Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
оооо точно пошли вместе тогда в 4 можно руки накосим нормально думаю)))))))) чур я на 30 лет победы))))))))))))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Двоякое какое то чувство возникает при виде таких вот колясочников.
С одной стороны - да он инвалид, и заработать у него не так много способов, как ни крути, он не может выполнять, в силу своих возможностей, некоторые виды деятельности. С другой стороны - знаешь, что он не стоял бы на перекрестке если бы это было не прибыльно, 3-5 тыс в день деньги немалые, и, наверняка, его крышуют, это и останавливает от пожертвований.
На перекрестках не делаю пожертвований принципиально, дабы не повожать попрошаек. (было пару раз давал на опохмел возде магазина, но в этом случае человек попросил и честно озвучил причину))
С одной стороны - да он инвалид, и заработать у него не так много способов, как ни крути, он не может выполнять, в силу своих возможностей, некоторые виды деятельности. С другой стороны - знаешь, что он не стоял бы на перекрестке если бы это было не прибыльно, 3-5 тыс в день деньги немалые, и, наверняка, его крышуют, это и останавливает от пожертвований.
На перекрестках не делаю пожертвований принципиально, дабы не повожать попрошаек. (было пару раз давал на опохмел возде магазина, но в этом случае человек попросил и честно озвучил причину))
YANKEE, go home
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Я вот всегда даю, обычно бабулькам возле магазина, хотя среди них есть наглые просят на хлеб а сами потом с пузырем выходят, ну их в приципе много очень попрошаек, на мосту влюбленных есть парковка, там иногда обитают 2 мальчика цыгана лет о 11-13, ломились прям ко мне в окно, я все двери закрыла, говорит дайте хоть что нить, причем пытался голову засунуть в салон чтоб посмотреть что в машине есть я вообще удивилась конешно голову ему чуть стеклоподъмником не прищимила, закрылась и все, так они еше мин 10 меня доставали. Они сами с зареки. Ходят на промыслы обычно 9 -11 вечера примерно так. Мне конешно хотелось им помочь но когда голову в салон засовывают думаю это каждого водителя смутило либо напугало .
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
я лично у мужика одного инвалида спрашивала 30-40 месяц а было и 80 

- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
shezaprikol, магу дать валенки, шапку и фуфайку ну и такой легкий мейк ап сделать чтоб реальней выглядел
, а на самом деле они везде стоят самое страшное что они еше и движению мешают 

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
doctorgeb, тоже даю, когда честно говорят что на пиво/водку/закуску не хватает
Беркут4044, учиться никогда не поздно ,государство об инвалидах у нас не заботится - нужно как-то крутиться самому, но не попрошайничать же
известный гонщик Алекс Занарди лишился обеих ног в аварии и через два года вернулся в автоспорт, ходит на протезах без помощи костылей, только трость

Беркут4044, учиться никогда не поздно ,государство об инвалидах у нас не заботится - нужно как-то крутиться самому, но не попрошайничать же

известный гонщик Алекс Занарди лишился обеих ног в аварии и через два года вернулся в автоспорт, ходит на протезах без помощи костылей, только трость

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 320 -
пошла новая волна попрошаек, точно видел двух , на 30летПобеды перед Мельникайте, и на одесской перед 50летОктября,
набор стандартный--- на картонке фото младенца, и печатный текст нужны деньги на операцию,,,
стоя в пробке наблюдал за попрошайкой, ну нет у неё убитого горем лица, нету , ОНА как будто просто на работу пришла,, и ведь подают же,,
набор стандартный--- на картонке фото младенца, и печатный текст нужны деньги на операцию,,,
стоя в пробке наблюдал за попрошайкой, ну нет у неё убитого горем лица, нету , ОНА как будто просто на работу пришла,, и ведь подают же,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Storm2000 писал(а):может есть желающие попробовать такую работу сесть на каляску и покататься на перекрестках и посмотрим может эта работа на много прибыльней будет![]()
![]()
Не желаю пробовать. Гордость не позволит побираться. А по прибыли, полагаю, не хуже моей нынешней работы, если вышестоящим не отстёгивать.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
shezaprikol,
Блин, как я рад, что ты не унываешь - ты второй человек, встретившийся на моем жизненном пути, у которого беда(ограниченные физические возможности), и он НЕ УНЫВАЕТ! Молодец! Вообще молодец! У моего одногруппника нет рук, так он тоже такой-же на позитиве и всегда ржет) Вообще молодцы вы ребята! Жму руку!
ПС: он еще и таксериком без рук работал))) Крут!))) Говорит бывали случае просто ржач шопипец)))
Блин, как я рад, что ты не унываешь - ты второй человек, встретившийся на моем жизненном пути, у которого беда(ограниченные физические возможности), и он НЕ УНЫВАЕТ! Молодец! Вообще молодец! У моего одногруппника нет рук, так он тоже такой-же на позитиве и всегда ржет) Вообще молодцы вы ребята! Жму руку!
ПС: он еще и таксериком без рук работал))) Крут!))) Говорит бывали случае просто ржач шопипец)))
SIC PARVIS MAGNA
- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
aleksss_555 писал(а):пошла новая волна попрошаек, точно видел двух , на 30летПобеды перед Мельникайте, и на одесской перед 50летОктября,
Уже давно все знают, что это заработок такой у какой-то группы "людей" . Возят они этих рабов их города в город выставляют на перекрёсток и дают план на день, иначе водки не налют и доширака не дадут. Поэтому НЕ ДАВАЙТЕ! И не будет их на дорогах. Куда ДПС смотрит или тоже откат получают с этих "людей". Главная обязанность ДПС обеспечить безопасность на дорогах! Уберите этих несчастных с дорог! Пусть они не создают аварийных ситуаций! А вообще я принципиально подаю только работающим людям (музыкантам, например). Ну а любым попрошайкам ни в коем случае не надо подавать, так только их больше станет. Об этом, кстати, ещё Достоевский говорил.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
на парковке у nw колумб ходит молодая девченка(лет 25) и просит денег на билет.Причем делает это очень натурально.Первый раз когда ее увидел чуть сам не подошел и денег не дал.Она с мальцом каким то ходила и чуть не плакала.Но когда я ее увидел через неделю,а потом еще через неделю с тем же вопросом я разочаровался всправедливости.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
а где наша гэбня? или мозга хватает только на то, чтобы с радаром в кустах сидеть или бедного студента на тазе на деньги разводить за непропущенного пешика?
Сегодня весь день по центру мотался (не на тазе, на мазде вынужден был), штук 10 насчитал этих колясочников.
С одной стороны - собьешь такого - суд на твое стороне будет, ибо нех на дороге делать, а самому (особенно те, кто впечатлительные очень) со жмуриком на душе жить?
Собсна вопрос к ГИБДД - какого хрена они еще на дорогах? или менты с них процент имеют?
Сегодня весь день по центру мотался (не на тазе, на мазде вынужден был), штук 10 насчитал этих колясочников.
С одной стороны - собьешь такого - суд на твое стороне будет, ибо нех на дороге делать, а самому (особенно те, кто впечатлительные очень) со жмуриком на душе жить?
Собсна вопрос к ГИБДД - какого хрена они еще на дорогах? или менты с них процент имеют?
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
Теме скоро уж четыре года, может фотографировать этих веселых "инвалидов", да каждый год сверять их личины и информацию, которую они на себе носят? 

"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -