Car72 стал уже не тот..... ?!
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
bobhot, а мне помогли, приехала на тусу уже было темно, у меня лампочка перегорела в левой фаре, парни поменяли причем нашли где-то лампочку и все сделали, мелочь а было приятно, что отзывчивые и когда я сросила что сколько должна за лампочку и замену, получила от них ответ: "за спасибо". KolemBass , периодически помогает и консультирует, ему отдельное СПАСИБО
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Вероятно провоцировать споры? ))
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
а сейчас приходящее большенство нехочет делиться опытом и знаниями, а только хотят получить информацию и все, куда ушла взаимовыручка? вспомните " сел акум, помогите....." через 20 минут " спасибо, помогли", а теперь что?
bobhot, несогласен в корне

Более того, кому расскажешь, что человек помог абсолютно не знакомому, не побоялся не поленился остановиться только потому что общий логотип на машине, не верят

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Yastrebov72, в моем исполнении после смены тарифа опсосом в одностороннем порядке - нет.. Была новая рассылка, но как робит, не знаю.. Судя по периодическим постам "тишина в эфире", видимо нет, а если да, то вяло..
Кстати, наткнулся на мысль.. Раньше на форуме были дейстительно автолюбители.. Сейчас на форуме все больше просто автовладельцев.. Чего греха таить, в какой то момент я тоже стал просто автовладельцем...
Кстати, наткнулся на мысль.. Раньше на форуме были дейстительно автолюбители.. Сейчас на форуме все больше просто автовладельцев.. Чего греха таить, в какой то момент я тоже стал просто автовладельцем...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Yastrebov72, остались понты и пискамимеряние, ну еще обсуждение, какую машину выбрать и что все страховые и СТО - козлы и уроды (это касаемо автомобильной тематики), + разговоры о лечении простаты и прочая херня, которая свойственна НГР, как мультитематическому сайту..
Автолюбительских тем осталось совсем мало, и большенство из них сводятся к колхоз-тюнингу....
Автолюбительских тем осталось совсем мало, и большенство из них сводятся к колхоз-тюнингу....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 814 -
Maxx писал(а):Yastrebov72, остались понты и пискамимеряние, ну еще обсуждение, какую машину выбрать и что все страховые и СТО - козлы и уроды (это касаемо автомобильной тематики), + разговоры о лечении простаты и прочая херня, которая свойственна НГР, как мультитематическому сайту..
Ну не совсем так. КАР72 единственный, пожалуй, сайт, который реально дал место автоклубным движениям. Одно это уже немало.
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
Пожалуйста:
На момент образования это был действительно автоклуб. Лично я на сайте оказался благодаря Driver`у. Мы познакомились с ним в ГАИ, одновременно машины на учет ставили, так в очереди и познакомились. Пока стояли-общались он и рассказал мне про КАР, а я зашел посмотреть почему человек, которого я вижу впервые, так эмоционально рассказывает про какой-то сайт. Все было как говорит автор и многие старики.
Со временем стала расти популярность ресурса, соответственно владельцы сайта стали зарабатывать деньги.
Первоначальная цель создания ресурса переопределилась.
Подчеркиваю: это мое личное мнение!
На момент образования это был действительно автоклуб. Лично я на сайте оказался благодаря Driver`у. Мы познакомились с ним в ГАИ, одновременно машины на учет ставили, так в очереди и познакомились. Пока стояли-общались он и рассказал мне про КАР, а я зашел посмотреть почему человек, которого я вижу впервые, так эмоционально рассказывает про какой-то сайт. Все было как говорит автор и многие старики.
Со временем стала расти популярность ресурса, соответственно владельцы сайта стали зарабатывать деньги.
Первоначальная цель создания ресурса переопределилась.
Подчеркиваю: это мое личное мнение!
- За_ВДВ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 839 -
Согласен с Yastrebov72, несколько недавних случаев:
появился вопрос по Лансеру цедии, создал темку и тишина, смотрю люди заходят читают и выходят. Что ни у кого Цедии нет??? Да пол Тюмени на них ездят, авторынок тоже завален. Помощи как не было так и нет
Случай второй, понадобилась помощь в обжаловании штрафа по тонировке, что нет на Каре знающих людей??? НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!! Однако время идет а дело стоит
Раньше еще до регистрации заходил на портал почитать советы по ремонту машины, просто автоновости, а сейчас что читать???? такое ощущение что люди перетаскивают на портал социальные сети, там тоже вечная болтовня ни о чем. Дак болтайте ВКонтакте что вам мешает? Зачем перетаскивать с одного места на другое?
ИМХО: нахождение на портале становится пустой тратой времени, пользы никакой, помощи тоже. Порталу нужна цель, например стать подспорьем автовладельцам в ремонте, быстрая помощь в форс-мажорных ситуациях и т.д. Извините накипело.
Yastrebov72, - МУЖИК 100%

появился вопрос по Лансеру цедии, создал темку и тишина, смотрю люди заходят читают и выходят. Что ни у кого Цедии нет??? Да пол Тюмени на них ездят, авторынок тоже завален. Помощи как не было так и нет

Случай второй, понадобилась помощь в обжаловании штрафа по тонировке, что нет на Каре знающих людей??? НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!! Однако время идет а дело стоит

Раньше еще до регистрации заходил на портал почитать советы по ремонту машины, просто автоновости, а сейчас что читать???? такое ощущение что люди перетаскивают на портал социальные сети, там тоже вечная болтовня ни о чем. Дак болтайте ВКонтакте что вам мешает? Зачем перетаскивать с одного места на другое?
ИМХО: нахождение на портале становится пустой тратой времени, пользы никакой, помощи тоже. Порталу нужна цель, например стать подспорьем автовладельцам в ремонте, быстрая помощь в форс-мажорных ситуациях и т.д. Извините накипело.
Yastrebov72, - МУЖИК 100%

- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 371 -
Если Вам тема не интересна, если Вам там нечего сказать, тогда зачем вообще читать ветку и потом жаловаться?!
+1. Я сам уже давно не захожу в большинство тем. Просто физически нету времени столько.
BIG, +1
Ме, +1
Maxx, +1
Анечка_Ниссан, +1
drake5, спасибо )
mr_kisa и v112!

Ты посмотри какие люди!
Yastrebov72, да, сам в шоке! Спасибо тебе! Я и сам поностальгировал, увидев всех старожил, которые тут отписались

У v112 вообще последнее сообщение было "Ноя 10, 2007"! 3 года тишины и твоя тема его пробудила

Столько старичков отписалось в этой теме

Просто обратил внимание: Помню времена, когда список "сейчас на сайте" был таким, каков сейчас список "сегодня празднуем"
Да, было и такое

Для тех, кто хочет поностальгировать: http://www.car72.ru/temp/car72_2005.htm
такие темы ценится в первую очередь, а не в штыки восприниматься.. Ибо в них помимо флуда могут содержаться полезные в будущем умозаключения и конструктивная критика...
Yastrebov72, извини

Тему прочитал сейчас. Принял к сведению.

А вообще много в ней оффтопа и от забаненого клона про такси, и оффтопа про шашлыки, и стёбные и язвительные "пукания" людей, которые пока никто на сайте и ничего не делают, но при этом только мешают и провоцируют.
p.s. Поэтому если никто не против, то эту тему закрою на днях. Ибо автор уже создал новую, более конкретную и конструктивную. В неё и ухожу, пошел читать

Миру мир
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
Сам зареган давненько на сайте (вроде бы, но точно уверен, что сайт года 3-4 то знаю и периодичски посещаю =) ), как то руки не доходили до общения, недавно только на форум залез, сколько тем ни читал, какие бы они разные ни были, все время обращал внимание, что часто по делу пишут одни и те же люди, которых уже большая часть знает, которые, я так думаю, одни из первых каровцев были. И, честно гря, я стараюсь придерживаться их, тк они точно не будут ничего во вред проекту делать, не будут нести чушь не по теме, они заходят пообщаться или высказать свое мнение, с ними приятно общаться, все дружелюбно, друг друга лично многие знают. Поэтому я думаю нету смысла даже заморачитьвася на том, что много тем создается, много кто пишет "лишь бы сказать". Тот коллектив, который сформировался в самом начале и постепенно увеличивался он и будет самым, пожалуй, основным и лучшим. Клубы клубами, там объеденяет только интерес, а тут уже именно дружба и приятное общение. Ну и, соответственно, сборы у премьера, правда сам там 1 раз всего, все никак не могу доехать вовремя =\ Но уверен, что все таки доеду, и не один раз =) Вот этот коллектив, который и делал Кар - Каром, а щас просто из за толпы и массовости на сайте кажется, что что то не то =)
Ну вроде все сказал, что думаю, мб кого то на мысли натолкнул, надеюсь что никого не обидел =)
Ну вроде все сказал, что думаю, мб кого то на мысли натолкнул, надеюсь что никого не обидел =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
Рад всех старичков видеть в этой теме, даже как то вспомнились те времена, когда мы собирались по 5-10 машин, все друг друга знали и в любой момент были готовы помочь друг другу
сам перестал появляться здесь по причине того, что много флуда, практически ничего интересного для меня, как автолюбителя, а не автовладельца (даже в том же техническом разделе). На встречах все разбиваются группами и каждый о чем то своём говорит.. в общем когда так стало, я перестал появляться, лишь изредка заглядываю на сайт.
Мои личные пожелания по сайту - чтобы были действительно интересные темы, тематические, касающиеся автолюбительской жизни, а не обсуждение такси, погоды и прочей суеты, что есть на НГР.
Проект серьезно подрос за 5 лет моего пребывания на сайте, но как я и предполагал, количество народа не означает качества.
Извините, если кого обидел

сам перестал появляться здесь по причине того, что много флуда, практически ничего интересного для меня, как автолюбителя, а не автовладельца (даже в том же техническом разделе). На встречах все разбиваются группами и каждый о чем то своём говорит.. в общем когда так стало, я перестал появляться, лишь изредка заглядываю на сайт.
Мои личные пожелания по сайту - чтобы были действительно интересные темы, тематические, касающиеся автолюбительской жизни, а не обсуждение такси, погоды и прочей суеты, что есть на НГР.
Проект серьезно подрос за 5 лет моего пребывания на сайте, но как я и предполагал, количество народа не означает качества.
Извините, если кого обидел

Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
.... блин люди, % флуда всегда примерно одинаковый, больше участников форума - больше флуда, все закономерно ...
... из всего здесь написанного, лишь поднята проблема поиска новых объявлений на авторынке ... и все ...
... Старички ... Вы же сами перестаете ездить на тусу по субботам, общаться между собой, сами уходите в свои личные дела (семья, ребенок, работа) ... а на форум все время приходят новые Люди .... другого поколения, с другими идеями, с другими ценностями ... Car72 - Это Вы сами, чем меньше время ВЫ проводите на каре, тем более чужим и не знакомым он будет для Вас ....
... из всего здесь написанного, лишь поднята проблема поиска новых объявлений на авторынке ... и все ...
... Старички ... Вы же сами перестаете ездить на тусу по субботам, общаться между собой, сами уходите в свои личные дела (семья, ребенок, работа) ... а на форум все время приходят новые Люди .... другого поколения, с другими идеями, с другими ценностями ... Car72 - Это Вы сами, чем меньше время ВЫ проводите на каре, тем более чужим и не знакомым он будет для Вас ....
Игра по своим правилам.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Я не знаю че тут было раньше, но по мне дк за те 2 года что я здесь - ТУТ СТАЛО ЛУЧШЕ!
Стало хотябы понятнее что происходит, появился попутчик, появилось более четкое деление веток!
Конечно убивает общая тенденция межполового нытья и лечение простаты - это вообще не могу понять зачем здесь! И бесит отсутствие контроля за объявлениями в разделе неавтообъявления(я уже поднимал этот вопрос! - ничего не было сделано, а от модеров вообще не получил ответа!). В итоге тред просто в гуано забит кучей одинаковых объявлений, БЕЗ ЦЕН, да еще и оформленных совершенно как угодно! Может всетаки введем там правила такие:
1. Уважайте других участников форума, НЕ флудите в темах!
2. Если Вы продаете (покупаете) товар или услугу, приводите по нему как можно более подробную информацию
3. Ссылки на другие источники с фото и видеоматериалами, видео продаваемого или покупаемого товара с необходимостью регистрации для просмотра не приветствуются.
4. Обязательно укажите цену!!
5. Если товар продан - куплен , не поленитесь написать об этом.
6. Если Вы не знаете сколько реально стоит продаваемая вами вещь, но хотите получить реальную цену - объявите аукцион на определенный срок.
7. Если Вы не собираетесь покупать, но знаете место где похожий товар дешевле/лучше/выше/быстрее, проходите мимо.
8. Если вы хотите "поднять" свое объявление вверх, то нажмите кнопку "поднять тему". Не используйте бессмысленные сообщения "up" / "вверх"(сделайте такой скрипт!!! И чтоб работал максимум 1 раз в 24 часа), за тупое апанье - карать моментальным баном на двое суток!
По общим настроениям на портале - по-моему стало наборт очень душевно! Про каровские тусы дк вообще молчу! Езжу какждый раз с радостью и получаю нереальное удовольствие от лайв-чата с портальными))) Да и вообще - говорят от старости рецепторы дохнут, поэтому в детстве все было вкуснее, звонче, ярче и прочее... Так что давайте не будем старыми пердунами! Тут уже люди даже семейное положение на портале поправлять умудряются!))) А вы плохо стало плооохо...
Стало хотябы понятнее что происходит, появился попутчик, появилось более четкое деление веток!
Конечно убивает общая тенденция межполового нытья и лечение простаты - это вообще не могу понять зачем здесь! И бесит отсутствие контроля за объявлениями в разделе неавтообъявления(я уже поднимал этот вопрос! - ничего не было сделано, а от модеров вообще не получил ответа!). В итоге тред просто в гуано забит кучей одинаковых объявлений, БЕЗ ЦЕН, да еще и оформленных совершенно как угодно! Может всетаки введем там правила такие:
2. Если Вы продаете (покупаете) товар или услугу, приводите по нему как можно более подробную информацию
3. Ссылки на другие источники с фото и видеоматериалами, видео продаваемого или покупаемого товара с необходимостью регистрации для просмотра не приветствуются.
6. Если Вы не знаете сколько реально стоит продаваемая вами вещь, но хотите получить реальную цену - объявите аукцион на определенный срок.
7. Если Вы не собираетесь покупать, но знаете место где похожий товар дешевле/лучше/выше/быстрее, проходите мимо.
8. Если вы хотите "поднять" свое объявление вверх, то нажмите кнопку "поднять тему". Не используйте бессмысленные сообщения "up" / "вверх"(сделайте такой скрипт!!! И чтоб работал максимум 1 раз в 24 часа), за тупое апанье - карать моментальным баном на двое суток!
По общим настроениям на портале - по-моему стало наборт очень душевно! Про каровские тусы дк вообще молчу! Езжу какждый раз с радостью и получаю нереальное удовольствие от лайв-чата с портальными))) Да и вообще - говорят от старости рецепторы дохнут, поэтому в детстве все было вкуснее, звонче, ярче и прочее... Так что давайте не будем старыми пердунами! Тут уже люди даже семейное положение на портале поправлять умудряются!))) А вы плохо стало плооохо...

SIC PARVIS MAGNA
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
В общем с коржем согласен. На портале появилось много нового. Много новых тем при помощи которых я решал свои проблеммы как по авто так и по другим вопросам. Также различные купли-продажи, причем каровцам то скидка и реальная гарантия без кидняка. Лично для меня этот сайт я вбиваю первым при подключении к нету
Я думаю тут надолго прописался 

жи бувает жи есть же
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Я здесь не так давно но сайт на самом деле очень хороший, мне здесь помогали с машинкой, и много очень полезной информации почитать можно 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/
KorzH писал(а):Может всетаки введем там правила такие:
дык становись там модером, делай такие правила, и в путь...
Удаляй все, не соответствующие некоему шаблону...
Маджестик тока спасибо скажет

- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Chairman, между прочим KorzH, дело говорит, очень много флуда пошло в темах! а конкретно в темах где люди просят совета! на 1 дельный ответ - 5 флуда! Нужно отркрыть спец тему для общения (флудильню) и будет всем хорошо! У самго наступает момент когда пофлудить хочется но сдерживаюсь! ВОВА открой раздел флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Chairman, поддержу!
В ряде случаев, дело далеко не в правилах, а в иных вещах.. Правила у нас довольно строгие.. И сделать их еще строже - 2 пальца..
Изюм в следующем:
1) ТОнкая грань.. Есть на портале невидимая тонкая грань между тем, что с одной стороны нужно чтоб модераторы жестко и неумалимо наказывали за "отступление от буквы закона", а с другой - маркетинг.. Маркетинг в том, что часть посетителей надуется, скажут "я так не играю, меня там низачто банят" и уйдут. 90 % из них будут либо тупо флудеры-постояльцы, либо новички-студенты..
НО часть из них таки будут очень уважаемые люди на каре, но которые не могут на 100% придерживаться правил форума.. В том числе Дэн, Максиган, и еще много кто..
Это я к чему? А, к тому что вторая сторона тонкой грани это - колличество в ущерб качеству..
2) То о чем говорил Chairman. Модеры. "Вот вы думаете нам царям легко?" (с)
Правила правилами, а модеры-модерами.. Вот гляньте в любой раздел.. Ну вот в техфорум скажем.. Кто там модер? Это мой старинный друг и товарищь, и мне допустим не стоило бы такое про него писать.. Но уж лучше раскритиковать друга чем незнакомого чувака.. Так вот, когда он последний раз был на портале или в "своем" разделе? Я - хз.. Но последний пост месяц назад..
Возможно такое в иных разделах? Возможно! И вот все модеры такие ушли своими делами заниматься и чего? Думаете Мадж все увидит, всех забанит все подчистит.. Да не раельно и малой доли осилить в одиночку.. А почему так происходит? А хз..
Но факт в том, что с одной стороны модератор должен быть жестким и неумалимым. Во вторых - постоянным. Ежедневнм если хотите. В третьих - он должен быть из "этой темы".. В четвертых - он всеже должен быть человечным и понимающим.. Если видит тема реально флудная.. То снеси ты ее вообще, либо не дергайся.. А не хлопай гарчишники каждому второму.
Вот с одной стороны щас кликни клич.. Претендентов безусловных в модеры толпа выстроиться.. Но те кто наотрез откажутся поступят правильно.. И только те кто долго подумает, кого надо будет поуговаривать, кто прежде чем согласиться задаст кучу вопросов, а таких будут единицы - действительно сгодится в модеры..
Поверьте, ежедневно мониторить "свой" раздел, выдавать карточки друзьям и товарищам с которыми ты пиво пьешь по выходным, разделять-переносить-склеивать темы - это не самое веселое занятие.. А тебе еще потом в личку пишут, ты че паря, ваще берега не видишь, ты кому карточку дал?! Тьфу мля..
Ой, чето меня понесло куда пожалуй не стоило.. Ну да слово не воробей..
3) Шаблон. Есть поговорка, - Нет не правильных планов по продажам, есть вовремя не скорректированные.... Правила форума это отдельная песня.. Почти убежден, могу у каждого из посетителей найти нарушения. Имхо это говорит как минимум о трех вещах..
- Чето не то с правилами
- Чето не то с людьми
- Одно другому чето не совсем подходит, и чегото надо корректировать..
Чего и как - вопрос глобальный..
Вместо постскриптума:
- Не надо старичкам говорить что они не ездят на очные тусы, и типо сами виноваты..
Они не по этому настальгируют. Им важно то что происходит (происходило) тут, на портале.. Именно тут они познакомились, долгое время общались, смеялись, ссорились.. Именно тут они ориентировались как в квартире ночью.. И именно сюда тянуло ежедневно засесть на весь вечер..
В ряде случаев, дело далеко не в правилах, а в иных вещах.. Правила у нас довольно строгие.. И сделать их еще строже - 2 пальца..
Изюм в следующем:
1) ТОнкая грань.. Есть на портале невидимая тонкая грань между тем, что с одной стороны нужно чтоб модераторы жестко и неумалимо наказывали за "отступление от буквы закона", а с другой - маркетинг.. Маркетинг в том, что часть посетителей надуется, скажут "я так не играю, меня там низачто банят" и уйдут. 90 % из них будут либо тупо флудеры-постояльцы, либо новички-студенты..
НО часть из них таки будут очень уважаемые люди на каре, но которые не могут на 100% придерживаться правил форума.. В том числе Дэн, Максиган, и еще много кто..
Это я к чему? А, к тому что вторая сторона тонкой грани это - колличество в ущерб качеству..
2) То о чем говорил Chairman. Модеры. "Вот вы думаете нам царям легко?" (с)

Возможно такое в иных разделах? Возможно! И вот все модеры такие ушли своими делами заниматься и чего? Думаете Мадж все увидит, всех забанит все подчистит.. Да не раельно и малой доли осилить в одиночку.. А почему так происходит? А хз..
Но факт в том, что с одной стороны модератор должен быть жестким и неумалимым. Во вторых - постоянным. Ежедневнм если хотите. В третьих - он должен быть из "этой темы".. В четвертых - он всеже должен быть человечным и понимающим.. Если видит тема реально флудная.. То снеси ты ее вообще, либо не дергайся.. А не хлопай гарчишники каждому второму.
Вот с одной стороны щас кликни клич.. Претендентов безусловных в модеры толпа выстроиться.. Но те кто наотрез откажутся поступят правильно.. И только те кто долго подумает, кого надо будет поуговаривать, кто прежде чем согласиться задаст кучу вопросов, а таких будут единицы - действительно сгодится в модеры..
Поверьте, ежедневно мониторить "свой" раздел, выдавать карточки друзьям и товарищам с которыми ты пиво пьешь по выходным, разделять-переносить-склеивать темы - это не самое веселое занятие.. А тебе еще потом в личку пишут, ты че паря, ваще берега не видишь, ты кому карточку дал?! Тьфу мля..
Ой, чето меня понесло куда пожалуй не стоило.. Ну да слово не воробей..
3) Шаблон. Есть поговорка, - Нет не правильных планов по продажам, есть вовремя не скорректированные.... Правила форума это отдельная песня.. Почти убежден, могу у каждого из посетителей найти нарушения. Имхо это говорит как минимум о трех вещах..
- Чето не то с правилами
- Чето не то с людьми
- Одно другому чето не совсем подходит, и чегото надо корректировать..
Чего и как - вопрос глобальный..
Вместо постскриптума:
- Не надо старичкам говорить что они не ездят на очные тусы, и типо сами виноваты..
Они не по этому настальгируют. Им важно то что происходит (происходило) тут, на портале.. Именно тут они познакомились, долгое время общались, смеялись, ссорились.. Именно тут они ориентировались как в квартире ночью.. И именно сюда тянуло ежедневно засесть на весь вечер..