Переписка бывших партнёров по САТ
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
a2m, все четко ...
Кстати Михалыч мне не пришлось 4 раза прочитывать пост a2m что бы понять в чем дело .... и чего он хочет ....
.... А вообще на лицо картина следующая:
Михалыч, поглядев, что у a2m дело вроде как идут нормально, машинку в кредит взял, мат. базу наладил ... в уме пошевелил сложил 2 цифры кол-во экземпляров и цену и получил миллион ... ))) ... вот откуда эти деньги и не делится ... ))) ... вспомнил, что что-то вкладывал в это дело и решил вернуть свои деньги из общего дела ....
.... Ну как грится НЕ ТУТ-ТО было ))) ....
Кстати Михалыч мне не пришлось 4 раза прочитывать пост a2m что бы понять в чем дело .... и чего он хочет ....
.... А вообще на лицо картина следующая:
Михалыч, поглядев, что у a2m дело вроде как идут нормально, машинку в кредит взял, мат. базу наладил ... в уме пошевелил сложил 2 цифры кол-во экземпляров и цену и получил миллион ... ))) ... вот откуда эти деньги и не делится ... ))) ... вспомнил, что что-то вкладывал в это дело и решил вернуть свои деньги из общего дела ....
.... Ну как грится НЕ ТУТ-ТО было ))) ....
Игра по своим правилам.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
HazarD, я же сказал - "талантище юридическое"!!! Потому и нянькался с ним столько времени...правда, фантазийный опус для тех только, кто приколоться любит. Я тоже приколы люблю, и опус мне понравился - говорю же, талант зарывает. Извещение я ему по форме вышлю, иск готовим. Состав суда, очевидно, будет состоять не из Правосудькина и Писулькина, на веру безоговорочно принимающих любую фразу и ничем не подтверждённые доводы и цифры "ответчика", отметающего на лету документальные доводы "истца", а более адекватного. Собственно, я перед Ахановым даже это слово сдержал - вывесил ситуацию на забор, прекрасно понимая, что кучка завсегдатаев форума поддержки не даст и не поверит, сам забор загадит. Сложно поверить в изнаночную часть - ведь Денис на самом деле многим помогал. Но целью темы было другое - оповестить людей о юридически грамотном пройдохе. Я её добился - тему прочла масса народу. Суд расставит точки над "Ё".
Старый ворон мимо не какнет...
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
HazarD, ты сам себе противоречишь. Аргументы то липовые. Словеса. Удивительно было бы, если бы умный человек не придумал их за неделю, анализируя высказывания форумчан и мои посты. Именно у Аханова всё на словах. У меня простенькие такие листочки с названием "договор займа", числом два, подписи и печати там, решение собрания с его подписью о распределении прибыли РЕАЛИЗОВАННОГО наставления, а не всего тиража. Я дядя хоть и не юрист, но привык обставляться. Оказалось - не зря. Ещё раз перечти опус ЮРИСТА! Всё ведь слова попавшего в капкан человека, что старается сохранить лицо, хотя бы перед теми, кто ему верил, кому он помогал. Такой слог, юмор, юридическая подкованность, оперирует судебным сленгом и виртуально - придуманным судом как фокусник...Но это ведь для пацанов....А тем фиолетово до такой "мелочи", что надо документировать возврат денег согласно договора же. Несколько сотен тысяч (такая мелочь, юрист понадеялся на порядочность в наше время - анекдот!) так просто из рук в руки не ходят...что з/плата директору устанавливается только собранием учредителей, заключается с ним трудовой договор - этого тоже юрист не знает? И два года (именно столько я терпел бесконечные обещания) не вспоминал, не думал об этом? А сейчас осенило болезного...
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
как бэ офф, но...
переписывался в аське с одним челом, между прочим, не последним на этом форуме, так вот, между делом, обмолвились об этой ситуэйшн, так вот он сказал так:
Цитирую дословно: Мне в принципе по барабану. Но я когда то работал с Михалычем, знаю его как человека - он зря 3,14деть не будет.
переписывался в аське с одним челом, между прочим, не последним на этом форуме, так вот, между делом, обмолвились об этой ситуэйшн, так вот он сказал так:
Цитирую дословно: Мне в принципе по барабану. Но я когда то работал с Михалычем, знаю его как человека - он зря 3,14деть не будет.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Михалыч, вот я бы вместо твоих постов выкладывал бы сканы заявлений в суд, постановлений и т.д. думаю тогда бы денис не был бы так весел отвечая тебе на форуме... а сейчас твои посты выглядят как фарс, и денис походу уверен что так оно и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
не воспринимай что я злорадствую
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
не воспринимай что я злорадствую
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
Да уж, что-то говницом попахивает.
А по существу: думаю шансов у Михалыча маловато, ну не дебил же а2m что б не предусмотреть такой расклад. Тем более какой нормальный человек понимая что не прав, будет на форуме с юмором описывать судебный процес. Скорей всего у a2m есть козырь, который в суде предъявит. И еще одно: не один юрист, адвокат не даст порочить свое имя, это же крест на карьере.
А по существу: думаю шансов у Михалыча маловато, ну не дебил же а2m что б не предусмотреть такой расклад. Тем более какой нормальный человек понимая что не прав, будет на форуме с юмором описывать судебный процес. Скорей всего у a2m есть козырь, который в суде предъявит. И еще одно: не один юрист, адвокат не даст порочить свое имя, это же крест на карьере.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Yak77, ты бы посмотрел, что у меня в личке по работе Аханова в последний год. Но это публиковать не буду - не проверено
isNospoon, даю слово, что итог этой сволочной истории обнародую, как бы она не закончилась. А закончится она не скоро - думаю, будет несколько судов в разных инстанциях из-за кассационных жалоб
Lom, правильно мыслишь. Не было бы рыльце в пушку, я бы давно стоял в зале перед "Правосудько". А "козырь" у Аханова один, шестёрочка пик - расплатиться после предоставления отчёта о работе и согласования по итогам отчёта итоговой суммы долга. Вот потом я подумаю, продолжать ли полоскать кальсоны
Лично Денису: Не зарывайся, посмотри на сотворённое тобой и снова обдумай. К пасквилям, тявканью на форуме мне привыкать не надо - уж ты то знаешь. Знаешь и то, что у меня слова, как правило, материализуются в дело - пойду до конца. Симпатии определённого круга людей на форуме ты завоевал действительно реальной помощью. Сохранить это можно только делом и поступками, но не сочинением - приколом для подростков. Помни одно - авторитет можно зарабатывать годами, а вот потерять его - минутное дело. Пока на этих "часах" работает секундная стрелка, так что поспеши и не теряй время на сочинения в рубрику "приколы".
isNospoon, даю слово, что итог этой сволочной истории обнародую, как бы она не закончилась. А закончится она не скоро - думаю, будет несколько судов в разных инстанциях из-за кассационных жалоб
Lom, правильно мыслишь. Не было бы рыльце в пушку, я бы давно стоял в зале перед "Правосудько". А "козырь" у Аханова один, шестёрочка пик - расплатиться после предоставления отчёта о работе и согласования по итогам отчёта итоговой суммы долга. Вот потом я подумаю, продолжать ли полоскать кальсоны
Лично Денису: Не зарывайся, посмотри на сотворённое тобой и снова обдумай. К пасквилям, тявканью на форуме мне привыкать не надо - уж ты то знаешь. Знаешь и то, что у меня слова, как правило, материализуются в дело - пойду до конца. Симпатии определённого круга людей на форуме ты завоевал действительно реальной помощью. Сохранить это можно только делом и поступками, но не сочинением - приколом для подростков. Помни одно - авторитет можно зарабатывать годами, а вот потерять его - минутное дело. Пока на этих "часах" работает секундная стрелка, так что поспеши и не теряй время на сочинения в рубрику "приколы".
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Михалыч, в моих словах противоречия нет. Вы оба доказываете свою точку зрения на словах, реальных документов ни один из Вас не показал (да и думаю не надо до суда, если решите идти до конца). Но склад речи у Дениса более доверительный что-ли, да и работа его юристом должна наложить отпечаток на поступки (в смысле обдуманность действий), но и ты тертый в баталиях (судя по отзывам) должен был подстраховаться. Так что в Вашем деле у кого больше бумаг тот и будет в итоге смеяться. ИМХО
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- DrReset
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 445 -
почему "бывшие партнеры" , соратники, САТовцы молчат?
Потому как ООО "Союз Автомобилистов Тюмени" (которое делят Михалыч и a2m) не имеет отношения к Некоммерческому партнёрству "Союз Автолюбителей Тюмени" (САТ).
НП "Союз Автолюбителей Тюмени" уже более двух лет существует только на бумаге и никакой деятельности не ведёт, по этому говорить о какой-то дискредитации имени САТ, тоже глупо.
Что касается моего личного отношения: мне пох... Сами они чёто там замутили, пусть сами и разруливают.
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Сообщение по теме
знаю и Михалыча, и а2м лично, сам юрист по образованию и практике... не знаю уж, что там де-юре, но де-факто - Михалыч не тот человек, кто стал бы попусту сотрясать воздух и выносить сор из избы, а уж тем более - пытаться навариться или залатать дыры в бюджете за счет знакомых... Не понимаю, что могло стрястись с Денисом, чтобы он так рисковал репутацией... ведь лично все можно решить, зачем гаситься и доводить до публичных разборок?
Сообщение не по теме
дальнейшие сообщения в виде только лишь смайлов в виде попкорна и пр., а также прочие сообщения не по теме воспринимаются как вызывающий и уже несмешной флуд и наказываются как оффтоп в соответствии с правилами форума.
знаю и Михалыча, и а2м лично, сам юрист по образованию и практике... не знаю уж, что там де-юре, но де-факто - Михалыч не тот человек, кто стал бы попусту сотрясать воздух и выносить сор из избы, а уж тем более - пытаться навариться или залатать дыры в бюджете за счет знакомых... Не понимаю, что могло стрястись с Денисом, чтобы он так рисковал репутацией... ведь лично все можно решить, зачем гаситься и доводить до публичных разборок?
Сообщение не по теме
дальнейшие сообщения в виде только лишь смайлов в виде попкорна и пр., а также прочие сообщения не по теме воспринимаются как вызывающий и уже несмешной флуд и наказываются как оффтоп в соответствии с правилами форума.
Car72ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
НП "Союз Автолюбителей Тюмени" уже более двух лет существует только на бумаге и никакой деятельности не ведёт, по этому говорить о какой-то дискредитации имени САТ, тоже глупо.
В связи с этим и в связи с возникновением этой темой раздел форума САТ :
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=10
закрыт.

Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
HazarD, ты уж слишком жопализничаешь в отношении а2м - оч. долго на протяжении всей этой темы. Не стоит доверять 100% юридически-подкованным людям - это тебе я скажу как 80% "юристов", остальные "от лукавого".
Как можно доверять такому "Но склад речи у Дениса более доверительный что-ли, да и работа его юристом должна наложить отпечаток на поступки" ===== продавцам КИРБИ наверно тоже наслово веришь.
Как можно доверять такому "Но склад речи у Дениса более доверительный что-ли, да и работа его юристом должна наложить отпечаток на поступки" ===== продавцам КИРБИ наверно тоже наслово веришь.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ