опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ABO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение ABO » 07 ноя 2010, 02:06

nsk_189 писал(а):javascript:emoticon('ABO, ') )))) Ну ты Прям КОРОЛЕВА дорог города Тюмень)))

Спасибо за комплимент... смущаюсь...
Я всегда себя считала простой автолюбительницей...:mashinka:

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 07 ноя 2010, 08:23

Вчера вся Тюмень была в опасных авто)) особенно на парковке Гудвина... что там творилось это надо было видеть :D .. да и вообще везде ездили как попало ) кто где успеет ..

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 08 ноя 2010, 22:11

позавчера ментяру на газели ДПС с люстрой м0045 72 слил дежурному..
задолбал как попало ездить! по Народной улице по встречке всех обогнал, на пешеходных переходах (это между широтной и объездной)
с кольца Мельникайте-Федюнинского вышел с левого ряда! я его в раздел правда отжал :cherep: (вообще у нас 80 процентов водителей с колец выходят строго с левого ряда, вот только забывают, что авто двигаясь по правому может продолжить движение прямо по кольцу) :yes:

sekach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 647

Сообщение sekach » 08 ноя 2010, 23:37

Изображение
остерегайтесь эту машинку водител неадекватен. :o
Success on roads
Изображение

Storm2000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 059

Сообщение Storm2000 » 09 ноя 2010, 00:35

люди может кто знает или видел где таета с номером н627ее 72 rus ( вроде этот номер) обитает. вчера в районе 23 часов на заправке мне в зад въехал здавая назад. сразу конечно не заметил но потом увидел что на бампере краска по портилась немного :(

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 09 ноя 2010, 00:43

sekach, по авто заметно... :cherep: "Покажи мне свою машину. и я скажу, кто ты!" - (C)ЙА
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 09 ноя 2010, 00:46

ОФФ

sekach писал(а):Изображение

хах...у меня тоже 99, только синяя, номер такой же только 620 :D
Подпись.

BESPODOBNAIA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение BESPODOBNAIA » 09 ноя 2010, 01:00

Она еще и ездит?! :o

KLONЪ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение KLONЪ » 09 ноя 2010, 01:00

хах...у меня тоже 99, только синяя, номер такой же только 620

ну прям братья близнецы :smeh:
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 09 ноя 2010, 07:43

каждому у кого тонированые фонари такую жопу :up: :cherep:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 ноя 2010, 10:25

Я видела почти такое же, но это была вишневая нексия, да еще и с шашечками на крыше :smeh: Интересно, КТО поедет на таком такси?
Изображение

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 09 ноя 2010, 21:41

Серебристая тонированная нексия (кажется м401мр, номер был грязный). На перекрестке Герцена и М.Тореза на загоревшийся зеленый решил залезть передо мной без поворотника из соседнего ряда, хотя был всего на четверть корпуса впереди. То же самое проделал на моих глазах потом на перекрестке Холодильной и Малыгина, когда решил из среднего ряда повернуть налево. Чувак без мозгов походу, либо сильно наглый.

_megamen_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 361

Сообщение _megamen_ » 09 ноя 2010, 22:25

я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок 8O
дело было утром в 8-55, идем с супругой по тротуару,на руках у меня дочь,1.5 месяца от роду. идем вдоль профсоюзной от 5-ти этажного здания 1-й детской поликлиники(профсоюзная 79) к 9-ти этажке(профсоюзная 65),там была припаркована моя машина. подходим к перекрестку с советской,пешеходам горит красный,ждем...на самой советской пробка от гудвина. нам загорается зеленый я смотрю под ноги чтоб не запнуться о бордюр,делаю шаг и машинально смотрю по сторонам,в это время от гудвина по встречке летит белый бумер Х6 и со всей дури давит на сигнал!!! перед пешеходным резко тормозит, т.к. нам на встречю тоже пошли пешеходы 3 взрослых женщины с маленькими детьми(видимо внуки). джип полностью остановился и я продолжил переходить дорогу прям перед ним номер запомнил М888НН72,за рулем сидит тетя лет 35, белобрысая в белой шубе, окно на половину открыто, в руке тонкая сигарета!!! а женщины справедливо напугались обезбашенной и отступили шаг назад,как и моя супруга. женщины кричат ей в голос-"девушка вы что????!!!куда едите??нам же зеленый!!!", в ответ из джипа-"бл... я опаздываю!!!,пошли на х.. !!!!" и на сигнал. :yes: только я прошел тетка по газам и,на давно горящий красный, вылетает на право на профсоюзную,при этом десятка ехавшая в первом ряду по профсоюзной тупо пошла в юз и чудом не впоролась в опаздывающую тетю.дальше все благополучно перешли дорогу,жену мою трясло еще пол часа,ну конечно и мне досталось от супруги что полез перед дурой,но если бы она ходом шла я бы точно не пошел, а раз она остановилась и решила на испуг взять пешеходов я смело пошел,вряд ли думаю она решилась бы помять свой бумер об мои 105 кг живого веса :P
дамы и господа!!! смотрите по всем сторонам света и остерегайтесь белый BMW X6 М888НН72 !!!! -очень опасен!!!
тётко точно найдет свой столб :automat:

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 09 ноя 2010, 22:43

_megamen_ писал(а):я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок 8O
дело было утром в 8-55, идем с супругой по тротуару,на руках у меня дочь,1.5 месяца от роду. идем вдоль профсоюзной от 5-ти этажного здания 1-й детской поликлиники(профсоюзная 79) к 9-ти этажке(профсоюзная 65),там была припаркована моя машина. подходим к перекрестку с советской,пешеходам горит красный,ждем...на самой советской пробка от гудвина. нам загорается зеленый я смотрю под ноги чтоб не запнуться о бордюр,делаю шаг и машинально смотрю по сторонам,в это время от гудвина по встречке летит белый бумер Х6 и со всей дури давит на сигнал!!! перед пешеходным резко тормозит, т.к. нам на встречю тоже пошли пешеходы 3 взрослых женщины с маленькими детьми(видимо внуки). джип полностью остановился и я продолжил переходить дорогу прям перед ним номер запомнил М888НН72,за рулем сидит тетя лет 35, белобрысая в белой шубе, окно на половину открыто, в руке тонкая сигарета!!! а женщины справедливо напугались обезбашенной и отступили шаг назад,как и моя супруга. женщины кричат ей в голос-"девушка вы что????!!!куда едите??нам же зеленый!!!", в ответ из джипа-"бл... я опаздываю!!!,пошли на х.. !!!!" и на сигнал. :yes: только я прошел тетка по газам и,на давно горящий красный, вылетает на право на профсоюзную,при этом десятка ехавшая в первом ряду по профсоюзной тупо пошла в юз и чудом не впоролась в опаздывающую тетю.дальше все благополучно перешли дорогу,жену мою трясло еще пол часа,ну конечно и мне досталось от супруги что полез перед дурой,но если бы она ходом шла я бы точно не пошел, а раз она остановилась и решила на испуг взять пешеходов я смело пошел,вряд ли думаю она решилась бы помять свой бумер об мои 105 кг живого веса :P
дамы и господа!!! смотрите по всем сторонам света и остерегайтесь белый BMW X6 М888НН72 !!!! -очень опасен!!!

Надо было ей в бубен... я бы за жену с ребенком ее порвал на месте.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Даже за угрозу...пофиг, что девушка!!! (хотя так ее называть после такого не стоит - просто соска)
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

_megamen_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 361

Сообщение _megamen_ » 09 ноя 2010, 22:52

alexander1981, дык ребенок у меня на руках был,а жена не пошла,на асфальт не положу же дочку :no2:

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 10 ноя 2010, 00:08

alexander1981 писал(а):
_megamen_ писал(а):я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок 8O

Даже за угрозу...пофиг, что девушка!!! (хотя так ее называть после такого не стоит - просто соска)
+1000000,Не навижу таких людей..когда вижу ребенка всегда притормаживаю. Ведь можно элементарно напугать.

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 10 ноя 2010, 23:21

ПаХентий писал(а):
alexander1981 писал(а):

+1000000,Не навижу таких людей..когда вижу ребенка всегда притормаживаю. Ведь можно элементарно напугать.

+100, Где то читал, что в японии детям водители не сигналят, заигрался ребенок во дворе к примеру, не заметил авто, дак водитель будет сидеть и ждать пока ребенок его заметит и отойдет, потому как если он испугает ребенка сигналом, его по судам могут затаскать родители ребенка (сделал заикой, нервным и т.д. и т.п.) Вот бы нам такие правила, а то в жилой зоне не то что сигналят, носятся как по трассе.

а тетка к нам во двор иногда заезжает, да и не тетка это а девушка полная лет 25.

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 11 ноя 2010, 19:56

Ехал сейчас от Червяка в сторону Самарцева по Молодёжке , какой-то мудак фарами моргает ещё и сигналит на Subaru , водила явно нетерпиливый т.к. ехал по встречке почти до Чаплина ! Надеюсь увидеть зимой в канаве этого лихача :evil:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 540

Сообщение Volodya » 11 ноя 2010, 20:02

с час-1,5 назад на Перекрестке Рабочей и Колхозной, какой то придурок чуть мне в бочину не засандалил, двигаясь на красный, еле оттормозился... в темноте и порыве злсти даже марку не разглядел :evil:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

voin3985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 396

Сообщение voin3985 » 11 ноя 2010, 21:16

AcnupuH72 писал(а):
ЮтТа писал(а):н444вв темная хонда (аккорд, вроде бы) :down: очень жаль что твоя мама в своё время не предпочла аборт.
от этот кадр ездит тааак что от него машины шугались как в попутном направлении, так и на встречке

Вчера вечером меня обогнал на 50 лет октября темнный тонированный аккорд. Двигался со скоростью в полтора-два раза превышающей скорость потока, перестраиваясь из ряда в ряд без включения поворотов (шашки)...
Причем считал, что если его водительская дверь опередила машину, то все можно перестраиваться... от столкновения спасло только экстренное торможение. И не один я от него так уворачивался!
Когда на светофоре его догнал, оказалось что у него все бочина уже битая-перебитая...
И номера заляпаны грязью так, что не читаются даже с двух метров.
Сомневаюсь, что в случае ДТП он остановился бы! :evil: :evil: :evil:

Знаю я этого кадра. У него головы совсем нет, ошпарок

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 12 ноя 2010, 19:34

сегодня в 1.50 ночи ехал со стороны Салаирского тракта в сторону Екб по объездной.Светофор на перекрёстке с Воронинскими горками мигал жёлтым. Ладно хоть сбросил скорость...Подъезжаю к перекрёстку и прямо передо мной вылетает толи пятёрка, толи семёрка белая с огромной цифрой 18 на правом заднем стекле. Увидев меня водятел видимо резко вывернул влево и чуть не въехал в разделительный бордюр. Я дал по тормозам резко, но ушёл от него вправо. Обогнав, увидел что за рулём сидит сопляк, а рядом совсем молодая девушка, и оба смотрят на меня испуганными глазами ...Вобщем останавливаться не стал, проехал дальше. Безмозглая молодёжь :evil:
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

kjey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 252

Сообщение kjey » 12 ноя 2010, 20:00

сегодня, примерно в 17-30 на ул. Ватутина, поворачивала налево, пропускаю встречку и тут, демонстративно, передо мной встает Honda Civic 5D, серебристого цвета, (номера не запомнила, только серию к***кк 72) буквально "бросается" под колеса и нагло поворачивает :evil: вот с ТАКИМ я еще не сталкивалась :o

САПЕР81
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 162

Сообщение САПЕР81 » 13 ноя 2010, 15:15

Да уж,хватает ДИБИЛОИДОВ на дороге. Вот по этому у нас и нельзя свободную продажу оружия делать(чуть другая тема).
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу./vkontakte.ru/id108506773
89222604631 ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ

DEN-MAN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 143

Сообщение DEN-MAN » 13 ноя 2010, 18:22

_megamen_ писал(а):
я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок
дело было утром в 8-55, идем с супругой по тротуару,на руках у меня дочь,1.5 месяца от роду. идем вдоль профсоюзной от 5-ти этажного здания 1-й детской поликлиники(профсоюзная 79) к 9-ти этажке(профсоюзная 65),там была припаркована моя машина. подходим к перекрестку с советской,пешеходам горит красный,ждем...на самой советской пробка от гудвина. нам загорается зеленый я смотрю под ноги чтоб не запнуться о бордюр,делаю шаг и машинально смотрю по сторонам,в это время от гудвина по встречке летит белый бумер Х6 и со всей дури давит на сигнал!!! перед пешеходным резко тормозит, т.к. нам на встречю тоже пошли пешеходы 3 взрослых женщины с маленькими детьми(видимо внуки). джип полностью остановился и я продолжил переходить дорогу прям перед ним номер запомнил М888НН72,за рулем сидит тетя лет 35, белобрысая в белой шубе, окно на половину открыто, в руке тонкая сигарета!!! а женщины справедливо напугались обезбашенной и отступили шаг назад,как и моя супруга. женщины кричат ей в голос-"девушка вы что????!!!куда едите??нам же зеленый!!!", в ответ из джипа-"бл... я опаздываю!!!,пошли на х.. !!!!" и на сигнал. только я прошел тетка по газам и,на давно горящий красный, вылетает на право на профсоюзную,при этом десятка ехавшая в первом ряду по профсоюзной тупо пошла в юз и чудом не впоролась в опаздывающую тетю.дальше все благополучно перешли дорогу,жену мою трясло еще пол часа,ну конечно и мне досталось от супруги что полез перед дурой,но если бы она ходом шла я бы точно не пошел, а раз она остановилась и решила на испуг взять пешеходов я смело пошел,вряд ли думаю она решилась бы помять свой бумер об мои 105 кг живого веса
тётко точно найдет свой столб

Было дело ехал по Ленина и на одном из перекрестков эта же деводятла чуть мне всю бочину не расфигачила, проезжая на красный свет!

Натали0912
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение Натали0912 » 15 ноя 2010, 21:48

К 456 ТС шкода октавия!!! Слышь ты, я тоже сигналить умею, а если ты психически неуравновешенный сиди дома казел!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

DEN-MAN, и побыстрее бы она его нашла :evil:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 17 ноя 2010, 10:10

_megamen_

Если интересна инфа, то могу подсказать где машина стоит эта, вот только что увидел, на номер внимание обратил, она почти каждый день тут. М888НН только там парень за рулем был лет 30-35 наверное.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

pred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение pred » 18 ноя 2010, 18:01

Ниссан тиана Номер 292 !!! Жестко подрезал на перекрестке в заречном !!!!

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 19 ноя 2010, 09:33

Машина охраны "Чоп- Сова", номер ЕРО 269, темно-синяя пятерка + грязная ацки.
Этот ........... вобщем, нехороший человек, сегодня видя что машины остановились пропуская пешеходов, пролетел чуть не сбив девушку, на 50ЛО у нефтегаза. :( :evil:

Vovan86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение Vovan86 » 19 ноя 2010, 15:35

Легендарный бумер М888НН стоит у СОЛО центра часто, во дворе

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 19 ноя 2010, 15:52

привет наглому подрезальщику и плевателю на всех лАНУСУ г/н К032СУ. если кто будет ему стучать по репе - от меня ещё пару раз 3,14...ните за перекрёсток кузнецова - ялуторовская. заранее благодарен.