Почему сел пьяным в машину уже преступник?
- bardok
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 958 -
хотите верьте хотите нет но было на самом деле... сижу в обезьяннике ленинского ровд и приводят 2 гаишника мужика под шофе слегка, пригляделся - Серега вместе работали раньше, серьезный мужик, врать не будет... он мне и рассказывает что и как... сижу говорит дома смотрю футбол и пивком балуюсь после третьей банки вспомнил что документы в машине оставил ну и во время рекламы в трико и тапках выскакивает на улицу к машине, открыл взял доки и тут ему сзади по плечу хлоп и говорят предъявите ваши документы... короче составили на него протокол доблестные гаишники управление ТС в состоянии алк. опьянения да еще и в обезьянник отправили типа за сопротивление... чем дело кончилось не знаю, меня раньше выпустили 

- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 040 -
хотите верьте хотите нет но было на самом деле... сижу в обезьяннике ленинского ровд и приводят 2 гаишника мужика под шофе слегка, пригляделся - Серега вместе работали раньше, серьезный мужик, врать не будет... он мне и рассказывает что и как... сижу говорит дома смотрю футбол и пивком балуюсь после третьей банки вспомнил что документы в машине оставил ну и во время рекламы в трико и тапках выскакивает на улицу к машине, открыл взял доки и тут ему сзади по плечу хлоп и говорят предъявите ваши документы... короче составили на него протокол доблестные гаишники управление ТС в состоянии алк. опьянения да еще и в обезьянник отправили типа за сопротивление... чем дело кончилось не знаю, меня раньше выпустили
Это же полный беспредел!
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
bardok писал(а):хотите верьте хотите нет но было на самом деле... сижу в обезьяннике ленинского ровд и приводят 2 гаишника мужика под шофе слегка, пригляделся - Серега вместе работали раньше, серьезный мужик, врать не будет... он мне и рассказывает что и как... сижу говорит дома смотрю футбол и пивком балуюсь после третьей банки вспомнил что документы в машине оставил ну и во время рекламы в трико и тапках выскакивает на улицу к машине, открыл взял доки и тут ему сзади по плечу хлоп и говорят предъявите ваши документы... короче составили на него протокол доблестные гаишники управление ТС в состоянии алк. опьянения да еще и в обезьянник отправили типа за сопротивление... чем дело кончилось не знаю, меня раньше выпустили
бывали такие случаи со знакомыми, если нет видеозаписи то доказать сложно что никуда не ездил ведь "нет оснований не доверять ИДПС"
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи