забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 10:26

хапуга,
вот когда вы выйдете с ребёнком в мороз я вам и продемонстрирую знание пдд сказав что я вам в перевозке отказываю по причине того что у меня нет кресла ,кстати я и сейчас так делаю а если везу то предупреждаю что штраф при остановке гибдд на совести клиента , это ваш ребё1нок и меня мало беспокоит его безопасность я ему не папа и не мама

вот и кому будет хуже? ты потеряешь деньги, потеряешь кучу времени потому что по быстрому не уедешь....
повторяю еще раз я не пользуюсь такси!!! а когда пользуюсь то заказываю не ваши погремушки с воддителем у которого IQ ниже плинтуса!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:28

KorzH писал(а):Ахахахаха)) Я ржал! Да пусть устроят забастовку че))) В городе хоть пробок меньше будет)))

ПС: В Екате такси дешевле))) И чет никто не бастует.)))

набери в яндексе "цены такси екб" и посмотри там расценки от 13 рублей и далее по городу и не балаболь не зная :evil:
Чему быть того не миновать

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 ноя 2010, 10:29

хотелось бы комментарии услышать от вас уважаемые водители такси :cherep:
Скрытый текст:
Dima929, с 2003 по 2006 примерно подтаксовывал. Цитата:

Ага, получил высшку и каменный дом обеспечен, да?. Наивный!

если у тя такой жизненный подход, то да надо просто повысить тарифы, жить за счет других вы хорошо умеете!!!!

sova619, Цитата:

Да таким образом, чтобы и волки были сыты и овцы довольны

а вы волк или овца???

Dima929, Цитата:

Многие говорят, типо: В такси работать много мозгов не надо и усилий минимум, работай в кайф!
Ну дак в путь, товарищи! Отработайте смену часов 12.
Поработайте ночью, неизвестно какое "быдло" к тебе сядет и чем закончеться ваше поездка.!

а чтоже ты не пойдешь рабогтать куда то кроме такси??? или кроме как крутить баранку.....???

petroviht1, Цитата:

думают они платят бабки охрененные за проезд 80-100р.

а Вам этого мало? 100-рублей это всего около 3-5км, бензина Вы потратите 1литр, итого 80р остаток, мне кажется с такими услугами как сейчас и 80р Вам МНОГО!!!

OKA_DRIVER,
дак вот про это и говорю, ты не сидишь а что то делаешь и пытаешься заработать, а тут кричат что [censored] я буду въе...ть на 2-3 работах если можно ценник поднять!!!

OKA_DRIVER, Vitek999, мы еще по зданиям с бумагами носимся, а вот вы встаете, как вы выразились, с жопы, только когда булки затекли!!!!
Любой из офисных "пердунов" может быть таксистом, НО МАЛО кто из таксистов мождет быть офисным "пердуном"!!!! намек понятен?

petroviht1, Цитата:

не хочу за копейки возить, так как, обслуживание стоит денег

невози!!! освободишь место !!!

zumir88, Цитата:

И считаю просто унизительным ехать к примеру с зеленого берега в микрорайоны, забирать пассажиров до макдональдса за 80 рублей

врать тока ненадо!!! из микрашей до мака 120р!!! а если ты от зеленого туда едешь, то значит тебе это ВЫГОДНО!!! можно подумать рядом с микрошами никого нет!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:30

bobhot писал(а):хапуга,
вот когда вы выйдете с ребёнком в мороз я вам и продемонстрирую знание пдд сказав что я вам в перевозке отказываю по причине того что у меня нет кресла ,кстати я и сейчас так делаю а если везу то предупреждаю что штраф при остановке гибдд на совести клиента , это ваш ребё1нок и меня мало беспокоит его безопасность я ему не папа и не мама

вот и кому будет хуже? ты потеряешь деньги, потеряешь кучу времени потому что по быстрому не уедешь....
повторяю еще раз я не пользуюсь такси!!! а когда пользуюсь то заказываю не ваши погремушки с воддителем у которого IQ ниже плинтуса!!!

уважаемый оскорблять не надо или вы таким образом свой IQ хотите показать я и так уже понял что оппонент дебил,и что же тогда жопу так рвать если не пользуешся??? :o

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 18 ноя 2010, 10:34

хапуга, я думаю, что в большинстве случаев вы будете вежливо или не вежливо посланы и будет вызвано другое такси.

Свято место пусто не бывает. Вся проблема в том, что службы такси уже давно стали пристанищем наших якобы друзей из бывших советский республик, которые не только правил, но и элементарных норм приличия не знают. Они не будут бастовать. Вместо русского они приведет своего брата, свата. Не будете работать, придут другие, не задающих вопросы (возможно просто из-за того, что язык не знают).
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:38

bobhot писал(а):SARIK, и все подобные в нашем городе хорошо получает тот кто РАБОТАЕТ, а кто неумеет ничего или завышает себе цену НОЕТ НА ФОРУМАХ!!!

я бы добавил к сказаному ладно мы не умеем и не работаем ты то по какой причине тут ноешь? :lol2:

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 10:39

да, давайте без оскорблений... дипломами никто не козыряет.... iq у всех в норме... мы же не это обсуждаем.... мы обсуждаем тему: к чему приведет повышение стоимости проезда, почему извозчики хотят мы не хотим, вообщем вес + и -.... ну и отсюда вытекающие обсуждения почему так рассуждают одни, и пртестуют другие... палка о двух концах...

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 10:39

Fokis писал(а):хапуга, я думаю, что в большинстве случаев вы будете вежливо или не вежливо посланы и будет вызвано другое такси.

Свято место пусто не бывает. Вся проблема в том, что службы такси уже давно стали пристанищем наших якобы друзей из бывших советский республик, которые не только правил, но и элементарных норм приличия не знают. Они не будут бастовать. Вместо русского они приведет своего брата, свата. Не будете работать, придут другие, не задающих вопросы (возможно просто из-за того, что язык не знают).

а в итоге вы получите и сервис и обслуживание :up: :up: :up: какой заслуживает ваше желание платить

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 18 ноя 2010, 10:43

хапуга писал(а):
KorzH писал(а):Ахахахаха)) Я ржал! Да пусть устроят забастовку че))) В городе хоть пробок меньше будет)))

набери в яндексе "цены такси екб" и посмотри там расценки от 13 рублей и далее по городу и не балаболь не зная :evil:

Да ну на! Недавняя поездка на такси "три десятки" 70 от жд вокзала до ботаники! И че? Сколько стоит у нас по центру? Минимум 80!
SIC PARVIS MAGNA

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 10:47

о каком повышении может быть речь(коли разговор зашел о других города)... горо-курорт геленджик: ночью подходишь к таксеру с шашкой, ждущего клиента.... едет за 100р, если далеко 150.... кто был на юге в этом районе, от геленджика до дивноморска, стоимость 200 рублей.... и это на море в разгар сезона!!!!

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 11:00

KorzH писал(а):
хапуга писал(а):

Да ну на! Недавняя поездка на такси "три десятки" 70 от жд вокзала до ботаники! И че? Сколько стоит у нас по центру? Минимум 80!

вот тебе ссылочка с официалного сайта фирмы три десятки балабол
www.3101010.ru/taxi1.php

petroviht1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение petroviht1 » 18 ноя 2010, 11:03

alexlag87, а о чем тут еще рассуждать и обсуждать, все все понимают, что расценки смешные это факт, но граждане привыкли к дешевизне, и не хотят от этого, отступать, вот и все, я понимаю привыкать ко всему новому не просто и тяжело, но и поймите вы нас, вы же не приходите в магазин и не говорите, почему у вас колбаса дорогая, вы просто ее покупаете или выбираете дешевые сосиски, так и здесь, че воду в ступе молотить, поднимут расценки и вас никто и не спросит, и вы со временем привыкнете.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 18 ноя 2010, 11:06

alexlag87 писал(а):о каком повышении может быть речь(коли разговор зашел о других города)... горо-курорт геленджик: ночью подходишь к таксеру с шашкой, ждущего клиента.... едет за 100р, если далеко 150.... кто был на юге в этом районе, от геленджика до дивноморска, стоимость 200 рублей.... и это на море в разгар сезона!!!!

на ссылочку,прежде чем что то тут болтать надо чем то поттвердить свои слова
taxi.gelstate.ru/tarif.htm

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

как я понял тут сидят одни граждане которые не пользуются услугами такси но почему то их так интересует повышение цен на проезд и качество обслуживания, я так подозреваю тут половина олимповских и максимовских менеджеров сейчас отписывается что бы не допустить этого, хоть и считаю забастовку крайней мерой и не одобряю, но я тоже не выйду 1 декабря в указаные часы из солидарности к коллегам

kjey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 252

Сообщение kjey » 18 ноя 2010, 11:15

Бессмысленный спор, все равно каждый останется при своем мнении, денег всегда и всем не хватает, чем больше заработок, тем больше потребности. А еще больше удивляет, когда говорят "У меня семья", уважаемый, у всех семья! Ты-мужчина, добытчик, денег не хватает? Найди вторую работу, надо будет, найдешь третью работу. Отсюда напрашивается вывод, те кому действительно нужны деньги, не ноют что "надо повышать цены на проезд", а ищут доп.заработок. Те кто хотят "легко" заработать, сидят на попе ровно и ждут заказов. ИМХО

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 346

Сообщение ALEXX_72 » 18 ноя 2010, 11:21

alexlag87 писал(а):да, давайте без оскорблений... дипломами никто не козыряет.... iq у всех в норме... мы же не это обсуждаем.... мы обсуждаем тему: к чему приведет повышение стоимости проезда, почему извозчики хотят мы не хотим, вообщем вес + и -.... ну и отсюда вытекающие обсуждения почему так рассуждают одни, и пртестуют другие... палка о двух концах...

А ситуация следующая Водители такси работают за копейки 90 р - налоги, страховка, ремонт, мойка, бензин, техосмотр, % фирме, дебилы которые могут убить, отказы и др. и с другой стороны ПАССАЖИРЫ (определенный % не все) которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ повышения цен привыкших к халяве (типа хочу иномарку, чтоб можно курить и желательно минетчицу на заднем сиденье) за 90 рублей. Против они сейчас приводят кучу аргументов типа водитель дебил, вонючий бомж, машина его гавно и самое интересное что с упорством продолжают заказывать такие машины. Народ привык к халяве и ВСЕ. А с аргументами ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ я Вам отвечу идите в ... вообщем знаете куда.
Ответьте на вопрос если вы считаете таксистов недовольными вонючими деградатами то почему же сами ездите с ними? А я отвечу, только потому что те кто находит таких бомжей на ведрас и сам с ним едет ничем от таких быдло не отличается. ИМХО.

bobhot: какие [censored] чистые 80 р с заказа в 90 рублей ты % и бензин сгоревший на ожидании добавь в минус и получится максимум 50.

Народ развею пелену в городе тюмени хоть в максиме хоть в какой фирме есть ИНОМАРКИ и комфортные Вазы. Если нужен комфорт не заказывайте ГОВНО которое вы так хаете. А если хотите еще и вовремя в час пик + ваши запросы То заказывайте бизнес класс. заказывайте такси не за 90 руплев

BUREVESTNIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение BUREVESTNIK » 18 ноя 2010, 11:21

profsoyuztaxi, много бывает передвигаюсь в том числе и на такси. Добавь что общее пожелание от вашей братии имеется на счет работы с безнальщиками:
1. обналичка, иначе нам, пассажирам, не дождаться заказ в разумные сроки
2. информация в заявке "безнал"
|\/|-\|{[
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 851

Сообщение СМак » 18 ноя 2010, 11:22

Vitek999 писал(а):Тут некоторые умные сидят,говорят в такси легко работать.Так ты пойди мля 10-12 часов поезди,ахерели вообще,сидят в офисах на жопе,в касынку режутся,дохера умные.Прошу прощения.

Вот таксисты охренели. Сидят себе 10 часов за баранку держатся, хотят ездят, хотят не ездят. Перекуры постоянные, график свободный, обед в любое время. Попробовали бы часов 10-12 за монитором просидеть, выполнить проект, ответить на все замечания, чтобы устроило всех экспертов, защитили бы работу.
"Офисникам" и "полевикам" никогда друг друга не понять, пока не побывают в "шкуре" друг друга.
Для сомневающихся, что я могу понять и тех и других
Скрытый текст:
Проработал ни один год торговым. Работа посложнее таксиста будет - поверте. Там никто не спрашивает хочешь ты этот заказ взять или нет, никого не волнует, что пробки, ты все равно должен ехать и взять заказ. В одно врямя ты должен быть в микрорайонах, на Обороне и на Лесобазе. И свободный график, по сути, только на словах

хапуга, зачем пытаться доказать что-либо тому, кто говорит что-то основываясь на собственном опыте. Извини, конечно, но Коржу в данном случае я верю больше :yes: И да, я менеджер Олимпа. А Корж и bobhot - Максима. :yes:
Позиция таксистов понятна, но не обоснована по большей части.
А "бомбилы" потирают руки в ожидании 1 декабря. Хотя они тоже без работы не остаются. Да и от забастовки даже 50 таксистов в нашем городе мало что изменится.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

BUREVESTNIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BUREVESTNIK » 18 ноя 2010, 11:24

Да, еще по северам повсеместная практика, брать на работу "гастеров" которые демпингуют цены.
|\/|-\|{[

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 51 248

Сообщение Maxx » 18 ноя 2010, 11:26

поднимут расценки и вас никто и не спросит, и вы со временем привыкнете.

Как наивно.. Очередной человек не понимает законов рынка..

Народ просто перестанет ездить в тех масштабах, в каких сейчас.. Цена всегда находится на грани покупательной способности. Пока способны покупать, цена растет, когда неспособны - цена останавливается или падает..

Рассчитывать, что после поднятия цен ваша жизнь улучшится - как минимум глупо..

на ссылочку,прежде чем что то тут болтать надо чем то поттвердить свои слова

хапуга, ссылочки такие раздавать тоже глупо. Это из разряда, когда какую-нить фигню продают втридорого, а когда им говорят, что дорого, тыкают на такие же объявления, где еще дороже продают, не понимая, что цена определяется не тем, за сколько продают, а тем, за сколько покупают.. Так и у вас.. Вы бы еще ссылались на цены таксистов у вокзала..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 18 ноя 2010, 11:30

Люди поймите в час пик васч возят на говне с газом потому что за 90 рублей ни одна комфортная машина в уботок себе вас не повезет. Вы тут все орете ДАЕЩЬ КАЧАСТВО И КОМФОРТ а кто за него платить тут из вас хочет да никто все хотят окуительно и за бесплатно. ИМХО.

BUREVESTNIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BUREVESTNIK » 18 ноя 2010, 11:33

Maxx, для нас, пардон, дня фирмы в которой мы с тобой работает повышение пойдёт на пользу, т.к. вчера например от кволити уехать надо было в полночь, ждали минут 20-30 машину, хотя один товарищ из такси с которым у нас корпоративный договор стоял всё это время на спуске с отеля и не брал заказ, т.к. ориентируясь по адресам заказа знал что это безнал. А поскольку парни из такси уже дошли до "критической массы" и готовы потерпеть недоимки связанные с забастовкой, то это говорит о том что действительно пора повышать цены или по крайней мере, точно, обналичивать безналы.
|\/|-\|{[

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 315

Сообщение aNgEL_sky33 » 18 ноя 2010, 11:33

ALEXX_72, +1 !они хотят чтобы за 90 рублей к ним новая иномарочка приехала!чушь полная!Хотите ездить с комфортом то вызывайте бизнес такси и будет вам комфорт! :up:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 18 ноя 2010, 11:34

У меня есть постоянная работа а таксую лишь для того чтобы был лишний доход. Но ни в жизнь я не поеду на своей машине в час пик за 90 рублей которые в выхлопную трубу вылетят в пробке чтобы вас на иномарке нормальной себе в минус катать. Я не энтузиаст

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 18 ноя 2010, 11:38

Maxx, +1. ссылка это не показатель...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 18 ноя 2010, 11:39

Две темы как ДОСТОЙНЫЙ ЗАРАБОТОК и ТАКСИ никогда не пересекались. Кто считает что баранку 12 часов крутить это также легко как на унитазе пернуть вы заблуждаетесь. И почему то все забыли самые главные и опасные веши в работе таксиста: это попасть в ДТП и сдохнуть и просто сдохнуть от рук отморозка какого нибудь которому понравилась твоя машина.

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 18 ноя 2010, 11:40

хапуга, все ваши рассуждения на мой взгляд сводятся к тому что я мол такой весь хороший, нравится работать в такси но хочу получать 50 000р. с учетом того что обязанностей никаких! ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!!!!
По поводу безопасности, вы сказали что вас "мало волнует", для человека который за рулем таксист он или водитель автобуса не суть важно, безопастность пассажиров прежде всего!!!! а за такие рассуждения я бы вас вообще лишил ВУ!!!

SARIK, зарабатывай извозом никто тебе не мешает, но вот почему дворник получает 3000 продавец получает 10 000 инженер 30 000 а таксисты (образно говоря) хотят получать 50 000????????????? каждой работе своя цена!!!!!!!!
У меня тоже среднетехническое, после сокращения искал работу 8 месяцев, нашел!!!!!!
"кто ищет тот всегда найдет!"
Всегда Ваш, Граф Кабанов.
Изображение

Ваsилий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 233

Сообщение Ваsилий » 18 ноя 2010, 11:42

Ребята вопрос сдесь о повышении цены на такси.....

А я вижу что сдесь все сидят и ноют о своих работах кому и где сложно работать, сделай тему работа НЫТИКОВ и там сиди и ной....

Говорим поделу а неплачим, а то что минималка должна состовлять 100 это разумно!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 918

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2010, 11:44

ALEXX_72 писал(а):Но ни в жизнь я не поеду на своей машине в час пик за 90 рублей которые в выхлопную трубу вылетят в пробке чтобы вас на иномарке нормальной себе в минус катать. Я не энтузиаст

Вот видишь, ты сделал свой выбор, и это твое полное право. А кто-то поедет. Не исключаю, что ценник поднимется. Но это произойдет не потому. что кто-то забастует, а потому что в час пик будет мало машин, то есть спрос превысит предложение. Пока же наоборот, предложение превышает спрос, и забастовка в этом ничего не изменит. Вот первого декабря никто не выйдет. ОК. Значит, немногие вышедшие на линию смогут смело поднимать цену - желающих уехать будет больше, чем машин. Но на следующий день все вернется на круги своя. Рынок, камрады, а вы как хотели?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 18 ноя 2010, 11:47

хапуга, с языком давай полегче? Мне срать на их сайт! На заборе тоже написано! неделю назад человек ехал!
SIC PARVIS MAGNA

Graf_Kabanov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 270

Сообщение Graf_Kabanov » 18 ноя 2010, 11:48

ALEXX_72, спору нет давайте повысим ценники на такси, но сразу вопрос у таксистов что изменится в качестве обслуживания??????????

тут было высказанно только что мы ХОТИМ!!!! да мало каго волнует что вы хотите, вы скажите мыхотим столько то но готовы делать вот так и повышать какчество обслуживания!!!!!!
тогда я готов обсудить поднятие цен!!!! а просто так ваши хотелки мне не интересны, и почему если я вчера за поданную мне волгу (в хорошем состоянии внутри и снаружи) и приятным водителем отдал 100р. а завтра мне за тоже самое нужно будет отдать 150????
Всегда Ваш, Граф Кабанов.

Изображение