Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Если цены на такси поднимутся, какое такси Вы предпочтете:

Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб
138
38%
Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р.
63
17%
Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р.
119
33%
Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р.
43
12%

Всего голосов: 363

w99-ar
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 16

Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Сообщение w99-ar » 13 сен 2010, 12:27

когда тарифы повысят на презд в такси уже лет 5 как одни

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются :evil:

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 17 ноя 2010, 17:06

max00, О чём и речь.
ALEXX_72, Ещё один, да мне плевать с высокой колокольни что у тебя там за чехлы и за сколько(Как пассажиру). Так же мне без разницы сколько стоит газовая установка.
Ещё раз говорю готов платить за три остановки 200-300 руб. заплатить но платить за нормальный комфортный проезд. Я курю много, но если хозяин сказал что в салоне не курят или курят после того как ему выложат стоимость его чудных чехлов ради бога.
Не покурю не чего страшного. Вы говорите о каких то понтах, я говорю подними ты свой тариф, каждый должен зарабатывать то что он наработал. Я в чужой карман не лезу, хочется нормальное достойное отношение. Цена и качество должны идти вровень.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 17 ноя 2010, 17:14

UnnamedPlayer писал(а):Franc, Согласен, я лично был бы не с похмелья поехал на своей, а так услугами такси пользуюсь лишь когда на веселе.
хапуга, Не стоит так критично относится к словам. Если у тебя ведро с болтами и денег нет, чисто твои проблемы. Я как клиент если плачу то и добраться хочу до пункта назначения живым и здоровым.

у меня не ведро с болтами, машинка свежая брал с нуля,а денег и вправду нет хочешь поделится :lol2:
Чему быть того не миновать

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 17 ноя 2010, 17:16

хапуга, +1 только лексус 330 требовали :D

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 ноя 2010, 17:24

хапуга писал(а):
mafioznik писал(а):я в воскресенье опупел,когда мимо меня проехал лехус 350 с шашкой нон-стоп!!!почему бы не бизнес такси))))

а пассажирки некоторые как опупевают :evil: приехал один раз на заказ она выходит из подъезда критическим взглядом окидывает мою машину и делает заявление "а почему за мной сегодня не х5 приехал" кстати поездка была всего за 80 рублей,так что сильно не опупевай скоро на майбахах с шашками можно будет ездить за 90,цены же подняли

Ну и пассажирки нынче пошли лексусы да бэхи им подавай :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 17 ноя 2010, 17:26

Holtoff, +1 :up:

weisman писал(а):Зима скоро. Поедут куда они денутся. На автобусах ведь боярам не ездиться, такси подавай за 50 рублей. А без надобности и до ларька за пивом не че ездить если денег нет.
Главное чтобы эту идею большинство поддержало.

Тогда в ответку предлогаю нарядить таксистов налогом процентов так 25!!!! будут платить! Куда они денутся!!!!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

ALEXX_72 писал(а):Ренаульт,
А теперь ответь как на 50 рублей (90-15(фирме) - 25 (бензин) водитель должен в простом такси заработать на мойку, налоги, обслужить машину чтобы ОНА НЕ БЫЛА ВЕДРОМ и купить красивый костюм чтоб тебе понравиться, а самое главное на пожрать заработать.

при твоем раскладе только один выход, меняй работу, ищи где больше платят, даже в фирмах такси по городу есть фирмы с минималками 80р. и 100р. так что кому не нравится вперед на поиски!!!!!!!!!!!
Всегда Ваш, Граф Кабанов.
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 17 ноя 2010, 17:40

Graf_Kabanov, олег ты гонишь я сказал что с минималки 90 чистыми остается максимум полтинник а не то что минималка 50.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 17 ноя 2010, 17:47

ALEXX_72 писал(а):На худой конец политика должна быть такая
1. тарантас 100р
2. иномарка бюджет 150
3. иномарка бизнес 300
4 и так далее
А не ковыряние пассажиром в носу какого цветы бы майбех сегодня вызвать до булочной за 90 рублей скататься.

Вот мне нравится линия кричит про повышение при этом и не в какую не хочет повышать требования, тобишь вместо 90 за шоху нам предлагают уже туже шоху только 150

Если иномарка и неустраивает цена ну так сделайте фирму. Че мешает. Есть же бизнес такси и за 900 рублей люди ездят. Сделайте и вы с вашими ценами, и посмотрите. А когда подойдут сроки по платежам за кредиты, я посмотрю как вы забастовки начнете устраивать.

Тут как до кризиса цены взвинтили на грузовые перевозки, кризис жахнул так и за меньший выхлоп начали работать, так как жрать то хочется.

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Graf_Kabanov » 17 ноя 2010, 17:58

ALEXX_72, я не гоню я тебе четко ответил, не нравятся ценники в этом такси иди в другое, все ценники не нравятся меня сферу деятельности!!!!!!!

как говорил один мой знакомый не умеешь работать иди воруй, не умеешь воровать иди работай!!!

Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 17 ноя 2010, 20:15

Вместо того,чтобы плакаться о якобы низких расценках,может быть наконец-то пойти работать?
ALEXX_72, Тюменьстальмост,Электрон,Стальконструкция,Пилот,Керама,Южный,Интеграл,Вектор-это так,навскидку,что вспомнил.В этих фирмах можно заработать от 15000 в месяц.С официальным оформлением,белой зарплатой и т.п.
Graf_Kabanov, всё верно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 17 ноя 2010, 20:21

ALEXX_72, а что 50 с машины это мало???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 17 ноя 2010, 22:41

Graf_Kabanov, Сам в другой теме говорил, что вроде таксуешь, а как бы сам одновременно против таксистов и повышения цен на услуги. Почему?
Кто как умеет тот так и зарабатывает.
Ренаульт, Ваши примеры не к чему.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 17 ноя 2010, 23:19

Graf_Kabanov, можно сказать золотые слова! Но... были, есть и будет! Кто всегда найдет повод для недовольства! Я редко пользуюсь услугами, но если мне понравилась поездка, то я всегда заплачу столько во сколько оценила эту поездку (никого не хочу обить, я не знаю как правильно называется такая оплата). В общем, клиента надо брать качеством, что бы он был готов выложить ту сумму которую вы хотели бы ему предложить! Это мое мнение как пассажира и потребителя данного вида услуги! Если вы пытаетесь поднять тариф, то поднимайте и качество!

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dima929 » 17 ноя 2010, 23:30

Ulyanka, Заказывайте нормальное такси, типа Бизнесс-класса, качество соответствующее и цены тоже, в чем проблема то ? Хотите качество - платите!!!!!

А то хотят весь город за 100 руб проехать, и то с комфортом...!

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 17 ноя 2010, 23:57

Dima929, а вы думаете, мы там не были?!?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dima929 писал(а):Ulyanka, Заказывайте нормальное такси, типа Бизнесс-класса, качество соответствующее и цены тоже, в чем проблема то ? Хотите качество - платите!!!!!

А то хотят весь город за 100 руб проехать, и то с комфортом...!

Если бы речь шла о 100 рублях.. то думаю многие бы тут не заморачивалиь

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 18 ноя 2010, 01:26

Я редко пользуюсь услугами, но если мне понравилась поездка, то я всегда заплачу столько во сколько оценила эту поездку такой БРЕД вы все тут на форуме готовы 3,14здеть,а на деле язык в опе,че то я когда через 3 мин.на месте у меня кошелек от чаевых не ломиться.

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Танго » 18 ноя 2010, 01:27

Уже подняли, пора тему закрыть.
Я-человек творческий, хочу-творю, хочу-вытворяю!

Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 ноя 2010, 01:31

А что за 5 лет то поменялось? Как были убитые тачки по копейкам, так и есть! А хочешь ехать с комфортом - плати! Проблемы не вижу, всегда выбираю комфорт, фирму озвучивать не буду, сочтете за рекламу))) :P
п.с. Но приятно, когда говорят, Добый день, Яша, куда поедем?))) :cherep: И все так чинно благородно..по-старому(с) :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Танго » 18 ноя 2010, 01:36

я о том-же, не х.. Максим вызывать.
Я-человек творческий, хочу-творю, хочу-вытворяю!

Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 18 ноя 2010, 07:15

Dima929,
Ренаульт, Ваши примеры не к чему.

Естественно,ни к чему.Потому что там работать нужно.А тут хотим не увеличивая показатели качества просто повысить цену.

В связи с появлением более подходящей темы,прошу для обсуждения перейти в:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=150
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Graf_Kabanov » 18 ноя 2010, 09:27

Vitek999, вот я не видя твоей машины, тебя, и того как ты обслуживаешь клиентов, даже еслиб ты повез меня бесплатно не поехал бы с таким "таксистом" :o
просто ты уже вызываешь негатив, "БРЕД вы все тут на форуме готовы 3,14здеть,а на деле язык в опе,че то я когда через 3 мин.на месте у меня кошелек от чаевых не ломиться." а с чего он у тебя должен ломиться???? с того что ты три минуты постоял????????? я тебе напомню что ты не Вин Дизель и у тебя явно не мусстанг что бы хотябы посмотреть нав который надо денег отдать!!!

Dima929, Да я иногда таксую!!!!!!!!!!! НО!!! я таксую в свое удовольствие, образно говоря на бак бензина да на пачку сигарет !!! и я вожу людей и за 150, и в аэропорт как то ездил за 700 рублей, и тут недавно женщину в дождь бесплатно подъвез, и за 50руб. трех студентов с клуба увозил!!!!!!!!!!!
Мне хватает того что есть сейчас, ведь перед тем как поехать я и клиент договариваемся и цене поездки, договорились поехали, нет иди к сл.таксерику!!!!!

и по 500 за ночь срубал и по 2500...как говорит мой отец "НИ КАЖДАЯ ЛОЖКА С МЯСОМ!!!!"
Ulyanka, согласен!!!! сам когда то частенько пользовался НОН-стопом, и было у меня таам на вскидку 3-4 "любимых" водителя, заказывал только их, т.к. проехавши с ними один раз уже начинаешь придумывать куда тебе еще съездить надо чтоб просто с ними проехаться и поболтать!!!! и соотвецтвенно я их никогда деньгами не обижал, а некоторые даже брали с меня меньше положенного!!!!!!!

Изображение

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 13:50

[quote="Graf_Kabanov"
Да я иногда таксую!!!!!!!!!!! НО!!! я таксую в свое удовольствие, образно говоря на бак бензина да на пачку сигарет !!! и я вожу людей и за 150, и в аэропорт как то ездил за 700 рублей, и тут недавно женщину в дождь бесплатно подъвез, и за 50руб. трех студентов с клуба увозил!!!!!!!!!!!
Мне хватает того что есть сейчас, ведь перед тем как поехать я и клиент договариваемся и цене поездки, договорились поехали, нет иди к сл.таксерику!!!!!

вот из за таких как вы и нет в городе нормального такси,какую тачку не закажи или колхозник приедет или кто в своё удовольствие таксует везут по навигатору да ещё в бок тычут с вопросом куда дальше ехать :evil:, про талибов я молчу некоторым переводчика надо возить, мда.... вымерли профессиональные таксисты которые были в совковые времена

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 ноя 2010, 14:03

ямимопроходил писал(а):вот из за таких как вы и нет в городе нормального такси,какую тачку не закажи или колхозник приедет или кто в своё удовольствие таксует везут по навигатору да ещё в бок тычут с вопросом куда дальше ехать

Так ты это... "Бизнес" вызывай. И колхозником не назовешь, и едет без навигатора... Говорят, даже коньячка предлагают... Только вот заплатить придется. Но увы, без этого никуда...

Вы как простую вещь понять не можете - у нас рыночные отношения. И это касается и перевозчиков, и пассажиров. И всегда у всех есть выбор. Не хочешь талиба с навигатором - плати больше, будет качество. Жаба давит - лови с руки, и Граф_Кабанов, вопросительно тыкая в бок, увезет тебя за 50 рублей...

А вообще, забавно со стороны наблюдать: все (и таксисты, и клиенты) хотят всего и сразу. При этом мысль о попытке найти компромисс крикунами с обеих сторон задавливается сразу и напрочь, вот хочу, чтоб по моему было, и точка. А ведь не будет :)

з.ы. Олег, ниче личного )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 18 ноя 2010, 14:15

а с чего он у тебя должен ломиться???? с того что ты три минуты постоял????????? Ты не правильно меня понял.Я приезжаю через 3 мин.после звонка человека в такси,когда грязно на грязной машине с чистым салоном,музыка нейтральная,езжу в спортивном костюме,нормальном,потому что мне так удобно.Таких как ты говоришь,клиентов,которые за это чаевые оставляют 1 на 100 человек.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 20:35

[quote="Graf_Kabanov"]Vitek999, вот я не видя твоей машины, тебя, и того как ты обслуживаешь клиентов, даже еслиб ты повез меня бесплатно не поехал бы с таким "таксистом" :o
а ты не постесняйся озвучь тут адреса с которых ездишь часто и посмотрим как тебя быстро забирать будут,я так понимаю ты не только в банке зарплату получаешь но и в фирмах такси похоже за рьяную защиту :lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 20:43

хапуга, вам минимум 34 года, а вы до сих пор жалуетесь на зп работая в такси!!!
вы завидуете тем кто сидит в сухих офисах, получает деньги и им хватает на ремонт и содержание авто и и себя???

просто лана пацаны работают до ...30 лет хотябы, или еще советские водилы, но у них стажа и опыта побольше вашего и тут наверняка такие отписываться небудут, потому как времени на эту ерунду нет, они деньги зарабатывают, а такие как вы только и умеют что жаловаться!!!!

админы и эту тему закройте, полный аналог предыдущей ветки!!!

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 20:49

bobhot писал(а):хапуга, вам минимум 34 года, а вы до сих пор жалуетесь на зп работая в такси!!!
вы завидуете тем кто сидит в сухих офисах, получает деньги и им хватает на ремонт и содержание авто и и себя???

админы и эту тему закройте, полный аналог предыдущей ветки!!!

позволь поинтересоватся а тебя как эта тема затрагивает? ты таксист или директор фирмы если не то и не другое какого ты тут своё пропехивать пытаешся если далёк от всего этого сиди молча мониторь и на ус мотай что большие дядьки говорят :lol2:
а опыта у меня на таких как ты двоих хватит в своё время по межгороду достаточно помотало

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 21:09

хапуга, я давно мотать начал, чтобы в будущем таксистом не работать!!!! :cherep:

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 18 ноя 2010, 21:36

Я сегодня устроил мини опрос клиентов. Все хотят ехать на хорошей машине-иномарке, чтоб был русский водитель, нужно было ждать не больше 15 минут, чтоб машина была чистой, ну и ещё пара разных дополнений. Я им говорю: это невозможно, может процентов 50 таких заказов будет. Не все же такие как я. Они соглашались. Я снова спрашиваю: А вы согласились бы немного доплатить, но чтобы позвонить только в одно, а не в три такси и получить желаемое? Кому то самое дешевое, кому то иномарку, кому то курящий салон, кому то быструю подачу... Женщина пассажирка стояла на том, что это должно быть за эти сто рублей. Мужчины пассажиры с неохотой, но согласились доплатить.
Тогда задал последний вопрос: стоит такси, водитель видит, что есть не совсем близкий заказ, но минут за 15 он доехать сумеет, что в нем указано например: "иномарка, быстрая подача, доплата 50 рублей". Так же он видит остальные заказы, без пожеланий. Вопрос: какой заказ он выберет? И тут до пассажиров доходит, что же они раньше делали не так, что надо было платить чаевые не после того, как попадется такое чудо, а предлагать их "до", самому достойному... В-общем со мной всё больше согласных людей... И овцы целы и волки сыты...

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dima929 » 18 ноя 2010, 21:43

Ренаульт, А по вашему работа в такси это отдых?

Ты реально взгляни на ситуацию, ценник хотят поднять на 20 рублей, а вы за эти 20 руб. спрашиваете так, как будто тариф вдвое подняли.!

А вообще эта тема - бесконечный спор.....Те кто не работал в такси так и будут ныть дальше.

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 182

Сообщение Пешиход » 18 ноя 2010, 21:47

Тюменский, молодец. а когда свое такси уже откроешь?