Повесили одежду на вешалку возле выхода (хотя в данном случае это не суть важно). Обстановка - типичная воскресная вечерняя - шумно, все расслабляются, но все ж приличные, да и место не последнее в городе. Спустя какое-то время одна компашка набралась и стала уходить. (Два парня, одна девушка). Не то чтобы парни были ужабанные - так, приняли, похорошело. Один крикнул на весь зал что-то типа "йоу, чуваки", ну и они пошли. От нас они сидели сбоку, поэтому мы на них просто взгляд кинули и все.
А когда стали собираться мы, я обнаружил, что у меня пропала куртка. Сам же понял, как она пропала: один из синяков одел ее по ошибке вместо своей, по цвету похожей. Это выяснилось когда я попросил админа предложить гостям разобрать одежду. Одна она и осталась. Мне очень повезло - все документы, бумажник, мобильник и ключи от машины были в джинсах (вот привычка такая, не оставлять ничего). Короче, плакала только куртка. У того типа в карманах оказалась кредитка, линзы (лучше бы он их надел) и пачка резиновых изделий. Его куртку я, понятное дело, оставил охране "Максима", дал им свой номер, попросил разрулить все если он принесет куртку (хотя бы из-за кредитки). Че-т пока не звонят...
Обламывает брать новую куртку, сегодня вот в осенней проходил, чет тоже не комильфо. Кто подскажет, могу я что-то ресторану предъявить? Нач. охраны: "Мы ответственности не несем". А где это написано у тебя? И вешалка у самого входа. Короче, такой вот поход в ресторан

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Модераторы, прошу прощения что в "Поздравлялки" топик кинул. Просто последнюю тему в них смотрел. Не со зла