Сообщение Ренаульт » 24 ноя 2010, 11:04
Denver, это цифра,взятая с потолка.Много ли разницы между Сидом и i30?Мацудой 3,Фордзоном Фокусом и Вольво С40?Калиной и Приорой?Гётцем и Рио?Одни и те-же агрегаты одеты в разные коробочки с примерно одинаковой безопасностью.Старые(конец 90х-начало 2000х) праворукие автомобили в одном классе вообще практически одинаковы,вплоть до комплектаций-это типа Куба,Фанкарго,Миража.
Это как бы я сейчас с наличкой в кармане(или одобрением банка) прихожу в салон за автомобилем,а мне в ответ-"Ждите год"-да я что,по всей голове ...?Ну две недели,ну месяц там,на доставку...Конкурентов по классу,цене,функциям и комплектациям полным-полно,в чём же смысл упереться рогом и "Хочу-хочу-хочу!"?Это ладно бы я пришёл за WRX STI,а её "Не было и не будет",а Evo10 имеет веский недостаток,к примеру,не тянет с холостых оборотов,то тут-да,есть смысл ждать.Или нет в наличии Фантома,а шестьдесят второго Майбаха я на дух не перевариваю.То есть в редких вариантах имеет смысл ждать строго определённый автомобиль,но за авто В-класса вступать в длительные отношения с дилером по вешанию лапши здравомыслящий человек не будет.Имхо.
uat,это напоминает мне анекдот,когда невеста выслала свою фотографию своему служащему в ВС жениху в обнажённом виде сверху до пояса,подписав:
-Ниже пояса мы все одинаковые.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты