Флаг на лобовом стекле. Для чего??????

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

чебурашка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Флаг на лобовом стекле. Для чего??????

Сообщение чебурашка » 23 ноя 2010, 11:55

Люди для чего вы ставите на лобовом стекле бумажки с флагом РФ и различными надписями типа администрация, государственная дума, налоговая и т.д, эт че понт такой или психологическое воздействие на ГИБДД и участников дорожного движения. Скоро пол Тюмени с ними будут ездить. Уже и на русский автопром лепят поголовно. ЛЮДИ ДЛЯ ЧЕГО????????????????. :? :? :? . Если за рулем лох то он он и с флагом лох, ведь так. А может это новый вид ара-тюнинга :?

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 23 ноя 2010, 11:57

У меня пропуск на служебную стоянку :)
♠ ♣ ♥ ♦

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 23 ноя 2010, 11:59

я думаю что чисто психологический трюк у многих, но и не забывай что как сказали выше это могут быть пропуска, гос. служащих и прочих у нас очень много, так что тема не о чем.

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 23 ноя 2010, 12:00

чебурашка писал(а):Уже и на русский автопром лепят поголовно.

А что? Еще нельзя? :cherep: :cherep: :cherep:

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 23 ноя 2010, 12:02

EvgeN-72,
Да хоть на мопед вашай флаг:)
Я у некоторых замечал просто флаг и написанно типа Россия и всё (кто будет всматриваться в надпись) Это как каленьдарик в виде техосмотра на лобовом. :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 23 ноя 2010, 12:04

чебурашка, а ты подойди и посмотри что там написано на самом деле,
может просто понт а может пропуск, если понт то с тем же успехом ставят подномерные рамки с надписями ПРОКУРАТУРА, МВД, которые продаются в мираже,

но не всегда ставящие такие рамки и флаги простые люди, иногда у таких людей есть ХОРОШИЕ знакомые, тем более в сочетании с красивым номером
такчто иной ГАИшник может призадуматься прежде чем остановить,

а иногда скорее всего это блеф
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

чебурашка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение чебурашка » 23 ноя 2010, 12:09

aleksss_555, авто относящиеся к госструктурам трудно не заметить, я говорю про то что лепят хрень напечатаную в отстойном качестве все в квадратах на всякие убитые иномарки и отечественный автопром

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 23 ноя 2010, 12:10

чебурашка, если ещё увидиш такое сделай фото и выожи,
посмеёмся вместе,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 23 ноя 2010, 12:12

однозначно понт. въезд на парковку? охранники знают всех своих.. так же как и крузаки рто/ааа, им везде зеленый...
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 23 ноя 2010, 12:26

Понт не понт дело каждого.
У меня лично это просто пропуск (с указанием данных моей машины) на служебную парковку.
Но так как большими буквами написано Администрация ТО скажу одно что психологическое влияние имеет не малое и на ГАЙцев и на автолюбителей, а также на любопытствующих воришек. Заметил сразу. Тем паче что и машинка у меня не плохая да и номера тоже неплохие)))
Так что для меня это своего рода апгейд защиты

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Bukem писал(а):однозначно понт. въезд на парковку? охранники знают всех своих.. так же как и крузаки рто/ааа, им везде зеленый...

Не совсем прав. Данный пропуск позволяет мне заезжать на стоянки гос учреждений. А на каждой стоянке охранник не может знать машины всех работников области

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

+ есть связи с Большими дядями в АТО. так что вопрос о подлинности пропуска могу доказать одним звонком по телефону.

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Bukem » 23 ноя 2010, 12:42

сколько в тюмени внутренних стоянок гос учереждений? 1-2.. с пропуском администрации на парковку какогонибудь УФСИН или даже ПФ тебя не пустят 100 %, речь идет не о стоянки рядом с учереждением, а про въезд на территорию. про воришек.. читал новости копа убили из за того что коп? кароче про воришек, не более чем самовнушение. ну и самое главное, на сколько я знаю, эти пропуска не имеют ни росписей не печатий, так что если захочешь кудато попасть прийдется блеснуть корками ;)

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 23 ноя 2010, 12:56

У меня тожа такая бумажка висит на стекле, работаю в гос.структуре, данная бумажка, это пропуск на наши охраняемые стоянки, а у нас их 3, в разных районах города, и охране не обязательно меня знать, тем более они же смотрят через камеры, а в темное время суток на мониторе машину практически не разглядишь, а бумажка пропитана специальным составом, чтобы через камеры можно было увидеть наш герб. Номера и машина у меня обычные не блатные))) По поводу ГИБДД могу сказать одно, данная бумажка в сочетании с номерами и маркой машины в моем случае, никакого снисхождения не выявлено, уже лишали 1 раз. На проверку документов при остановке, конечно уходит меньше времени, ни на штрафы ни пробивают, ни писеть в стаканчик не заставляют в последнее время.

Так что зря все эти обсуждения.

Хотя порой бесят люди, на черных тонированных приорах с бумажкой на стекле, ездят как хотят :down:
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

Renik
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 869

Сообщение Renik » 23 ноя 2010, 13:02

У меня он был для въезда на служебную стоянку и на территорию предприятия.
Bukem писал(а):въезд на парковку? охранники знают всех своих..

Да хрен то там, у нас ЧОП охранял территорию, и все машины (более 300) они не в состоянии были запомнить, да и темболее охрана постоянно менялась...
Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Bukem » 23 ноя 2010, 13:16

Renik, если только при въезде на стоянку, зачем всегда с ним ездить, даже в выходной?
в общем после вчерашнего, "негр" на мерседесе с флагом на котором написано "помошник депутата..." :rvota:
и еще в маскве видел волгу у которой было 5!!! флагов

doberman72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение doberman72 » 23 ноя 2010, 13:46

Вообще если вы конечно заметили, большинство повесили флаг из за 2 вещей:
1) когда вступил закон о тонировке....люди подумали...а налиплю ко я себе на лоб флаг))) типо Гаишники во первых задумаются или будут как то снисходительны к проступкам)))) вот как только вступил этот закон, я на улицах дорог Тюмени, заметил много авто с флагом.бред какой то...еще что самое смешное, некоторые просто на принтере напечатали....без размерный....Так вот, Гибдд в праве так же выписывать штрафы всем, без исключения.и тем у кого флешпропуск,просто флаг,это все фигня полная, флаг никого не спасет,даже настоящий,пусть и корочки у тебя... если что коснется...
инспектор Гибдд, даже лицам имеющим флаг, корочки и неприкосновенность, выписывает штраф!!!! а вот оплатит штрав нарушитель или это сойдет ему с рук..это уже второй вопрос....
Флаг должен быть на лобовом по ГОСТу, сзади должна стоять печать учреждения, роспись,(не касается пропусков!!!!!), при себе хозяин должен иметь корочки, т.е. сотрудник госнарококонтроля, имеет при себе корочки, имеет право быть тонированным, ну а флаг вешать, только если на свою личную, на рабочую..только нарков всех распугаешь))и флаг этот нельзя ламинировать,нельзя его скотчем перематывать....
2) А вот навешали все и я повешаю.....
спасибо за внимание, пошел печатать))))
P.S. Лично мое мнение

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Ну а так дело каждого))) каждый лепит что ему нравится и по душе.Нигде же не запрещено законом.
кому "калаш" на стекло, хочешь АКу47, хочешь винилом обклейся, хочешь смайлики лепи, кому что захочится, в этом проявляется наша индивидуальность.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Сущность человека то от этого не поменяется....

AndreAZ900
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение AndreAZ900 » 23 ноя 2010, 18:04

doberman72, ты немного не прав.
Гаишники не будут снисходительны к проступкам если у тебя нет корочки а только пропуск, как показывает практика, могут например не остановить начью когда тормозят в нарушение 185 приказа.
Лицам типа судей прокуроров и т.д. штраф выписать не могут, могут только написать рапорт прокуротуру или попростиь , ежели в пьяном виде, прекратить правонарушение. А вот как раз неоплаченый штраф по барабану только тем у кого неприкосновенность.
Откуда инфа про например ламинирование? Видел настоящий, ламинированный, на обратной стороне удостоверение.
Кстати машину, выше упомянутого, определенного круга лиц, нельзя эвакуировать.

Мальвина
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Мальвина » 23 ноя 2010, 18:31

чебурашка писал(а):Люди для чего вы ставите на лобовом стекле бумажки с флагом РФ и различными надписями типа администрация, государственная дума, налоговая и т.д, эт че понт такой или психологическое воздействие на ГИБДД и участников дорожного движения. Скоро пол Тюмени с ними будут ездить. Уже и на русский автопром лепят поголовно. ЛЮДИ ДЛЯ ЧЕГО????????????????. :? :? :? . Если за рулем лох то он он и с флагом лох, ведь так. А может это новый вид ара-тюнинга :?

У отца на семерке..такой же пропуск, на территорию(личный а/м)..............оч.важного предприятия..без него не заехать....Наша машина! И понт где???????Завидно что ли. Тебе советывали купи в мираже и ездли понтуйся. :automat:

doberman72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение doberman72 » 23 ноя 2010, 18:37

может у каких то госструктур новшества, но госдокументы не ламинируются.
Когда выдают придупреждают, любой госдокумент не ламинируется. Пропуск можно ламинировать и нет ограничений по размеру.
пенсионное не считается...
продаются кармашки для флагов с липучками на лоб. или в файлик.

Мальвина
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Мальвина » 23 ноя 2010, 18:42

Это что, госдокумент что ли!!!! Сами у себя распечатали, какой придумали, со штампом предприятия и все!! :P

auto-72rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение auto-72rus » 23 ноя 2010, 19:13

doberman72 писал(а):Вообще если вы конечно заметили, большинство повесили флаг из за 2 вещей:
1) когда вступил закон о тонировке....люди подумали...а налиплю ко я себе на лоб флаг))) типо Гаишники во первых задумаются или будут как то снисходительны к проступкам)))) вот как только вступил этот закон, я на улицах дорог Тюмени, заметил много авто с флагом.бред какой то...еще что самое смешное, некоторые просто на принтере напечатали....без размерный....Так вот, Гибдд в праве так же выписывать штрафы всем, без исключения.и тем у кого флешпропуск,просто флаг,это все фигня полная, флаг никого не спасет,даже настоящий,пусть и корочки у тебя... если что коснется...
инспектор Гибдд, даже лицам имеющим флаг, корочки и неприкосновенность, выписывает штраф!!!! а вот оплатит штрав нарушитель или это сойдет ему с рук..это уже второй вопрос....
Флаг должен быть на лобовом по ГОСТу, сзади должна стоять печать учреждения, роспись,(не касается пропусков!!!!!), при себе хозяин должен иметь корочки, т.е. сотрудник госнарококонтроля, имеет при себе корочки, имеет право быть тонированным, ну а флаг вешать, только если на свою личную, на рабочую..только нарков всех распугаешь))и флаг этот нельзя ламинировать,нельзя его скотчем перематывать....
2) А вот навешали все и я повешаю.....
спасибо за внимание, пошел печатать))))
P.S. Лично мое мнение

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Ну а так дело каждого))) каждый лепит что ему нравится и по душе.Нигде же не запрещено законом.
кому "калаш" на стекло, хочешь АКу47, хочешь винилом обклейся, хочешь смайлики лепи, кому что захочится, в этом проявляется наша индивидуальность.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Сущность человека то от этого не поменяется....

никакого штрафа и прочего не предусмотрено...это не подделка документа...дэпосам до флага вообще дела нет...эт вообще не их компетентность....ездит человек и ездит с ним....ааще пофиг.....
п.с - про индивидуальность ты тож загнул)) полтюмени калашей...вот она индивидуальность...ага...
тож чтоль повешать.....пусть будет флаг....в паспорте русский...пусть и на лобовухе будет видно))

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 23 ноя 2010, 19:25

AndreAZ900 писал(а):doberman72, ты немного не прав.
Гаишники не будут снисходительны к проступкам если у тебя нет корочки а только пропуск, как показывает практика, могут например не остановить начью когда тормозят в нарушение 185 приказа.
Лицам типа судей прокуроров и т.д. штраф выписать не могут, могут только написать рапорт прокуротуру или попростиь , ежели в пьяном виде, прекратить правонарушение. А вот как раз неоплаченый штраф по барабану только тем у кого неприкосновенность.
Откуда инфа про например ламинирование? Видел настоящий, ламинированный, на обратной стороне удостоверение.
Кстати машину, выше упомянутого, определенного круга лиц, нельзя эвакуировать.

Ребята, ну какие штрафы... Судьям и Прокурорам эти флажки всякие разные не нужны. Там без флажка никто не разговаривает, показывают ксиву в лучшем случае, в худшем просто не останавливаются, и "срисовывают" того, кто пытался остановить. Не думаю, что какой-нибудь ГАИшник будет писать рапорт, что вот так и так. Земля ведь круглая ;)

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 23 ноя 2010, 19:28

Bukem писал(а):сколько в тюмени внутренних стоянок гос учереждений? 1-2.. с пропуском администрации на парковку какогонибудь УФСИН или даже ПФ тебя не пустят 100 %, речь идет не о стоянки рядом с учереждением, а про въезд на территорию. про воришек.. читал новости копа убили из за того что коп? кароче про воришек, не более чем самовнушение. ну и самое главное, на сколько я знаю, эти пропуска не имеют ни росписей не печатий, так что если захочешь кудато попасть прийдется блеснуть корками ;)

У меня как раз таки с печатью. Настоящей

rustjkee
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение rustjkee » 23 ноя 2010, 19:31

ну я как знаю это вьезд на охраняему зону. типа базы. и обычно ставиться на служебных машинах. или на стоянку... а так вешать типа администрация или нет это гон. если гаишнику надо будет о и так остановит.

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 23 ноя 2010, 19:42

Пропуск в яндексе наберите )) и оцените масштабы бедствия ))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Bukem » 23 ноя 2010, 21:02

weisman, да пофиг на печати, сути то не меняет.
1. куда кроме своей парквки "за шлагбаум" ты можешь проехать, не показывая удостоверение по крайней мере?
2. смысл ездит в выходной на личном авто с пропуском?
не знаю как автора, но меня вот именно эти 2 вопроса интересовали.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 23 ноя 2010, 21:16

Не знаю как в Тюмени но в г. Ростове на Дону движение по центральной улице за прещено и разрешается только лицам имеющим специальный пропуск выписанный администрацией города на конкретный автомобиль. Так вот, эти пропуска в виде флагов лепят все кто пожелает и катается вечерами по центральной улочке, главное на хорошем цветном принторе распечатать))))) Кстати кому нужно то есть сканированная копия одного из таких пропусков, впечатываешь в программе номер и вперед))))) Хороший понт дороже денег :lol2: :lol2: :lol2:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

AndreAZ900
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение AndreAZ900 » 23 ноя 2010, 22:30

Andrei-7772, думаю логика у того кто имеет ксиву и ездит с флажком такая:
Рапорт действительно никто писать не будет, прокуратуре есть еще чем заняться кроме как своих наказывать)), если желаемое ИДПСа нодосягаемо, то может быть, повесив триколор на лоб, можно избжать потери времени на остановку, доставание ксивы и т.д.

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 24 ноя 2010, 00:56

AndreAZ900, Этот флажок никакой юридической силы не имеет :)
Товарищам из ГАИ глубоко плевать на эти все флажки, уж поверьте мне на слово... Если есть желание ИДПС остановить машину, то флажок не поможет. Да и люди из Суда, Прокуратуры и прочих структур не страдают такими болезнями, в виде флажка, уж опять поверьте мне :wink: Так что от триколора на лобовом стекле пользы по-большому счету никакой.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 24 ноя 2010, 01:02

ну нравится людям понтоваться таким образом. Топикстартер, себе на принтере распечатайте и ездите если хочется так уж.
А машины которые лучше не тормозить ИДПС наверняка знают и без этих бумажек.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Максим_Анатольевия
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Максим_Анатольевия » 26 ноя 2010, 22:49

СТОК! Ты прав, а если Чебурашке интересно, повесь и поезди. У меня просто так висит, я не заморачивался, когда вешал, пока не увидел здесь этот вопрос, а на счет понтов и лохов надо еще посмотреть, кто есть кто?