Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
UnnamedPlayer писал(а):Franc, Согласен, я лично был бы не с похмелья поехал на своей, а так услугами такси пользуюсь лишь когда на веселе.
хапуга, Не стоит так критично относится к словам. Если у тебя ведро с болтами и денег нет, чисто твои проблемы. Я как клиент если плачу то и добраться хочу до пункта назначения живым и здоровым.
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
хапуга писал(а):mafioznik писал(а):я в воскресенье опупел,когда мимо меня проехал лехус 350 с шашкой нон-стоп!!!почему бы не бизнес такси))))
а пассажирки некоторые как опупеваютприехал один раз на заказ она выходит из подъезда критическим взглядом окидывает мою машину и делает заявление "а почему за мной сегодня не х5 приехал" кстати поездка была всего за 80 рублей,так что сильно не опупевай скоро на майбахах с шашками можно будет ездить за 90,цены же подняли
Рейтинг: 270 | ![]() |
weisman писал(а):Зима скоро. Поедут куда они денутся. На автобусах ведь боярам не ездиться, такси подавай за 50 рублей. А без надобности и до ларька за пивом не че ездить если денег нет.
Главное чтобы эту идею большинство поддержало.
ALEXX_72 писал(а):Ренаульт,
А теперь ответь как на 50 рублей (90-15(фирме) - 25 (бензин) водитель должен в простом такси заработать на мойку, налоги, обслужить машину чтобы ОНА НЕ БЫЛА ВЕДРОМ и купить красивый костюм чтоб тебе понравиться, а самое главное на пожрать заработать.
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):На худой конец политика должна быть такая
1. тарантас 100р
2. иномарка бюджет 150
3. иномарка бизнес 300
4 и так далее
А не ковыряние пассажиром в носу какого цветы бы майбех сегодня вызвать до булочной за 90 рублей скататься.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Dima929 писал(а):Ulyanka, Заказывайте нормальное такси, типа Бизнесс-класса, качество соответствующее и цены тоже, в чем проблема то ? Хотите качество - платите!!!!!
А то хотят весь город за 100 руб проехать, и то с комфортом...!
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Ренаульт, Ваши примеры не к чему.
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
ямимопроходил писал(а):вот из за таких как вы и нет в городе нормального такси,какую тачку не закажи или колхозник приедет или кто в своё удовольствие таксует везут по навигатору да ещё в бок тычут с вопросом куда дальше ехать
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
bobhot писал(а):хапуга, вам минимум 34 года, а вы до сих пор жалуетесь на зп работая в такси!!!
вы завидуете тем кто сидит в сухих офисах, получает деньги и им хватает на ремонт и содержание авто и и себя???
админы и эту тему закройте, полный аналог предыдущей ветки!!!
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |