забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.
- е365кр
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 898 
-
Граждане таксисты, Вас послушать так все белые и пушистые... Тогда какого мужского детородного органа народ-то так возмущается? Вот только не надо говорить что народ жмотится и хочет за недорого кататься в бизнесе. Народ как раз и говорит что примет повышение спокойно при условии отдачи и с Вашей стороны... А Вы заладили денег мало денег мало.... сколько волка не корми, а он все в лес смотрит
Shell писал(а):Stasik009,
Напиши в личку твой телефон, я буду тебя вызывать, когда нужно в аэропорт.
Спасибо за предложение,но я в дополнительных клиентах не нуждаюсь,постоянщики у меня годами наработаны,ни куда не уходят,ценят и любят
А вам посоветую выбрать определенное такси,с хорошим обслуживанием и пользоваться им постоянно.Ко мне лично никогда не приезжали урюки на тарантасах!

- Фдуч
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 974 
-
ямимопроходил писал(а):Фдуч писал(а):ЗЫ А с чего вы решили что к вам пойдет лудший контингент, если у вас семерки с равшанами. ВАМ клиенты по русскии говорят: заказывают иномарку приезжает шоха. На дороге хоть товар лицом.
а с чего вы решили что перед вами очередь из машин бизнес класса выстроится
Помнится год так это 98 год навроде был в москве руку поднял очередь из машин десяти. А по поводу машин бизнес класса, не волнуйся останавливаются, причем в непогоду чаще и от денег отказываются. Хотя наверно людям ломящих ценник в зависимости от непогоды это не понять.
Если взять так статистику, кол-во НОРМАЛЬНЫХ машин поданных при заказе равнялось кол-ву остановленных машин бизнес класса на дороге, остальное автохлам разного производства.
И подняв ценник, автохлама в такси меньше не станет, просто он будет дороже.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
ямимопроходил, представляю гуляющего тебя по магазинам и паркам с креслом в руках и ребенком, сказочник.....
хапуга, если так пойдет дальше то каждый кто будет садиться в такси по оконцовке потребует ЧЕК!!! с подтверждением километрожа, вот тогда вы задумаетесь и над забастовками и над безопасностью.....
Я тебе так скажу в 2003г. я вызвал такси, на профосоюзной этот водятел неуступил пешеходу и проскочил обсигналив его(тот шел по зебре), приехав домой я послал его куда подальше, кинул 50р и пошел, он попытался что то возразить, но предпочел уехать!!!!
ALEXX_72, приведи мне где я написал чистыми 80р, (правда забыл уже)
СМак, не приплетай меня к таксистам!!!
Alex14011978,
мдяяя, у нас что 1 такси???? да вас полно, позвоню в другое!!!!
ямимопроходил,
представляю тебя стоящего на коленях в парикмахерской с залысиной от стрижки, только потому что парикмахерша не сочла нужным поставить кресло и купить новый станок, ссылаясь на то что это ВАША обязанность!!!!
хапуга, если так пойдет дальше то каждый кто будет садиться в такси по оконцовке потребует ЧЕК!!! с подтверждением километрожа, вот тогда вы задумаетесь и над забастовками и над безопасностью.....
Я тебе так скажу в 2003г. я вызвал такси, на профосоюзной этот водятел неуступил пешеходу и проскочил обсигналив его(тот шел по зебре), приехав домой я послал его куда подальше, кинул 50р и пошел, он попытался что то возразить, но предпочел уехать!!!!
Скрытый текст:
ALEXX_72, приведи мне где я написал чистыми 80р, (правда забыл уже)
СМак, не приплетай меня к таксистам!!!
Alex14011978,
задача для умников цитирующих законы рынка:
90 руб минимальный проезд.
150 свободных заказов.
30-40 свободных машин.
вопрос: что нужно предпринять чтобы количество заказов соответствовало количеству свободных машин?
мдяяя, у нас что 1 такси???? да вас полно, позвоню в другое!!!!
ямимопроходил,
из всего выше написаного я понял что ты не чмо только ты не понял что человек тебе хотел сказать почему он должен покупать кресло для того что бы перевезти твоего ребёнка и нести какие то затраты если они не окупятся,ты судя по написаному считаешь что тебе должны а он в свою очередь считает что не должен а я забил на всё и не заморачиваюсь купил кресло и когда есть необходимость я им пользуюсь,а деньги я думаю тут ни у кого с неба мешками не падают и не ты один считать их умеешь
представляю тебя стоящего на коленях в парикмахерской с залысиной от стрижки, только потому что парикмахерша не сочла нужным поставить кресло и купить новый станок, ссылаясь на то что это ВАША обязанность!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Tallion
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 620 
-
Чето вообще мрак какой-то...
Мне интересно, а почему именно 1 декабря? По календарю это среда. Много народу пострадает от вашей забастовки в абочий то день? Мне кажется никто и не поймет... Если уж надумаете бастовать так у ж в выхи... в пятницу например часиков с 16... спрос вроде как больше... а еще лучше 31 декабря, бастуйте наздоровье, без вас желающих заработать будет немеряно...
Мне интересно, а почему именно 1 декабря? По календарю это среда. Много народу пострадает от вашей забастовки в абочий то день? Мне кажется никто и не поймет... Если уж надумаете бастовать так у ж в выхи... в пятницу например часиков с 16... спрос вроде как больше... а еще лучше 31 декабря, бастуйте наздоровье, без вас желающих заработать будет немеряно...
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
bobhot, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240 на этой странице твой 3 пост сверху (скрытый текст).
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Теплый
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 422 
-
Stasik009 писал(а):KorzH писал(а):ГЫ)))
Если вы таксисты такие все офигенные - какого ляду вам не дают чаевые?))))
У нас контингент сторублевый про чаевые в жизни не слышал!!!А люди дают чаевые и очень часто,но это люди....
Какое то странное у тебя понимание смысла люди... кинули тебе сверху бабла и усе - сразу в них человека увидел?..
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
Где то выше речь шла про рост цен на колбасу и бензин))))))))) и типа никто не возмущается... Повышение на продукцию происходит из других соображений, например из-за роста стоимости производства, связанное с тем то с тем то, при этом все это происходит на законодательном уровне....
стоимость повышения услуг никак не регулируется законодательством(кроме муниципального транспорта и бюджетных учреждений)... это тоже самое, что я открыл контору, предоставляющую определенные услуги и поставил цену и не ипет!
такие вопросы в первую очередь надо решать с руководством, что % снизили или еще что... во-вторых, необходимо решать таким образом, чтоб это не отражалось на потребителях... А Вы что: даешь 200 минималку, даешь оплату презда на половину в обратную сторону! Естественно люди будут возмущаться...
стоимость повышения услуг никак не регулируется законодательством(кроме муниципального транспорта и бюджетных учреждений)... это тоже самое, что я открыл контору, предоставляющую определенные услуги и поставил цену и не ипет!
такие вопросы в первую очередь надо решать с руководством, что % снизили или еще что... во-вторых, необходимо решать таким образом, чтоб это не отражалось на потребителях... А Вы что: даешь 200 минималку, даешь оплату презда на половину в обратную сторону! Естественно люди будут возмущаться...
- Теплый
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 422 
-
Stasik009 писал(а):Теплый писал(а):
... кинули тебе сверху бабла и усе - сразу в них человека увидел?..
Мне бабло сверху ни кто не кидает,я свои деньги зарабатываю,а некоторые считают заплатив за проезд это они таксисту бабла на бедность кинули.Вот о том и речь,про людей то!!!Читай между строк!
Я пассажир. я заказал услугу. ты мне ее предоставляешь. если берешь - заказ - значит согласен с ценой заказа. Выполнил заказ - получи честно заработанные. и если тебе чаевых не дали - значит это не Люди чтоли?
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
к теме. друг в максиме работает... с утра выходит(не с раннего, а как выспится) и до позднего вечера до 12, до часу ночи, до 10 вечера(по-разному с его слов)... зарабатывает он около 3000 в день... разве этого мало???? в месяц без выходных 90 000 тыров
еще разповторюсь, надо брать все заказы, и не брезговать...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это чистыми 3000....
еще разповторюсь, надо брать все заказы, и не брезговать...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это чистыми 3000....
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
ахахаха насмешил,нет ну че тут все кусаемся.Животрепещущий пример.зашел щас в программу на 65 машин 165 заказов,до сих пор будете биться об стену и утверждать что цены норм.Теплый писал(а):При вызове такси оператору нужно говорить
1. Хочу просто доехать
2. Хочу хорошо доехать.
3. Хочу Отлично доехать.
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 981 
-