Сообщение air007 » 19 ноя 2010, 15:24
Имхо если сотрудник подошел нормально, представился и тд, попросил документы, то мне не приципиально я ему покажу, не вижу смысла понты гнуть: Да я такой, да по какому поводу остановили? Это их работа, пусть не всегда по причинам останавливают, но и вы свою работу не по всем правилам выполняете. Другое дело когда подходит быдло-гаец, вот тогда я ему мозг уже начинаю компоссировать (зы телефон с камерой раньше включал, щас видеофиксация в машине стоит, она его видит, а он ее нет =) ). В таких случаях надо с ними бодаться, т.к. это уже будет как минимум неуважение, почему я должен к нему с уважение тогда относиться? А если просто подошел, то будете вы глупо выглядеть, если начнете выеживаться, поймите, он такой же человек как и вы, и если вы просидели в офисе 8 часов, то он мог на дороге, на холоде простоять столько же и ему уже успели на мозги покапать подобные, надо проще быть, ему намного труднее чем вам. Таких сотрудников уважать надо, что стоит весь день, уже замученный донельзя "умниками" и тем не менее не теряет свое лицо и не грубит и тд! Это настоящие сотрудники ГИБДД, а все остальные просто гайцы... которые и нагрубят и прибарзеют, таких надо учить и не только путем промывания мозгов, но и с вынесением выговора от начальства, в область печени хотелось бы, но пока тока в личное дело =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)