видел я этого таксерика на "10" я не удивлюсь если у него на правах фотография во весь рост,подрезал он меня раз и смылся свол...чь
блин,значит я не одна такая пострадавшая

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Slava7252 писал(а):Inky-Pinky-Pooh писал(а):
Сейчас ГАИ вызову. Он-ну и вызывай мне вобще на тебя,на твою машину и на ГАИ пох...
Блин читаю и даже меня зацепило
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Inky-Pinky-Pooh писал(а):хоть бы извинился,
вот вот .. кошмар вообще.я однажды тоже соседской машине зеркало складывал своим зеркалом.но я вышел и извинился и все конфликт улажен..
вот-вот,культурные то люди извиняются

"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце"
AXEL_FOLEY писал(а):Каровец на голубом хёндай гетце ушел с кольца мельникайте на широтную со среднего ряда
меня так же подрезала белая маршрутка - со среднего ряда начала уходить на широтную .я затормозить и пропустить не успела испугалась и влево чуть взяла и на бордюр налетела, а тот гад смылся ессно...в результате пробито колесо и радиатор менять....
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
SwiftFox писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Каровец на голубом хёндай гетце ушел с кольца мельникайте на широтную со среднего ряда
меня так же подрезала белая маршрутка - со среднего ряда начала уходить на широтную .я затормозить и пропустить не успела испугалась и влево чуть взяла и на бордюр налетела, а тот гад смылся ессно...в результате пробито колесо и радиатор менять....
сколько раз уже говорилось "бей виновного", не надо рвать руль и тормоза, тормозите без юза, руль не дергайте и, если столкновение неизбежно, то тут уж ничего не поделаешь... Рвать руль и тормоза надо только при лобовом, так сказать урвать все оставшиеся шансы выжить...
У меня была ситуация, когда гомосек на десятке выехал с кармана у Форда на червяке, я сдуру по тормозам, машину утащило на встречку, а там газель... Благо газелист среагировал и все обошлось относительно легко, ГАИшники приехали, говорят че мол на встречке делаешь, надо было долбить десятку, в итоге меня естественно признали виновным, а тот п.дор с десятки спокойно свалил. Вот с тех пор я принимаю экстренные попытки избежать столкновения, только, если оно может иметь серьезные последствия для жизни и здоровья меня и тех, кто в моей машине, в остальных случаях жму конечно на тормоз, но с траектории не схожу, виноват тот, кто виноват...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
_EvgeN_ писал(а):SwiftFox писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Каровец на голубом хёндай гетце ушел с кольца мельникайте на широтную со среднего ряда
сколько раз уже говорилось "бей виновного", не надо рвать руль и тормоза, тормозите без юза, руль не дергайте и, если столкновение неизбежно, то тут уж ничего не поделаешь... Рвать руль и тормоза надо только при лобовом, так сказать урвать все оставшиеся шансы выжить...
У меня была ситуация, когда гомосек на десятке выехал с кармана у Форда на червяке, я сдуру по тормозам, машину утащило на встречку, а там газель... Благо газелист среагировал и все обошлось относительно легко, ГАИшники приехали, говорят че мол на встречке делаешь, надо было долбить десятку, в итоге меня естественно признали виновным, а тот п.дор с десятки спокойно свалил. Вот с тех пор я принимаю экстренные попытки избежать столкновения, только, если оно может иметь серьезные последствия для жизни и здоровья меня и тех, кто в моей машине, в остальных случаях жму конечно на тормоз, но с траектории не схожу, виноват тот, кто виноват...
Все верно

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
max00,
Не поверишь, когда сам в такси подрабатывал, им по барабану, главное, чтобы машины целая была, друг устраивался, 1 месяц стажа, переключать толком не умеет передачи, сказали, плевать, главное вози, вот тебе и такси "Максим"(судя по телу) в остальных уверен, так же
Не поверишь, когда сам в такси подрабатывал, им по барабану, главное, чтобы машины целая была, друг устраивался, 1 месяц стажа, переключать толком не умеет передачи, сказали, плевать, главное вози, вот тебе и такси "Максим"(судя по телу) в остальных уверен, так же
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
ДДД-это точно, да какая разница русский он или нет, все живем на чужих землях.Если почитать, то выйдет, что Россия раньше была чуть больше украины, а дальше в центр и на восток, так там и не пахло)))надо дружить, толку то ноль! А этому десяточнику по ушам бы проехался, чепушни хватает-жжесть!ДДД-и машина будет цела, эт проверено!Всем удачи! 

- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
_EvgeN_ писал(а):сколько раз уже говорилось "бей виновного", не надо рвать руль и тормоза, тормозите без юза, руль не дергайте и, если столкновение неизбежно, то тут уж ничего не поделаешь... Рвать руль и тормоза надо только при лобовом, так сказать урвать все оставшиеся шансы выжить...
.
Пять копеек свои внесу. Несколько раз спасал в откровенных аварийных ситуациях не тормоз а газ. Сообразив, что оттормозится безопасно не получится, с газом на пониженной уходил от столкновения в сторону, оставляя пространство для торможения идущему сзади. Манёвр на скорости даёт больше выбора чем торможение (даже с АБС).
{:?
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Меня с моим зеленым федей 806 тоже в чорный список пожалуста!
Вчера чуть не угробил при развороте по Мельникайте бледно-синий субарик, выслушал водителя, но ответить не смог, О как сильно вину чуял....
Водителя субарика убедительно прошу простить если сможешь.....реально не доглядел, но я больше так не буду
!
p.s. с моих слов записано верно, прочитано лично!
Вчера чуть не угробил при развороте по Мельникайте бледно-синий субарик, выслушал водителя, но ответить не смог, О как сильно вину чуял....

Водителя субарика убедительно прошу простить если сможешь.....реально не доглядел, но я больше так не буду

p.s. с моих слов записано верно, прочитано лично!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
rusNexsia писал(а):недавно ехал в сторону города по мельникайте. как всегда столпотворение возле вьезда на совмещенный мост! вот водители , подскажите? правильно ли я думаю и правильно ли меня в автошколе учили, что при заезде на мост, когда из двух полос одна получается, машины должны ведь в шахматном порядке ехать?
Подскажи автошколу, в которой учился. Ну и если можно, конкретно данные препод или инструктор,а, который так объяснил схему заезда на этот мост.
- Milla_Ts
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
я б сюда почти всех таксистов которые по русски никера не говорят приписала.
люди, ну как вы в больницу с детьми маленькими с такими ездите?
они ж вообще (таксисты) логикой не обладают. номер забыла, но авто нисанчек старющий тёмнозеленый праворульный (на стекле от номера телефона пятёрочек несколько запомнила только).
парковаться не умеет. встал по среди дороги перекрыв полосу,и мне выезд с парковки. я назад выезджать, а он не может догадаться куда ему отьтехать. вышла сказала чтоб отьехал.
потом я выехала, а он перегородил дорогу еще хуже, что никто разьехаться не может. блин на него уже водитель газельки кричит, который ждал пока я выеду. вообщем вышли и я и водила газели, чтоб эту чучело на мое место заехало.
так блин он руками разводил как так заедет. блеян...там краз бы развернулся , а он не два не полтора , по оси ездит
и габаритов своего пилотируемого коробля вообще не чувствует, чуть пара зеркал еще не снёс
люди, ну как вы в больницу с детьми маленькими с такими ездите?
они ж вообще (таксисты) логикой не обладают. номер забыла, но авто нисанчек старющий тёмнозеленый праворульный (на стекле от номера телефона пятёрочек несколько запомнила только).
парковаться не умеет. встал по среди дороги перекрыв полосу,и мне выезд с парковки. я назад выезджать, а он не может догадаться куда ему отьтехать. вышла сказала чтоб отьехал.
потом я выехала, а он перегородил дорогу еще хуже, что никто разьехаться не может. блин на него уже водитель газельки кричит, который ждал пока я выеду. вообщем вышли и я и водила газели, чтоб эту чучело на мое место заехало.
так блин он руками разводил как так заедет. блеян...там краз бы развернулся , а он не два не полтора , по оси ездит

надо брать!
недавно ехал в сторону города по мельникайте. как всегда столпотворение возле вьезда на совмещенный мост! вот водители , подскажите? правильно ли я думаю и правильно ли меня в автошколе учили, что при заезде на мост, когда из двух полос одна получается, машины должны ведь в шахматном порядке ехать?
А там разве 2 полосы? всегда утром 3

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
rusNexsia, просто этот вопрос к тому, что не меняющий полосы имеет преимущество перед тем, кто хочет на нее заехать. И шахматный порядок это просто добрая воля едущих по ней, и в никаких ПДД ты ничего подобного не найдешь. Так что, если тебя ТАК учили в автошколе, то большие вопросы и к инструктору, и к автошколе 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
rusNexsia писал(а):Holtoff, а тебе это так интересно?
Конечно интересно. Я не представляю, как может существовать на белом свете препод, который видя нанесенную при подъезду к совмещенному мосту разметку, а, главное, знаки, на полном серьезе может говорить, что машины там должны ехать в шахматном порядке.
Или ты это придумал, или его надо гнать подальше от обучения со статьей за профнепригодность.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
ЮтТа писал(а):н444вв темная хонда (аккорд, вроде бы)очень жаль что твоя мама в своё время не предпочла аборт.
от этот кадр ездит тааак что от него машины шугались как в попутном направлении, так и на встречке
Вчера вечером меня обогнал на 50 лет октября темнный тонированный аккорд. Двигался со скоростью в полтора-два раза превышающей скорость потока, перестраиваясь из ряда в ряд без включения поворотов (шашки)...
Причем считал, что если его водительская дверь опередила машину, то все можно перестраиваться... от столкновения спасло только экстренное торможение. И не один я от него так уворачивался!
Когда на светофоре его догнал, оказалось что у него все бочина уже битая-перебитая...
И номера заляпаны грязью так, что не читаются даже с двух метров.
Сомневаюсь, что в случае ДТП он остановился бы!

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
rusNexsia,
Не путай вежливость с дуростью ))
Пропустить соседа - вежливость, а вот учить "шахматному" порядку, как единственно верному, при имеющейся нормальной разметке - дурость.
Или инструктор ненормальный, которому пофиг на учеников, или ты его как-то не так понял
Не путай вежливость с дуростью ))
Пропустить соседа - вежливость, а вот учить "шахматному" порядку, как единственно верному, при имеющейся нормальной разметке - дурость.
Или инструктор ненормальный, которому пофиг на учеников, или ты его как-то не так понял
Интриги, скандалы, расследования... Недорого