помогите пробить человека по номеру!!!
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
вобщем матери звонит какой то не далекого ума человек и говорит всякие разные гадости, после чего она сидит и по пол часа рыдает.... что именно говорит не знаю, но видимо очень не хорошее! помогите пробить его по номеру телефона! очень хочется наказать ублюдка!!!! ЕГО НОМЕР 89220736811
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
alexxx746 писал(а):эй вы тут чушь то не несите! просто знаю много случаев когда телефон тупо меняют! и как его потом искать? что на это скажите гении?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
да и если не на того человека! концы будудт! а от них и плясать легче чем просто от номера телефона!
Дык ты что не ответил на главный вопрос то? Номер его знаешь - позвони, объясни, ежели не поймет, то договорись о встрече.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
alexxx746 писал(а):Змейка, ты по моемому заговариваешься и не совсем адекватно воспринимаешь реальность... вся тема началась с того что есть ли у кого возможность пробить человека по номеру, но не как уж не про то, что дайте мне совет что делать, я сам представляю некоторые государственные органы и компитентно могу заявить, что прямой доступ среди госово к базам данных сотовых операторов имеет лишь ФСБ, но так же среди нас живут такие лица как хакеры, которые взламывают и выдают эти самые базы данных в общедоступную сеть, либо продают вышеназванные базы за неплохие деньги.
если ты не понимаешь сути вопроса, то попросил бы тебя невмешиваться в темы в которых ты не компитентна и ничего дельного кроме флуда сказать не можешь!!!
настоятельная просьба и конкретный совет понятен или тебе надо написать более понятным языком???
Какие интересно "органы" Вы, уважаемый, представляете, если даже писать по-русски не умеете

А по теме. Номер ведь высвечивается. так в крайнем случае занесите его в черный список или не отвечайте. У меня было такое, даже стрелку забили для общения. Никто, конечно, не пришел, но звонки прекратились.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
bor62, мне тоже звонили тупо на протяжении 2ух месяцев!звонил с разных номеров,тупо не брали трубку!потом пробил Ф.И.О,нашел этого человека,им оказался ребенок 12ти летний!нашел на улице телефон и звонил всем сбрасывал!так что ситуаций много разных бывает!а тут такая ситуация что трогают родителей!я думаю ни кто бы из вас не стал смотреть как ваша МАМА из-за какого то дибела плакала или переживала....
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
aNgEL_sky33, вот тока интересно, почему хозяин потерянного телефона, (который этот сопляк нашел) не заблокировал СИМ-ку аж на протяжении 2 месяцев
Сам скоко телефонов порастерял, но на следущий же день блокировал - именно по причине, чтоб всякие гады не воспользовались 

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
ШПМ, а вот знаешь,этого я незнаю....ситуаций много разных может быть....допустим симка была не на него оформлена!или еще что нибудь....а может просто тупо забыл на кого оформлялась симка....я блин в свое время симка потерял с очень красивым номер....и забыл на кого оформлял....((да и дело не в этом!Человек просит помощи,а тут по делу ни кто ничего сказать не может,а только обсуждают!Честно слово как бабки старые....я бы посмотрел чтобы они на месте автора делали!
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
ШПМ, Прывэт, дружище. Если потерял телефон, и он дорогой, и хочется его вернуть. лучше не блокировать симку пару дней. дабы нашедший или укравший тел., может воспользоватся и отзвонится знакомым, родственникам и т.д. через которых можно потом найти звонящего. звонки в инете можно отследить. конечно могут и в америку позвонить. но выбирать чего хочу, надо потерявшему телефон.
по поводу звонящего. аналогичная ситуация, какие то звери одолели мою жену. звонили черти и днем и ночью, хамили конкретно. я взял ее тел., ей отдал свой. начали звонить, услашыв мой голос, сбрасывали. пытался сам позвонить и с других симок тож, бесполезно. через неделю только они решили со мной пообщатся. сначало наезды с их стороны, короче поморосили друг на друга, потом этот чебурек извинился, пообещал больше не звонить. спрашивается кули воще надо было.
мля, не прошло и месяца снова началось и опять чурки. короче с этими тож пообщался. выяснилось что последнему понравился номер симки. мля какого звонить и молчать воще не понимаю. и вот так 4 раза и все чебуреки. так что брат вот так.
Змейка, не хами челу, не зная ситуации на 100%.
может маму alexxx746, разводят на че нить, при этом говорят чтоб сыну не говорила, а то убьют. мало ли какая ситуация. а ты сразу разводила, нытик, не мужик.
по поводу звонящего. аналогичная ситуация, какие то звери одолели мою жену. звонили черти и днем и ночью, хамили конкретно. я взял ее тел., ей отдал свой. начали звонить, услашыв мой голос, сбрасывали. пытался сам позвонить и с других симок тож, бесполезно. через неделю только они решили со мной пообщатся. сначало наезды с их стороны, короче поморосили друг на друга, потом этот чебурек извинился, пообещал больше не звонить. спрашивается кули воще надо было.
мля, не прошло и месяца снова началось и опять чурки. короче с этими тож пообщался. выяснилось что последнему понравился номер симки. мля какого звонить и молчать воще не понимаю. и вот так 4 раза и все чебуреки. так что брат вот так.
Змейка, не хами челу, не зная ситуации на 100%.

может маму alexxx746, разводят на че нить, при этом говорят чтоб сыну не говорила, а то убьют. мало ли какая ситуация. а ты сразу разводила, нытик, не мужик.
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
magic363, привет!
Развлечение что-ли эти гады в этом находят, однако.
А действительно, есь же в аппаратах черные списки, туда внести, и дозвониться до тебя будет бесполезно..Или накрайняк пойти к оператору и заблочить эти номера уже там(ну как вариант)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
хотя могут и звонить с другх номеров...
Скрытый текст:
Развлечение что-ли эти гады в этом находят, однако.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
хотя могут и звонить с другх номеров...
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -