Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 4 269 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Народ хорош спорить Вчера очередной яркий пример был вечером в Максиме в час пик. Заявка следующая: Центр-червишевский тракт -цена 110 (согласны заплатить 150). Заявка 5 минут не висела при условии 57 заявок 7 машин. Комментируйте...........
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Фдуч писал(а):
Так почему этого нет в требованиях про забастовку ???
Ваши требования: если коротко минималка, простой , удаленность и почасовая, ВСЕ дальше вас все устраивает. А клиентов не устраивает, так как вашей забастовкой вы может и делаете каку фирме но больше кака для клиентам. В ответ вас кидать еще больше будут. Клубок то все накатывается.
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
просто у нас администрация города смотрит на эту анархию в этом бизнесе сквозь пальцы
директора вкладывая не очень много и не отвечая ни за что плюют на пассажиров а с водителей имеют хорошую денежку,а я людей понимаю которые требуют повышения качества обслуживания так же и понимаю что эти требования никто не выполнит ,если хотя бы часть этих требований выполнят им придётся закрыть свои конторки
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):WANTED, от домостроителей до барабинской только 4 километра от переправы 5.5 + 2,5 км до больницы. Итого 90 (3-4 км в зависимости от фирмы) + 40 (4 км сверху по 10 р) итого 120-130. и это по минимуму на шестерке с талибом.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
я там с рождения на лесобазе, 27 лет прожил и квартира там и родителми живут. с местными меньше чем за 200 за ту сторону моста ты не уедешь. И ездят не морщатся люди с пятака возле огней.
infern0 писал(а): от домостроителей до только что пацаны прямо от огней на 6-ке уехали за 150 до восточного так что ненадо за всех говорить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
обратно с восточного впятером поедут на одной машине)))) спрошу скока отдадут
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 46 секунд:
обратно впятером приехали за 200р.
Рейтинг: 2 182 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
TheCat писал(а):Напишу о наболевшем. Сижу расстроенная, настроения 0. Сегодня собрались с семьей на торжество в одно из кафе города. Сегодня утром я вызвала такси и заказала на 18 -30. Вы думаете кто -то приехал???? Кормят завтраками, а мы сидим до сих пор и ждем, время уже семь часов. О каком уважении к пассажирам можно говорить?
Такси мы так и не дождались... вызвали родственника на машине, сейчас он нас и увезет. Еще какое то забастовки выдумывают, цены жалуются что не повышают![]()
![]()
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
хапуга писал(а):infern0 писал(а): от домостроителей до только что пацаны прямо от огней на 6-ке уехали за 150 до восточного так что ненадо за всех говорить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
обратно с восточного впятером поедут на одной машине)))) спрошу скока отдадут
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 46 секунд:
обратно впятером приехали за 200р.
а ты поинтересовался кто их вёз? я почему то уверен что за эти деньги их не один таксист с лесобазы бы не повёз, тем более обратно и пятерых,по любому это был голодный джан на задроченой копейке
если интересно глянь какие готовят москвичи поправки в КОАП для таких извозщиков www.rbcdaily.ru/2010/11/19/focus/562949979191714
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
weisman писал(а):TheCat писал(а):Напишу о наболевшем. Сижу расстроенная, настроения 0. Сегодня собрались с семьей на торжество в одно из кафе города. Сегодня утром я вызвала такси и заказала на 18 -30. Вы думаете кто -то приехал???? Кормят завтраками, а мы сидим до сих пор и ждем, время уже семь часов. О каком уважении к пассажирам можно говорить?
Такси мы так и не дождались... вызвали родственника на машине, сейчас он нас и увезет. Еще какое то забастовки выдумывают, цены жалуются что не повышают![]()
![]()
Дак вот потому и не дождались потомучто за такие деньги никто к вам сломя голову не поедет. Какая цена - такой и сервис, вернее его отсутствие. А была бы цена побольше за вами бы с другого района машина примчалась за 10-15 мин
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну что бастовать то будем)))