Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Если цены на такси поднимутся, какое такси Вы предпочтете:

Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб
138
38%
Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р.
63
17%
Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р.
119
33%
Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р.
43
12%

Всего голосов: 363

w99-ar
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 16

Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Сообщение w99-ar » 13 сен 2010, 12:27

когда тарифы повысят на презд в такси уже лет 5 как одни

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются :evil:

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 19 ноя 2010, 14:09

хапуга писал(а):это установка от руководства вводить людей в заблуждение и набирать заказы зная что везти не кому :evil: а машины на линии есть поверь на слово, просто все устали ездить за бесценок и тупо стоят курят в час пик,в олимпе заказы на время ,на жд иногда час двадцать висят после назначеного пасажиром времени, и диспетчера его не снимают,не имеют права,вот и думайте господа пассажиры какое отношение к вам заметьте не у водителей ,а у руководителей фирм продающих информ услуги и гордо именующих себя "такси"они я имею ввиду директоров Олимпа и Максима в так называемой конкурентной борьбе забывают о нас и о вас мы средство достижения цели всего лишь, а цель одна обогатится за наш счёт

Чет я тебя не пойму, у вас обязаловки нет, нету и не будет. Вы перевозчики лоукост. Есть заявка за 100 руб грубо на ватутино, кто на ватутино может и возмет а может и нет а кто в цетре тот и подавно брать не будет.

Или вы хотите чтоб вам выгодно было из войновки ломится на оборону, и везти с обороны до плеханово. Так извените это не выгодно пассажирам.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 19 ноя 2010, 14:10

хапуга, я вот подсчитал

ГАЗ 31105 2006 года выпуска БРАЛ за 320 т.р.
в 2009 продал за 80 т.р.
у меня машина пробыла 3 года и месяц проехала 137000 км средний расход бензина 2 рубля километр на 406 движок 9 литров трасса и 15 город цена 92 в среднем 20 р.

на ТО резину и прочие неприятности за три года где-то 100000р.

считаел сумму 320000-80000+137000*2+100000= 614000 рублей

1125 дней я на ней катался и того 614000/1125= 545 рублей в день мне обошлась волга 31105

два года я на ней подтаксовывал - просто чтоб с голоду не сдохнуть :D

теперь стоимость 1 км пробега 614000/137000= 4.48 рубля за километр

то есть таксовкой с минималкой в сто рублей за четыре км да же с учётом подачи машины можно заработать 5 рублей с километра влёт

так что цены нормальные надо только пахать как проклятый по 14 часов в сутки и 15 000 рублей за месяц чистой прибыли - но если есть мозги то - зарабатывать только таксовкой как сказал ранее только что б с голоду не сдохнуть а как основной заработок ЭТО ФУФЛО

:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 14:15

Фдуч писал(а):
хапуга писал(а):Чет я тебя не пойму, у вас обязаловки нет, нету и не будет. Вы перевозчики лоукост. Есть заявка за 100 руб грубо на ватутино, кто на ватутино может и возмет а может и нет а кто в цетре тот и подавно брать не будет.

Или вы хотите чтоб вам выгодно было из войновки ломится на оборону, и везти с обороны до плеханово. Так извените это не выгодно пассажирам.

это тебе кажется что нет, за отказ от заказа предложеного диспетчером 200 рублей штраф, а они иногда предлагают с ммс на верхний бор проехать ,вы тут пытаетесь писать о нашей работе не зная многих нюансов нашей работы

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

САМ_ТАКОЙ писал(а):хапуга, я вот подсчитал

ГАЗ 31105 2006 года выпуска БРАЛ за 320 т.р.
в 2009 продал за 80 т.р.
у меня машина пробыла 3 года и месяц проехала 137000 км средний расход бензина 2 рубля километр на 406 движок 9 литров трасса и 15 город цена 92 в среднем 20 р.

на ТО резину и прочие неприятности за три года где-то 100000р.

считаел сумму 320000-80000+137000*2+100000= 614000 рублей

1125 дней я на ней катался и того 614000/1125= 545 рублей в день мне обошлась волга 31105

два года я на ней подтаксовывал - просто чтоб с голоду не сдохнуть :D

теперь стоимость 1 км пробега 614000/137000= 4.48 рубля за километр

то есть таксовкой с минималкой в сто рублей за четыре км да же с учётом подачи машины можно заработать 5 рублей с километра влёт

так что цены нормальные надо только пахать как проклятый по 14 часов в сутки и 15 000 рублей за месяц чистой прибыли - но если есть мозги то - зарабатывать только таксовкой как сказал ранее только что б с голоду не сдохнуть а как основной заработок ЭТО ФУФЛО

у тебя наверное с такими заработками дома унитаз золотой стоит :lol2: на Волге да ещё на бензине,точно что бы только с голоду не сдохнуть :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 19 ноя 2010, 14:35

хапуга писал(а):это тебе кажется что нет, за отказ от заказа предложеного диспетчером 200 рублей штраф, а они иногда предлагают с ммс на верхний бор проехать ,вы тут пытаетесь писать о нашей работе не зная многих нюансов нашей работы

Я не пытаюсь, а сужу по опыту. Какие у вас обязательства перед клиентом. Штрафует вас фирма а не клиент, а денег вы хотите брать больше с клиента.
Если вы опоздали с вас клиент штраф берет ? Вы же за опоздание с клиента брать хотите. Или за удаленность ? вообще бред. Я заказваю такси я не знаю где у вас машины находятся. Может она в часе езды а может и в 2 минутах и даже на верхнем бору.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

ЗЫ Почему то не было предположения отменить данный штраф был только одно ПОВЫШЕНИЕ.

Franc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Franc » 19 ноя 2010, 14:58

Фдуч, так ведь и Вы заказывая "такси", звоните не мне водителю лично, и я Вам не обещаю приехать в течении 10 минут, а в действительно прикачусь через 30 - 40. И то, что Вы не знаете где находится ближайшее авто, это мне понятно. Но всё это видит диспетчер, менеджер "такси". Вот где "собака зарыта". Руководство "такси" выступает в данном случае сутенёрами. Привёз "девочку", деньги взял с клиента, а будет или нет клиент удовлетворён и "наматает" он что себе на "хвост", сутику по хер. Так и руководство "Олимпа"/"Н-стопа", деньги делает на водителях, а на всё остальное им насасасрать. И многим денег "лишних" с пассажира может и не надо, если бы чувствовалась какая- нибудь забота и т.п. от Боссов. Был в офисе "фирмы", так это какой-то людской конвейнер, там 2-3-4 "менагера" не успевают оформлять желающих поработать. Новенькие им интересны, а проблемы и претензии оформленных им "до лампочки".

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

И за опоздания с пассажиров водители берут деньги, потому что так определено фирмой, я ожидаю теряя своё время, трачу бензин (зима однако), соответственно теряю упущенную выгоду. Я, к примеру, если человек задержался минут на 5 -7 денег не беру, тем более с женщин и стариков. Но если более 10 минут жду или клиент в виде "мажористого" или "приблатнённого", тут уж я калькулятор включаю и начинаю им математику преподавать, из-за 30 рублей многие ныть начинают, обещают больше не опаздывать.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 15:04

Фдуч писал(а):
хапуга писал(а):Я не пытаюсь, а сужу по опыту. Какие у вас обязательства перед клиентом. Штрафует вас фирма а не клиент, а денег вы хотите брать больше с клиента.
Если вы опоздали с вас клиент штраф берет ? Вы же за опоздание с клиента брать хотите. Или за удаленность ? вообще бред. Я заказваю такси я не знаю где у вас машины находятся. Может она в часе езды а может и в 2 минутах и даже на верхнем бору.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

ЗЫ Почему то не было предположения отменить данный штраф был только одно ПОВЫШЕНИЕ.

а мы нашли простой способ с этим штрафом боротся зачем требовать его отмену пусть тешат себя что могут оштрафовать :lol2: а по поводу того что с клиента берём мой простой я думаю должен оплачиватся и в основной массе люди оплачивают не заморачиваясь эти 20-30 рублей из за этих сумм блажит в основно гопотня и быдлятина а нормальные понимают что я в это время стою и жду не известно чего(выйдут не выйдут)а мог бы другой заказ взять где пассажиры порасторопней и ехать себе спокойно,а денег лично я хочу брать с клиентов по одной простой причине с такими расценками уже тяжело достойно обслуживать автомобиль и платить налоги,хотя многие из пишуших тут именно этого и требуют но платить при этом не хотят больше,простой пример три года назад я мыл машину один раз в день на ТО загонял к официалам и работал на бензине и меня это не напрягало, а сейчас такая же машина к официалам не езжу сам всё делаю благо руки не из зада растут, мойка раз в неделю,и на машине установлен газ, и напрягает

Franc
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Franc » 19 ноя 2010, 15:23

хапуга, как Вы в такую слякоть умудряетесь мыть машину раз в неделю. Я каждый день мою перед выездом, да постоянно тряпкой тру ручки - стёкла. Кузов - коврики - 270 руб., + 210 на баланс за смену авансом, + 500 руб. на бензин (движок 1,8 л.). Итого 980 руб. выкинул, а ещё и не выехал. Вот хоть морозы подходят, может на мойке сэкономлю.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 15:27

Franc писал(а):хапуга, как Вы в такую слякоть умудряетесь мыть машину раз в неделю. Я каждый день мою перед выездом, да постоянно тряпкой тру ручки - стёкла. Кузов - коврики - 270 руб., + 210 на баланс за смену авансом, + 500 руб. на бензин (движок 1,8 л.). Итого 980 руб. выкинул, а ещё и не выехал. Вот хоть морозы подходят, может на мойке сэкономлю.

так и умудряюсь, коврики сам мою каждый день,а кузов да простят меня клиенты только раз в неделю

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 19 ноя 2010, 15:29

Franc, Я про то это и говорю при заказе такси, вы или фирма перед клиентом ни чем не отвечает, нет у вас обязательств. А клиент не теряет ожидая вас ? Второй момент я заказываю такси со сроком 15 минут. если такси через 20 нет, Заказываю другую, при этом подъехавший через 25 первый остается ни с чем.
И потом читая ваши темы, кто из нас кидалова, тот кто в срок не приехал или тот кто ехать не захотел ?

хапуга, Я вы то тогда кто, что из-за повышения минималки на 20-30 руб бастовать хотите.

А я платить не хочу так данный рынок не цивилизованный, одни риски. Я бы поддержал еще вашу забастовку-повышение, если бы ситуацию изменить пытались. А так одно, мы хотим больше и все.

Franc
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Franc » 19 ноя 2010, 15:37

Фдуч, я говорю о том, что виновато руководство фирм "такси", не умеющее правильно организовать работу, не желающее признаться клиенту, что машина приедет ч/з 30-40 минут, а в час пик может и ч/з 1-1,5 часа. Руководство которое при ДТП, а не дай Бог при нападении на водителя, ничем ему и его семье не поможет. Это просто "сводники", сутенёры. А если даже водители сплотятся и "восстанут", они фирмочку свою переоформят в следующий "кооператив "Рога и копыта".

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 19 ноя 2010, 15:45

Franc писал(а):Фдуч, я говорю о том, что виновато руководство фирм "такси", не умеющее правильно организовать работу, не желающее признаться клиенту, что машина приедет ч/з 30-40 минут, а в час пик может и ч/з 1-1,5 часа. Руководство которое при ДТП, а не дай Бог при нападении на водителя, ничем ему и его семье не поможет. Это просто "сводники", сутенёры. А если даже водители сплотятся и "восстанут", они фирмочку свою переоформят в следующий "кооператив "Рога и копыта".

Так почему этого нет в требованиях про забастовку ???

Ваши требования: если коротко минималка, простой , удаленность и почасовая, ВСЕ дальше вас все устраивает. А клиентов не устраивает, так как вашей забастовкой вы может и делаете каку фирме но больше кака для клиентам. В ответ вас кидать еще больше будут. Клубок то все накатывается.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 19 ноя 2010, 15:46

хапуга, ясно дело залотой так как прошли те времена - теперь вспоминаю о них с иронией - как чуть не убили - как двери два раза обблёвывали - пиво разливали - засыпали в пьяном угаре что домой ещё занеси - РАБОТА ТАКСИСТОМ ХРЕНОВАЯ - ни денег ни гарантий сполошное разгельдяйство что у клиентов что у таксёров

я сочуствую тем кого жизнь таксовать заставила - у моего другана в Надыме отца прям в машине грохнули выстрелом в голову с обреза - был бригадиром в такси

я лично плачу столько сколько скажут и на чай если таксист душевный - СЕГОДНЯ МАКСИМ два раза гонял - быстро - от 50 лет октября 61 до широтной 104 и обратно - 120р просили - я по 150 давал - просто машины акуратные приехали в течении 3х минут - правда к широтной не стой стороны дома но 30 сек и объехал после моего звонка - вообщем парни стараются

и по разговору все недано таксуют и денег особо не рубят но это у всех временно - вот прямые конкуренты таксистов постоянщиков - временьщаки и за эти денги согласны

так что думаю особо цены не изменятся в ближайшее время
тем более тарифы явно выше чем тут прибедняются
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 19 ноя 2010, 15:50

Фдуч, сразу видно, не были Вы в нашей шкуре...А так одно, мы хотим больше и все Вы бы сейчас работали за зарплату, которая была у Вас 5 лет назад? Только честно.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 15:52

[quote="Фдуч"

хапуга, Я вы то тогда кто, что из-за повышения минималки на 20-30 руб бастовать хотите.
А я платить не хочу так данный рынок не цивилизованный, одни риски. Я бы поддержал еще вашу забастовку-повышение, если бы ситуацию изменить пытались. А так одно, мы хотим больше и все.[/quote]

надо не сидеть и не умничать и не писать что я платить не хочу потому что не цивилизовано,такие как вы уважаемый, нас никогда не поддержат по простой причине вы зарплату получаете в одной из этих фирм,вам это не выгодно потому что в мутной водичке рыбку ловить легче, сейчас ни одна фирма перед клиентом не несёт никакой ответствености,и по этой причине вы (имею ввиду менеджеров фирм, сидите тут и старательно нас водителей пытаетесь с пассажирами лбами сталкивать)
а как изменить нынешнюю ситуацию к лучшему (чтобы пассажиры не ждали по часу а нам оплачивали достойно проезд)вы даже не сделали попытки,и не будете делать потому что вам не выгодно что то менять в сложившейся ситуации

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 19 ноя 2010, 15:52

kalyanych писал(а):Фдуч, сразу видно, не были Вы в нашей шкуре...А так одно, мы хотим больше и все Вы бы сейчас работали за зарплату, которая была у Вас 5 лет назад? Только честно.

Я государев человек, дальше продолжать )

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

хапуга, Государственные такси канули в лету в году .. забыл в каком.ИМХО, если хотите чтоб хоть часть населения встало на вашу строну меняй требования.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 15:57

Фдуч писал(а):
kalyanych писал(а):Фдуч, сразу видно, не были Вы в нашей шкуре...А так одно, мы хотим больше и все Вы бы сейчас работали за зарплату, которая была у Вас 5 лет назад? Только честно.

Я государев человек, дальше продолжать )

с какой стати тогда государев человек пишет в этой ветке форума,вы же не таксист :o

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 ноя 2010, 15:57

хапуга, я те тоже ответил, еще в другой теме, но если ты не понял, то повторяю!!! я не работаю в такси!!! на такси... связан в очень редких случаях как клиент и не более!!!

последний раз звонил в понедельник 01 ноября в 17-10 (наверное уже час пик) ехал с Мыса до Моторостроителе 1 потом до Автограда приехали в Автоград в 19-35, при этом заехали в Сбербанк, ехали на Ниссан примере (праворукой), 420р стоила поездка, отдал 500р, думаю что и 420р было бы вполне достатачно!!! но из-за того что заезжали в банк, да еще и ждал он на моторостроителей меня а потом у автограда я счел что 500р норм. такси звонил вроде 68-68-68, подали за 10-15 минут авто.

Дак вот думаю уважаемые таксисты, когда разговаривал с водителем, то выяснил, что он купил 2 автомобиль в семью, квартиру, да и судя по одежде на еду тоже хватает....

Прочитав обе темы понимаю что есть таксисты которые Зарабатывают потому что не ленивы, а есть те кто вместо того чтобы работать сидят на форуме!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 19 ноя 2010, 16:01

хапуга писал(а):с какой стати тогда государев человек пишет в этой ветке форума,вы же не таксист :o

Раздел общий, тут мальчикам только у девочек писать нельзя а так если по теме от чего не написать, Демократия, свобода слова )

ЗЫ Столько постов от имени клиента и только осознали данный факт )

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 16:09

Фдуч писал(а):
хапуга писал(а):с какой стати тогда государев человек пишет в этой ветке форума,вы же не таксист :o

Раздел общий, тут мальчикам только у девочек писать нельзя а так если по теме от чего не написать, Демократия, свобода слова )

я осознал что тут таксисты и менеджеры между собой пишутся причём менеджеры пытаются от имени пассажиров писать :lol2: не считайте всех идиотами уважаемые

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 ноя 2010, 16:16

хапуга писал(а):
Фдуч писал(а):

я осознал что тут таксисты и менеджеры между собой пишутся причём менеджеры пытаются от имени пассажиров писать :lol2: не считайте всех идиотами уважаемые

а помоему тут пишутся таксисты с пассажирами так как одни хотят получать с других больше денег за теже услуги.
а менеджеры берут свои % с таксистов и в ус не дуют, не хочешь отдавать не отдавай, другие найдуться
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 16:30

Народ хорош спорить Вчера очередной яркий пример был вечером в Максиме в час пик. Заявка следующая: Центр-червишевский тракт -цена 110 (согласны заплатить 150). Заявка 5 минут не висела при условии 57 заявок 7 машин. Комментируйте...........

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 19 ноя 2010, 16:33

ALEXX_72, Алекс, к сожалению тоже часто наблюдаю такую практику. И действительно приходит мысль, почему бы в час пик не поднять минималку, рублей так на 20-30, цена за проезд сама вырастет.

Хотя тут и комментировать нечего... :oops:

Franc
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Franc » 19 ноя 2010, 16:47

А мне больше нравятся заявки "Олимпа" типа "Ембаево, курящий салон, иномарка, сдача с 5000 рублей" и это очень - очень поздним вечером. Интересно наблюдать, как она часами висит, почему-то никто не едет. Может из-за того, что не дописано, что дадут "чаевые". Да ещё, кстати, не известно куда едут, может даже просто по деревне или в соседнее Тураево, за 80 руб. всего (было до повышения "минималки").

pavel_172
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 21

Сообщение pavel_172 » 19 ноя 2010, 16:56

летом наблюдал заявку "олимпа" джип или кроссовер, чуть под сиденье со смеха не упал :D

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 17:11

ну что пассажиры за 90 р долго Вам машины ждать 4 машины в ценре 47 заявок. сейчас программку включил сижу и улибаюсь.......

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

накинте полтинничек и вас увезут неохота же мерзнуть правда.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 19 ноя 2010, 17:28

ALEXX_72 писал(а):н

накинте полтинничек и вас увезут неохота же мерзнуть правда.

Зачем? Сиди дальше впустую, улыбайся. Мы то свои деньги уже заработали. Приятных выходных. :yes_sir:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 17:34

Holtoff, дим я уже дома сижу :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Просто читал 3 дня срань пассажиров и таксистов. А результат тот же.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

математика простая зачем коптить небо за бесплатно, например вчера взял пассажира по пути. От володарского до елизарова ехали по пробкам 50 минут. комментарии излишни.... Вопрос сколько мне с 90 р осталось. Ничего только беседа приятная и ВСЕ.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 17:39

ALEXX_72, дело в том, что у 47 человек проблема сегодня разрешится так или иначе.. Друзья, товарищи, коллеги подвезут. Накрайняк другое такси, и даже бизнес такси.. Пешком дойдут или на автобусе.. Либо вообще отменят поездку или перенесут...

А вот открывающие прогу и улыбающиеся у себя дома - проблему пополнения кошелька на сегодня не решат.. Вот и вся разница..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Stasik009
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Stasik009 » 19 ноя 2010, 17:41

Тоже закончил работу на сегодня,у нас в Дриме столько заказов нет,да и быдлятины стало поменьше.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 17:42

Maxx, макс у тебя с математикой как ? Я повторя и скажу за себя, я благотворительностью в такси не занимаюсь. Кто хочет за так возить пусть возит и клиентов максиму зарабатывает.