Почему сел пьяным в машину уже преступник?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 24 ноя 2010, 22:39

Я х..ю от нашего правосудия! Выехал на 40 см за сплошную-лишение прав.А тут реально пьяный!
Лучшая дорога та,что ведет домой...

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 24 ноя 2010, 22:41

Тема :bayan: Поэтому ф топку :down:
Выпил - к машине не подходи :cherep:
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Вальдемар » 24 ноя 2010, 22:47

Выпил - к машине не подходи

В жизни бывает всякое-нужно знать заоны и уметь отстоять свои права

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 24 ноя 2010, 22:48

хотите верьте хотите нет но было на самом деле... сижу в обезьяннике ленинского ровд и приводят 2 гаишника мужика под шофе слегка, пригляделся - Серега вместе работали раньше, серьезный мужик, врать не будет... он мне и рассказывает что и как... сижу говорит дома смотрю футбол и пивком балуюсь после третьей банки вспомнил что документы в машине оставил ну и во время рекламы в трико и тапках выскакивает на улицу к машине, открыл взял доки и тут ему сзади по плечу хлоп и говорят предъявите ваши документы... короче составили на него протокол доблестные гаишники управление ТС в состоянии алк. опьянения да еще и в обезьянник отправили типа за сопротивление... чем дело кончилось не знаю, меня раньше выпустили :D

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Вальдемар » 24 ноя 2010, 22:52

хотите верьте хотите нет но было на самом деле... сижу в обезьяннике ленинского ровд и приводят 2 гаишника мужика под шофе слегка, пригляделся - Серега вместе работали раньше, серьезный мужик, врать не будет... он мне и рассказывает что и как... сижу говорит дома смотрю футбол и пивком балуюсь после третьей банки вспомнил что документы в машине оставил ну и во время рекламы в трико и тапках выскакивает на улицу к машине, открыл взял доки и тут ему сзади по плечу хлоп и говорят предъявите ваши документы... короче составили на него протокол доблестные гаишники управление ТС в состоянии алк. опьянения да еще и в обезьянник отправили типа за сопротивление... чем дело кончилось не знаю, меня раньше выпустили

Это же полный беспредел!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 ноя 2010, 22:55

bardok писал(а):хотите верьте хотите нет но было на самом деле... сижу в обезьяннике ленинского ровд и приводят 2 гаишника мужика под шофе слегка, пригляделся - Серега вместе работали раньше, серьезный мужик, врать не будет... он мне и рассказывает что и как... сижу говорит дома смотрю футбол и пивком балуюсь после третьей банки вспомнил что документы в машине оставил ну и во время рекламы в трико и тапках выскакивает на улицу к машине, открыл взял доки и тут ему сзади по плечу хлоп и говорят предъявите ваши документы... короче составили на него протокол доблестные гаишники управление ТС в состоянии алк. опьянения да еще и в обезьянник отправили типа за сопротивление... чем дело кончилось не знаю, меня раньше выпустили :D

бывали такие случаи со знакомыми, если нет видеозаписи то доказать сложно что никуда не ездил ведь "нет оснований не доверять ИДПС"
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи