Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
хапуга писал(а):это установка от руководства вводить людей в заблуждение и набирать заказы зная что везти не комуа машины на линии есть поверь на слово, просто все устали ездить за бесценок и тупо стоят курят в час пик,в олимпе заказы на время ,на жд иногда час двадцать висят после назначеного пасажиром времени, и диспетчера его не снимают,не имеют права,вот и думайте господа пассажиры какое отношение к вам заметьте не у водителей ,а у руководителей фирм продающих информ услуги и гордо именующих себя "такси"они я имею ввиду директоров Олимпа и Максима в так называемой конкурентной борьбе забывают о нас и о вас мы средство достижения цели всего лишь, а цель одна обогатится за наш счёт
Рейтинг: 4 269 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Фдуч писал(а):хапуга писал(а):Чет я тебя не пойму, у вас обязаловки нет, нету и не будет. Вы перевозчики лоукост. Есть заявка за 100 руб грубо на ватутино, кто на ватутино может и возмет а может и нет а кто в цетре тот и подавно брать не будет.
Или вы хотите чтоб вам выгодно было из войновки ломится на оборону, и везти с обороны до плеханово. Так извените это не выгодно пассажирам.
это тебе кажется что нет, за отказ от заказа предложеного диспетчером 200 рублей штраф, а они иногда предлагают с ммс на верхний бор проехать ,вы тут пытаетесь писать о нашей работе не зная многих нюансов нашей работы
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:САМ_ТАКОЙ писал(а):хапуга, я вот подсчитал
ГАЗ 31105 2006 года выпуска БРАЛ за 320 т.р.
в 2009 продал за 80 т.р.
у меня машина пробыла 3 года и месяц проехала 137000 км средний расход бензина 2 рубля километр на 406 движок 9 литров трасса и 15 город цена 92 в среднем 20 р.
на ТО резину и прочие неприятности за три года где-то 100000р.
считаел сумму 320000-80000+137000*2+100000= 614000 рублей
1125 дней я на ней катался и того 614000/1125= 545 рублей в день мне обошлась волга 31105
два года я на ней подтаксовывал - просто чтоб с голоду не сдохнуть![]()
теперь стоимость 1 км пробега 614000/137000= 4.48 рубля за километр
то есть таксовкой с минималкой в сто рублей за четыре км да же с учётом подачи машины можно заработать 5 рублей с километра влёт
так что цены нормальные надо только пахать как проклятый по 14 часов в сутки и 15 000 рублей за месяц чистой прибыли - но если есть мозги то - зарабатывать только таксовкой как сказал ранее только что б с голоду не сдохнуть а как основной заработок ЭТО ФУФЛО
![]()
![]()
хапуга писал(а):это тебе кажется что нет, за отказ от заказа предложеного диспетчером 200 рублей штраф, а они иногда предлагают с ммс на верхний бор проехать ,вы тут пытаетесь писать о нашей работе не зная многих нюансов нашей работы
Фдуч писал(а):хапуга писал(а):Я не пытаюсь, а сужу по опыту. Какие у вас обязательства перед клиентом. Штрафует вас фирма а не клиент, а денег вы хотите брать больше с клиента.
Если вы опоздали с вас клиент штраф берет ? Вы же за опоздание с клиента брать хотите. Или за удаленность ? вообще бред. Я заказваю такси я не знаю где у вас машины находятся. Может она в часе езды а может и в 2 минутах и даже на верхнем бору.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ЗЫ Почему то не было предположения отменить данный штраф был только одно ПОВЫШЕНИЕ.
Franc писал(а):хапуга, как Вы в такую слякоть умудряетесь мыть машину раз в неделю. Я каждый день мою перед выездом, да постоянно тряпкой тру ручки - стёкла. Кузов - коврики - 270 руб., + 210 на баланс за смену авансом, + 500 руб. на бензин (движок 1,8 л.). Итого 980 руб. выкинул, а ещё и не выехал. Вот хоть морозы подходят, может на мойке сэкономлю.
Franc писал(а):Фдуч, я говорю о том, что виновато руководство фирм "такси", не умеющее правильно организовать работу, не желающее признаться клиенту, что машина приедет ч/з 30-40 минут, а в час пик может и ч/з 1-1,5 часа. Руководство которое при ДТП, а не дай Бог при нападении на водителя, ничем ему и его семье не поможет. Это просто "сводники", сутенёры. А если даже водители сплотятся и "восстанут", они фирмочку свою переоформят в следующий "кооператив "Рога и копыта".
Рейтинг: 4 269 | ![]() |
kalyanych писал(а):Фдуч, сразу видно, не были Вы в нашей шкуре...А так одно, мы хотим больше и все Вы бы сейчас работали за зарплату, которая была у Вас 5 лет назад? Только честно.
Фдуч писал(а):kalyanych писал(а):Фдуч, сразу видно, не были Вы в нашей шкуре...А так одно, мы хотим больше и все Вы бы сейчас работали за зарплату, которая была у Вас 5 лет назад? Только честно.
Я государев человек, дальше продолжать )
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Фдуч писал(а):хапуга писал(а):с какой стати тогда государев человек пишет в этой ветке форума,вы же не таксист
Раздел общий, тут мальчикам только у девочек писать нельзя а так если по теме от чего не написать, Демократия, свобода слова )
ЗЫ Столько постов от имени клиента и только осознали данный факт )
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
хапуга писал(а):Фдуч писал(а):хапуга писал(а):с какой стати тогда государев человек пишет в этой ветке форума,вы же не таксист
Раздел общий, тут мальчикам только у девочек писать нельзя а так если по теме от чего не написать, Демократия, свобода слова )
ЗЫ Столько постов от имени клиента и только осознали данный факт )
я осознал что тут таксисты и менеджеры между собой пишутся причём менеджеры пытаются от имени пассажиров писатьне считайте всех идиотами уважаемые
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 21 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |