Покупка Фольксваген Поло седан в ООО "Авто-Дина"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 117

Сообщение lexey_wing » 23 ноя 2010, 19:35

У моего знакомого Фиат Альбеа уже 6 месяцев идет и все где то нет. Уже и предоплату сделал. Звонит ему говорят то завод летом стоял-машины не приходили, то еще чего то. Хотел в суд, а когда договор до мелких буков дочитал понял не тут то было и менеджеры-коекакеры в салоне подтверждают:Не нравиться? Забирайте деньги и валите на все четыре... Епт, сервис! :automat: :automat: :automat: Что у нас Фиат такая крутая марка, чтоб так салон офигевал!?

A_L_E_X_A_N_D_R
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение A_L_E_X_A_N_D_R » 23 ноя 2010, 19:59

Вот вам и правовое государство, название одно.... Это СИСТЕМА и ее не исправить!

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 23 ноя 2010, 20:20

Абсолютно везде такая петрушка.. Знакомые то же хотели Поло Седан взять В салоне им сказали что в октябре в начеле он вам придёт 100% И тут выясниется что их машина придёт только в конце Февраля - начале Марта Они конешно забрали деньги сразу и пошли в другой салон... Офф: Впоминается случай когда окно ставили нам вместо месяцо окно пролежало все 2... Ито только после почти каждодневного обращение к дирректору этой компании
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

duks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение duks » 23 ноя 2010, 20:55

lexey_wing писал(а):У моего знакомого Фиат Альбеа уже 6 месяцев идет и все где то нет. Уже и предоплату сделал. Звонит ему говорят то завод летом стоял-машины не приходили, то еще чего то. Хотел в суд, а когда договор до мелких буков дочитал понял не тут то было и менеджеры-коекакеры в салоне подтверждают:Не нравиться? Забирайте деньги и валите на все четыре... Епт, сервис! :automat: :automat: :automat: Что у нас Фиат такая крутая марка, чтоб так салон офигевал!?

В суд подать можно, если в договоре стояла дата до которой авто должно было быть выдано. То что написано в договоре очень часто не соотвествует закону о защите прав потребителей и в автограде уже не один такой суд проиграли.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 23 ноя 2010, 21:14

Хорошо, :cherep: что я всетаки не надумал брать поло, а то кроме всего прочего, встрял бы с этой очередью, (да и вообще пока со сменой машиной, смысла не вижу спешить, кредиты и КАСКи переплачивать, проше накопить побольше, кредитов минимум, чтоб не зависеть). И пускай этот рынок НАКОНЕЦ насытится (люди наберут) нормальными автомобилями, по разумной цене, чтобы не мы бегали за дилерами, уговаривая их поскорее продать машинку, а наоборот. Да, через год еще какие-нибудь модели выйдут, еще современнее. Частично мы сами создаем сей ажиотаж :D . По прикидкам, не такой уж в обслуживании он и дешевый, и далек от привычного образа "Я в своею иномарку, не заглядываю, только масло в двигателе меняю"

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 23 ноя 2010, 22:35

Фольц классная машина (не зависимо от модели). Был у нескольких дилеров, подбирал себе авто,почти везде очереди по три месяца (в среднем). Ажиотаж поднят малым количеством авто (из-за кризиса в прошлом году заказывали малое количество машин). Убило то, что скидки, подарки и т.д. нигде не предусматривают (типа желающих больше чем предложений), а если почитать форумы крупных городов то скидки 5-15% для дилеров норма (заложена в цену). Бизнес по русски: лучше меньше продавать но за большие деньги (еще добавить на свое усмотрение опций по тройной цене), вместо того чтобы ввозить больше и продавать соответственно. Прийдется ехать в столицу.... Кстати пишу про Авто-дину (плюс дилеры КИА Хендай Ниссан Тойота) но другой бренд. Грустно. Та же джета в США стоит 16000 американских нервов..... :?

OLEGarX
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 106

Сообщение OLEGarX » 23 ноя 2010, 22:57

Что тут сказать, заказывал поло седан 16 июня ,получил 8 ноября. Формально сроки выдержали (предварительный договор заключали до 31 декабря), но не обещания, что мол придет в сентябре-октябре)). Сейчас да, ажиотаж, очередь на 8-12 мес.... тяжело ждать, сам 5 мес. обходился без автомобиля .... но машина оправдала все ожидания))

К "Авто-Дине" по большому счету нет претензий, хотя хотелось бы, чтобы менеджеры сами отзванивались о сроках, а то раза 2 в неделю приходилось их тормошить, только тогда было ясное представление , когда ж машина все-таки приходит) а вот выдача понравилась, все объяснили и рассказали)

Поло седанов пока немного в городе, часто встречаю людей, которые подходят, интересуются, спрашивают :)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 ноя 2010, 09:23

Как-то не пойму тех людей,готовых ждать автомобиль продолжительное время.Деньги-есть,пришли в один салон,если больше месяца ожидания-ну так идите в другой,кто вас держит?Сейчас современные автомобили разнятся лишь внешне,начинка примерно одинаковая,в зависимости от комплектации,безопасность-на уровне,дубовая передняя панель и стосильный двигатель-перечислить модели,стоимостью в районе 500.000р?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 24 ноя 2010, 09:30

Так если на то пошло, то и бабы все одинаковые! Чё выбирать-то? Выросла женилка - хватай первую попавшуюся и в ЗАГС, один чёрт они все "разнятся лишь внешне,начинка примерно одинаковая,в зависимости от комплектации..."
Начинающий фотограф

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 24 ноя 2010, 09:48

uat, :lol2: жжошь

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 24 ноя 2010, 09:58

Ренаульт,
перечислить модели,стоимостью в районе 500.000р?

Давай...Думаю, не больше 3-5 назовешь, в самых "бедных" комплектациях...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 ноя 2010, 11:04

Denver, это цифра,взятая с потолка.Много ли разницы между Сидом и i30?Мацудой 3,Фордзоном Фокусом и Вольво С40?Калиной и Приорой?Гётцем и Рио?Одни и те-же агрегаты одеты в разные коробочки с примерно одинаковой безопасностью.Старые(конец 90х-начало 2000х) праворукие автомобили в одном классе вообще практически одинаковы,вплоть до комплектаций-это типа Куба,Фанкарго,Миража.

Это как бы я сейчас с наличкой в кармане(или одобрением банка) прихожу в салон за автомобилем,а мне в ответ-"Ждите год"-да я что,по всей голове ...?Ну две недели,ну месяц там,на доставку...Конкурентов по классу,цене,функциям и комплектациям полным-полно,в чём же смысл упереться рогом и "Хочу-хочу-хочу!"?Это ладно бы я пришёл за WRX STI,а её "Не было и не будет",а Evo10 имеет веский недостаток,к примеру,не тянет с холостых оборотов,то тут-да,есть смысл ждать.Или нет в наличии Фантома,а шестьдесят второго Майбаха я на дух не перевариваю.То есть в редких вариантах имеет смысл ждать строго определённый автомобиль,но за авто В-класса вступать в длительные отношения с дилером по вешанию лапши здравомыслящий человек не будет.Имхо.

uat,это напоминает мне анекдот,когда невеста выслала свою фотографию своему служащему в ВС жениху в обнажённом виде сверху до пояса,подписав:
-Ниже пояса мы все одинаковые.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 24 ноя 2010, 11:28

Ренаульт, Согласен, что разницы не велики. Я имел в виду, что сейчас даже проблемотично взять авто в хорошей комплектации (новое) в пределах 500 т.р (цены реально подросли), если это не "Приора" :) Она всегда в наличии :)
А так, конечно, абсурдно ждать год...Мало ли что может произойти за год...

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 24 ноя 2010, 12:22

вот смотрю сколько люди страдают - я свои железки брал только так ВОТ ДЕНЬГИ ВОТ МАШИНА - не буду ждать если ехать не начем - только если это вторая машина в ожидании каторой покатаюсь на первой

САМОЕ ИНОТЕРЕСНОЕ - что сотики и машины шас действительно как жену (мужа) выбирают - а ведь это не на всю жизнь зачем так париться

и не вижу ни какого пристижа ВОТ У МЕНЯ КАКОЙ ТЕЛ - ВОТ КАКАЯ ТАЧКА - а сам я менеджер из ДИНЫ

просто зажрались всё и продавцы и покупатели - СУДИТЬСЯ НАДО одназначно со всеми кто нарушает законы договоры и просто отнёсся к тебе как к лоху (мозги парит)

но прежде надо помнить что уважать надо себя и не выказывать слабости - ой как хочу машину эту - НАДО - что? сколько ждать? досвидания. - и как тут сказали будут бегать за клиентом начнут думат заказывать в прок.

Моему занакомому парили мозг пока он не очнулся от своих х.з. каких желаний и не взглянул на мир с другой стороны - забрал бабки из салона и купил другую у других на 40 штук дороже но сразу - 3.5 года отъездил и не жалеет - вчера общались РЖОТ сам над сабой НАФИГ ЖДАТЬ ЧУДА если всегда есть альтэрнатива которая превзошла ЧУДО

:cherep: :cherep: :cherep:
ты точно знаешь на что потратить деньги - значит тебя обманули ЛЮБОВЬ слепа но не вечна
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

bronepoezd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение bronepoezd » 24 ноя 2010, 20:57

Это просто жесть...сказали ждать авто 10 месяцев... :evil: