День до забастовки таксистов! (1 декабря)
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
День до забастовки таксистов! (1 декабря)
Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
air007, у учителей 15-20??????? не сочиняйте пожалуйста... у меня жена учитель - 8т.р. ....
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 248 -
Holtoff писал(а):Это форум. Если человек выносит на общее обсуждение какой-то вопрос, тем более такой, где мнения могут разделиться, то пусть будет готов, что кроме одобрения, ему укажут, что желать, как делать и куда идти.
Я понимаю что это форум. Что сказать можно все что хочется в пределах правил. Но мое мнение - если считаешь себя нормальным вменяемым человеком, то веди себя соответственно. Матом не ругаешься - молодец, но ведь есть и другие правила поведения с незнакомыми людьми. Интернет он конечно не способствует культуре поведения, но если уж считаешь себя выше скажем таксиста из-за наличия конторской работы и диплома с вышкой

Таксистов поддерживаю, всегда нравилось когда люди готовы за себя постоять. И оплата минималки сейчас реально низкая.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
надо реально тогда уж в пятницу и субботу начиная с 15.00 бастовать,вот тогда посмотрим как пассажиры на улице толпами будут стоять,крыльями махать.А то что некоторая часть откажется от такси,так это те,которые вчетвером по 20р скинулись,от общаги до пивнушки доехать,пусть пешочком гуляют.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
в том и дело что диспетчер наберет заказов мать ее!!!Люди по часу ждут,а водитель потом выслушивай от клиентов,а я мля причем,я через 3 мин приехал,как заказ взял.Alex14011978 писал(а):Обязать бы таксофирмы нести ответственность перед клиентами за опаздания и неприезды машин, может всё и встало бы на свои места.
- tyum8n
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
KorzH писал(а):дети малые)))))![]()
присоединяюсь

profsoyuztaxi,какая то у вас паранойя...сайт работает на директоров такси...

З.Ы.Весь мир работает на директоров такси...только тссс

З.З.Ы. А на самом деле мое мнение - не нравится сколько зарабатываешь меняй работу да и все...не заставляет ведь никто насильно в такси работать?!

- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Я как понимаю, в данный момент спрос больше чем предложение, судя по количеству сгоревших заказов. Вот и надо уровнять эти две вещи, а делается это поднятием цен. И тогда будут все довольны и будут ездить кому это необходимо. Я далеко не экономист, но считаю почему то так, может и не прав.
Как я понимаю спрос это 100 заков в районе Х, а предложение 40 машин в этом же районе. Поднимаем цену и получаем 30 заказов на 40 машин, вот думаю как то так. Причем можно уровнять и то и другое с регулировкой ценника.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
И не сложно посчитать сколько имеет директор фирмы такси. Посчитайте сколько заказов в сутки и процент с их общего количества, думай что в месяц шесть нулей точно получается.
Как я понимаю спрос это 100 заков в районе Х, а предложение 40 машин в этом же районе. Поднимаем цену и получаем 30 заказов на 40 машин, вот думаю как то так. Причем можно уровнять и то и другое с регулировкой ценника.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
И не сложно посчитать сколько имеет директор фирмы такси. Посчитайте сколько заказов в сутки и процент с их общего количества, думай что в месяц шесть нулей точно получается.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
air007 писал(а):Имхо глупая затея
с этим согласен лучше не станет никому ни пассажирам ни водителям ни фирмам
Во- вторых (немного базисной экономики)
спасибо за экономический ликбез![]()
У меня получилось 34.5 тысяч в месяц
научи меня так же считать что бы суммы совпали и ты меня на этом форуме не увидишь больше
8 часовой рабочий день (2 выходных в неделю),
над этим любой даже начинающий таксист смеятся будет это мечта причём несбыточная,сейчас что бы заработать, минимум 12-14 часов надо отработать
если работаете по времени как любой офисный работник и получаете вы примерно так же, если не больше.
при этом офисный работник не организовывает своё рабочее место(ручки и комп, кресло,стол всё за счёт заведения в котором он трудится),в отличие от таксиста который организовал своё рабочее место и обслуживает его
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:tyum8n писал(а):KorzH писал(а):дети малые)))))
А на самом деле мое мнение - не нравится сколько зарабатываешь меняй работу да и все...
вот этим мы от офисного планктона и отличаемся мы зарабатываем а вы получаете
и меня устраивает в этой работе всё кроме нынешних расценок и я с этим борюсь как могу
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:driver25rus"]бастуйте... а мы в это время поедем собирать машуших крыльямичо людям то замерзать
а мы не собираемся дома сидеть в это время ,сами без вас поработаем
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
[quote="Alex14011978 писал(а):Обязать бы таксофирмы нести ответственность перед клиентами за опаздания и неприезды машин, может всё и встало бы на свои места.
не получится их обязать в нынешних условиях пока не будет закона о такси чётко прописаного,тем более они не как такси зарегистрированы а как простые ип или ооо продающие информ услуги
Чему быть того не миновать
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
е365кр, Так критикуй в чем проблема, если имеешь предствление о предмете разговора. scorpionchik очень правильно описал ситуацию.
Я как понимаю, в данный момент спрос больше чем предложение, судя по количеству сгоревших заказов. Вот и надо уровнять эти две вещи, а делается это поднятием цен. И тогда будут все довольны и будут ездить кому это необходимо. Я далеко не экономист, но считаю почему то так, может и не прав.
Ждем твоей критики
Ждем твоей критики
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Удачи парни
ну вот будете вы баставать, ну поувольняют всех, из того же кургана набирут думаю без особых проблем штат..

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH писал(а):дети малые)))))
А на самом деле мое мнение - не нравится сколько зарабатываешь меняй работу да и все...
вот этим мы от офисного планктона и отличаемся мы зарабатываем а вы получаете
и меня устраивает в этой работе всё кроме нынешних расценок и я с этим борюсь как могу
тебя на мою работу даже не возьмут-компетенции не хватит! зарабатывает он)))
SIC PARVIS MAGNA
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Опять начали письками меряться....
Тема то не об этом, а как обычно - засрали
У нас свободная страна
- вот и делайте выбор каждый сам! Хочешь ездить нормально - плати, не хочешь - дуй на автобус, маши крыльями или жди по часу лохотакси! В чем проблема то?
а, как хотите....
Тема то не об этом, а как обычно - засрали

У нас свободная страна

а, как хотите....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Уважаемые пассажиры,вот вам информация для размышления.Сегодня в 18.00,такси максим,62 свободных машины во всех районах и 283!!!заявки,о чем можно разговаривать,платите больше и едьте на русской машине,или ждите 1 час и все равно едьте на русской машине,ха ха ха,напугали,ездить они не будут,на каждого пассажира еще два пассажира найдутся,поднимут цены и не пискнете,как миленькие будете ездить,а нет,вперед на автобус,или пешком(ночью).А беситесь,потому что все равно будете ездить,никуда не денитесь.
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
Но на самома деле скажу так.Вот я работаю в такси 2 года и зарабатываю порядка 30 тыр в месяц.И считаю что работа таксиста сложнее какого то менеджера,потому что постоянная концентрация на дороге в совокупностью с опасностью получить нож в спину,это дорого стоит,а вы 20р зажали,сели бы денек повкалывали.И второе,вы говорите иномарки мля и все такое прочие,а у меня вот 99 своя,которую я купил на свои заработаные деньги,а не папа с мамой подарили,а до этого была 07,которую год выкупал,и че мне теперь без работы остаться на своей 99,раз вам иномарку подавай,хренс вам,как писал выше,никуда не денетесь.
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
Но на самома деле скажу так.Вот я работаю в такси 2 года и зарабатываю порядка 30 тыр в месяц.И считаю что работа таксиста сложнее какого то менеджера,потому что постоянная концентрация на дороге в совокупностью с опасностью получить нож в спину,это дорого стоит,а вы 20р зажали,сели бы денек повкалывали.И второе,вы говорите иномарки мля и все такое прочие,а у меня вот 99 своя,которую я купил на свои заработаные деньги,а не папа с мамой подарили,а до этого была 07,которую год выкупал,и че мне теперь без работы остаться на своей 99,раз вам иномарку подавай,хренс вам,как писал выше,никуда не денетесь.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ну давайте, действуйте, а то только на словах все, какие вы незаменимые, глянем что будет из этого, а там уже и сделаем выводы =)
ЗЫ
Незаменимых людей нет! Есть лучше, есть хуже, НО заменить можно любого!
Забастуете вы, на ваши места придут другие, которые согласны за такую сумму работать, вас никто не держит, не нравится, в чем проблема, почему вы тогда еще тут работаете?
ЗЫ
Незаменимых людей нет! Есть лучше, есть хуже, НО заменить можно любого!
Забастуете вы, на ваши места придут другие, которые согласны за такую сумму работать, вас никто не держит, не нравится, в чем проблема, почему вы тогда еще тут работаете?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
без такси народ повылазит на дороги однозначноVitek999 писал(а):который раз слышу,да толку от вашего "подхалтурить" никакого,те заказы что висят,вы все равно не вывезете никогда,предлагаю не выходить на линию в пятницу или в субботу,толку больше.IvanS писал(а):5 дней без такси? .. да хоть года на счет подхалтурить во время забастовки, это тема

- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Я вообще понять не могу,что вы уважаемые таксисты тут на судьбу жалуетесь,пиз..ц у вас работа тяжелая,просто не рабатывали многие ручками то,а взять бы вас в забой,в шахту,или на добычу золота на сезончик,посмотрел бы я,что бы вы запели.Просто многим из вас(не всем конечно),работать руками в западло,а головой,мозгов не хватает.Даже тут,в забастовке вашей лень сквозит,зачем я буду за 200 рублей две заявки выполнять,заплатите мне 200 за одну,да еще я подумаю,приехать или нет.Мне лично побоку конечно,только вы зря людей настраиваете против себя.
alexale77