Сообщение DeNToN » 28 ноя 2010, 11:33
Сам столкнулся с такой ситуацией. Тоже управлял будучи с бодуна. Просто приехал к друзьям вечером, пить не собирались, потом слово за слово, ну и накидались беленькой. друзья спать уложили, утром часов в 5 подорвался, решил домой выбираться, а бухали в посёлке. Решил что машину с чужими номерами лучше не оставлять, ну и поехал потихоньку объездными путями. скорость тоже была не более 40-50 км/ч в общем чем то я приглянулся встречному экипажу. ну а там короткая погоня, остановка, и освидетельствование на месте. Тоже с дуру всё подписал, со всем согласился.
Но у меня был один козырь, которым я воспользовался, дело передал по месту временной регистрации в Тюмень, в тюмени то меня и лишили. Когда меня остановили, я права им не отдал, сослался что посеял где-то. в общем дело закончилось 18 ноября, когда меня остановили опять же в Ноябрьск. пробили на штрафы, а я лишённик. ну и слава богу судья лояльно отнеслась, закрыли на сутки, с учётом времени с момента задержания, до принятия решения об аресте я на ИВС только переночевал.
Сейчас планирую обжаловать решение суда о лишении, т.к. по факту повесток не получал под роспись. Если удастся, то будет хорошо. хотя уже готовлюсь к фитнесу на полтора года.