Похожая ситуация была года 2 назад на Харьковской 83 .. только одели новые колпаки .. и сняли за 2 часа простоя автомобиля
Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- monax_72
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 355 
-
Alex25 писал(а):на урицкого 36 стоит 9ка без стекол... все боковые выбиты по лобовому тоже ударили и это у крыльца банка там все камерами нашпиговано...
а про КПД я там жил полтора года назад стекло выносили не взяли ничего кроме пары дисков и сломали крышку бардачка...
Видел эту девятку желтая такая... ну вообще народ обнаглел... а может её просто пригнали и кинули покатались и все
- Artur_koriev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 47 
-
Мне месяц назад все калеса проткнули шилом и провели чем то во всю длину по краске до грунта......машина 3 дня после покраски была. Вроде никому не мешал.... да и живу тут недавно, район кишмиша.....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дружище, тебе еще повезло

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
jeniam писал(а):какая-то мразь вчера ночью кинула по моей машине... ПОМИДОРОМ!
Дружище, тебе еще повезло
Aquila non captat muscas
- monax_72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 355 
-
- Sten
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 
-
В результате поджога уничтожен автомобиль!!!
31.10.2010г., в 02.20 часа по не известными лицами был совершен поджог автомобиля, который огнем был полностью уничтожен.
Подробнее:
По свидетельству очевидцев, во дворе дома № 63 по ул.Мельникайте г.Тюмени, регулярно распиваются спиртные напитки и происходят драки. Ночь с 30.10.10 на 31.10.10 не была исключением. Молодые люди гуляли весело и шумно, даже подраться удалось (ведь не май месяц, погреться хотелось).
Под утро в 02.20 часов загорелась машина ВАЗ-21140, которая была припаркована совсем рядом с шумной компанией. В горящем автомобиле мирно смотрел сны водитель, который приехал в гости, но видимо не застав никого дома решил дождаться в машине, и заснул (!!!) Случайные прохожие спасли его, вытащив из горящей машины. Общими усилиями пожар попытались потушить, но огонь оказался сильнее.
Результат:
1 машина: выгорел салон; 2 машина: сгорела полностью; 3 машина: оплавились все пластиковые детали с левой стороны. Главное из людей ни кто не пострадал.
Просьба:
Кто что знает более подробно, отпишитесь на форуме, очень хочется разобраться, что же все-таки произошло на самом деле и чтобы виновные понесли заслуженное наказание.
08.11.2010г сгоревший автомобиль (ВАЗ-21140) был похищен, кто , куда увез неизвестно…
Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Mad
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 
-
Taureg, а мне вот почему-то не жалко чела (на ОКЕ) - он ведь почти в подъезд заехал, да на все выходные оставил, с коляской и ребенком классно возде таких "оставляльщиков"прыгать. Пешеходная зона должна быть у пешеходов!!!!!
Зы. кстате ему ведь за сутки писали - убери!
Зы. кстате ему ведь за сутки писали - убери!
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Аньковский
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
- Sten
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 
-
- Rekviem
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 314 
-
gorodovoy, ну я ловил, погладил его дубинкой по голове, потом в милицию сдал... дознаватель на следующий день, в милиции вместо здрасьте сказала:
Она: За что ж вы его так?
Я: В смысле?
Она: Ну на нем же места живого нет...
Я: Дак говорю, подскользнулся пацан, когда убегать пытался...
gorodovoy, Вопрос встречный: А что про всех козлят писать, которых за пакости наказывать приходится? Смысл какой? Ну вот написал я вам и что?
PS: Этого мудня, которому я голову помассировал закрыли на административку на 7 дней, после чего отпустили и он продолжил пакостить, в результате по делу 28 потерпевших...
Она: За что ж вы его так?
Я: В смысле?
Она: Ну на нем же места живого нет...
Я: Дак говорю, подскользнулся пацан, когда убегать пытался...
gorodovoy, Вопрос встречный: А что про всех козлят писать, которых за пакости наказывать приходится? Смысл какой? Ну вот написал я вам и что?
PS: Этого мудня, которому я голову помассировал закрыли на административку на 7 дней, после чего отпустили и он продолжил пакостить, в результате по делу 28 потерпевших...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- Натали0912
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 74 
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 820 
-
Натали0912, В прошлом году, где-то в начале сентября примерно в один день в районах Мыс, Тарманы, Ватутино, Заречный произошло массовое сдирание лейбочек с автомобилей, только в моем дворе сняли с 6 машин и еще человек у 20 знакомых по районам! Одному знакомому больше всех не повезло, сняли сразу с обоих машин! Когда я приехал в магазан купить новый значек, продавцы ехидно заулыбались со словами : "еще один... мол за последние пару дней народ так и прет за лейблами!" А позже я от кого-то услышал, что видели на привозе малолеток которые сдавали серпаносым продавцам несколько пакетов автомобильных эмблем различных марок!
НЕУЖЕЛИ ОНИ СНОВА ВЫШЛИ НА РЕЙД???
НЕУЖЕЛИ ОНИ СНОВА ВЫШЛИ НА РЕЙД???
Ффф...
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец

-
-
- M_A_N
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 444 
-
Натали0912 писал(а):какой кАзел содрал лейбочку *Ford* на моей машине![]()
![]()
чтоб у тебя руки отсохли!!!!!! млин, вот я злая то
с моей лэйб содрали где то в начале октября, прямо у работы средь бела дня почти в центре города
ОФФ:где можно китайский лэйб купить?!чтоб недорого и нежалко если опять стырят...а еще я его теперь на супер клей прихреначу

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец

-
-
- M_A_N
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 444 
-
е365кр писал(а):Вчера видел синюю приору на Х советской и профсоюзной с прорубленным капотом.... реально как будто топором пару раз хряснули
не одна она такая порубленная
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=51516Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

, потом ремонт (если серьезный) так можно до полугода без машины остаться - тоже не панацея - КАСКО