Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 22 ноя 2010, 18:25

мы Вас бесим, но чаще всего не понимаем за что

о том и речь чтобы сделать общение более осмысленным :yes:
непредсказуемыми

назойливыми

непонятными

а мы на то и общаемся чтобы быть предсказуемыми, комфортными и понятными
чаще говорите своим девушкам что вас в них бесит и расстраивает, если девушка действительно ваша половинка - она все поймет и бедует вести себя по другому..или хотя бы стараться...

или хотя бы стараться..."ну не шмогла я...не шмогла...."
речь не о "милосердии" или "терпении", а о том чтобы НЕ двигаться в рамках стереотипов, "девушка ДОЛЖНА быть...." кому должна? перед кем должна? Змейка, от души оценил твой поэтический талант, но ты опять споришь а значит суть не уловила. не отписывайся конечно в теме, но в том что ты это прочитаешь - уверен. Ты во многом права. Но подтасовочкой фактов тоже грешна. Вроде и с пониманием но всё одно свою линию гнёшь. Ничего лично против тебя не имею конечно же, но тактика настолько узнаваема что интуитивно согласиться со всеми доводами не могу, подвох снаружи. да-да-да, я мнительный параноик, это опыт, переговорщик я тоже вполне состоявшийся и вижу когда мои тезисы подменяются под символами общего согласия и понимания вопроса. ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ в межполовых взаимоотношениях ну никак взаимопониманию не способствуют. жаль что уходишь, думал ещё стихами попереписываемся :wink:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 58 секунд:

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
:lol2:

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 22 ноя 2010, 20:30

ddffss, вот читаю я твои суждения... и понимаю... ты порой меня бесишь :lol2:
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 23 ноя 2010, 08:55

:smeh: oksanapetr, рад конечно такому комплименту :yes: дааавно уже не страдаю манией нравиться ВСЕМ, это бессмысленно, и даже губительно. поэтому твоя реакция мне говорит лишь о том что вещи о которых я пишу тебе близки, но точка зрения диаметрально противоположная, а значит повод для дискуссии есть но ты в неё врядли вступишь, побесишься и делу край :yes: но за эмоции - спасибо :aplouse: чем ещё тебя порадовать? :wink:

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:

грустное хокку

Мой фольксваген грустит под снегом
Во дворе все скамейки пустуют
Змейка из темы ушла....

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 23 ноя 2010, 11:55

ddffss, насчет побесишься - ты тут не прав))) поулыбаюсь...

а смысла вступать в такую дискуссию - не вижу.... вечный спор двух сторон... каждый видит то, что ему выгодно

Изображение

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 23 ноя 2010, 15:47

oksanapetr писал(а):вечный спор двух сторон... каждый видит то, что ему выгодно

в теме описано кому и что выгодно. :P

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 23 ноя 2010, 16:11

magic363, :P а вот ты не увидел главное....

oksanapetr писал(а):.... вечный спор

Изображение

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 23 ноя 2010, 17:48

oksanapetr, "вечный спор" тут приемлемо так же, как проблемы "отцов и детей".
не надо путать курицу и яйцо, фому и ерему и прочее. :down: :no2:
все точки над "И" здесь расставлены с конкретикой и все разложено по полкам до самых мелочей, с яркими примерами.
ваша правда о вечном споре, не соответствует реалиям и истине. :yes:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 23 ноя 2010, 18:53

magic363, :lol2: :lol2: :lol2:

oksanapetr, у них, у мужчин все понятно, все ясно. Все точки расставлены и вариантов нет. Все до мелочей по полочкам :lol2: :lol2: :lol2:

magic363, прости за нескромный вопрос, сколько тебе лет?

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 23 ноя 2010, 19:22

старше тебя. о каких вариантах ты говоришь, когда речь идет о не понятном и не логичном, абсурдном поведении. да хоть от смеха лопни. вам только и остается поржать от бессилия, пытаясь внушить свою женскую логику. :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Анечка_Ниссан
НО чтобы жить в мире с самим собой нужно принимать супруга безусловно, безоговорочно, со всеми недостатками, капризами, со всеми слабостями, даже с такими, которые с первого взгляда принимать нельзя... и тогда равновесие наступит, и раздражения не будет и в помине

:lol2: :lol2: и дать вам свесить ножки на шее.
тебе самой то сколько лет!? :cherep:

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 23 ноя 2010, 21:03

magic363, )))))) искреннее спасибо, что поднял настроение..... :D

magic363 писал(а):oksanapetr, "вечный спор" тут приемлемо так же, как проблемы "отцов и детей".
не надо путать курицу и яйцо, фому и ерему и прочее. :down: :no2:
все точки над "И" здесь расставлены с конкретикой и все разложено по полкам до самых мелочей, с яркими примерами.
ваша правда о вечном споре, не соответствует реалиям и истине. :yes:

ты сам придумал, что это не соответствует реалиям?????? а что еще не соответствует реалиям????

знаешь, ddffss хотя бы обосновывает свои слова... а ты так - ГОЛОСЛОВНО... мол я сказал и значит это истина)))))) все точки расставлены.... хих)))))) расставлены кем? когда? зачем????? если тебе все ясно и понятно, значит ты наверное достиг некоего духовного совершенства и теперь будешь жить в ладу сам с собой и своей психологией????? странно, непонятно и УВЫ скучно))))))

Анечка_Ниссан, Анют, мне б их уверенность в том, что все разложено по полочкам.... :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 23 ноя 2010, 22:47

oksanapetr, если ты такая супер умная и вступаешь в полемику. то хотя б удосужся прочитать, о чем идет речь в теме.
а ты так - ГОЛОСЛОВНО... мол я сказал и значит это истина)))))) все точки расставлены.... хих)))))) расставлены кем? когда? зачем?????

голословно........ говоришь, ну-ну. :lol2: :lol2: :cherep: :cherep: тут много ответов на
вечный спор

обрати внимание на то, что в теме, все пояснения есть. а обьяснять/повторятся, каждой вновь присоединившийся и цитировать то что уже перетерто на сто раз никому не хочется, да и не требуется, дабы не 150 страниц написано.
Анют, мне б их уверенность в том, что все разложено по полочкам....

дык, собственно твои проблемы, разложено для тебя или нет. тебя, как и остальных, никто не переубеждает и не собирается.

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 23 ноя 2010, 23:07

magic363, ))) мне вот интересно, это ты сам себя уверяешь, что никто не переубеждает и не собирается?
тему я пролистала... поприкалывалась... отметила для себя интересных по мышлению людей...
ты, к сожалению, как собеседник (даже виртуальный), не привлек моего внимания.... наверное потому, что "oksanapetr, если ты такая супер умная" :P

Заметь, я на обсуждение твоих личных качеств не перехожу))))

)))кстати, ты еще забыл написать мне, что женская логика не соответствует мужской..... и поэтому мне не понять...

ЗЫ: так как тема флудная, то почему б и не понабирать себе таким образом баллов))))) :D

Изображение

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 23 ноя 2010, 23:42

oksanapetr
magic363, ))) мне вот интересно, это ты сам себя уверяешь, что никто не переубеждает и не собирается?

тему почитай. она уже изжила себя.

ты, к сожалению, как собеседник (даже виртуальный), не привлек моего внимания.... наверное потому, что "oksanapetr, если ты такая супер умная"

действительно бабская обидка. я себе тут собеседников не искал.
твоего внимания? поверь, даром не надо :smeh: мне его и так хватает.
Заметь, я на обсуждение твоих личных качеств не перехожу))))

констатировал факт этим выпадом:
magic363, а вот ты не увидел главное....
oksanapetr писал(а):
.... вечный спор

)))кстати, ты еще забыл написать мне, что женская логика не соответствует мужской..... и поэтому мне не понять...

об этом писать и не надо, и так понятно:lol2: :cherep:
ЗЫ: так как тема флудная, то почему б и не понабирать себе таким образом баллов)))))
:lol:
никто и не сомневался :lol2:
мы даже ща из пустого в порожнее воду льем. думаю, что продолжать не стоит :) :no:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 25 ноя 2010, 11:01

имею что сказать. oksanapetr, не очень красиво поступаешь, зачем так неприкрыто пытаться сталкивать лбами единомышленников? это я о
ddffss хотя бы обосновывает свои слова... а ты так - ГОЛОСЛОВНО
если бы ты обратилась с этим наблюдением ко мне - счёл бы за ещё один комплимент, но в контексте сказанного тобой - из бытовой оперы "а вот у Таньки мужик дак мужик, а ты так...", собственно и получаешь в ответ, а на что рассчитывала? magic363 вполне обоснованно высказывается, возможно ты тему невнимательно читала. но это я не о том, просто очередная попытка не столь безобидной манипуляции замечена и пресечена :yes: я о другом. такое вот высказывание ....
.... вечный спор двух сторон...
.... с каких пор это стало ВЕЧНЫМ :? тут ты явно преувеличиваешь. во всех конфессиях и с начала времён вполне ясно оговорено было место и миссия женщины, что однако не мешало относиться к ней с должным пиететом и почтением, а спору этому ну максимум лет 100, когда женщины получили (неизвестно зачем нужную для них) свободу громогласно изливать своё ФИ по отношению к мужчинам ( ну в качестве "бонуса" вместе с этим и возможность слышать всё в ответ). лет сто назад за подобные высказывания веселиться бы не пришлось. тут уж зависит от сословия, но обратку бы схлопотали сей момент (кого вожжами по заднице, кому в свет появляться запретили, методы воздействия разные, но использовались эффективно). Но в связи с тем что за прошедшее столетие много мужчин погибло в войнах и прочих процессах уничтожения направленных на передел сфер влияния, рабочих рук стало резко не хватать, пришлось засучить рукава и женщинам, но чтобы не бухтели особо видимо и решили их "наградить" некоторыми равенствами, типа свободы слова и много там чего. результат мы видим. к сожалению не всем дано понять разницу между СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ. свободный человек вовсе не будет делать то, что раньше было запрещено а теперь стало возможным, прежде всего он соотнесёт это со своей шкалой ценностей и примет взвешенное решение. остальным - налетай, подешевело!!!! если можно говорить - какать на всех, что взбрело то и несу, а чо, можно ведь!!!! даёшь феминизм!!! кому? зачем? ведь понятно что это тупиковый путь, пилот-проект "амазонки" ещё в средние века показал что жизнеспособность его никакая, фанатизм имеет свойство тухнуть (а то и протухать). а посему относясь без должного почтения к своему (и не только) мужчине, пытаясь "переделать" его под некий придуманный образ женщины обречены на ответное неуважение и открытое недовольство проводимой ими политикой :cherep: НЕ БЕСИТЕ, ДА НЕБЕСИМЫ БУДЕТЕ :greh:

З.Ы. а затевать спор по поводу "он первый начал" - глупо и смешно, женщина теряет больше, поэтому и спрос с неё иной. не бахвальтесь только что "все мои а я ничья". если интересно почему - могу пояснить :P

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 25 ноя 2010, 12:08

ddffss, спорить не собиралась и не собираюсь.... у каждого свое мнение...
только не путайте бытовые неурядицы в отношениях (которые были, есть и будут, а следовательно они вечны) и политику....

:smeh: мужчины, мужчины... начинаете с малого - чем бесит девушка, а заканчиваете политикой с выдержками исторического... (напоминание про амазонок и феминизм - УЛЫБНУЛО))))

Изображение

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 26 ноя 2010, 09:09

oksanapetr, рад что улыбнуло однако склонность мужчин к политике объяснима, ведь даже внутрисемейное - чем тебе не политика? всё то же самое, более того личные последствия от проводимой семейной политики зачастую гораздо сокрушительнее чем объявление эмбарго кому-то там за океаном, а уж тот факт что на настроение женщины действуют вещи ещё более необъяснимые (чем скажем гибель морского котика в зоопарке Катманду на курс доллара) тут поневоле политиком станешь :smeh:

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 59 секунд:

забавная статейка :) Мороз как всегда жжёт http://www.sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=800

Добавлено спустя 5 дней 1 час 28 минут 14 секунд:

ШПМ, братан, привет! с лёгким паром! как там в бане? с прошедшим :beer2:

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 18 июн 2011, 22:35

Подскажите мне пожалуйста все девушки дуры или мне одному так повезло???!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 18 июн 2011, 22:42

crazyborn, повезло... возможно, не одному.. но не все, это точно....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 18 июн 2011, 22:45

crazyborn, дуры то они определенно, но не все, и не во всех вопросах :roll:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 18 июн 2011, 22:47

Бывает все нормально, но иногда как завернет хоть стой хоть падай! И как себя вести незнаю!

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 18 июн 2011, 23:10

этих женщин порой понять вообще очень тяжело!!!!как включат "дурака" думаю действительно "тупит" или что????вобщем "изюминка" есть в каждой девушке, женщине, нам мужикам это не понять это точно :lol2: природа :lol2:

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 18 июн 2011, 23:33

crazyborn, скажу точно , не все!! :D первая жена далеко не дура была. вторая "любит" включить эту тему

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 18 июн 2011, 23:34

Я сегодня переплатил 300 рублей за цвет утюга. :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 июн 2011, 23:40

Mozgokluy, :cherep: бывает :D
п.с. привет тебе кстати у горсада, извиняй, не сразу узнал :wink:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 18 июн 2011, 23:41

Mozgokluy, жесть!!!! :lol2:

Люлю
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Люлю » 20 июн 2011, 09:34

crazyborn писал(а):Подскажите мне пожалуйста все девушки дуры или мне одному так повезло???!

Все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Грузоперевозки КАМАЗ-5410(п/прицеп),г/п 20тн, длина 10,5м. 89048876535
Курсовые для заочников (эконом. дисциплины,англ.яз) 89048878595

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 20 июн 2011, 19:21

Люлю писал(а):Все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

ну да.... а потом те же бабы пишут:
все мужики козлы! не потому что мужики, а потому что козлы!

между прочим, на каре есть и женщины... не бабы, а именно женщины... так что фильтруй, что пишешь... ;)

Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 20 июн 2011, 20:22

oksanapetr, в том то и вся закавыка. Если баба - то дура. Если женщина - то умная. А если дама - так еще и счастливая.
И тема как раз про непробиваемое осуждаемое и высмеиваемое бабство!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 20 июн 2011, 21:04

crazyborn писал(а):Подскажите мне пожалуйста все девушки дуры или мне одному так повезло???!

Я вот недавно как раз наоборот понял, что не все. Ни влюбился, ни женился, ни начал встречаться, ни познакомился. :no: Просто озарение нашло :roll:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 22 июн 2011, 11:56