Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Если цены на такси поднимутся, какое такси Вы предпочтете:

Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб
138
38%
Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р.
63
17%
Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р.
119
33%
Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р.
43
12%

Всего голосов: 363

w99-ar
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 16

Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Сообщение w99-ar » 13 сен 2010, 12:27

когда тарифы повысят на презд в такси уже лет 5 как одни

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются :evil:

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 17:52

ALEXX_72, да у меня с математикой прекрасно.. потому в такси и не работаю, есть другие применения навыкам.. А про благотворительность это ты клиентам можешь пожаловаться и работодателю... А я знаю, сколько стоит километр пробега на моей не самой экономичной машине, знаю, сколько вы отстегиваете за заказы.. И могу легко посчитать, сколько же останется, если бы я решил выйти на линию..

Если вы, проехав 4 км сожрали 90 р., то видимо на такой машине не стоит таксовать вообще, а не только в часы пик.... У меня старушка тойота 92 года себе такого не позволяла...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 ноя 2010, 18:11

ALEXX_72, вотя читаю твои посты, и начинаю сомневаться в умственных способностях твоих.....((((
или вы таксисты совсем зажрались, или математики из вас никакие ...
если работаете в такси значит правильный первый вариант....

Из твоей же подписи имеешь 2 авто, если тебе денег не хватает то зачем 2-е авто ???

Далее ответьте пожалуйста таксисты на вопрос
"Почему любой офисный работник может быть таксистом, но не любой таксист может быть офисным работником?"

Может быть вам если не хватает денег поработать получше, а не плакаться тут?

Увеличится стоимость проезда, значит платите налоги за дороги в ннное кол-во раз выше нежели чем офисные работники!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Stasik009
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Stasik009 » 19 ноя 2010, 18:17

"Почему любой офисный работник может быть таксистом, но не любой таксист может быть офисным работником?"
А с чего это вы взяли что любая крыса канцелярская может быть таксистом!?Я вот тоже могу бумажки с места на место перекладывать,в комп играть и кофе пить! :)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Помнится мне во время последнего кризиса офисных работников на дорогу по выползало немерено.Мой знакомый тоже подался за "легкими" деньгами на второй вечер покатал дядечек 4 часа,остался без сотового телефона и радовался что жив!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 19 ноя 2010, 18:26

Stasik009, бумажки перебирать, в комп играть и кофе пить - это работа секретаря при начальнике в государственной структуре.. Зарплата при такой работе 5-7 т.р.... Вот и выясняется, что либо вы умеете работать на 5-7 т.р. в офисе, либо на чуток поболее в машине.. Как говорится, кто на что учился..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 19 ноя 2010, 18:28

bobhot, Stasik009, что-то вы от темы ушли не туда я из такси в ИТР газпромовский перебрался и кореш мой как отца убили из такси в городскую управу ушёл - И не от ума зависит от желания человека - ХОЧУ ТОКСУЮ ХОЧУ ДЕНГИ ВОРОЧУ

ПРЕДЛАГАЮ ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН - торги по СМС мужду ТАКСИ и КЛИЕНТОМ как в цене сошлись держи машину и погнали
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Stasik009
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Stasik009 » 19 ноя 2010, 18:39

Maxx, Вот секретари то как раз и работают при начальниках и кофе попить некогда.
САМ_ТАКОЙ, А я не хочу работать на кого то,не выношу начальство и в такси для меня оптимально комфортно. СМС торги тема!!! :)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 ноя 2010, 19:08

САМ_ТАКОЙ, я сказал не каждый!! это значит что есть исключения)))

Stasik009, тебе Maxx, за меня ответил!!! и ты как таксист только что подтвердил высказывание :smeh:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 19 ноя 2010, 20:05

ALEXX_72 писал(а):Народ хорош спорить Вчера очередной яркий пример был вечером в Максиме в час пик. Заявка следующая: Центр-червишевский тракт -цена 110 (согласны заплатить 150). Заявка 5 минут не висела при условии 57 заявок 7 машин. Комментируйте...........

Если каждый разъяснит клиентам как правильно заказать машину, чтобы получить желаемое, то таких заявок будет больше и больше. А претензий меньше и меньше. 8-)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 20:45

bobhot, давай не будем переходить на уровень IQ? заметь я тебе не грубил. По поводу образования оно у меня высшее и законченная аспирантура в следующем году защита. Как я заработал на 2 машины не ваше дело, заработал сам и без мамочки и папочки. То что я сдесь высказываю это мое личное мнение. То что многие пассажиры зажрались это опять же имхо, повторяться не буду. По поводу математики повторюсь у вас с ней йухово. Не знаю сколько хавают ваши приусы на воздухе но я еще раз распишу для прапорщиков:
90 р - 15% - бензин доехать до места и дождаться пассажира и - бензин который улетит в трубу за час езды по пробке. И ты правда считаешь что с 75 рублей за час езды что то останется. Все вы орете даешь качество комфорт безопасность и коньях с минетчицей на заднем сиденье чтобы совсем от коифорта охренеть (выже мля 90 рублей водителю дадите) я вам скажу хотите ездить с клмфортом платите за иномарку и в заказе пишите хочу ИНОМАРКУ, если нет дак ездите на говне с талибами но ради бога не орите что кругом одни шестерки ржавые и водители дегенераты. Вы сами кто чтобы судить людей то. Кто из орущих здесь платит за качество и время НИКТО все звонят в самое дешевое и ждут по часу и только лишь потому что у них НЕТ ДЕНЕГ платить за качество это. Дак чего тогда возмущатся..... Думаете таксисты олигархи :) думайте что хотите, дело Ваше, но тогда я задумаюсь про умственные способности Ваши но промолчу. Надоело короче.
ВСЕ. ИМХЛ.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

я не работаю в такси подрабатываю раз в месяц на выходных и вечером по пути кого нибудь подбираю из вас крикунов по пути домой чтобы вы мой бензин оплачивали и узнавали что в такси есть и иномарки с русскими кроме 2106 с талибами.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Тюменский, ты тут самый адекватный +1 :up:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 ноя 2010, 21:01

А реально выход походу один....его уже озвучили и я повторю.....хочешь нормальную машину вовремя и в течеии 10-20 минут (забастовка это лажа все полная) скажи диспетчерам что полтинник накинешь..не хочешь - кури бамбук полтора часа и едь на гнилой шестерке с арой...каждому свое...кто платит тот и музыку заказывает :oops: .. рынок мля всех рассудит...чем бастовать - реально пусть ткаждый таксист это клиенту..пардон пассажиру :D объяснит... и хозяевАм хорошо и таксисту копейка лишняя :D

Если хочешь уехать вовремя и куда надо чтобы все срослось - ПЛАТИ..а за три копейки работать никому не интересно :( ... имха если делать как мною предложено...быдло ездящее за 70 рублей в ларек за пивом будет ждать два часа :cherep: :cherep: ..а нормальные пассадиры хотящие уехать вовремя будут назначать адекватную цену....все по честному :o
*здесь была реклама*

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 21:14

Фдуч писал(а):
Так почему этого нет в требованиях про забастовку ???

Ваши требования: если коротко минималка, простой , удаленность и почасовая, ВСЕ дальше вас все устраивает. А клиентов не устраивает, так как вашей забастовкой вы может и делаете каку фирме но больше кака для клиентам. В ответ вас кидать еще больше будут. Клубок то все накатывается.

требования говоришь сейчас меня закидают ботинками и "таксисты"имею ввиду те кто подработчики и директора фирм и такие как вы уважаемый,нате вам мои требования к тому прайсу из закрытой темы про забастовку
1. провести в каждой фирме продающей информационые услуги проверку диспетчеров на проф пригодность и знание города
2.с каждым водителем у которого открыто ип заключить персональный договор где будут прописаны права и обязанасти каждой из сторон (что бы если что можно было судится)
3.провести проверку на проф пригодность водителей так же на знание города, на знание пдд
4.расторгнуть договора с теми водителями у которых не открыто ип или принять в штат своей фирмы и платить за этих водителей налоги(абидна панимаешь я плачу а они нет)
5.ввести чёрные списки недобросовестных пасажиров с публикацией на сайте адресов и телефонов(а ты будешь первым в этом списке так как официально заявил что не хочешь платить ) :lol2:
6.техосмотр проводить компетентным людям на СТО (за счёт фирмы) а не менеджерам которые сидят в офисе и не имеют технического образования :lol2:
7. расторгнуть договора с теми у кого стаж не превышает 3 года и имеется одна категория Б и (в совдеповские времена таким даже писали в в/у без права работы по найму
как думаете много машин останется работать в фирмах если хоть часть этих требований выполнят???? :lol2: но я гарантирую что качество обслуживания возрастёт кратно и машины будут чистые,и за рулём профессионалы и вы уважаемые получите качественное обслуживание за гораздо большие деньги,можно многое ещё написать да мне лень
аааа чуть не забыл требую переименовать Ассациацию тюменских таксистов в Продавцов информ услуг :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 19 ноя 2010, 21:20

ALEXX_72 знаешь я незаморачиваюсь когда звоню в такси и не требую иномарку.. вот в пример вам.. в прошлую субботу в 21.00(бробок нетвсе чисто) звоню в максим приежает семерка и я от котовского 63(район обл. больницы и ленинской прокуратуры) еду на домостроителейцена 130 рублей дак что это мало чтоли???? проехать по одесской до обл гаи повернуть на дамбовскую и там до переправы ну чуть дальше во дворы.. помоему вполне нармальные расценки... а если уж плотить за иномарку (в смысле побольше) то не за праворукого ниссана (алекс не в обиду говорю) и не за акцента, а за более престижную модель тогда можно и накинуть палтинник...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

хапуга а ведь дело говоришь впринцепе, я писал здесь про то какие такси на западе ездят и какие там условия... так что в такси должны работать профи и асы а то у нас автошколы позаканчиваю выходят оттуда незная даже что такое ДВС и идут таксовать работа непыльная начальство неконтролирует лафа просто.. отклоняясь от темы добавлю что раньше на водителя учили а сейчас курсы вождения заканчивают вот было при совдепе у нас только досааф и уч.комбинат на гостело и все тдак там полноценно как щас на поворов и сварщиков учили..

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 19 ноя 2010, 21:30

хапуга, ну ты смешной :cherep: :cherep: ...мы уже давно не в СССЭРе живем :cherep: каждый крутится как может :( ...и обвинять в чем то директоров глупо...это бизнес.....работяги на любом заводе тложе взбунтоваться могут - итог один их пошлют на три буквы и наберут новых :oops: ...

ПыСы Как бы без обид сам таксовал нормально..основная работа была в тачке.... вы чего хотите я не пойму...вложить 250 рублей (стоимость семерки новой упакованной или нексии ) и не напрягаясь иметь в год 450-500 рублей 8O .. 10%в так давно уже рентабельность с вложенного бабла в малом бизнесе 10% за месяц грязными очень хорошей считается :o (т.е. 25 рублей в месяц)

Пы Пы Сы да не спорю были дикие времена когда таксисты имели по 30-50 штук и не жжужжали...так и Березовский сцуко на ваучерах в это время поднялся :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Хозяева фирм - сделайте доп услугу..подача машины в течении10-15 мин полтинник..машинка приехала на 5 ммн позже никуя не платите....и все на свои места встанет....кому надо ехать - тот уедет :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 19 ноя 2010, 21:35

USA- это когда водкой таксисты торговали? :roll:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 19 ноя 2010, 21:42

[quote="USA"]хапуга, ну ты смешной :cherep: :cherep: ...мы уже давно не в СССЭРе живем :cherep: каждый крутится как может :( ...и обвинять в чем то директоров глупо...это бизнес.....

согласен бизнес, но заметь они директора вкладывая не очень много и не отвечая ни за что плюют на пассажиров а с водителей имеют хорошую денежку,а я людей понимаю которые требуют повышения качества обслуживания так же и понимаю что эти требования никто не выполнит ,если хотя бы часть этих требований выполнят им придётся закрыть свои конторки,но я думаю рано или поздно и на нашем рынке услуг наведут порядок просто у нас администрация города смотрит на эту анархию в этом бизнесе сквозь пальцы :evil:
хотелось бы заметить что ни ОДИН ДИРЕКТОР тут не отписался что они пытаются сделать для того что бы все были довольны, им просто на нас покакать

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 19 ноя 2010, 21:45

WANTED, ну это ты сильно давно вспомнил :P 2005-2006 год...30-40 рублей такситы имели ..я тогда работать начинал....но тогда это были другие деньги ессно... про Березовского ето я че сп@здел :cherep: :cherep:

ПыСы..ехх хорошо было...цену сам ставишь:lol2: :lol2: ..на прайс х.. положил главное не борзеть...таксометра/смс нету...кто успел тот хапнул :oops:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

просто у нас администрация города смотрит на эту анархию в этом бизнесе сквозь пальцы

хапуга, а на них даже не надейся...им пох... :oops: ..никто туда вмешиваться не будет.
еще раз повторюсь.. рынок все расставит на место...просто время нужно...ИМХА такси максим через год сдохнет при неизменных условиях и тарифах (кризис на котором они всплыли потихоньку сходит на нет)....нормальные люди просто его заказывать перестанут..а адекватные водилы оттуда сбегут.... просто сейчас даже на форуме тенденцию видно...пассажиры ГОТОВЫ платить за нормально оказанную услугу.

ПыПы Сы..но и возврата к золотым временам не будет....заработок в тачке будет на уровне средней з/п по региону..плюс 50% за ненормированный день и усе...короче 20-25 рублей в месяц чистыми..вот потому я туда и не вернус..ну ХЗ может в декабре феврале месячишко таксану на подарки и пиво...но не более :lol2: :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 22:00

WANTED, :) я не обижаюсь но думаю сравнивать блюберд с акцентом не есть правильно пусть даже у ниссана руль по середине будет
WANTED, по километражу при минималке 80 даже, так и получается до лесобазы. так что возмущения безпочвенны :) с руки местные с пятака меньше чем за 150 не повезут, если там живешь то в курсе. так что 130 мизер. ну или как тут любят выражаться уровень талиба на телеге.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 19 ноя 2010, 22:12

ALEXX_72 да живу там однако с южного ехал туда за 170 а это более чем в 2 раза дальше, и я неговорю что 130 это много, это нармально т.е не мало.. километраж конечно незамерял но это примерно как от геолога до океана а такое расстояние и пешком за пол часа

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 22:28

WANTED, от домостроителей до барабинской только 4 километра от переправы 5.5 + 2,5 км до больницы. Итого 90 (3-4 км в зависимости от фирмы) + 40 (4 км сверху по 10 р) итого 120-130. и это по минимуму на шестерке с талибом.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

я там с рождения на лесобазе, 27 лет прожил и квартира там и родителми живут. с местными меньше чем за 200 за ту сторону моста ты не уедешь. И ездят не морщатся люди с пятака возле огней.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 19 ноя 2010, 22:37

НУ С ТЕМИ Я НЕЕЗДИЛ НЕЗНАЮ

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

черт опять caps lock забыл выключить :?

Добавлено спустя 38 секунд:

черт опять caps lock забыл выключить :?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 19 ноя 2010, 22:46

директора вкладывая не очень много и не отвечая ни за что плюют на пассажиров а с водителей имеют хорошую денежку,а я людей понимаю которые требуют повышения качества обслуживания так же и понимаю что эти требования никто не выполнит ,если хотя бы часть этих требований выполнят им придётся закрыть свои конторки

Я в 40-40-40 работал...ценник более менее..ну пытался нас драть нас Аркадьич за немытую машину и т.д. да и т.п...а куле толку...есть бабки я машину на мойку загоню хоть кадый день....а нету - не обижайтесь...А толку то - один хрен народ весь свалил в максим .. ДЕШЕВО же ...а теперь зажрался и хочет за 70 рэ намытую иномарку :down:
*здесь была реклама*

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 19 ноя 2010, 22:52

USA писал(а):
...а теперь зажрался и хочет за 70 рэ намытую иномарку :down:
вот я про тоже

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 ноя 2010, 23:31

ALEXX_72 писал(а):WANTED, от домостроителей до барабинской только 4 километра от переправы 5.5 + 2,5 км до больницы. Итого 90 (3-4 км в зависимости от фирмы) + 40 (4 км сверху по 10 р) итого 120-130. и это по минимуму на шестерке с талибом.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

я там с рождения на лесобазе, 27 лет прожил и квартира там и родителми живут. с местными меньше чем за 200 за ту сторону моста ты не уедешь. И ездят не морщатся люди с пятака возле огней.

только что пацаны прямо от огней на 6-ке уехали за 150 до восточного так что ненадо за всех говорить

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

обратно с восточного впятером поедут на одной машине)))) спрошу скока отдадут

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 46 секунд:

обратно впятером приехали за 200р.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 20 ноя 2010, 18:28

infern0 писал(а): от домостроителей до только что пацаны прямо от огней на 6-ке уехали за 150 до восточного так что ненадо за всех говорить

а ты поинтересовался кто их вёз? я почему то уверен что за эти деньги их не один таксист с лесобазы бы не повёз, тем более обратно и пятерых,по любому это был голодный джан на задроченой копейке
если интересно глянь какие готовят москвичи поправки в КОАП для таких извозщиков www.rbcdaily.ru/2010/11/19/focus/562949979191714

TheCat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение TheCat » 20 ноя 2010, 19:00

Напишу о наболевшем. Сижу расстроенная, настроения 0. Сегодня собрались с семьей на торжество в одно из кафе города. Сегодня утром я вызвала такси и заказала на 18 -30. Вы думаете кто -то приехал???? Кормят завтраками, а мы сидим до сих пор и ждем, время уже семь часов. О каком уважении к пассажирам можно говорить?
Такси мы так и не дождались... вызвали родственника на машине, сейчас он нас и увезет. Еще какое то забастовки выдумывают, цены жалуются что не повышают :evil: :evil: :evil:

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 182

Сообщение Пешиход » 20 ноя 2010, 19:47

вчера ближе к ночи заехал помыл машину. поработал на чистой. сегодня машина опять грязная. с киевской вез 2 клуш. одна садясь в машину говорит что руки вымазала, я ей говорю что на улице грязь. она в ответ, так снег идет, чисто должно быть. я ей в ответ -так это у вашего дома снег и все чисто. а в городе сплошная грязь. стоимость поездки 130 рублей, а за мойку я отдал 150 рублей. не могу же я мыть машину перед каждым заказом, и так постоянно стараюсь вытирать ручки пока жду клиента.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 20 ноя 2010, 19:55

TheCat писал(а):Напишу о наболевшем. Сижу расстроенная, настроения 0. Сегодня собрались с семьей на торжество в одно из кафе города. Сегодня утром я вызвала такси и заказала на 18 -30. Вы думаете кто -то приехал???? Кормят завтраками, а мы сидим до сих пор и ждем, время уже семь часов. О каком уважении к пассажирам можно говорить?
Такси мы так и не дождались... вызвали родственника на машине, сейчас он нас и увезет. Еще какое то забастовки выдумывают, цены жалуются что не повышают :evil: :evil: :evil:

Дак вот потому и не дождались потомучто за такие деньги никто к вам сломя голову не поедет. Какая цена - такой и сервис, вернее его отсутствие. А была бы цена побольше за вами бы с другого района машина примчалась за 10-15 мин

Добавлено спустя 57 секунд:

Ну что бастовать то будем)))

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 ноя 2010, 20:06

хапуга писал(а):
infern0 писал(а): от домостроителей до только что пацаны прямо от огней на 6-ке уехали за 150 до восточного так что ненадо за всех говорить

а ты поинтересовался кто их вёз? я почему то уверен что за эти деньги их не один таксист с лесобазы бы не повёз, тем более обратно и пятерых,по любому это был голодный джан на задроченой копейке
если интересно глянь какие готовят москвичи поправки в КОАП для таких извозщиков www.rbcdaily.ru/2010/11/19/focus/562949979191714

в восточный их русский мужичек вез на ваз 2106, а обратно поинтересуюсь потом

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

хапуга, ты сам то читал то на что ссылку кинул? чем тотже олимп или максим от частников отличается? или там у каждого водителя лицензия на извоз? или там все с 20 летним стажем? я когда тока права получил буквально через месяц уже работал за брата в максиме на его же машине.
я вообще за то чтоб и проезд подняли на такси и само такси проверяли по полной и чтоб машины там были только с подушками безопасности и т.д. и т.п. а частники они как были так и будут, кому не критично тот всегда уедет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 20 ноя 2010, 21:23

TheCat, не может быть!!! Какую доплату вы указали в заявке? Все заявки с доплатами вчера и сегодня висели максимум пять минут!!! 8O

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 171

Сообщение Пешеход » 20 ноя 2010, 22:44

weisman писал(а):
TheCat писал(а):Напишу о наболевшем. Сижу расстроенная, настроения 0. Сегодня собрались с семьей на торжество в одно из кафе города. Сегодня утром я вызвала такси и заказала на 18 -30. Вы думаете кто -то приехал???? Кормят завтраками, а мы сидим до сих пор и ждем, время уже семь часов. О каком уважении к пассажирам можно говорить?

Дак вот потому и не дождались потомучто за такие деньги никто к вам сломя голову не поедет. Какая цена - такой и сервис, вернее его отсутствие. А была бы цена побольше за вами бы с другого района машина примчалась за 10-15 мин

Добавлено спустя 57 секунд:

Ну что бастовать то будем)))

:lol2:

Крайне примитивное и наивное умозаключение. Связь (вернее её практически полное отсутствие) между качеством труда (услуги) и его материальной стимуляцией, довольно неплохо изучена за последние десятилетия. Если интересно, почитайте об этом, литературы в интернете на эту тему полно.

Уважаемые таксисты, знаете почему вы так мало зарабатываете? - да потому что вы именно столько и стоите! (без обид пожалуйста).
Вы находитесь на достаточно низком уровне профессионально-трудовой пирамидки, и размер оплаты вашего труда соответствует этому уровню.
Ну посудите сами, умение водить + наличие авто это всё что нужно чтобы стать таксистом (сегментацию по опыту и классу автомобиля рассматривать не будем пока). Слишком низкая "цена входа в бизнес" для того чтобы загребать деньги лопатой.
Кстати, рынок (а именно им сформирована цена поездки) вещь очень упрямая, и обладает свойством эластичности. Так, если, например, поднять цену поездки на треть, то 15 процентов пассажиров откажутся от ваших услуг, и процентов на 20 конкурентов больше станет. В идеале будете иметь столько же денег с чуть меньшего количества заказов (а может и доход просядет).

Хотя идею забастовки поддерживаю:up:. На время её проведения дадите возможность коллегам с трезвыми взглядами заработать чуть больше деньжат)