мы Вас бесим, но чаще всего не понимаем за что
о том и речь чтобы сделать общение более осмысленным

непредсказуемыми
назойливыми
непонятными
а мы на то и общаемся чтобы быть предсказуемыми, комфортными и понятными
чаще говорите своим девушкам что вас в них бесит и расстраивает, если девушка действительно ваша половинка - она все поймет и бедует вести себя по другому..или хотя бы стараться...
или хотя бы стараться..."ну не шмогла я...не шмогла...."
речь не о "милосердии" или "терпении", а о том чтобы НЕ двигаться в рамках стереотипов, "девушка ДОЛЖНА быть...." кому должна? перед кем должна? Змейка, от души оценил твой поэтический талант, но ты опять споришь а значит суть не уловила. не отписывайся конечно в теме, но в том что ты это прочитаешь - уверен. Ты во многом права. Но подтасовочкой фактов тоже грешна. Вроде и с пониманием но всё одно свою линию гнёшь. Ничего лично против тебя не имею конечно же, но тактика настолько узнаваема что интуитивно согласиться со всеми доводами не могу, подвох снаружи. да-да-да, я мнительный параноик, это опыт, переговорщик я тоже вполне состоявшийся и вижу когда мои тезисы подменяются под символами общего согласия и понимания вопроса. ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ в межполовых взаимоотношениях ну никак взаимопониманию не способствуют. жаль что уходишь, думал ещё стихами попереписываемся

Добавлено спустя 1 час 6 минут 58 секунд:
ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...