nsk_189 писал(а):javascript:emoticon('ABO, ') )))) Ну ты Прям КОРОЛЕВА дорог города Тюмень)))
Спасибо за комплимент... смущаюсь...
Я всегда себя считала простой автолюбительницей...

Рейтинг: 23 611 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 35 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 3 082 | ![]() |
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
Рейтинг: 361 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
_megamen_ писал(а):я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок![]()
дело было утром в 8-55, идем с супругой по тротуару,на руках у меня дочь,1.5 месяца от роду. идем вдоль профсоюзной от 5-ти этажного здания 1-й детской поликлиники(профсоюзная 79) к 9-ти этажке(профсоюзная 65),там была припаркована моя машина. подходим к перекрестку с советской,пешеходам горит красный,ждем...на самой советской пробка от гудвина. нам загорается зеленый я смотрю под ноги чтоб не запнуться о бордюр,делаю шаг и машинально смотрю по сторонам,в это время от гудвина по встречке летит белый бумер Х6 и со всей дури давит на сигнал!!! перед пешеходным резко тормозит, т.к. нам на встречю тоже пошли пешеходы 3 взрослых женщины с маленькими детьми(видимо внуки). джип полностью остановился и я продолжил переходить дорогу прям перед ним номер запомнил М888НН72,за рулем сидит тетя лет 35, белобрысая в белой шубе, окно на половину открыто, в руке тонкая сигарета!!! а женщины справедливо напугались обезбашенной и отступили шаг назад,как и моя супруга. женщины кричат ей в голос-"девушка вы что????!!!куда едите??нам же зеленый!!!", в ответ из джипа-"бл... я опаздываю!!!,пошли на х.. !!!!" и на сигнал.только я прошел тетка по газам и,на давно горящий красный, вылетает на право на профсоюзную,при этом десятка ехавшая в первом ряду по профсоюзной тупо пошла в юз и чудом не впоролась в опаздывающую тетю.дальше все благополучно перешли дорогу,жену мою трясло еще пол часа,ну конечно и мне досталось от супруги что полез перед дурой,но если бы она ходом шла я бы точно не пошел, а раз она остановилась и решила на испуг взять пешеходов я смело пошел,вряд ли думаю она решилась бы помять свой бумер об мои 105 кг живого веса
![]()
дамы и господа!!! смотрите по всем сторонам света и остерегайтесь белый BMW X6 М888НН72 !!!! -очень опасен!!!
тётко точно найдет свой столб
Рейтинг: 214 | ![]() |
+1000000,Не навижу таких людей..когда вижу ребенка всегда притормаживаю. Ведь можно элементарно напугать.alexander1981 писал(а):_megamen_ писал(а):я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок![]()
дело было утром в 8-55, идем с супругой по тротуару,на руках у меня дочь,1.5 месяца от роду. идем вдоль профсоюзной от 5-ти этажного здания 1-й детской поликлиники(профсоюзная 79) к 9-ти этажке(профсоюзная 65),там была припаркована моя машина. подходим к перекрестку с советской,пешеходам горит красный,ждем...на самой советской пробка от гудвина. нам загорается зеленый я смотрю под ноги чтоб не запнуться о бордюр,делаю шаг и машинально смотрю по сторонам,в это время от гудвина по встречке летит белый бумер Х6 и со всей дури давит на сигнал!!! перед пешеходным резко тормозит, т.к. нам на встречю тоже пошли пешеходы 3 взрослых женщины с маленькими детьми(видимо внуки). джип полностью остановился и я продолжил переходить дорогу прям перед ним номер запомнил М888НН72,за рулем сидит тетя лет 35, белобрысая в белой шубе, окно на половину открыто, в руке тонкая сигарета!!! а женщины справедливо напугались обезбашенной и отступили шаг назад,как и моя супруга. женщины кричат ей в голос-"девушка вы что????!!!куда едите??нам же зеленый!!!", в ответ из джипа-"бл... я опаздываю!!!,пошли на х.. !!!!" и на сигнал.только я прошел тетка по газам и,на давно горящий красный, вылетает на право на профсоюзную,при этом десятка ехавшая в первом ряду по профсоюзной тупо пошла в юз и чудом не впоролась в опаздывающую тетю.дальше все благополучно перешли дорогу,жену мою трясло еще пол часа,ну конечно и мне досталось от супруги что полез перед дурой,но если бы она ходом шла я бы точно не пошел, а раз она остановилась и решила на испуг взять пешеходов я смело пошел,вряд ли думаю она решилась бы помять свой бумер об мои 105 кг живого веса
![]()
дамы и господа!!! смотрите по всем сторонам света и остерегайтесь белый BMW X6 М888НН72 !!!! -очень опасен!!!
Надо было ей в бубен... я бы за жену с ребенком ее порвал на месте.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Даже за угрозу...пофиг, что девушка!!! (хотя так ее называть после такого не стоит - просто соска)
Рейтинг: 502 | ![]() |
ПаХентий писал(а):+1000000,Не навижу таких людей..когда вижу ребенка всегда притормаживаю. Ведь можно элементарно напугать.alexander1981 писал(а):_megamen_ писал(а):я конечно все могу понять,и когда человек опаздывает и превышает скорость,ну очень надо же,но сегодняшняя ситуация повергла меня в шок![]()
![]()
Надо было ей в бубен... я бы за жену с ребенком ее порвал на месте.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Даже за угрозу...пофиг, что девушка!!! (хотя так ее называть после такого не стоит - просто соска)
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 540 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 396 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):ЮтТа писал(а):н444вв темная хонда (аккорд, вроде бы)очень жаль что твоя мама в своё время не предпочла аборт.
от этот кадр ездит тааак что от него машины шугались как в попутном направлении, так и на встречке
Вчера вечером меня обогнал на 50 лет октября темнный тонированный аккорд. Двигался со скоростью в полтора-два раза превышающей скорость потока, перестраиваясь из ряда в ряд без включения поворотов (шашки)...
Причем считал, что если его водительская дверь опередила машину, то все можно перестраиваться... от столкновения спасло только экстренное торможение. И не один я от него так уворачивался!
Когда на светофоре его догнал, оказалось что у него все бочина уже битая-перебитая...
И номера заляпаны грязью так, что не читаются даже с двух метров.
Сомневаюсь, что в случае ДТП он остановился бы!![]()
![]()
Рейтинг: 124 | ![]() |
Рейтинг: 74 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |