Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Рейтинг: 58 815 | ![]() |
Рейтинг: 58 815 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Bukem писал(а):однозначно понт. въезд на парковку? охранники знают всех своих.. так же как и крузаки рто/ааа, им везде зеленый...
Рейтинг: 1 982 | ![]() |
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 869 | ![]() |
Bukem писал(а):въезд на парковку? охранники знают всех своих..
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 67 | ![]() |
чебурашка писал(а):Люди для чего вы ставите на лобовом стекле бумажки с флагом РФ и различными надписями типа администрация, государственная дума, налоговая и т.д, эт че понт такой или психологическое воздействие на ГИБДД и участников дорожного движения. Скоро пол Тюмени с ними будут ездить. Уже и на русский автопром лепят поголовно. ЛЮДИ ДЛЯ ЧЕГО????????????????.![]()
![]()
. Если за рулем лох то он он и с флагом лох, ведь так. А может это новый вид ара-тюнинга
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 114 | ![]() |
doberman72 писал(а):Вообще если вы конечно заметили, большинство повесили флаг из за 2 вещей:
1) когда вступил закон о тонировке....люди подумали...а налиплю ко я себе на лоб флаг))) типо Гаишники во первых задумаются или будут как то снисходительны к проступкам)))) вот как только вступил этот закон, я на улицах дорог Тюмени, заметил много авто с флагом.бред какой то...еще что самое смешное, некоторые просто на принтере напечатали....без размерный....Так вот, Гибдд в праве так же выписывать штрафы всем, без исключения.и тем у кого флешпропуск,просто флаг,это все фигня полная, флаг никого не спасет,даже настоящий,пусть и корочки у тебя... если что коснется...
инспектор Гибдд, даже лицам имеющим флаг, корочки и неприкосновенность, выписывает штраф!!!! а вот оплатит штрав нарушитель или это сойдет ему с рук..это уже второй вопрос....
Флаг должен быть на лобовом по ГОСТу, сзади должна стоять печать учреждения, роспись,(не касается пропусков!!!!!), при себе хозяин должен иметь корочки, т.е. сотрудник госнарококонтроля, имеет при себе корочки, имеет право быть тонированным, ну а флаг вешать, только если на свою личную, на рабочую..только нарков всех распугаешь))и флаг этот нельзя ламинировать,нельзя его скотчем перематывать....
2) А вот навешали все и я повешаю.....
спасибо за внимание, пошел печатать))))
P.S. Лично мое мнение
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ну а так дело каждого))) каждый лепит что ему нравится и по душе.Нигде же не запрещено законом.
кому "калаш" на стекло, хочешь АКу47, хочешь винилом обклейся, хочешь смайлики лепи, кому что захочится, в этом проявляется наша индивидуальность.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сущность человека то от этого не поменяется....
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
AndreAZ900 писал(а):doberman72, ты немного не прав.
Гаишники не будут снисходительны к проступкам если у тебя нет корочки а только пропуск, как показывает практика, могут например не остановить начью когда тормозят в нарушение 185 приказа.
Лицам типа судей прокуроров и т.д. штраф выписать не могут, могут только написать рапорт прокуротуру или попростиь , ежели в пьяном виде, прекратить правонарушение. А вот как раз неоплаченый штраф по барабану только тем у кого неприкосновенность.
Откуда инфа про например ламинирование? Видел настоящий, ламинированный, на обратной стороне удостоверение.
Кстати машину, выше упомянутого, определенного круга лиц, нельзя эвакуировать.
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Bukem писал(а):сколько в тюмени внутренних стоянок гос учереждений? 1-2.. с пропуском администрации на парковку какогонибудь УФСИН или даже ПФ тебя не пустят 100 %, речь идет не о стоянки рядом с учереждением, а про въезд на территорию. про воришек.. читал новости копа убили из за того что коп? кароче про воришек, не более чем самовнушение. ну и самое главное, на сколько я знаю, эти пропуска не имеют ни росписей не печатий, так что если захочешь кудато попасть прийдется блеснуть корками
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Рейтинг: 1 982 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 67 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Рейтинг: 7 | ![]() |